Тычок и ложок у кирпича: Виды перевязки кирпичной кладки. Как рождается стиль.

Содержание

Виды перевязки кирпичной кладки. Как рождается стиль.

“Скажи мне – и я забуду; покажи мне – и я запомню; дай мне сделать – и я пойму”. Китайская народная мудрость.

 

 

Кирпичная кладка как вариант декоративного оформления фасада и интерьера зданий.

 

Кирпичная кладка является одним из древнейших способов строительства зданий и отделки фасадов домов и интерьеров помещений. Сегодня существуют различные виды кирпичной кладки, как лицевой, так и черновой. Знания о них достались нам от предков, и они являются наследием архитектурных стилей разных народов Земли. От выбранного типа укладки кирпича зависит не только прочность, надежность и долговечность сооружений, кладка также напрямую определяет их стиль. Исторически так сложилось, что каждому виду архитектурного стиля, кирпича, соответствует свой стиль кирпичной кладки. В нашей статье мы расскажем о способах перевязки кирпичной кладки, используемых в отделке фасадов зданий и интерьерах.

Чтобы статья стала для вас более информативной, необходимо понимание несложных терминов, определение которых мы представляем ниже. 

Кладку кирпича выполняют горизонтальными рядами. Кирпичи укладывают на раствор широкой гранью – постелью (но также существуют способы укладки на ложок)

Тычковая кладка – кладка, при которой кирпич кладется тычком наружу, по отношению к лицевой поверхности стены. 

Ложковая кладка – кладка, при которой кирпич укладывается ложком наружу по отношению к лицевой поверхности стены.

Система перевязки швов – определенный порядок чередования “ложковых” и “тычковых” рядов.

Тычковый ряд – ряд кирпичей, которые к поверхности стены уложены “тычками”, короткими гранями.

Ложковый ряд – ряд из кирпичей, которые к поверхности стены уложены “ложками” – длинными гранями.

Вертикальный шов – шов, разделяющий боковые грани соприкасающихся кирпичей. Бывает продольный и поперечный.

Горизонтальный шов – шов между соседними горизонтальными рядами.

Ширина кирпичной кладки должна быть кратна половине длины кирпича.

 

 

Рассмотрим детально каждый вид кладки.

 

  • Итак, самый распространенный вид перевязки кирпичной кладки – ложковая кладка в ½ (половину) кирпича.

    Кирпич укладывается длинной стороной (на ложок) и в каждом следующем ряду сдвигается относительно предыдущего на половину для перекрытия вертикального шва. Такой вид кладки обеспечивает максимальную прочность конструкции. Применяется в строительстве и облицовке стен домов, возведении перегородок внутри помещений, классической отделке интерьеров, в печном деле. В архитектуре кладка с перевязкой в полкирпича чаще всего применяется в создании классического стиля. Массив ложковой кладки в полкирпича перевязывается с основным массивом здания с помощью закладных через ряд по вертикали и через 2 метра по горизонтали.

 

  • Ложковая кладка в ¼ (четверть) кирпича. Выполняется сдвиг на ¼ кирпича, относительно предыдущего ряда. Может применяться в декоративной отделке фасадов и интерьеров, воплощении различных дизайнерских решений, таких как римский и баварский стили. Хорошо смотрится такая кладка с применением ригельного кирпича формата Лонг (Long) и мини-ригель. Отлично смотрится в исполнении фасада редуцированным кирпичом, кирпичом ручной формовки, клинкера.

 

  • Ложковая кладка в 1/3 (треть) кирпича. Выполняется так же, как и кладка в полкирпича и в четверть, только сдвиг каждого последующего ряда относительно предыдущего, осуществляется на одну треть кирпича. Так же, как и кладка в четверть, данный вид кладки применяют в декоративных целях.

 

  • Тычковая кладка.
    Кирпич укладывается короткой стороной наружу и как в случае с ложковой кладкой в полкирпича, сдвигается в каждом следующем ряду наполовину. Данный вид кладки не только необычно смотрится и декоративен, он также позволяет создавать нелинейные архитектурные формы, изгибы, радиусные решения. В печном деле тычковая кладка шикарно смотрится при создании термически ненапряженных радиусных топливников открытых каминов больших размеров. 

 

  • Ложковая диагональная кладка, со сдвигом в 1/4 (четверть) кирпича. При укладке ложковой стороной, кирпич сдвигается в каждом ряду диагонально на четверть. Является разновидностью декоративной кладки. 

 

  • Голландская кладка. Кладка облицовочного кирпича, при которой один ряд укладывается только “тычковой” стороной, а следующий – чередованием “ложка” и “тычка”. Голландская кладка очень декоративна. Придает особый колорит, характерный для средневековой Европы, выглядит богато и стильно. Идеально подходит для баварского архитектурного стиля, с применением редуцированного и ангобированого кирпича, клинкера, кирпича ручной формовки.
    Позволяет делать толщину стены в кирпич.

 

  • Крестовая связь (тип 1). Такой вид перевязки еще называют “Русская кладка”. Производится чередованием “ложкового” и “тычкового” рядов. Часто применяется дизайнерами для придания оттенка древности, но также может применяться в стиле Лофт. Также, как и в случае Голландской кладки, толщина ее может быть в кирпич.

 

  • Крестовая связь (тип 2). Кладка лицевого кирпича выполняется по аналогии с Крестовой связью Тип 1, но со сдвигом вертикальных швов на ½ длины кирпича в каждом втором ряду. Имеет более сложный рисунок, по сравнению с первым типом.

 

  • Готическая кладка. В ряду готической кладки чередуются “ложок” и “тычок”, при этом относительно предыдущего ряда “тычок” смещается на половину своей длины, а “ложок” – на 1/3 длины. Визуально придает фасаду высоту и устремленность вверх.

 

  • Цепная кладка. Выполняется по принципу – два “ложка” – один “тычок” – два “ложка”. 

 

  • “Дикая” (хаотичная) кладка. Пожалуй, самый необычный и интересный из способов укладки облицовочного кирпича, при котором не соблюдается какой-то определенный порядок чередования коротких и длинных сторон. Более того в этом виде кладки допускается применение кирпича размером 3/4. Данный вид кладки подсказан самой природой, он легко и органично воспринимается глазом и не утомляет. Интерьеры и фасады с использованием “дикой” кладки снимают напряжение, вызывают чувство комфорта и умиротворения. В природе нет ничего симметричного и именно поэтому хаотичная, или “дикая” кладка является наиболее естественной для визуального восприятия. Большое количество застройщиков в Европе и Мире выбирают хаотичную кладку для воплощения своих архитектурных замыслов. Данный вид кладки идеально подходит для создания работ в стиле “Бавария”, “Римский стиль”.
    Что касается видов кирпича, применяемых в “дикой” кладке, то тут пальму первенства держит ригельный кирпич (формата Лонг и мини-ригель), “баварский кирпич”, сделанный с применением технологий редуцирования, ангобирования и ручной формовки.

     

     

    На первый взгляд кажется, что создание хаотичной (дикой) кладки, дело простое. Однако это далеко не так. Чтобы качественно и красиво выполнить работу, следует соблюдать определенные правила:
    – На 1 квадратном метре кладки следует располагать 4-16 “тычков”
    – Допускается перевязка только в четверть и треть кирпича
    – При использовании 1/4 и 3/4 кирпича в кладке, также возможна перевязка в полкирпича
    – Минимальное смещение тычков в двух последовательных рядах составляет 1 ½ тычка
    – Тычки, расположенные на одной вертикальной линии, должны располагаться на расстоянии не менее 5 рядов друг от друга
    – Допустимое количество “ступеней” в кладке, не более 5
    – Категорически не допускается применение элементов “цепной” кладки

 

  • Силезская кладка. Выполняется укладка чередованием в каждом ряду: два “ложка” – один “тычок”, со смещением в каждом ряду аналогично “готической” кладке. А именно: “тычок” смещается на половину своей длины, а “ложок” – на 1/3 длины.

 

  • Фламандская кладка. Чередование “ложков” и “тычков” в каждом ряду, при этом каждый последующий ряд располагается так, чтобы его “тычки” находились в центре “ложков” предыдущего ряда.

 

В завершении статьи хочется рассказать о прочности. Все дело в том, что надежная перевязка швов в ½ кирпича имеет решающее значение в тех случаях, когда марка (прочность) раствора ниже прочности кирпича (например известковый раствор в древности). Когда же раствор намного прочнее самого кирпича (современные цементные растворы высоких марок), то перевязка швов в кладке будет выполнять скорее эстетическое значение. Из этого следует, что виды кладки, где присутствует перевязка в “четверть”, должны выполняться на прочный и качественный раствор.

С уважением, всегда ваши

Команда Печного Центра!

Основные правила кладки кирпича

Оглавление:

  • Разновидности кирпича
  • Основные правила кладки кирпича
  • Основные размеры кладки
  • Часто применяемые способы укладки кирпичей
  • Особенности кладки углов

Как бы ни хвастали производители пено- и газоблоков, но до популярности обычного кирпича им еще очень далеко. Как будут вести себя эти новомодные пришельцы через 100 лет, не может сказать никто, а вот кирпичные дома спокойно стоят веками.

Кладка из кирпича – это не только способ возведения качественной и прочной стены, но и возможность создания красивого внешнего вида своего дома.

Но стоят они так долго потому, что кирпичи в свое время были правильно уложены. Их укладка подчиняется строгим правилам, нарушение которых грозит катастрофическими последствиями.

Существуют определенные особенности в кладке кирпича в зависимости от его вида. Существуют всего 2 вида: керамический и силикатный. 1-ый изготавливается из прессованной обожженной глины, 2-ой из смеси песка и извести. Поэтому силикатный, в отличие от керамического, не рекомендуется использовать в условиях влажного климата, поскольку он боится избытка влаги.

Также есть определенные различия и между изделиями одного вида, но предназначенными для различных строительных операций: выгонки и облицовки стен. Для выгонки используют строительный кирпич, невзрачный на вид с шершавой поверхностью. Выложенной их него стене впоследствии обязательно требуется отделка как с внешней, так и с внутренней стороны.

Для облицовки используется специальный облицовочный кирпич с гладкой и блестящей поверхностью и безупречными прямоугольными гранями. Выложенная из него стена не нуждается в дополнительной отделке.

Керамические кирпичи делятся на 2 подвида: полнотелые и пустотелые. Оба вида используют для строительства, но полнотелые, имея цельную поверхность, больше приспособлены к сильным механическим нагрузкам. Зато конструкции из пустотелых, в которых специально сделаны сквозные отверстия, получаются намного легче и при этом теплее, так как в уложенной конструкции остается много воздушных прослоек, способствующих сохранению тепла внутри дома. Однако здание выше 3-х этажей из этого материала строить не рекомендуется.

На сегодня для кладки используются одинарные, полуторные или двойные кирпичи. Размеры одинарного: 250х120х65 мм. Каждая грань имеет свои названия. Грань с размерами 250х65 мм называется ложок. Грань с размерами 120х 65 мм получила название тычок. И последняя грань с размерами 250х120 мм, называется постель.

Основные правила кладки кирпича

Какими бы ни были важными качество материала и правильно приготовленный раствор, все же они не могут полностью гарантировать, что стена будет прочной и надежной. Ведь ее надежность напрямую зависит еще и от соблюдения нескольких технологических правил укладки:

Стандарт размеров кирпича.

  • каждый уложенный ряд должен иметь ровную горизонталь,
  • каждый уложенный кирпич должен лежать на 2-х кирпичах нижнего ряда,
  • кладка не должна иметь даже малейших вертикальных деформаций своей поверхности.

Несоблюдение хотя бы одного из этих правил чревато появлением трещин в стене или даже ее деформацией. В будущем эти дефекты способны привести к частичному (а при определенных обстоятельствах и к полному) разрушению стены.

Происходит это потому, что в выгнанной стене неизбежно присутствуют точки сильного напряжения. Но при правильно выполненной кладке они по поверхности стены благополучно сползают в землю, не нанося ей серьезных повреждений.

Но если в стене есть где-нибудь деформация горизонтали, то маршрут сползания меняется, и в результате образуются трещины, причем проходят они не только по укладочным швам, но и непосредственно через тело кирпичей, разрывая его на 2 части.

Чтобы этого не случилось, ряды должны быть уложены строго перпендикулярно к маршруту движения будущей нагрузки. Для этого нужно постоянно контролировать их ровность укладки, используя все возможные способы: порядовки, натянутый шнур и строительный уровень.

Способы укладки кирпичей: 1 укладка в один кирпич, 2 кладка в три четверти кирпича, 4,5 кладка в полкирпича, 6 кладка в замок.

Очень важно, чтобы боковые грани укладываемых верхних кирпичей располагались строго параллельно к уже уложенным нижним. В этом случае нижние будут частично гасить напряжение, возникающие в верхних. Несоблюдение этого правила приводит к тому, что уложенные снизу кирпичи, не только не гасят возникающее напряжение, но еще и усиливают его. Такая стена моментально возьмется трещинами и быстро разрушиться.

Еще один часто встречающийся дефект выпирающая внутрь или наружу вертикаль. Хуже всего то, что такое выпирание грозит обвалом всей кладки, при этом устранить его с помощью стальных обручей удается очень редко. Гораздо чаще в этом случае приходится разбирать стену и переделывать всю работу, тратя понапрасну время и увеличивая расход материалов.

Выполняя кладку, нужно обязательно следить, чтобы расшивочные швы в соседних рядах были смещены минимум на 1\4, а еще лучше на полкирпича. Дело в том, что швы это ахиллесова пята всей кладки, поскольку кирпич как строительный материал достаточно прочный, а используемый для его укладки раствор в этом отношении значительно ему уступает. В зависимости от толщины швов, количество раствора в кладке составляет от 10% до 12%, а в кладке пустотелого кирпича это соотношение еще больше. Поэтому если не соблюдать правила перевязки швов, то кладка из монолита превратится в уложенные друг на друга ряды кирпичей.

Основные размеры кладки

Рисунок 1. Многорядная схема перевязки угла в 1,5 кирпича.

Выбор размера кладки зависит в основном от высоты и функционального предназначения постройки. Например, забор нет нужды делать широким, поэтому его кладка выполняется в полкирпича. В отличие от него, чем толще будут стены жилого дома, тем теплее будет он сам. Поэтому его стены выгоняются минимум в 2 кирпича.

Существуют такие основные размеры кирпичной кладки:

  • в полкирпича (толщина стены равна 120 мм),
  • в 1 кирпич (толщина стены равна 250 мм),
  • в 1,5 кирпича (толщина стены равна 380 мм),
  • в 2 кирпича (толщина стены равна 510 мм),
  • в 2,5 кирпича (толщина стены равна 640 мм).

Часто применяемые способы укладки кирпичей

Для кладки понадобятся инструменты:

Инструменты для кладки кирпича.

  • мастерок,
  • уровень,
  • молоток-кирка,
  • расшивка,
  • растворная лопатка.

Для каждого из способов характерны свои порядок и правила. Самый простой из них в полкирпича. Здесь кладка ведется только ложками. Следить нужно только за ровными плоскостями и правильной продольной перевязкой, используя для этого по необходимости половинки. Схематически это выглядит так: 1-ый ряд кладется из целых. 2-ой начинается и заканчивается половинками. 3-й снова будет из целых, 4-ый с 2-мя половинками по краям и т.д.

Кладка в 1 кирпич ведется в 2 параллельных ложковых ряда, чередуемых для перевязки тычковыми. Минимальное количество тычковых рядов 1 на 4 ложковых. Эта схема выглядит так: сначала кладутся 2 параллельных ряда ложков, при этом 1-ый будет из целых, а 2-ой должен начинаться и заканчиваться половинками. 2-ой ряд выкладывается тоже из целых, но уже тычками, 3-й снова выкладывается 2-мя рядами ложков, но теперь 1 из них будет с 2 половинками, а 2-ой из целых, и т.д.

Рисунок 2. Однорядная схема перевязки угла в 2 кирпича.

Кладка в 1,5 кирпича ведется, соблюдая ширину каждого уложенного ряда в 1 ложок и 1 тычок, которые в процессе выгонки стены меняются местами. Например, в нижнем лицевой ряд выкладывается ложками, а внутренний тычками. 2 лицевой ряд выкладывается тычками. Получается, что каждый тычок ложится на половинку ложки и половинку тычка, делая таким образом перевязку. 2 внутренний ряд выполняется ложками, каждая из которых укладывается на два тычка, перевязывая их. Затем ложки и тычки снова меняются местами, но при этом ложки должны идти со смещением в полкирпича.

Кладка в 2 кирпича ведется, сохраняя ширину в 2 тычка или 1 тычок и 2 ложка. Обычно начинают ее ложками как наружу, так и внутрь, а между ними находятся тычки. 2-ой ряд ложится 2-мя ложковыми рядами наружу и тычковым внутрь. 3-й ложится из 2-х рядов тычков, 4-ый ложится тычками наружу и 2-мя рядами ложков внутрь, 5-ый копирует 1, 6-ой 2-ой и т.д. Но при этом нужно не забывать про перевязку не только продольных, но и поперечных швов.

Кладка в 2,5 кирпича по ширине соответствует 2 тычкам и 1 ложку. Сначала укладывают 2 ряда тычков, а заканчивают ложками. 2-ой ряд начинают с ложков, затем укладывают 2 ряда тычков. 3-й ряд копирует 1, 4-ый 2-ой и т. д.

Особенности кладки углов

Как бы ровно и правильно ни были выложены сами стены, неправильно выполненная перевязка швов в углах может свести на нет все усилия каменщика. Ведь обычно выгонка углов опережает выгонку стен на 3-4 ряда.

Отличительной особенностью выгонки углов является то, что для их кладки используются не только целые кирпичи, но и их четвертинки, половинки и трехчвертки.

Рисунок 3. Многорядная схема перевязки в 2 кирпича.

Для выгонки углов независимо от толщины кладки используются одно- и многорядная системы перевязки швов.

Для начинающего каменщика самой простой будет кладка угла в 1 кирпич. При однорядной схеме начинают угол с 2-х параллельно уложенных трехчверток. В ту сторону, куда они лежат ложками, выкладывают 2 ряда ложков из целых кирпичей. И наоборот, ту сторону, для которой уложенные трехчвертки будут тычковыми, выкладывают тычками.

2-ой ряд выкладывают по той же схеме, только 2 угловые трехчвертки укладываются перпендикулярно к нижним. Получается, что если в 1-ом ряду трехчвертки положены ложками, то во 2-ом на эту сторону они ложатся тычками. Соответственно, меняется и направление всей кладки. Так, чередуя тычковые и ложковые ряды, и выгоняется весь угол.

Многорядную схему перевязки выполняют иначе. 1-ый кирпич кладут в угол тычком. К нему на наружную сторону кладут целый ложок. Дальше в обе стороны выкладывают тычки, а оставшуюся в углу забутку заделывают 2-мя четвертинками.

Схема кирпичного выкладывания угла.

Дальше 2-6 ряды кладут только ложками. При этом первый наружный кирпич для 2, 4, и 6 ряда будет ложком для одной стены и торчком для другой. В 3 и 5 укладка 1-го кирпича меняется: он будет торчком для первой и ложком для другой стены. 7 ряд повторяет 1, 8-ой 2-ой и т.д.

Схема перевязки швов при полуторной кладке несколько сложнее, но не настолько, чтобы ее не освоить. При однорядной перевязке угол начинают с 2-х перпендикулярно уложенных трехчверток 1 тычка и 1 ложки. Дальше обе лицевые стороны выкладывают тычками, а внутрь ложками. Оставшуюся забутку заделывают 2-мя четвертинками.

2-ой ряд выкладывают наружу в обе стороны ложками, а внутрь тычками. При этом нужно отделить 2-мя четвертинками тычки от ложков, а затем также 2-мя четвертинками в углу тычки между собой. 3-й обратно начинают с 2-х трехчверток, только ложок и тычок меняют местами. 4-ый полностью копирует 2-ой, и так они чередуются до завершения работы.

Многорядная схема перевязки угла в 1,5 кирпича изображена на рис.1. При ее использовании первые 2 ряда выкладываются из меняющихся местами ложков и тычков, а 3-й и 4-ый исключительно ложками в 3 ряда с соблюдением основных правил перевязки швов.

Однорядная схема перевязки угла в 2 кирпича изображена на рис.2. В ней угол начинается с 2-х уложенных перпендикулярно трехчверток, в обе стороны от которых укладываются 2 тычковых ряда. Оставшуюся забутку закладывают четвертинками.

2-ой ряд как наружу, так и внутрь выкладывают ложками, между которыми укладывают тычки. 3-й ряд повторяет 1-ый, 4-ый 2-ой и т.д.

Многорядная схема перевязки в 2 кирпича изображена на рис.3. Первые 2 ряда мало чем отличаются от однорядной схемы. Зато 3-й и 4-ый выкладываются исключительно ложками с соблюдением правил перевязки швов. Некоторое неудобство этой схемы в том, что для нее нужно сравнительно много неполномеров четвертинок и трехчверток.

Каждому, кто знает основные правила укладки кирпичей и перевязки швов в кладке, вполне по силам самому справиться с ней.

Лучший бранч в городе | Время обеда

Перейти к содержимому

ЛУЧШИЙ БРАНЧ


В ГОРОДЕ!

ЗАВТРАК

Кафе Бенье

Американский завтрак

Бенье

БРАНЧ

Ужин с крабовым пирогом

Тако на завтрак

Убийственный креольский омлет

Кали Бургер с беконом

Mac n’ Cheese

Кобб

Французские тосты Brioche

Французские тосты с бананами Foster

Бананы в пижаме

НАПИТКИ

Мимоза

Дикая Мэри

Петушиный бой

Рабочее время

Понедельник – Пятница: 8:00 – 14:00

Суббота – воскресенье: 8:00 – 15:00

Адрес

933 Orlando Ave, Maitland, FL

32751, США

Встань и поужинай!

Знаете ли вы, что


наше меню всегда у вас под рукой?

100%

Удовлетворенность клиентов

Кэндис Пейн

Удивительно!!! еда была вкусной, свежей и ароматной. Отличное расположение, отличный сервис, парковка рядом с рестораном ограничена, но вы всегда можете воспользоваться гаражом. Я не могу дождаться, чтобы вернуться. Настоятельно рекомендую!!!

Летисия Фэган

О боже! Кирпич и ложка – мое любимое место
! Я люблю еду. Он горячий, свежий и ароматный! Я забыл сделать фото до, но, как видите, мы ничего не оставили.

Джеймс Кларк

Отличная еда, обильные порции и вежливое профессиональное обслуживание! Мое новое место для позднего завтрака! Тамека наш официант и Тито бармен! Великие люди!!

Свяжитесь с нами

Подпишитесь на обновления о новых поступлениях, мероприятиях и рекламных акциях

Срочный набор

Тип работы

Полный рабочий день

Квалификация
  • Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Полное описание работы

Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.


Обязанности:

Общие обязанности включают, но не ограничиваются перечисленным ниже.
Обязанности зависят от должности.

  • Служба приема гостей
  • Персонал ждет
  • Доставка еды и автобусов
  • Бармен
  • Обучение
  • Приготовление пищи
  • Работа с наличностью
  • Мытье посуды и санитарная обработка
  • Другие задачи, назначенные, но не ограничивающиеся этим
    , в соответствии со всеми политиками и процедурами компании

Квалификация:

Квалификация для каждой должности в команде различается в зависимости от обязанностей и требований.

  • Желание изучать новые задачи и готовность выполнять их правильно
  • Восторженный и дружелюбный с гостями
  • Способность выполнять все основные функции должности
  • Может стоять и ходить до 8 часов в день
  • Способен поднимать и переносить до 20 фунтов (минимум)
  • Способен быстро адаптироваться к изменяющимся уровням громкости клиентов
  • Способность выполнять базовые математические вычисления, базовые навыки чтения, аудирования и разговорной речи
  • Способность следовать рецептам, руководствам по санитарии и политике компании

Минимальные требования:

  • Возраст не менее 16 лет
  • Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
  • Надежная транспортировка

COVID-19 Меры предосторожности:

  • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
  • Температурные скрининги
  • Действуют правила социального дистанцирования
  • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

Тип работы: Полный рабочий день

Опыт:

  • Ресторан: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Частота оплаты:

  • Раз в две недели

Тип работы: Полный рабочий день

Расписание:

  • 8-часовая смена

Дополнительная оплата:

  • Наконечники

Опыт:

  • Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Работать удаленно:

Срочно нанимаю

Тип работы

Полный рабочий день

Квалификация
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Полное описание работы

Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.


Краткое описание обязанностей:

  • Правильно встречать и рассаживать гостей с высоким качеством обслуживания и гостеприимством. Поддерживайте эффективный список ожидания за счет быстрой рассадки.
  • Приведенные ниже процедуры являются стандартными корпоративными процедурами, за которые отвечает каждый сотрудник. Он не включает какие-либо специальные процедуры для сайта.
  • Общие процедуры:
  • Всегда поддерживать и поддерживать высокое качество обслуживания клиентов и гостеприимство.
  • Всегда улыбайтесь и приветствуйте приходящих и уходящих гостей.
  • Профессиональные навыки работы с телефоном.
  • Способность эффективно общаться и приобретать навыки решения проблем.
  • Всегда вежливый и профессиональный.

Процедуры открытия:

  • Убедитесь, что вы знаете обо всех отделениях официантов и о том, кто работает в этот день.
  • Обеспечьте надлежащую подготовку и обслуживание кофейной посуды для посторонних гостей; включая все приправы (например, сахар, сливки, палочки для размешивания, салфетки и чашки).
  • Всегда проверяйте, чтобы туалеты были полностью укомплектованы припасами. Пополняйте запасы, когда это необходимо.

В рабочее время:

  • Помощь в установке столового серебра.
  • Помочь в пересадке и перезагрузке столов, когда у вас есть свободное время.
  • Держите место для газет в чистоте и порядке.
  • Держите входной коврик чистым и презентабельным.
  • Помощь в поддержании порядка и порядка в промо-зоне. Следует обратить внимание на любые футболки, шапки, полотенца и т. д., которые необходимо сложить, вытереть пыль или снова сложить.

Порядок регистрации гостей:

  • Надлежащая регистрация гостей в соответствии со стандартами и процедурами.
  • Ведение организованного списка ожидания

COVID-19 Меры предосторожности:

  • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
  • Температурные скрининги
  • Действуют правила социального дистанцирования
  • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

Обязанности по закрытию:

  • Собирать мусор, объединять пакеты и перепаковывать все мусорные баки.
  • Очистите и протрите столешницы и передние стенки у входа.
  • Очистите стекло передних дверей и зеркал.
  • Содержите рабочее место в чистоте и порядке.
  • Очистите и протрите меню и аккуратно сложите их.
  • Поливайте все растения по мере необходимости, используйте ножницы, чтобы обрезать опавшие листья.

Тип вакансии: Возможна полная и частичная занятость.

Тип работы: Полный рабочий день

Расписание:

  • 8-часовая смена
  • Дневная смена
  • Выходные

Работать удаленно:

Опыт:

  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Срочный набор

Тип работы

Полный рабочий день

Квалификация
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Полное описание работы

Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.


Что вы будете делать

В качестве официанта вы будете:

  • Создайте уютную атмосферу для наших гостей
  • Сделайте нашу столовую сияющей
  • Приготовьте столы для гостей
  • Стойте в течение длительного периода времени и поднимайте до 50 фунтов.
  • Постоянно сгибайте, тяните, скручивайте и используйте руки и руки.
  • Держите стеклянную посуду на складе, чтобы ни один гость не почувствовал жажду

Минимальные требования:

  • Возраст не менее 16 лет
  • Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
  • Надежная транспортировка

Тип работы :
Доступны вакансии с полной и частичной занятостью.

Расписание:

  • 8-часовая смена

Опыт:

  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

COVID-19 меры предосторожности):

  • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
  • Температурные скрининги
  • Действуют правила социального дистанцирования
  • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

Срочно нанимаю

Тип работы

Полная занятость

Количество сотрудников на эту должность

2–4

Квалификация
  • )
  • Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
  • Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)

  • ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

    Описанные здесь физические требования отражают то, что должен выполнять член команды для успешного выполнения основных функций этой работы. Могут быть сделаны разумные приспособления, позволяющие инвалидам выполнять основные функции.

    • Хорошие навыки устной речи необходимы, чтобы помочь членам команды с запросами или вопросами о еде и обслуживании.
    • Слух о еде необходим для того, чтобы слышать запросы или вопросы о еде и услугах и отвечать на них.
    • Требуется хорошее зрение, чтобы различать определенные продукты и подавать их в правильных пропорциях и на правильной посуде.
    • Способность читать и понимать письменные рецепты и инструкции по приготовлению и производству продуктов питания.
    • Возможность складывать, вычитать, умножать и делить порции рецепта для планирования меню и производства.
    • Хорошие навыки межличностного общения необходимы для создания дружественной и комфортной среды для членов команды.
    • Должен быть в состоянии поднимать и переносить до 20 фунтов на уровне талии в течение 8-12-часовой смены.
    • Непрерывное воздействие нескольких неприятных элементов таких факторов, как:
    • Воздействие горячих и холодных пищевых продуктов, контейнеров и температур.
    • Воздействие пара от горячей воды под кастрюлями
    • Стоять и постоянно работать в течение смены от 8 до 12 часов.
    • Воздействие скользких полов
    • Умеренный уровень шума.
    • Частое хватание, переноска, сгибание, приседание и дотягивание до различных продуктов питания и блюд.
    • Подъем и перенос предметов весом до 20 фунтов на расстояние не менее 10 футов.

    Полное описание работы

    Должностная инструкция

    Должность: Повар Рабочая группа: Ресторан

    Помощник повара / ведущий повар в задней части дома (BOH)

    ****Опытный повар линии завтраков****

    Подчиняется: Менеджер ресторана

    (общее общее собрание, общее собрание акционеров, AM)

    ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ:

    The Cook вносит свой вклад в Brick & Spoon Guest Experience благодаря долговечности оборудования.

    Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.


    ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:
    1. Просматривает ежедневный производственный список, чтобы определить, какие продукты должны быть подготовлены и порционированы для обслуживания.
    2. Холодильная камера для запасов, чтобы обеспечить наличие продукта для ежедневного меню, при необходимости корректирует меню, если продукт недоступен.
    3. Переносит продукты из зоны прохода в рабочие зоны для подготовки.
    4. Обеспечивает использование указанных весов и порций для всех продуктов и рецептов.
    5. Инициалы, этикетки, даты и обертки/крышки продукта для надлежащего хранения.
    6. Выбрасывает все продукты с истекшим сроком годности, чтобы гости получали только самые свежие и качественные продукты.
    7. Возвращает порции и/или остатки продукта на полки для прохода для использования другими членами команды.
    8. Сообщает о любых несоответствиях в наличии продуктов или уровне производства шеф-повару и менеджеру.
    9. Тщательно очищает и дезинфицирует оборудование и рабочие поверхности между использованиями.
    10. Придерживается политики «уборки по ходу работы», чтобы обеспечить безопасную и чистую рабочую среду во время смены.
    11. Выполняет дополнительные обязанности, назначенные Менеджером.
    Обязанности помощника повара Включает:
    1. Подотчетен повару, а также GM, AGM и AM.
    2. Помогает повару с планированием меню и графиком производства.
    3. Помогает в ежедневном приготовлении блюд из меню.
    4. Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по уборке в соответствии с программой уборки ресторана.
    Дополнительные обязанности старшего повара включают:
    1. Отлично справляется со всеми обязанностями повара, а также с дополнительными обязанностями и отчитывается перед руководством.
    2. Гарантирует, что все повара получают рецепты и отчитываются перед руководством.
    3. Отслеживает контроль порций среди других поваров и сообщает о любых несоответствиях руководству.
    4. Помогает в обучении новых поваров, включая настройку пунктов меню, контроль порций, обязанности по уборке.
    5. Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по приготовлению пищи в соответствии с программой уборки ресторана.
    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

    Приведенные выше заявления предназначены для описания общего характера и уровня работы, выполняемой членами команды в рамках этой классификации. Он не предназначен для того, чтобы содержать или интерпретироваться как исчерпывающий перечень всех обязанностей, ответственности и квалификации, требуемых от Членов Команды, назначенных на эту работу.


    Типы заданий : Полная занятость, Частичная занятость

    Тип задания : На постоянной основе

    Расписание:

    • 8-часовая смена
    • Дневная смена
    • с понедельника по пятницу
    • Выходные дни

    Образование:

    • Бакалавриат (предпочтительно)

    Опыт:

    • Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
    • Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)

    Расположение работы:

    • Одно место

    Сайт компании:

    • https://brickandspoonorlando. com/

    Работать удаленно:

    COVID-19 меры предосторожности):

    • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
    • Температурные скрининги
    • Действуют правила социального дистанцирования
    • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

    Лучший бранч в городе | Время обеда

    Перейти к содержимому

    ЛУЧШИЙ БРАНЧ


    В ГОРОДЕ!

    ЗАВТРАК

    Кафе Бенье

    Американский завтрак

    Бенье

    БРАНЧ

    Ужин с крабовым пирогом

    Тако на завтрак

    Убийственный креольский омлет

    Кали-бургер с беконом

    Mac n’ Cheese

    The Cobb

    Французские тосты Brioche

    Французские тосты с бананами Foster

    Бананы в пижаме

    НАПИТКИ

    Мимоза

    Дикая Мэри

    Петушиный бой

    Рабочее время

    Понедельник – Пятница: 8:00 – 14:00

    Суббота – воскресенье: 8:00 – 15:00

    Адрес

    933 Orlando Ave, Maitland, FL

    32751, США

    Встань и поужинай!

    Знаете ли вы, что


    наше меню всегда у вас под рукой?

    100%

    Удовлетворенность клиентов

    Кэндис Пейн

    Удивительно!!! еда была вкусной, свежей и ароматной. Отличное расположение, отличный сервис, парковка рядом с рестораном ограничена, но вы всегда можете воспользоваться гаражом. Я не могу дождаться, чтобы вернуться. Настоятельно рекомендую!!!

    Летисия Фэган

    О боже! Кирпич и ложка – мое любимое место
    ! Я люблю еду. Он горячий, свежий и ароматный! Я забыл сделать фото до, но, как видите, мы ничего не оставили.

    Джеймс Кларк

    Отличная еда, обильные порции и вежливое профессиональное обслуживание! Мое новое место для позднего завтрака! Тамека наш официант и Тито бармен! Великие люди!!

    Свяжитесь с нами
    С нами

    Подпишитесь на обновления о новых поступлениях, событиях и рекламных акциях

    Срочный набор

    Тип работы

    Полный рабочий день

    Квалификация
    • Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
    • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
    Полное описание работы

    Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

    Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

    Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

    Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.


    Обязанности:

    Общие обязанности включают, но не ограничиваются перечисленным ниже.
    Обязанности зависят от должности.

    • Служба приема гостей
    • Персонал ждет
    • Доставка еды и автобусов
    • Бармен
    • Обучение
    • Приготовление пищи
    • Работа с наличностью
    • Мытье посуды и санитарная обработка
    • Другие задачи, назначенные, но не ограничивающиеся этим
      , в соответствии со всеми политиками и процедурами компании

    Квалификация:

    Квалификация для каждой должности в команде различается в зависимости от обязанностей и требований.

    • Желание изучать новые задачи и готовность выполнять их правильно
    • Восторженный и дружелюбный с гостями
    • Способность выполнять все основные функции должности
    • Может стоять и ходить до 8 часов в день
    • Способен поднимать и переносить до 20 фунтов (минимум)
    • Способен адаптироваться к изменяющимся уровням громкости клиентов с чувством срочности
    • Способность выполнять базовые математические вычисления, базовые навыки чтения, аудирования и разговорной речи
    • Способность следовать рецептам, руководствам по санитарии и политике компании

    Минимальные требования:

    • Возраст не менее 16 лет
    • Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
    • Надежная транспортировка

    COVID-19 Меры предосторожности:

    • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
    • Температурные скрининги
    • Действуют правила социального дистанцирования
    • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

    Тип работы: Полный рабочий день

    Опыт:

    • Ресторан: 1 год (предпочтительно)

    Расположение работы:

    • Одно место

    Частота оплаты:

    • Раз в две недели

    Тип работы: Полный рабочий день

    Расписание:

    • 8-часовая смена

    Дополнительная оплата:

    • Наконечники

    Опыт:

    • Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
    • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

    Расположение работы:

    • Одно место

    Работать удаленно:

    Срочный набор

    Тип работы

    Полный рабочий день

    Квалификация
    • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
    Полное описание работы

    Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

    Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

    Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

    Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.


    Краткое изложение обязанностей:

    • Правильно встречать и рассаживать гостей с высоким качеством обслуживания клиентов и гостеприимством. Поддерживайте эффективный список ожидания за счет быстрой рассадки.
    • Приведенные ниже процедуры являются стандартными корпоративными процедурами, за которые отвечает каждый сотрудник. Он не включает какие-либо специальные процедуры для сайта.
    • Общие процедуры:
    • Всегда поддерживать и поддерживать высокое качество обслуживания клиентов и гостеприимство.
    • Всегда улыбайтесь и приветствуйте приходящих и уходящих гостей.
    • Профессиональные навыки работы с телефоном.
    • Способность эффективно общаться и приобретать навыки решения проблем.
    • Всегда вежливый и профессиональный.

    Процедуры открытия:

    • Убедитесь, что вы знаете обо всех отделениях официантов и о том, кто работает в этот день.
    • Обеспечьте надлежащую подготовку и обслуживание кофейной посуды для посторонних гостей; включая все приправы (например, сахар, сливки, палочки для размешивания, салфетки и чашки).
    • Всегда проверяйте, чтобы туалеты были полностью укомплектованы припасами. Пополняйте запасы, когда это необходимо.

    В рабочее время:

    • Помощь в установке столового серебра.
    • Помочь в пересадке и перезагрузке столов, когда у вас есть свободное время.
    • Держите место для газет в чистоте и порядке.
    • Держите входной коврик чистым и презентабельным.
    • Помощь в поддержании порядка и порядка в промо-зоне. Следует обратить внимание на любые футболки, шапки, полотенца и т. д., которые необходимо сложить, вытереть пыль или снова сложить.

    Порядок регистрации гостей:

    • Надлежащая регистрация гостей в соответствии со стандартами и процедурами.
    • Ведение организованного списка ожидания

    COVID-19 Меры предосторожности:

    • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
    • Температурные скрининги
    • Действуют правила социального дистанцирования
    • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

    Обязанности по закрытию:

    • Собирать мусор, объединять пакеты и перепаковывать все мусорные баки.
    • Очистите и протрите столешницы и передние стенки у входа.
    • Очистите стекло передних дверей и зеркал.
    • Содержите рабочее место в чистоте и порядке.
    • Очистите и протрите меню и аккуратно сложите их.
    • Поливайте все растения по мере необходимости, используйте ножницы, чтобы обрезать опавшие листья.

    Тип вакансии: Возможна полная и частичная занятость.

    Тип работы: Полный рабочий день

    Расписание:

    • 8-часовая смена
    • Дневная смена
    • Выходные дни

    Работать удаленно:

    Опыт:

    • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

    Расположение работы:

    • Одно место

    Срочно нанимаю

    Тип работы

    Полный рабочий день

    Квалификация
    • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
    Полное описание работы

    Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

    Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

    Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

    Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.


    Что вы будете делать

    В качестве официанта вы будете:

    • Создайте уютную атмосферу для наших гостей
    • Сделайте нашу столовую блестящей
    • Приготовьте столы для гостей
    • Стойте в течение длительного периода времени и поднимайте до 50 фунтов.
    • Постоянно сгибайте, тяните, скручивайте и используйте руки и руки.
    • Держите стеклянную посуду на складе, чтобы ни один гость не почувствовал жажду

    Минимальные требования:

    • Возраст не менее 16 лет
    • Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
    • Надежная транспортировка

    Тип работы :
    Доступны вакансии с полной и частичной занятостью.

    Расписание:

    • 8-часовая смена

    Опыт:

    • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

    Расположение работы:

    • Одно место

    COVID-19 меры предосторожности):

    • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
    • Температурные скрининги
    • Действуют правила социального дистанцирования
    • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

    Срочный прием на работу

    Тип работы

    Полный рабочий день

    Количество нанятых на эту должность

    От 2 до 4

    3 Квалификация 3 156
    • Бакалавриат (предпочтительно)
    • Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
    • Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)

    ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

    Описанные здесь физические требования отражают то, что должен выполнять член команды для успешного выполнения основных функций этой работы. Могут быть сделаны разумные приспособления, позволяющие инвалидам выполнять основные функции.

    • Хорошие навыки устной речи необходимы, чтобы помочь членам команды с запросами или вопросами о еде и обслуживании.
    • Слух о еде необходим, чтобы слышать и отвечать на запросы или вопросы о еде и услугах.
    • Требуется хорошее зрение, чтобы различать определенные продукты и подавать их в правильных пропорциях и на правильной посуде.
    • Способность читать и понимать письменные рецепты и инструкции по приготовлению и производству продуктов питания.
    • Возможность складывать, вычитать, умножать и делить порции рецепта для планирования меню и производства.
    • Хорошие навыки межличностного общения необходимы для создания дружественной и комфортной среды для членов команды.
    • Должен быть в состоянии поднимать и переносить до 20 фунтов на уровне талии в течение 8-12-часовой смены.
    • Непрерывное воздействие нескольких неприятных элементов таких факторов, как:
    • Воздействие горячих и холодных пищевых продуктов, контейнеров и температур.
    • Воздействие пара от горячей воды под кастрюлями
    • Стоять и постоянно работать в течение смены от 8 до 12 часов.
    • Воздействие скользких полов
    • Умеренный уровень шума.
    • Частое хватание, переноска, сгибание, приседание и дотягивание до различных продуктов питания и блюд.
    • Подъем и перенос предметов весом до 20 фунтов на расстояние не менее 10 футов.

    Полное описание работы

    Описание работы

    Должность: Повар Рабочая группа: Ресторан

    Помощник повара / ведущий повар в задней части дома (BOH)

    ****Опытный повар линии завтраков****

    Подчиняется: Менеджер ресторана

    (общее общее собрание, общее собрание акционеров, AM)

    ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ:

    The Cook вносит свой вклад в Brick & Spoon Guest Experience благодаря долговечности оборудования.

    Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.


    ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:
    1. Просматривает ежедневный производственный список, чтобы определить, какие продукты должны быть подготовлены и порционированы для обслуживания.
    2. Холодильная камера для запасов, чтобы обеспечить наличие продукта для ежедневного меню, при необходимости корректирует меню, если продукт недоступен.
    3. Переносит продукты из зоны прохода в рабочие зоны для подготовки.
    4. Обеспечивает использование указанных весов и порций для всех продуктов и рецептов.
    5. Инициалы, этикетки, даты и обертки/крышки продукта для надлежащего хранения.
    6. Выбрасывает все продукты с истекшим сроком годности, чтобы гости получали только самые свежие и качественные продукты.
    7. Возвращает порции и/или остатки продукта на полки для прохода для использования другими членами команды.
    8. Сообщает о любых несоответствиях в наличии продуктов или уровне производства шеф-повару и менеджеру.
    9. Тщательно очищает и дезинфицирует оборудование и рабочие поверхности между использованиями.
    10. Придерживается политики «уборки по ходу работы», чтобы обеспечить безопасную и чистую рабочую среду во время смены.
    11. Выполняет дополнительные обязанности, назначенные Менеджером.
    Обязанности помощника повара Включает:
    1. Подотчетен повару, а также GM, AGM и AM.
    2. Помогает повару с планированием меню и графиком производства.
    3. Помогает в ежедневном приготовлении блюд из меню.
    4. Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по уборке в соответствии с программой уборки ресторана.
    Дополнительные обязанности старшего повара включают:
    1. Отлично справляется со всеми обязанностями повара, а также с дополнительными обязанностями и отчитывается перед руководством.
    2. Гарантирует, что все повара получают рецепты и отчитываются перед руководством.
    3. Отслеживает контроль порций среди других поваров и сообщает о любых несоответствиях руководству.
    4. Помогает в обучении новых поваров, включая настройку пунктов меню, контроль порций, обязанности по уборке.
    5. Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по приготовлению пищи в соответствии с программой уборки ресторана.
    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

    Приведенные выше заявления предназначены для описания общего характера и уровня работы, выполняемой членами команды в рамках этой классификации. Он не предназначен для того, чтобы содержать или интерпретироваться как исчерпывающий перечень всех обязанностей, ответственности и квалификации, требуемых от Членов Команды, назначенных на эту работу.


    Типы заданий : Полная занятость, Частичная занятость

    Тип задания : На постоянной основе

    Расписание:

    • 8-часовая смена
    • Дневная смена
    • с понедельника по пятницу
    • Выходные дни

    Образование:

    • Бакалавриат (предпочтительно)

    Опыт:

    • Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
    • Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)

    Расположение работы:

    • Одно место

    Сайт компании:

    • https://brickandspoonorlando.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *