Масштабы по госту: ЕСКД ГОСТ 2.302-68 Масштабы

Содержание

Общие требования ГОСТ к оформлению чертежей: основные форматы и масштабы

Содержание:

  1. Общее оформление чертежей: форматы
  2. Общие правила оформления чертежей: масштабы

Черчение – сложная вещь, а для обучающихся по техническому направлению такая работа является неотъемлемой частью учебы. Все не только нужно правильно сделать, но и верно оформить. Потому рассмотрим общие требования к оформлению таких работ и гост масштабы к ним.

Общее оформление чертежей: форматы

В ГОСТ указаны форматы чертежей. Их обязательно следует придерживаться при оформлении. Соблюдать их очень важно, так как они играют особую роль. Существуют основные правила и форматы чертежей по гост, основные и дополнительные, например, которые следует учитывать.

При поочередном делении на две одинаковые части рассчитываются основные форматы.

К примеру, размеры рамки для чертежа а3 должны быть одни, а для другого – соответственно предусматриваются иные параметры. Пример соответствия размера сторон основных форматов, а также их обозначения, какой должна быть рамка а3, размеры и остальные показатели, вся эта информация находится на нашем сайте. Ниже представлены основные форматы, в том числе и часто используемая рамка чертежа гост а4:

  • А0 – 841х1189;
  • А1 – 595х841;
  • А2 –420х595;
  • рамка для чертежа а3 – 297х420;
  • размер рамки для чертежа а4 соответствует – 210х297.

Также есть еще другие форматы дополнительные, но они не настолько популярны и востребованы в учебных работах. Очень часто встречается таблица для черчения а4, остальные уже реже. К примеру, у рамки а4 размеры свои, а у А5 – должны быть с показателями сторон 148х210. Кроме того, что размеры основной надписи на чертеже а4 должны быть правильными, еще стоит помнить о том, что основная надпись чертежа а4 пишется на короткой стороне. Образец можно изучить или скачать на нашем сайте, чтобы знать правила оформления чертежей.

Общие правила оформления чертежей: масштабы

Изучив эту информацию, можно понять, какие размеры рамки для чертежа используются для каждого формата.

Но бывает так, что возникает необходимость уменьшить или увеличить параметры, все зависит от предмета. В таком случае следует в соответствии с правилами масштабирования делать размеры штампа на чертеже а3. Такой процесс называют чертежом в масштабе, который предусматривает пропорциональное отношение параметров предмета к его реальным размерам. В таком случае также важно придерживаться основных правил, масштабы чертежей гост стандартов можно найти на нашем сайте.

Когда есть необходимые знания относительно того, какая должна быть рамка для черчения а3, размеры по госту нужно учитывать обязательно. В этом случае работу можно сделать быстро и грамотно. Существуют определенные требования к масштабированию, к тому какая должна быть рамка для черчения а4, размеры по госту и прочее. Оформление рамки чертежа и весь этот процесс может показаться сложным и трудоемким, иногда просто не хватает времени во всем разобраться. В таком случае стоит обратиться к настоящим профессионалам за помощью.

Также на сайте можно увидеть образцы того, какая должна быть рамка для чертежа а3, размеры гост и основные правила оформления других масштабов.

Эссе

16

Дипломная работа

33

Доклад

15

Реферат

50

Контрольная работа

7

Курсовая работа

45

Отчет по практике

18

Компьютерный чертеж

8

Бизнес-план

6

Аспирантский реферат

2

Презентация к защите

1

Научно-исследовательская работа

1

Рецензия

2

Как правильно оформить лист чертежа по ГОСТ? Чертим правильно: современные средства создания чертежей Стандарты оформления чертежей: виды изображений по ГОСТ в инженерной графике И снова чертим: как пользоваться программой «КОМПАС 3D» Autodesk AutoCAD для чайников: обзор возможностей программы Автодеск Автокад

Узнать цену работы

Узнай цену

своей работы

Имя

Выбрать тип работыЧасть дипломаДипломнаяКурсоваяКонтрольнаяРешение задачРефератНаучно – исследовательскаяОтчет по практикеОтветы на билетыТест/экзамен onlineМонографияЭссеДокладКомпьютерный набор текстаКомпьютерный чертежРецензияПереводРепетиторБизнес-планКонспектыПроверка качестваЭкзамен на сайтеАспирантский рефератМагистерскаяНаучная статьяНаучный трудТехническая редакция текстаЧертеж от рукиДиаграммы, таблицыПрезентация к защитеТезисный планРечь к дипломуДоработка заказа клиентаОтзыв на дипломПубликация в ВАКПубликация в ScopusДиплом MBAПовышение оригинальностиКопирайтингДругое

Принимаю  Политику  конфиденциальности

Подпишись на рассылку, чтобы не пропустить информацию об акциях

5 способов масштабирования гостиничных операций: преодоление неопределенных уровней загрузки

Если и есть что-то, на что вы можете рассчитывать в 2020 году, так это то, что вы не можете рассчитывать ни на что. В результате гостеприимство поставлено в почти невозможное положение. Из-за обстоятельств, вызванных COVID, объекты не могут точно прогнозировать будущую заполняемость гостей и соответствующим образом планировать операции. Это означает, что индустрия, известная предоставлением убежища путешественникам, теперь оказалась на неизведанной территории.

В настоящее время гостиничному бизнесу приходится идти по тонкой грани при планировании операций. Если отели настроены слишком оптимистично и нанимают обратно большую часть своего персонала, они могут столкнуться с более низкой, чем ожидалось, заполняемостью гостей. С другой стороны, если в целях минимизации затрат в отелях задействована небольшая команда, внезапный приток гостей может разрушить прекрасную возможность получить новый доход и поставить под угрозу стандарты обслуживания. А игра в догонялки с трендами может дорого обойтись. Наем опытных сотрудников уже является проблемой, а их увольнение может резко снизить моральный дух и производительность. Кроме того, этот процесс быстро увеличивает расходы на найм. Итак, что могут сделать свойства в этой безвыходной ситуации?

По словам Беара Гриллса, «импровизируйте. Адаптировать. Преодолеть.” В интересах собственности стать более гибкими и оперативными, чем когда-либо, когда дело доходит до операций. Поскольку уровень заполняемости гостей колеблется, отели должны быть готовы мгновенно соответствующим образом масштабировать свою деятельность. Это включает в себя количество персонала на объекте. Однако еще до пандемии нехватка кадров страдала от индустрии гостеприимства (текучесть в которой составляла 78,3%). И прогнозы на будущее не радуют. По данным Американской ассоциации гостиничного и гостиничного бизнеса, 52% опрошенных отелей заявили, что не ожидается восстановления численности персонала почти до 2021 года9.0005

Время делать больше с меньшими затратами. Чтобы разместить меньше сотрудников, важно предоставить тем, у кого есть инструменты для достижения успеха. Эти инструменты включают в себя идеальное сочетание вовлечения персонала и операционных платформ отеля. Когда персонал чувствует себя признанным и включенным, персонал отеля с большей вероятностью останется. И как только они останутся, функции, предлагаемые платформами, помогут им справиться с взлетами и падениями заполняемости гостей.

Создание нескольких менеджеров

Вместо того, чтобы нанимать двух менеджеров, включите одного. Позвольте вашим GM и HOD контролировать несколько отделов (например, Front Office и Housekeeping) и управлять несколькими должностями одновременно. Они могут отслеживать операции, получая доступ к аналитике из различных отделов. Позвольте одному менеджеру планировать, планировать, распределять и отслеживать рабочие задания от нескольких команд в одном месте. Обзор в режиме реального времени позволяет им удаленно контролировать различные задачи, такие как цифровая передача обслуживания.

Предварительное расписание горничных

В случае внезапного увеличения заполняемости вашего отеля сообщите об этом команде отеля на всю неделю. Заранее добавьте в расписание больше горничных, чтобы предвидеть потребности гостей. Если есть внезапные отмены из-за непредвиденных обстоятельств, скорректируйте расписание соответствующим образом. Если тенденция к новым бронированиям сохраняется, менеджеры также могут назначать комнаты горничным на несколько недель вперед. Как только вы оптимизируете кадровые ресурсы, вы избежите чрезмерного или недоукомплектованного персонала, пытаясь наверстать упущенное.

Кросс-тренинг Персонал

Подобно менеджерам, курирующим несколько отделов, персонал может расширять набор своих навыков. Один из самых эффективных инструментов обучения, цифровые контрольные списки отелей, могут помочь сотрудникам быстро освоить новые обязанности. Они могут сослаться на четкий список шагов, которые необходимо предпринять, поскольку они обучены поддерживать самые высокие стандарты в каждом отделе.

Следите за новостями о здоровье и безопасности

Получите доступ к новейшим СОП для отелей одним щелчком мыши, чтобы убедиться, что ваш отель им соответствует. Поскольку стандарты индустрии гостеприимства постоянно обновляются, важно быть в курсе и следовать последним процедурам. Гарантия того, что меньшее количество сотрудников никогда не поставит под угрозу соблюдение правил техники безопасности и охраны здоровья.

Делитесь знаниями и стандартизируйте процесс обучения

Требуется некоторое время, чтобы новые члены команды освоились. Особенно, когда их нужно обучить вашим стандартам и процедурам. Одними из лучших ресурсов являются короткие видеоролики, фотографии или презентации, созданные на вашем мобильном телефоне. Сделайте их доступными для вашего персонала на ходу, прикрепив их к СОП. Создайте полностью мобильную и цифровую библиотеку ресурсов, чтобы помочь новым стажерам соблюдать последние внутренние правила.

Имея эти инструменты буквально в кармане, превратите свою недвижимость в образец абсолютной эффективности. Помимо сокращения расходов в периоды низкой загрузки, вы сможете максимизировать доход в часы пик без ущерба для качества обслуживания.

Если вы считаете, что эти функции могут принести непосредственную пользу вашей собственности, нажмите здесь, чтобы мы могли познакомить вас с дополнительными преимуществами.

Нам необходимо ваше согласие, прежде чем вы сможете продолжить работу на нашем веб-сайте. Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках.

5 стратегий масштабирования персонализации в ресторанах и коммуникациях с гостями

Потребители постоянно подвергаются бомбардировке сообщениями и взаимодействием с брендами. Эти точки соприкосновения проявляются во всех цифровых средах, и рынок сильно насыщен брендами, преследующими одни и те же цели. Среди такого количества шума сложно найти способ отделиться от конкурентов и выделиться в таком переполненном пространстве. Персонализация — это ключ к тому, чтобы выделиться, но как добиться этого в масштабе сотен тысяч клиентов?

В этой статье мы рассмотрим 5 советов и инструментов, которые помогут персонализировать различные цифровые носители, занимаемые вашим брендом, и как реализовать эту тактику в кирпиче и растворе.

В области искусственного интеллекта делается так много новых разработок, и одно из самых интересных мест, где эта технология используется, — рестораны. Благодаря ИИ универсальные меню ушли в прошлое, а динамические меню появляются у некоторых из самых влиятельных брендов, таких как 9.0047 Papa Gino’s и Персидский гриль Ravagh . Динамическое меню, впервые реализованное в Lunchbox , позволяет брендам автоматизировать изменения меню в зависимости от внешних событий, таких как местная погода, и персонализировать избранные пункты меню для гостей.

Пункты меню, основанные на погоде, создают персонализированный опыт покупки, ориентированный на среду, в которой живет гость. отличный способ сделать заказ удобным для каждого гостя.

2. Персонализируйте свои сообщения электронной почты с помощью сегментации списка

Сегментация не только является передовым методом, когда речь идет о маркетинге по электронной почте, правильная сегментация также является масштабируемым способом персонализировать ваше общение по электронной почте с группами гостей на основе их покупательского поведения или предпочтений. . Важно создать сегментированную аудиторию электронной почты, чтобы вы могли быть уверены, что доставляете актуальный и ценный контент своей клиентской базе, а не просто распространяете ненужный шум по всему списку контактов вашего бренда.

Учтите, что не все ваши клиенты одинаковы: некоторые могут предпочесть чай кофе, вегетарианские блюда мясу или пасту пицце. Используя данные вашего ресторана, вы можете нарезать клиентов на основе их привычек делать заказы. Таким образом, запуская новый пункт меню или сезонное специальное предложение, вы можете нацелиться на гостей, которые больше всего заботятся о вас, и избежать отписок от гостей, которые не сочтут эту информацию актуальной. Сегментация списков приводит к более сильным результатам – ссылка на Ежегодный отчет Lyris Email Optimizer , вы можете увидеть длинный список улучшений, сегментировав списки адресов электронной почты ниже.

Попробуйте сегментировать своих гостей по различным атрибутам и характеристикам, таким как любимая категория меню, уровень лояльности, почтовый индекс или использование промо-кода в маркетинговой кампании, и это лишь некоторые из них.

Сегментация по уровню лояльности или пожизненным расходам — отличный способ нацелиться на ваших «VIP» клиентов или тех, кто очень лоялен к вашему бренду. Это ваши большие траты, и в них стоит инвестировать с ограниченными по времени предложениями, эксклюзивными меню и многим другим. Использование сегментации VIP с Zullee , электронная почта их ценных клиентов имеет коэффициент открытия 90%.

Сегментируя своих гостей, например, на основе почтового индекса, вы можете локализовать сообщения, предложения или изображения на основе характеристик кода города. Примером этого могут быть фотографии магазина, используемые в электронном письме, или строка темы, которая включает название города и говорит «Привет, Бостон» или «Привет, Нью-Йорк».

3. Повысьте взаимодействие с электронной почтой и удовлетворенность клиентов с помощью тегов слияния

Персонализация не ограничивается сегментацией. Существует возможность персонализировать строки темы и содержание электронной почты, а также. Согласно выводам Inbox Insights 2022 , выяснилось, что почти 60% наиболее эффективных маркетологов электронной почты считают персонализацию главной стратегией повышения уровня вовлеченности. Более того, это то, чего хотят клиенты. Исследование, проведенное McKinsey & Company , показывает, что 71% потребителей ожидают персонализированного маркетинга, а его отсутствие вызывает разочарование у 76% из них.

Теги слияния — один из самых простых способов персонализировать электронные письма с очень низким уровнем обслуживания для маркетолога. Что такое тег слияния? Тег слияния связан с атрибутом или точкой данных, собранной и связанной с гостями. Например, «имя», «любимый товар», «общее количество заработанных баллов лояльности» и «общее количество размещенных заказов» — это несколько точек данных, которые вы можете использовать для персонализации своих электронных писем через Lunchbox x Customer.io Интеграция с электронной платформой. Используя тег слияния «имя» в электронном письме, вы можете создать строку темы, которая обращается к клиенту напрямую по имени.

В приведенном выше примере Papa Gino’s обращается к гостю напрямую по имени, а внутри электронного письма находится уникальный промо-код, специфичный для гостя. Даже небольшое прикосновение, например персонализация строки темы, может привести к серьезным результатам.

Результат сегментации электронных писем на основе поведения потребителей, а затем наслоения персонализации с помощью тегов слияния позволяет обмениваться сообщениями, которые кажутся гостю более индивидуальными, конкретными и интересными. Вместо того, чтобы объединять одно электронное письмо для всех гостей, электронные письма настраиваются для сегментов, и поэтому мы видим улучшения в показателях открываемости, рейтинге кликов и общем количестве конверсий. Согласно Hubspot : наиболее эффективной стратегией маркетинговой кампании по электронной почте является сегментация подписчиков.

4. Персонализированные целевые страницы для повышения конверсии

Персонализированная страница проходит долгий путь — на самом деле, исследование Hubspot показало, что персонализированные призывы к действию конвертируются на 202% выше, чем обычная версия, и согласно Periscope , динамические целевые страницы, которые меняются в зависимости от просматривающей их аудитории, конвертируют 25 % выше на мобильных устройствах.

Персонализация может включать в себя отображение имени гостя, города, местной погоды, компании (большой для общественного питания) или локализацию заголовка с использованием местного сленга, чтобы назвать несколько. Любой ресторан с присутствием на нескольких рынках (даже в районах, если мы говорим о Нью-Йорке) должен иметь возможность адаптировать и локализовать свои сообщения на основе почтового индекса. Это может быть сложно в масштабе без надлежащей команды или инструментов.

К счастью, решения уже есть. Используя такие инструменты, как Mutiny или Unbounce , бренды могут гарантировать, что посетители, заходящие на их веб-сайт, страницы кампании и страницы продуктов, получают опыт, который они чувствуют.

5. Создайте гиперперсонализированный процесс покупки с помощью онлайн-заказа и заказа через приложение

Что вы получите, воспользовавшись сторонней службой заказов или плохо разработанной собственной системой заказа через Интернет и приложение? Нет персонализации и мало контроля над повышением качества обслуживания гостей. С веб-продуктами, приложениями и программами лояльности Lunchbox рестораны могут легко предоставлять персонализированный опыт заказа через веб-приложение и платформу общественного питания, создавая беспрепятственное расширение опыта заказа в магазине, который будет иметь постоянный клиент.

Наличие персонализированного опыта онлайн-заказа и заказа через приложение имеет решающее значение. В приведенном ниже примере мы видим, как

Wings Over приветствуют клиента по имени, как только он открывает мобильное приложение для заказов.

Есть что-то особенное в том, что вы заходите в местное кафе или ресторан и вас здороваются по имени или что бариста или официанты знают ваш обычный заказ — это прививает чувство общности, которое жизненно важно для лояльности к бренду. Благодаря онлайн-заказу в ресторанах имя каждого гостя аккуратно напечатано на билете заказа, что позволяет персоналу либо приветствовать клиентов по имени, либо добавлять небольшие штрихи, например, писать имя клиента на сумке с собой с улыбкой, которая длится долго. способ.

Кроме того, гостей приветствуют по имени в приложении и онлайн, и они видят своего рода «приборную панель», отображающую их статус лояльности, любимые пункты меню и центр контента, приветствующий их, чтобы они еще больше укоренились в бренде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *