Ветровая планка для металлочерепицы – особенности монтажа
Содержание статьи:
Обустройство кровли из металлочерепицы невозможно представить без таких важных элементов, как карнизная планка и торцевая планка.
При сравнении обозначенных компонентов крыши с другими, выделяется незначительная их площадь во всей кровельной конструкции, однако именно от них зависит сохранность целостности кровли и ее защита от механических повреждений.
Основа планок представлена в виде металлического оцинкованного или пассивированного профиля толщиной от 0,4 до 0,5 мм, в качестве защитного покрытия используются те же полимеры, что и для металлочерепицы: на торцевую и карнизную планку наносится пластизол или полиэстер, а на торцевую планку для композитной черепицы – базальтовая крошка (подробнее: “Монтаж композитной черепицы – достоинства материала”).Функции карнизных и торцевых планок
Карнизная планка используется в качестве продольного элемента кровли и ее главная задача – защита лобовой доски карниза от попадания атмосферных осадков, предотвращение ее намокания и проникновения влаги в подкровельный пирог.
Внешне планка торцевая для металлочерепицы похожа на карнизную планку, отличие заключается лишь в том, что крепится она не снизу ската, а на каждом торце крыши. Благодаря перекрытию торца планкой обеспечивается не только защита обрешетки от влаги, но и кровли – от повреждения из-за сильного ветра.
Именно наличие этой функции позволило наделить торцевую планку еще одним названием, распространенным среди опытных строителей – ветровая планка для профнастила и металлочерепицы.Особенности монтажа карнизной планки
Чтобы правильно закрепить карнизную планку, следует строго придерживаться инструкции:
- На первом этапе устанавливается лобовая доска. Для надежного крепления лобовой доски используются оцинкованные гвозди. Иногда в качестве альтернативного варианта можно установить карнизную доску с помощью крепления в пазы стропильной системы. Также допускается одновременный монтаж лобовой и карнизной доски, что позволит укрепить кровельный узел.
- Далее выполняется подшивка кровельного карниза с помощью шпунтованных досок или профнастила, как показано на фото. Независимо от выбранного материала, подшиваем карниз крыши к опорному брусу, закрепленному к стене здания.
- Прежде чем будет установлена карнизная планка для металлочерепицы, нужно сделать несколько крюков для обустройства водосточной системы. Крюки могут быть прибиты к самой карнизной доске, либо прямо к стропиле. Читайте также: “Как выполнить монтаж ветровой планки на металлочерепицу – виды и правила крепления”.
- После этого производится монтаж карнизной планки. Эта работа выполняется до того, как начнется укладка металлочерепицы. Планка должна быть установлена над крюками водосточного желоба и закреплена на саморезы для металлочерепицы через каждые 300-350 мм к лобовой и карнизной доске.
- Наращивание карнизной планки требует нахлеста до 100 мм.
Особенности монтажа торцевой планки
Как только скаты крыши будут покрыты металлочерепицей, можно приступать к монтажу торцевой планки, с помощью которой будет перекрыты все кровельные торцы для защиты от осадков и ветра.
Монтаж торцевой планки выполняется следующим образом:
- Торцевая планка кладется выше слоя обрешетки ровно на высоту 1 волны. Положить планку нужно так, чтобы полностью перекрыть торцевой угол кровли. При правильном монтаже обрешетке на данном этапе трудностей не должно возникнуть.
- Фиксируется фронтонная планка для металлочерепицы с помощью саморезов вверху и по бокам, при этом еще один верхний саморез должен соединять планку с металлочерепицей, укрепляя карниз на фронтоне.
- Уровень нахлеста планки должен быть не более 50 мм.
- Для дополнительной герметизации стыка торцевой планки с металлочерепицей укладывается уплотнитель.
Установка уплотнителей и ветровой планки, смотрите на видео:
Помните, что наравне с торцевой и карнизной планками большое значение имеет планка примыкания для металлочерепицы, которая защищает кровельное покрытие от порывов ветра, предотвращает его повреждение.
Если работа по установке карнизной и торцевой планкам будет выполнена согласно основным требованиям, то они смогут полноценно защищать кровельную конструкцию от негативного атмосферного воздействия, и она прослужи намного дольше.
Планка торцевая (ветровая)
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Все
Профнастил
» Профнастил С 8
»» Профнастил С 8 , L = 1,10 м
»» Профнастил С 8 , L = 1,2 м
»» Профнастил С 8 , L = 1,5 м
»» Профнастил С 8 , L = 1,7 м
»» Профнастил С 8 , L = 1,8 м
»» Профнастил С 8 , L = 2,0 м
»» Профнастил С 8 , L = 3,0 м
»» Профнастил С 8 , L = 0,5 м
»» Профнастил С 8 , L = 2,5 м
» Профнастил МП 20 R
»» Профнастил МП 20 R 2 м
»» Профнастил МП 20 R 3 м
» Профнастил Н60, НС-35
Металлочерепица
» Металлочерепица 0.4 RAL 6005 (CКЛАД)
» Металлочерепица 0,4 RAL 8017 (СКЛАД)
» Металлочерепица 0,4 RAL 3005
» Металлочерепица 0,4 RAL 5005
» Металлочерепица 0,4 RAL 3011
» Металлочерепица 0,45 RAL 8017
Виниловый Сайдинг
» Сайдинг виниловый FineBer
»» САЙДИНГ СТАНДАРТ
»»» Сайдинг ДАЧНЫЙ
»»» Сайдинг FineBer профиль Standart коллекция Extra Color
»»» Сайдинг FineBer профиль Standart коллекция Classic Color
»» САЙДИНГ BlockHouse
»»» Сайдинг FineBer профиль BlockHouse коллекция Classic Color
»» СОФИТ с перфорацией
»» Начальный профиль
»» Финишная планка
»» Н-Профиль(Соединительный)
»» Угол НАРУЖНЫЙ
»» Угол ВНУТРЕННИЙ
»» Планка J-профиль Широкий(Наличник)
»» ОКОЛООКОННАЯ планка
»» J-профиль
»» ФАСКА (ветровая+ J-профиль)
» Сайдинг Docke
»» Docke Lux
»»» Docke Сайдинг D4,5D Docke Lux
»»» Docke Блок-хаус D4,7T Docke Lux
»»» Docke Брус D6S Docke Lux
»»» Софит Т4 Docke Lux
»»» H-профиль Docke Lux
»»» J-профиль Docke Lux
»»» Наружный угол Docke Lux
»»» Внутренний угол Docke Lux
»»» Финишная планка Docke Lux
»» Döcke Premium
»»» Сайдинг D4,5D Döcke Premium
»»» Брус D6S Docke Premium
»»» Блок-хаус D4,7T Docke Premium
»»» Софит Т4 Docke Premium
»»» J-профиль гибкий универс. Docke Premium
»»» J-профиль универс. Docke Premium
»»» J-фаска универс. Docke Premium
»»» Внутренний угол универс. Docke Premium
»»» Молдинг универс. Docke Premium
»»» Н-профиль универс. Docke Premium
»»» Наличник универс. Docke Premium
»»» Наружный угол универс. Docke Premium
»»» Окантовочный профиль универс. Docke Premium
»»» Околооконная планка универс. Docke Premium
»»» Откос универс. Docke Premium
»»» Отлив универс. Docke Premium
»»» Стартовая планка универс. Docke Premium
»»» Финишная планка универс. Docke Premium
»» Docke Standart
»»» Сайдинг D4D Docke Standart
»»» Сайдинг Елочка D5C Docke Standart
»»» Софит Т4 Docke Standart
» Сайдинг ГрандЛайн
»» Околооконная планка
»» Финишная планка
»» J-профиль
»» Н-профиль
»» J-фаска
»» Наружный угол
»» Внутренний угол
»» Наличник/Стартовые
»» Софиты
»» САЙДИНГ Блок-Хаус
»» САЙДИНГ Tundra
»» САЙДИНГ Америка (slim)
»» САЙДИНГ Америка
»» САЙДИНГ Акрил
» Эконом планки
ПЛЁНКА Гидро-Пароизоляция
» Пленка МеталлПрофиль
Водосточная система
» 9010 (белый) Водосточная система МП Престиж
» 6005 (Зеленая) Водосточная система МП Престиж
» 8017 (Коричневая) Водосточная система МП Престиж
» P363 (красно-коричневый) Водосточная система МП Престиж
» 7024 (мокрый асфальт) Водосточная система МП Престиж
» 06. 9005 (чёрный) В/с МП ПРЕСТИЖ D125/100
» 04. 3005 (винно-красный) В/с МП ПРЕСТИЖ 125/100
» Водосточная система FINEBER
»» Водосточная система FINEBER белая
»» Водосточная система FINEBER коричневая
» Водосточная система ДЕКЕ
»» Шоколад
»» Пломбир
»» ГРАФИТ
»» гранат
Я-фасад GrandLine
ФП ДЕКЕ
» Фасадные панели
»» ФП Döcke Flemish
»» ФП Döcke Edel
»» ФП Döcke Berg
»» ФП Döcke Slate
»» ФП Döcke Burg
»» ФП Döcke Stein
»» ФП Döcke Klinker
»» ФП Döcke Fels
»» ФП Döcke Stern
» Наружные углы
»» Docke Углы к ФП “Fels”
»» Docke Углы к ФП “Stern”
»» Docke Углы к ФП “Klinker”
»» Docke Углы к ФП “Burg”
»» Docke Углы к ФП “Slate”
»» Docke Углы к ФП “Stein”
»» Docke Углы к ФП “Berg”
»» Docke Углы к ФП “Edel”
»» Docke Углы к ФП “Flemish”
» J-профиль фасадный Döcke
» L-профиль фасадный Döcke
» Внутренний угол Döcke
» Аксессуары для фасадных панелей
Фасадные панели FineBer
» Фасадная панель
»» Кирпич облицовочный
»» Кирпич
»» Скала
»» Камень
»» Камень крупный
»» Камень дикий
»» Камень природный
»» Фасайдинг Камень крупный
»» Фасайдинг Скала
»» Фасайдинг Русская крепость
»» Фасайдинг Кирпич клинкерный
» Доборные элементы
» Угол наружный
» Угол внутренний
» Угол наружный к фасайдингу
Доборные элементы кровли
» Планка конька плоского
» Планка конька круглого
» Заглушка конька круглого
» Планка торцевая (ветровая)
» Планка карнизная
» Планка карнизного свеса (фаска)
» Планка примыкания верхняя
» Планка примыкания нижняя
» Планка ендовы верхняя
» Планка ендовы нижняя
» Планка снегозадержателя
Снегозадержатель
» Усиленные
» Снегозадержатель ROOFRetail
Штакетник
Производитель:
ВсеFineBerМеталл ПрофильМеталлПрофиль Москва
Новинка:
Вседанет
Спецпредложение:
Вседанет
Результатов на странице: 5203550658095
Найти
Ветровая (торцевая) планка 100х88
Крыша считается качественной лишь в том случае, если она имеет не только привлекательный вид, но и надежно защищает дом от осадков, талых вод, ветра и прочих негативных погодных явлений. Чтобы выполнять данную функцию эффективно, в комплект кровельной системы входит множество доборных элементов. Одна из таких деталей – это ветровая планка. Используется она на кровлях из металлических листов и представляет собой планку из металла, устанавливаемую на важных узлах кровельной конструкции для их усиления. То есть монтируется ветровая планка для профнастила на карнизный свес и торцах фронтонов и предотвращает попадание талых или дождевых осадков под боковые и нижние части ската, что часто случается при ветреной погоде. Также изделие может называться торцевой или фронтонной планкой.Ветровой планкой называют фасонный доборный элемент, который используют для возведения кровли из профнастила. Он представляет собой уголок, одна крепёжная полка которого прикрепляется к обрешетке, а другая защищает свес крыши от порывов ветра, попадания влаги и снега. Ветровую планку производят из высококачественной оцинкованной стали с покрытием из пурала или полиэстера. Некоторые производители выпускают фасонные элементы с каменной крошкой. Этот элемент кровельного пирога выполняет следующие функции:
- Защита фронтонного и кровельного свеса от проникновения влаги. Наружную поверхность крыши защищает кровельный материал, но талая и дождевая вода или снег иногда проникает к стропильному каркасу с нижней стороны. Такая ситуация приводит к намоканию стропил и обрешетки, отчего портится даже обработанное антисептиком дерево. Ветровая планка, не пропускающая воду, сохраняет деревянные элементы конструкции, продлевая срок эксплуатации крыши.
- Защита от ветра. Боковые порывы ветра в районах со сложными климатическими условиями нередко становится причиной срыва и деформации кровельного материала. Интенсивная ветровая нагрузка приводит к изламыванию незащищенных краев профнастила. Крепление ветровой планки предотвращает порчу кровельного пирога и задувание холодного воздуха под обрешетку.
- Придание кровельной конструкции завершенного и эстетичного вида. Планки, подобранные в тон к основному цвету кровельного материала, скрывают от глаз неаккуратные края профнастила, а также помогают идеально ровно и качественно выполнить подшивку свесов софитами или сайдингом.
Ветровая планка для металлочерепицы в Новосибирске
Спасибо!
Спасибо, что оставили заявку. Мы обработаем Вашу заявку и обязательно перезвоним!
Форма заявки
Купить в один клик
Цвета
Ветровая планка это один из основных доборных элементов кровли. Торцевая планка, так же как и коньковая, является планкой очерчивающей основные контуры кровли. Используется для крыш с металлочерепицей или профнастилом. Защищает деревянные элементы кровельной конструкции от гниения. Использование торцевой планки помогает зафиксировать края металлочерепицы и предотвратить их смещение при сильных порывах ветра. Так же защищает от проникновения на чердак насекомых и птиц.
Фронтонная планка является декоративным элементом. Она придает законченный вид торцам кровли. Делает опрятными переходы для карнизов с софитами и прочими элементам подошивки крыши. Для подсчета необходимого количества торцевой планки нужно сложить все длины карнизов кровли.
Ветровая планка всегда в наличии и представлена в различных цветах. Как правило, ветровая планка длиной 2 метра. Изготавливается из нержавеющей стали с полимерным покрытием.
В наличии на складе всегда поддерживаются следующие цвета: RAL 3005 (красное вино), RAL 6005 (зеленый мох), RAL 8017 (коричневый). Так же в нашей компании Вы можете заказать изготовление всех необходимых планок в широком цветовом диапазоне.
Carry-Out Menu – Винный бар West End
West End теперь предлагает обеды в патио, в помещении и на вынос.
Если вы хотите пообедать на месте, мы рекомендуем вам сделать заказ, позвонив нам по телефону 540-441-7896 или . Нажмите здесь, чтобы написать нам по электронной почте , и мы перезвоним вам.
Часы работы:
Вторник – четверг: 16–20 часов
Пятница и суббота: 16–21 час
Воскресенье: 16–20 часов
Чтобы разместить заказ:
Позвоните по телефону 540-441-7896. Если вы получили нашу голосовую почту, оставьте сообщение, и мы перезвоним вам.Или нажмите здесь , чтобы написать нам по электронной почте, и мы перезвоним вам, чтобы принять ваш заказ.
При оформлении заказа мы принимаем оплату кредитной картой.
Наше меню будет часто меняться, чтобы предлагать вам свежие блюда высокого качества, на которые вы рассчитываете.
Скидка 50% на избранные вина при заказе еды на вынос от 50 долларов США
Закуски
Хумус из жареной тыквы
10Тыква, обжаренная с чесноком и розмарином, подается с тостами
Chef’s Cheese Selection
13Сопровождение, теплый багет
Жареный желудевой кабачок в духовке GF
14Перуанская киноа, клюква, семена пепита
Яйца с пряностями GF
10Местные яйца, беконный джем
Горячие и сладкие куриные крылышки GF 13
Маринованная морковь, Зеленая Богиня GF
Тостадос из свиной грудинки
14Свинина с фермы с длинными камнями, кукурузная лепешка, фенхель, сальса Верде, Кесо Фреско
Жареные кальмары
14Маринованные халапеньо, масло Maitre d ‘Butter , Sriracha Aioli
Суп и салат
Butternut Squash Coup GF
10Специальный рецепт от шеф-повара с Crème Fraiche
Салат из свеклы и карпаччо GF
16Тонко нарезанная жареная свекла, козий сыр, месклун
Капуста Цезарь
16Кале, анчоус Цезарь, соус Цезарь из анчоусов
- Фрико Салат Вест-Энд GF 12
Добавить курицу 8 / креветки 9 / стейк 14
Местная зелень, редис, морковь, белый бальзамический винегрет, яйцо с пряностями
Бутерброды
Все бутерброды с картофелем фри
** Сырный бургер с фермы Роседа
18Говядина с фермы Роседа, сыр Грюйер, трюфель Айоли, салат, соленые огурцы на бриоши
Кубанский сэндвич
15Тонко нарезанная свиная корейка, канадская ветчина, сыр Грюйер, цельнозерновая горчица , Соленья, Чиабатта
Сэндвич с жареной курицей
17Куриное бедро в кляре в местном пахте, чеддер овец, салат, соленья, луковый рулет
Овощной бургер с черной фасолью
16Сделано в домашних условиях со шпинатом, чеддером, майонезом с песто из рукколы и бриошем
Ужин
Ризотто с гребешками и обжаренными морскими гребешками
GF 36 Рис арборио, белые грибы, английский горошек, зеленый лук на гриле, красный апельсин Beurre Blanc
Жареный цыпленок с розмарином и тимьяном GF
26Половина местного цыпленка, радужная морковь, пюре из цветной капусты, Au Jus
Pot au Feu GF
26Традиционное рагу из говядины и кабачков с осенними овощами
Креветки, Andouille & Grits GF
26Копченый андуй, каменная крупа, Etoufee
Паста с тигровыми креветками
28Домашняя паста, гороховый соус с марсала , Пэтти Пэн Сквош, Помидоры Черри
Жареное филе морского окуня GF
36Спагетти Сквош, Qui noa, Коричневый масляный соус с лимончелло
Стороны
7Макароны и сыр / Картофель фри / Местные грибы / Картофель конфи / Сезонные овощи / Шпинат со сливками / Гарнир / Кукурузный хлеб
Все напитки (вино, пиво, коктейли) Доступны для переноски
См. Наши собственные напитки в разделе «Ужин, вино, пиво»
Butcher Block
Подается с двумя сторонами на ваш выбор
** Steak Frittes GF
30Roseda Farm Tri-Tip, красное вино Demi-Glace
** Говяжья вырезка GF
45Масло с чесноком
** Длинная свиная отбивная
29Джем с беконом
** Стейк New York Strip
35Грибы, соус Бордель
Десерт
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
10Подача чизкейка, белый шоколад поздний мусс, малиновый творог, штрузель с корицей и овсянкой
Double Chocolate Pot du Creme
10Dark Chocolate Pot du Creme with White Chocolate Mousse, Chrispy Chocolate Pearls and Creme Chantilly
Пирог с арахисовым маслом
10Арахисовое масло Мусс, шоколадная скорлупа, взбитые сливки, соленый арахис, шоколадное мороженое
Крем-брюле с медом и лавандой
10Крем шантильи
Шахматный пирог с ежевикой
10Масляный пирог, начинка из ежевичного крема, ванильное мороженое , Сахарная пудра
** Потребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может усилить болезнь пищевого происхождения; Без GF-глютена
Меню ужина – Винный бар West End
Закуски
Жареный тыквенный хумус
10Тыква, обжаренная с чесноком и розмарином, подается с тостами
Chef’s Cheese Selection
13Сопровождение, теплый багет
Жареный желудевой кабачок в духовке GF
14Перуанская киноа, клюква, семена пепита
Яйца с приправой GF
10Местные яйца, джем из бекона
Крылышки GF с жареным соусом и сладким перцем
13Маринованная морковь, Зеленая Богиня
Приготовленная на пару P.Э. Мидии
17Бульон из лобстера, теплый багет
Тостадос из свиной грудинки
14Свинина с фермы, кукурузная лепешка, фенхель, сальса Верде, Кесо Фреско
Жареные кальмары
14Маринованные халапеньо, майтре Масло, Шрирача Айоли
Суп и салат
Мускатный суп из тыквы GF
10Специальный рецепт шеф-повара с Crème Fraiche
Салат из свеклы и карпаччо GF
16Тонко нарезанные ломтики козьего сыра, жареная свекла , Лук-шалот, винегрет из свеклы
Капуста Цезарь
16Бэби-капуста, соус Цезарь из анчоусов, сыр пармезан Фрико
Вест-Энд Салат GF
12Местная зелень, редис, морковь, белый бальзамический винегрет
Добавить Курицу 8 / Креветки 9 / Стейк 14
Бутерброды
Все сэндви сыр с картофелем фри
** Сырный бургер с фермы Роседа
18Говядина с фермы Роседа, сыр Грюйер, трюфельный айоли, салат, соленые огурцы на бриоши
Кубанский сэндвич
15Тонко нарезанная свиная корейка, канадская ветчина, Сыр Грюйер, цельнозерновая горчица, соленые огурцы, чиабатта
Сэндвич с жареной курицей
17Куриное бедро в кляре в местном пахте, сыр чеддер, салат, соленые огурцы, луковый рулет
Овощной бургер с черной фасолью
16Сделано в доме с Шпинат, чеддер, майонез с песто из рукколы и бриошь
Ужин
Ризотто с гребешком на сковороде GF
36Сливочный рис арборио, белые грибы, английский розовый горошек, жареный зеленый лук, кровяной апельсин Beurre Blanc
Жареный цыпленок с тимьяном GF 26Креветки, Andouille & Grits GF
26Копченый Andouille, каменная крупа, Etoufee
Паста с тигровыми креветками
28Домашнее Паста, сливочно-гороховый соус марсала, сквош Patty Pan, помидоры черри
Жареное филе морского окуня GF
36Сквош спагетти, киноа, лимончелло-коричневый масляный соус
Курица местного производства, радужная морковь, пюре из цветной капусты, Au Jus
900 32Pot au Feu GF
35Традиционное тушеное мясо из говядины и кабачков с осенними овощами
Butcher Block
Подается с вашим выбором Две стороны
** Steak Frittes GF
30Roseda Farm Tri-Tip, красное вино Demi-Glace
** Говяжья вырезка GF
45Chive Butter
** Long Stone Pork Chop
29Варенье из бекона
** Стейк Нью-Йорк
35Грибы, соус Бордо
Стороны
Макароны и сыр
7Картофель фри GF
7Местные грибы GF
7Картофель с конфи GF
7Сезонные овощи GF
7Шпинат со сливками GF
7Боковой салат GF
7Кукурузный хлеб
7
Десерт
Малиновый белый шоколадный чизкейк
10Подача чизкейка, мусс из белого шоколада, малиновый творог, штрейзель с корицей и овсянкой
Double Chocolate Pot du Creme
10Pot du Creme из темного шоколада с муссом из белого шоколада, хрустящим шоколадным жемчугом и кремом шантильи
Пирог с арахисовым маслом
10Мусс с арахисовым маслом, шоколадная оболочка, взбитые сливки, соленый арахис, шоколад-джелат
Мед Лавандовый крем-брюле
10крем шантильи
Bla ckberry Chess Pie a la Mode
10Масляный пирог, начинка для ежевичного заварного крема, ванильное мороженое, сахарная пудра
Коктейли
Stonewalls
12Ржаной виски, мед и лимон на льду
Бабушкин Dark and Stormy
12Goslings Rum, Apple, Maple, Ginger Beer
Virginia Mule
12Водка Ginger Beer, Apple Cider
Emily’s West End Sangria
12A Bubbly Treat
Мартини с имбирем
12Водка, имбирный ликер, свежий имбирь
Осенняя Маргарита
12Традиционная маргарита с яблочным сидром
Горячий тодди из бузины
12Бурбон, бузина, мед, лимон, горячая вода
После Напитки на ужин
Традиционный ирландский кофе
12Джеймсон, сахар, кофе и взбитые сливки m
Сухой шерри Эмилио Лустау Олоросо
8‘Non Nuno’ и ‘East India Solera’ Sherry NV Херес, Испания
Graham’s Reserve Porto
7‘Six Grapes’ NV Долина Дору, Португалия
Smith Woodhouse Porto ’10 Year Tawny ‘
10NV Douro Valley, Португалия
Miguels Porto ’20 Year Tawny’
15NV Douro Valley, Португалия
Rousset-Peyraquey Sauternes
15‘Selection Vin de Voile ‘2001, Сотерн, Франция
Madeira Broadbent Malmsey – 10 Year
12Sta.Крус, Португалия
Creeks Edge Winery ‘Hunting Hill’
9Chambourcin, Port-Style Wine, Lovettsville, VA 2014
Coffee 4, Cappuccino 5, Latte 5, Espresso 5, Double Espresso 6.50
Печать
** Потребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может усилить болезнь пищевого происхождения; Без GF-глютена
Винная карта – Винный бар West End
Альбаринол
Btl 38Laxas Rias Baixas, Испания 2019
Gruner Veltliner
Btl 30Pratsch Veltliner, Австрия 2020
Tegernseerhof, Bergdistel, Австрия
Sauvignon Blanc
Btl 36Walsh Family, ‘Bethany Ridge Vineyard’, Waterford, VA 2018
Sauvignon Blanc
Btl 45 Мидлбург, Вирджиния Самшитс, 2019Совиньон Блан
BTL 50Thomas Sancerre, Франция 2019
Sauvignon Blanc
Btl 75Roger Neveu Cotes des Embouffants, Sancerre, Франция 2019
Sauvignon Blancborough
Btl 36Alliance 2018
Совиньон Блан
Btl 38Хониг, Долина Напа, Калифорния 2018
Viognier
Btl 40Huerhuero Vineyard Paso Robles, CA 2018
Chenin Blanc
Btl 40Charles Bove Долина Луары, Вувре, Франция 2019
Godello
Btl 50Louro, Valdeorras, Испания 2017
Рислинг
Btl 60JJ Prüm, Kabinett ‘Graacher Himmelreich’, Мозель, Германия 2012
Chardonnay
Half Btl 35The Prisoner, Napa Valley, CA 2019
Chardonnay
Btl 36Lost Creek, Leesburg, VA 2016
Chardonnay
Btl 45Early Mountain, Madison, VA 2014
Chardonnay
Btl 56Domaine des Hâtes, Chablis, France ’19
Chardonnay
Half Btl 39Ramey, Russian River, CA 2015
Chardonnay
Btl 60Linden Vineyards, ‘Hardscrabble’, Linden, VA 2014
Шардонна y
Btl 52MaCrostie, Sonoma, CA 2018
Chardonnay
Btl 56Copain, ‘Tous Ensemble’, Conoma, CA 2016
Chardonnay
Btl 75Винодельня Benovia, Долина Русской реки, Калифорния 2017
Chardonnay
Btl 75Domaine de la Croix, Bourgogne, France
Chardonnay
Btl 120Kistler, ‘Les Noisetiers’ Sonoma Coast, CA 2017
Chardonnay
Btl 130Paul Hobbs, ‘Edward Русская долина реки Джеймс Эстейт, Калифорния, 2014
Элисон Кук: Один из самых интересных новых ресторанов Хьюстона – винный бар Ист-Энда
Тушеное мясо из раков с пикантным соусом прошутто, хмелем, боттаргой, пекорино и листьями сельдерея в винном баре Roots.
Фото: Элисон Кук / Персонал.В прошлую субботу в винном баре Roots наступила весна.
Моя тарелка с жареными устрицами с пушистой корочкой была похожа на пасхальный чепчик Нептуна, окруженная оранжевым слоем сливок, приправленная сахарным тростником и острым соусом «Кристалл», а затем рассыпанная ярким блеском маринованного вкуса Пеппадью. На вкус они были даже лучше, чем выглядели, что, как правило, является правилом в этом многообещающем новом заведении.
Впереди из больших ржавых плантаторов выскочили раскрашенные в драгоценные камни львиные зевы, которые впервые привлекли мое внимание к молодому бизнесу. Я проехал по этому тенистому кварталу на Лилленде, где EaDo переходит в Иствуд, еще в марте, когда привлекательный внутренний дворик Рутса и просторное производственное помещение были пусты – пойманы в нейтральную полосу остановок, пусков и сокращенных часов, которые следовали за нашими перебои в подаче электроэнергии в зимний период.
Теперь сцена была наполнена молодыми хьюстонцами в их самых весенних нарядах: маленькие сарафаны, дизайнерские солнцезащитные очки, пастельные галстуки-бабочки над ультрасовременными куртками, искусно задрапированные топы на одно плечо, парящие маленькие комплекты шорт, свежевыстиранные футболки поверх стратегически разорванных джинсы.
Я уже улыбался, когда распахнул стеклянную входную дверь, но тут у меня отвисла челюсть: в 16:45 комната уже была забита весельчаками. Они чокнулись тостами за большими столами и заполонили винную стену, которая разливала бутылки разного размера из 50 различных винных бутылок, их содержимое стабилизировалось в атмосфере аргона.
Я не встречал столько людей вместе в одном месте больше года. Был момент или два паники, когда моя реакция «бей или беги» вспыхнула и умерла.
Но я успокоился, когда заметил маски на сотрудниках Roots и на гостях, толпившихся перед винной стеной. Они оценивали варианты выбора, вставляя свои пластиковые винные кредитные карты, выпущенные Roots, в соответствующие слоты, хватали бокал для вина из блестящих рядов вверху и внизу и, наконец, нажимали кнопку, чтобы выдать 1 унцию 3 унции. или порция на 5 унций из выбранной ими бутылки.
Маски снимались только после того, как они вернулись к своим столам. Я нашла свой стол для двоих на открытом воздухе, где мне все еще комфортнее всего обедать в наши дни, в уютном переулке, оборудованном обогревателями и столами, высокими и низкими, со стульями, задрапированными белыми покрывалами из искусственного меха, которые обожают инстаграммеры. «Это напоминает мне о Новом Орлеане», – объявил друг, с которым я встречался.
В каком-то смысле это уместно, потому что шеф-повар, главный сомелье и менеджер, возглавляющий эту интересную вселенную, – Дж.Д. Фуше, работами которого я восхищался в «Рифе» шесть лет назад, и который впоследствии стал готовить в «Риеле» Райана Лашейна.
Фуше родился в Южной Африке, переехал с семьей в Новый Орлеан в подростковом возрасте, затем заработал свои обеденные отбивные на побережье Мексиканского залива, работая в Bourgne группы Besh, заведение морепродуктов, и в позднем Cuvée, знаменитом винном заводе, где он приобрел навыки и чувствительность, благодаря которым он теперь так хорошо подходит для работы в винном баре Roots.
Fouché предлагает здесь восхитительные блюда, которые намного превосходят обычные блюда винных баров.Он предлагает плотное, постоянно меняющееся меню, основанное на сезонных ингредиентах побережья Мексиканского залива, а блюда варьируются от простых и легких закусок (например, этих замечательных жареных устриц) до серьезных закусок, которые могут сравниться с блюдами в лучших ресторанах города.
Я все еще думаю о куске луциана с великолепной хрустящей кожей, который он подавал на прошлой неделе, пришвартованном в луже коричневого масла и отхаркивающем каперсовое пюре, которое скользило по сервировочной тарелке в клубах весенней зелени. Жареная цветная капуста давала немного землистого балласта, а ломтики кумквата, собранные Фуше с соседнего дерева, добавляли ярких цитрусовых искр.
Это было лучшее рыбное блюдо, которое я ел за долгое время. На самом деле, мне понравилось все, что я пробовал, и я не могу дождаться, чтобы вернуться за другим. У Фуше есть дар сочетать вкусы умами смелым и необычным образом, что делает его блюда удивительно интересными в сочетании с ассортиментом хорошо подобранных вин Roots.
Жареная брюссельская капуста, столь распространенная в наши дни (и зачастую такая скучная), прибывает сюда в потрясающем кисло-сладком соусе, пропитанном свиной кровью, присыпанным массой измельченных свиных шкур и увенчанной кольцами маринованного лука-шалота.
Тушеное мясо из раков идет с пикантным соусом с прошутто, морским тоном бритой боттарги, флотом черноглазого горошка и буйством листьев сельдерея, которые так нравятся Фуше.
Даже пататас бравас, фаворит испанских винных баров, имеет свой собственный скрытый поворот со сливочным фондю из сыра Манчего, который оттеняет хрустящий картофель, покрытый чоризо-томатным «мармеладом».
Очень весело сделать покупки на винной стене и выбрать что-нибудь подходящее. Вариант на 1 унцию – это недорогой способ узнать, что вам нравится; и наливания 3 унций достаточно, чтобы приготовить блюдо, не прилагая больших усилий.
Мне было приятно увидеть хорошее сочетание бутылок Старого и Нового Света с некоторыми производителями и / или дистрибьюторами, которых я уже знал и которыми восхищался, а с другими мне будет приятно узнать.
Когда я заметил Мишеля Брежеона Мюскаде из Кермита Линча, я понял, что мои жареные устрицы учтены; великолепный Domaine Savary 2018 Chablis, которому удалось на вкус сразу (!) богатый и кремневый, сделал свое дело с этим хрустящим окунем.
Мой друг открыл для себя радость Сан-Бьяджо-Веккьо из Эмилии-Романьи, белого с темно-желтыми тонами и цветочными нотами, которые напоминают нам апельсиновое вино.Мне понравился мой изящный древесный образец купажа Metrick Mourvedre, калифорнийского вина, которое я, возможно, не выбрал бы в обычной винной карте.
Изящные и лаконичные винные ноты в виде маленьких квадратных карточек плавают на полке над каждой бутылкой, так что вы можете вспомнить, что вам понравилось, а что нет. Я пришел домой с пригоршней.
Также есть хороший диапазон цен, от недорогих вин до разорителей; и цены на бутылки указаны (со скидкой 20%), если вы захотите забрать бутылку домой.В самом деле, вы можете нырнуть и попробовать несколько, чтобы решить, что лучше всего подойдет к тому, что вы готовите на ужин.
Система пластиковых кредитных карт Roots, похоже, работает хорошо, и сначала вам потребуется сдать собственную кредитную карту на стойке регистрации. Вы возвращаетесь туда, чтобы заказать еду, так что вам нужно много вставать, снова садиться, надевать маску и снова снимать ее. Но после года, проведенного за моим ноутбуком, необходимая деятельность казалась мне оживляющей.
Это было также более безопасно с точки зрения пандемии, чем казалось на первый взгляд, благодаря наличию двух систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха – одной для передней части дома и одной для кухни, а также системы фильтрации воздуха Reme Halo, в которой используются ионизированные гидроперекиси. для уничтожения бактерий, плесени и вирусов.(Система хорошо себя зарекомендовала против COVID-19.)
Всего этого будет достаточно, чтобы с энтузиазмом порекомендовать Roots и похвалить владельцев Лори Эрнандес и Пола Сивака за отличную идею, хорошо реализованную.
Но есть еще кое-что, в виде вида на поле с высокой травой, которое находится между Лиландом и прилегающим к нему пролетом с автострады Галф. Сначала мне показалось, что у меня галлюцинации лошадей, которые, казалось, паслись в поле под вечерним солнцем, но нет.
Штаб-квартира компании по производству конных экипажей находится прямо за углом, и – до тех пор, пока джентрификация не получит этот луг, – лошади будут там пастись.
Только в Ист-Энде, ребята.
- Элисон Кук
Элисон Кук – двукратный лауреат премии Джеймса Берда за ресторанную критику и M.F.K. Лауреат премии Fisher Distinguished Writing – с 2002 года просматривает рестораны и исследует столовую для Houston Chronicle.
Ветеран-ресторатор из Хьюстона откупоривает новый доступный винный бар Ист-Энда
Новый винный бар Ист-Энда официально открыт для работы.После пары недель мягкого открытия Майк Сэммонс готов объявить, что его новейший проект, How to Survive on Land and Sea , готов к полному обслуживанию.
Саммонс, который является соучредителем культового винного бара 13 Celsius в Хьюстоне, коктейль-бара Midtown Mongoose против Cobra и ресторана Weights + Measures в Midtown, говорит CultureMap, что How to Survive в некоторых важных аспектах похож на 13 по Цельсию – в нем представлены вина от мелких производителей и предложения. простое меню, состоящее из мясных закусок и бутербродов, но общее впечатление другое.В конце концов, он сам разработал этот проект; хотя он сохраняет свою ставку партнерства в этих проектах, How to Survive отделен от них.
Как он обсуждал в недавнем выпуске подкаста CultureMap «Что ест Эрик», Сэммонс хочет снять некоторые претензии из опыта винного бара. С этой целью How to Survive имеет индустриальный стиль без излишеств. В пространстве преобладает U-образная барная стойка с разными барными стульями. Другие варианты сидения включают столы и уголок в стиле гостиной с диванами.
«Я думаю, что самое важное – это то, что это очень похоже на 13. Некоторые вещи являются тем, кем я являюсь», – говорит Сэммонс. «Он должен быть более повседневным и доступным, немного более обтекаемым и менее изящным».
Меню на классной доске How to Survive со скрытыми вариантами – это самый очевидный способ его отличия от 13 по Цельсию. При цене от 7 до 12 долларов выбор от 8 до 12 будет меняться ежедневно.
«У меня есть все, от Франции до Тосканы, от Италии до Греции.Это небольшое меню, но оно очень разнообразное, – говорит Сэммонс. «Главное, что это очень доступно и постоянно меняется. Он всегда предлагает крутое дерьмо по доступной цене ».
Кроме того, в Sammons есть полностью укомплектованный погреб с бутылками, которые можно выпить в баре или взять с собой. Как и в случае со стеклянными бутылками, бутылки доступны по цене от 40 до 60 долларов.
«Я пробовал более 60 вин в день, – говорит Саммонс.«Я работаю над этим так долго, уже три года. Я немного вышел из игры. Я в ответ говорю “да” на все и пробую все, что угодно.
В наши дни Ист-Энд очень быстро меняется как в большом, так и в маленьком. Партнерство Буффало Байу недавно представило новый амбициозный план по преобразованию восточной части залива. В меньшем масштабе бармены Джастин Уэр и Патрик Абалос откроют новый коктейль-бар прямо через улицу от How to Survive.
Саммонс, который живет в этом районе, считает свои усилия частью этих изменений. Сэммонс говорит, что соседи уже проверяют это и положительно отзываются. Теперь он готов приветствовать любителей вина со всего города.
—
Как выжить на суше и на море; 3401 Harrisburg; Открыт ежедневно с 16.00 до 02.00.
12 винных баров Питтсбурга, в которых стоит остановиться, чтобы выпить бокал вкусного вина
Последнее обновление: 12 мая 2021 г., автор: Джереми
Заявление об ограничении ответственности : Наш сайт использует демографические данные, подписку по электронной почте, медийную рекламу и партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями использования. Цены, часы работы или меню могут измениться с момента нашего первого посещения и не могут быть отражены в последующих обновлениях. Пожалуйста, подтвердите это напрямую с любым бизнесом или достопримечательностью до посещения.
Когда дело доходит до питья в Питтсбурге, у нас есть ряд отличных вариантов, от пива до вина и спиртных напитков, и даже сильные местные производители для всех троих!
Одной из отраслей, которая в последние годы развивается быстрыми темпами, являются винодельни, в частности винные бары.
Сегодня мы хотели поделиться некоторыми из наших любимых вещей из наших путешествий по городу!
Не все может быть винным баром ПиттсбургаВ отличие от других статей такого рода, таких как наша цель найти лучшие пивоварни Питтсбурга, мы должны сделать шаг назад и заранее ответить на один очень важный вопрос: в чем разница между винным баром и винодельней?
Для нас главное различие заключается в том, где производится вино.Винодельня производит собственное вино и подает его на территории отеля (а у нас есть много виноделен в Питтсбурге, которые стоит посетить), а винные бары – это всего лишь бар .
Есть несколько виноделен, которые стирают границы и попадают в этот список, потому что они больше похожи на бары, чем на винодельни, несмотря на то, что они производят свои собственные вина.
Но по большей части винный бар (по крайней мере, с нашей точки зрения) – это просто потрясающий бар с великолепной картой вин – будь то их собственные творения или чужие.
В этом путеводителе представлены некоторые из лучших винных баров Питтсбурга, которые мы имели возможность посетить во время знакомства с городом.
Миксер для вина AlleghenyВинный миксер Allegheny в Лоуренсвилле может быть нашей идеей идеального винного бара.
Почему? Этот уютный бар красиво оформлен, предлагает превосходную карту вин, разумные цены (часто менее 10 долларов за бокал), меняющиеся специальные функции, а также скромную карту пива и коктейлей для тех, кто не пьет вино!
Хотя вы, возможно, никогда не знаете, что получите, посетив это место, вы гарантированно хорошо проведете время.
Винный миксер Allegheny находится по адресу 5326 Butler Street в Лоуренсвилле.
Винный бар ApericenaApericena Wine Bar – это элитный винный бар в Южных холмах Питтсбурга, который предлагает бокалы и полки с множеством малоизвестных и отмеченных наградами вин (обязательно проверьте меню на наличие бутылок, оцененных критиками!).
Хотя за бокалом доступна только половина меню, большой выбор гарантирует, что всегда есть что-то новое, что можно попробовать.Но что касается винных баров, то этот входит в число самых дорогих в этом списке.
Начни с полета и посмотри, куда духи приведут тебя!
Винный бар Apericena расположен по адресу: 100 Sienna Drive в Аппер-Сен-Клер, рядом с Порчем и напротив деревни Саут-Хиллз.
Восьмой и ХейсВ некотором смысле, Eighth & Hays – это своего рода гибрид между Apericena и Allegheny Wine Mixer, описанным выше.
Атмосфера этого бара носит формальный характер, а вина включают доступные домашние вина и специально подобранные высококачественные предложения, которые обычно можно купить только в бутылках в другом месте.
Но что отличает этот винный бар, так это то, что вы можете заказать любое вино за одну, три или полные шесть унций в дополнение к покупке по бутылкам. Цены, естественно, отражаются на качестве вин, но есть что сказать о возможности попробовать полстакана высококачественной бутылки, которая нам просто очень нравится.
Где еще это можно сделать?
Eighth & Hays расположен по адресу 130 W 8th Avenue в Хомстеде.
23-я и Виноградная23rd & Vine – довольно доступный винный бар в южной части Питтсбурга, который предлагает довольно большой выбор вин от нескольких избранных производителей (преимущественно из Италии и Калифорнии).
Что нам нравится в этом, так это то, что у них есть много вариантов, чтобы вы могли попробовать их вина, включая счастливые часы по будням, среды виноделов (больше скидок), воскресную скидку на игристое вино и даже самостоятельные рейсы!
Если подумать обо всем этом в сочетании с их впечатляющей винной картой, здесь действительно нет предела!
23rd & Vine расположен по адресу 2333 E Carson Street в Саут-Сайде.
ЛорелейМы будем первыми, кто признает, что мы часто посещаем Lorelei из-за их коктейль-бара и немецкой пивной программы (не говоря уже о потрясающей атмосфере). Но было бы упущением, если бы мы не включили этот специализированный бар в нашу винную карту.
Почему? Их карта вин – одна из самых впечатляющих, что мы видели, когда дело доходит до европейских вин (а именно вин из Франции, Германии, Австрии и Италии).
Не можете решить, что заказать? Попробуйте также тематический полет.Здесь всегда найдется место для полета с Рислингом!
Лорелей находится по адресу 124 South Highland Avenue в Ист-Либерти.
Винный бар продуктовых магазинов на Маркет-стритЗнаете ли вы, что в задней части торгового центра Market Street Grocery прячется винный бар? Полагаю, вы этого не сделали.
Этот крошечный винный бар предлагает впечатляющую карту вин исключительно винодельни Коллефризио в Италии. Хотите ли вы белого, красного, розового или множества сортов Монтепульчано различных сортов, этот винный бар позволит вам попробовать путешествовать по стране.
Еще лучше? Их счастливый час длится с понедельника по субботу, с 17:00 до 19:00, со скидками от 3 до 8 долларов за стакан! Это не только делает его одним из лучших счастливых часов для вина в городе, но также делает некоторые высококлассные вина вполне доступными!
Винный бар Market Street Grocery находится по адресу: 435 Market Street в центре Питтсбурга (Рыночная площадь).
Вайн МэриMary’s Vine – это элитный винный бар, расположенный внутри переоборудованной церкви в Ранкине.Не будет преувеличением сказать, что это один из самых потрясающих винных баров, которые вы увидите в городе, потому что он просто великолепен. В этом заведении есть обширная винная библиотека, состоящая из почти 400 наименований вин, из которых около 75 можно купить по бокалам, и все они курируются их собственным сомелье.
Мы чувствуем необходимость еще раз подчеркнуть слово high-end для этого винного бара, потому что вина здесь более дорогие (подумайте, 15-20 долларов + за бокал). Хотя это может вызвать шок от наклеек для некоторых, выбор вин и атмосфера в этом баре определенно компенсируют шкалу цен, к которой Питтсбург, возможно, не привык, даже если это обычное дело в хороших винных барах в других местах.
Центральным элементом меню Mary’s Vine являются винные полки, которые обычно включают четыре бокала вина по 3 унции каждый. Как и их вина по бокалам, это довольно дорого, но когда вы понимаете, что получаете около двух с половиной стаканов вина, это оказывается довольно хорошей сделкой.
Посетите это место, чтобы послушать их ночную музыку и расслабиться в атмосфере, которую трудно превзойти.
Mary’s Vine находится по адресу 211 Kenmawr Avenue в Ранкине, штат Пенсильвания.
Разливной винный барЕсли Market Street Grocery – ваш вид винного бара, вам также стоит съездить в Блумфилд, чтобы проверить Spill Wine Bar, который открылся в начале 2019 года.
Винный бар очень похож в том, что это интимное пространство, и они обслуживают только четыре виноградника (три из Италии, включая Коллефризио сверху, а также один из Австралии) и имеют исключительный выбор из каждого.
Вы можете посетить это место для дегустации, полной бесплатных предложений, чтобы найти понравившиеся бутылки (образцы действительно продолжали поступать к нам) или купить стаканы по конкурентоспособным ценам (часто от 6 до 10 долларов для большинства розливов).Независимо от того, что вы сделаете, вы попробуете несколько отличных вин, проведете замечательный разговор с дружелюбными владельцами и, вероятно, выйдете с несколькими бутылками, планируя ответный визит – мы сделали!
Винный бар Spill расположен на проспекте Свободы 4800 в Блумфилде.
Винодельня РефусилоВ каком-то смысле Refucilo Winery очень похожа на винный бар в Market Street Grocery.
Это винодельня из Аргентины, владельцы которой живут в районе Питтсбурга и решили открыть дегустационный зал, чтобы поделиться своим восхитительным мальбеком, торронтесом и другими южноамериканскими творениями с регионами.
Фирменный винный бар, да, но превосходные продукты, которые заставят вас возвращаться снова и снова.
Милая маленькая жемчужина в Северной стороне!
Refucilo находится на 907 Western Avenue в Северной стороне.
Винодельня ПиттсбургаХотя вы могли бы сказать, что Pittsburgh Winery в районе Стрип сам по себе является местной винодельней, мы часто думаем о нем как о винном баре из-за его атмосферы и того факта, что вина производятся из винограда со всей Мир.
В начале 2019 года в главном здании Pittsburgh Winery начались ремонтные работы для расширения, которое планируется открыть в конце года, и, таким образом, бар тем временем переехал в новое место чуть дальше по дороге. Но мы все равно очень рекомендуем посетить этот, потому что все равно вкусные продукты!
Pittsburgh Winery находится по адресу 2710 Penn Avenue (первоначальное место в настоящее время находится на ремонте до конца 2019 года).
Машинный корпус 25EngineHouse 25 очень похож на Pittsburgh Winery.Расположенная всего в миле или около того, на границе района Стрип и Лоуренсвилля, эта винодельня отличается прекрасной атмосферой, восхитительными винами, изготовленными из винограда, привезенного со всего мира, и невероятной предысторией.
Спланируйте свое посещение вокруг музея Клементе (прилагается к винодельне – требуется предварительное бронирование) на отличный день. Если вы приехали просто за вином, бронирование не требуется!
EngineHouse 25 находится на 3339 Penn Avenue в Лоуренсвилле.
Почетное упоминание – Классы вин Palate PartnersМы будем первыми, кто признает, что Palate Partners – это не винный бар в традиционном понимании этого слова. Проще говоря, они вообще не являются регулярно действующим баром.
Это винный бизнес, специализирующийся на частных и публичных занятиях по дегустации вин, что, на наш взгляд, достаточно близко!
Причина, по которой они так сильно нравятся (и почему мы хотим дать им почетное место в этом списке), заключается в том, что они предлагают дешевые публичные дегустации вин в первую и третью пятницы месяца, предлагая шесть щедрых образцов отобранных вин. всего за 12 долларов.
Ни один винный бар в городе не сравнится с этим, и их цена за бутылку также не имеет себе равных! Если вы хотите построить свой винный погреб, вам сюда.
Palate Partners находится по адресу 3401 Liberty Avenue в Лоуренсвилле.
Знаете другой винный бар, который мы еще не посетили? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!
владельцев Бристоля откроют винный бар Ист-Энда
Местный винный эксперт, который более двух десятилетий изучал эту отрасль, скоро будет стоять за новейшим винным баром Луисвилля – предприятием в Ист-Энде, название которого еще не было названо.
В четверг мастер-сомелье Скотт Харпер сообщил Courier-Journal, что он и несколько его партнеров в Bristol Bar & Grille подписали контракт на бывшее место пиццы Papalinos по адресу 3598 Springhurst Road, и они планируют открыть бар и небольшой ресторанчик тарелок там к апрелю.
«Думаю, мы были близки к тому, чтобы сделать это пару раз», – сказал Харпер, который давно был заинтересован в открытии винного заведения. «Но либо мы решили заняться чем-то другим, либо открыли еще один Бристоль.На этот раз казалось правильным ».
►ПОДРОБНЕЕ: 13 ресторанов открылись в 2016 году
Винный бар, хотя и принадлежит партнерам Бристоля, не будет связан с рестораном, который работает в четырех местах в Луисвилле и Джефферсонвилль, – сказал Харпер. Партнер Falls City Hospitality Group Бретт Дэвис.
Мастерское звание – это высшая награда, которую может получить винный эксперт, требующая от желающих пройти тест, который некоторые называют самым сложным в мире.
По данным Суда главных сомелье, на данный момент только 147 человек получили этот титул по всей стране.
Харпер получил диплом магистра в 2009 году, и с тех пор он использовал свой опыт и знания, чтобы информировать о выборе вин и сочетаниях по всему городу.
В собственном винном баре Харпер сказал, что планирует подать более 100 наименований вин, из которых около 60 продаются по бокалам.Вина будут поступать со всего мира, причем знакомые вина будут размещены рядом с более уникальными брендами.
►ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 2016: Рост кофе и падение ресторанов
«Я думаю, что наличие кого-то, кто провел большую часть своей жизни за изучением, изучением и преподаванием вина, имеет значение, – сказал Харпер. , который планирует предлагать дегустации и сопутствующие мероприятия. “Это не будет похоже на то, чтобы просто открыть дверь и сказать:” Заходи поесть и выпить. У нас тоже будут интересные дела “.
Что касается еды, то группа наняла шеф-повара Эдоардо Баччи и шеф-повара Ларри Макклейна для создания небольших тарелок, которые сочетаются с винами, выбранными командой Харпера.