Складывания: устройство для складывания футболок купить, приспособление для складывания одежды

Доска для складывания одежды в категории “Дом и сад”

Доска для складывания одежды 4048 Прибор для складывания вещей-Органайзер для футболок рубашек LM

На складе

Доставка по Украине

418 грн

327 грн

Купить

Интернет магазин LIMESHOP

Доска для складывания одежды 4048 Прибор для складывания вещей-Органайзер для футболок рубашек UKG

Доставка из г. Киев

454 грн

363 грн

Купить

UKG MARKET

Доска для складывания одежды 4048 Прибор для складывания вещей-Органайзер для футболок рубашек NCP

Доставка из г. Киев

413 грн

322 грн

Купить

NICESHOP Интернет магазин

Доска для складывания одежды прибор для складывания вещей

Доставка из г. Одесса

153 грн

Купить

Coverbag.ua

Доска для складывания одежды Brabantia Calm Green (148989)

Доставка по Украине

329 грн

279.65 грн

Купить

Сковородкам.НЕТ

Доска для складывания одежды Brabantia 148989

Доставка по Украине

329 грн

280 грн

Купить

iGalaxy Гіпермаркет подарунків

Доска для складывания одежды 4048 Прибор для складывания вещей-Органайзер для футболок рубашек PLM

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

413 грн

322 грн

Купить

PLUMSHOP

Доска для складывания одежды BSM 4048 прибор для складывания вещей

Доставка по Украине

по 399 грн

от 3 продавцов

454 грн

399 грн

Купить

HAVE a nice DAY

Доска для складывания одежды 4048 Прибор для складывания вещей-Органайзер для футболок рубашек STR

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

422 грн

331 грн

Купить

starmarket

Отпариватель для одежды с гладильной доской Sonifer SF-9061S 2.2л с регулируемой стойкой и вешалкой 2000Вт LM

На складе

Доставка по Украине

5 468 грн

4 279 грн

Купить

Интернет магазин LIMESHOP

Доска для складывания одежды BSM 4048 прибор для складывания вещей

Доставка по Украине

454 грн

399 грн

Купить

Меблі Плюс

Отпариватель для одежды с гладильной доской Sonifer SF-9061S 2. 2л с регулируемой стойкой и вешалкой 2000Вт UKG

Доставка из г. Киев

5 943 грн

4 754 грн

Купить

UKG MARKET

Доска для складывания одежды BSM 4048 прибор для складывания вещей MB

Доставка по Украине

454 грн

399 грн

Купить

магазин Подарков

Отпариватель для одежды с гладильной доской Sonifer SF-9061S 2.2л с регулируемой стойкой и вешалкой 2000Вт NCP

Доставка из г. Киев

5 408 грн

4 219 грн

Купить

NICESHOP Интернет магазин

Детская Игра Магнитная Одевашка Vt3702, 2 Куклы 32 Детали Одежды ( “модницы” (укр)) Salex Дитяча Гра Магнітна

Доставка из г. Киев

610 грн

479.99 грн

Купить

Смотрите также

Набор Магнитов Magdum “кукла С Одеждой New Look” Shopingo Набір Магнітів Magdum “лялька З Одягом New Look”

Доставка из г. Киев

630 грн

499.99 грн

Купить

Shopingo

Вертикальный отпариватель для одежды с доской Haeger HG-3036 2000W, Бытовой напольный отпариватель для дома

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

5 776 грн

2 888 грн

Купить

MR.VOLT

Отпариватель напольный для одежды с доской Haeger HG-3036 2000W, Мощный напольный отпариватель для вещей

Заканчивается

Доставка по Украине

5 578 грн

2 789 грн

Купить

ODEVISE

Отпариватель для одежды для дома напольный с гладильной доской стационарный многофункциональный.

На складе

Доставка по Украине

6 999 грн

3 499.50 грн

Купить

SHENAM

Доска планшет для сборки бус браслетов 32,7х24 см 3 ряда

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

180 грн

Купить

Интернет-магазин “Велес ТТР”. Товары для творчества, хобби и рукоделия

Доска гладильная Brabantia 135х45 см (D), с полочкой для одежды, Цветные пузыри (134807)

Доставка по Украине

8 719 грн

7 411. 15 грн

Купить

Сковородкам.НЕТ

899844 Шаблон для складання одягу FANCY HOME, малий Tescoma

Доставка по Украине

159 грн

143 грн

Купить

For Kitchen

899845 Шаблон для складання одягу FANCY HOME, великий Tescoma

Доставка по Украине

279 грн

251 грн

Купить

For Kitchen

Відпарювач для одягу для дому підлоговий із прасувальною дошкою стаціонарний багатофункціональний.

Заканчивается

Доставка по Украине

6 999 грн

3 499.50 грн

Купить

MAX COMPANY

Доска магнитная Национальная одежда для детей 8 карточек с примерами С сухостираемым маркером C 45187

Доставка по Украине

446.53 грн

299.17 грн

Купить

Товары №1

134807 прасувальна дошка 135×45 см з рамкою для одягу Brabantia

Доставка по Украине

8 719 грн

6 477 грн

Купить

For Kitchen

Отпариватель для одежды с гладильной доской Sonifer SF-9061S 2. 2л с регулируемой стойкой и вешалкой 2000Вт PLM

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

5 408 грн

4 219 грн

Купить

PLUMSHOP

Складыватель футболок Suck UK T-shirt Folder

Доставка по Украине

598 грн

Купить

ООО “АКК “Вариант”

Гладильная доска разм. D,Titan Oval подставка под утюг и полкой для одежды

Доставка по Украине

9 491 грн

Купить

Интернет-магазин Плантация

Складывания и обминки теста

Дорогие друзья, привет вам и спасибо, что добрались до этой статьи, надеюсь, она будет полезна для вас 🙂 Сегодняшняя тема – про складывания и обминки! Для чего нужны, на что влияют в контексте тех процессов, которые происходят с тестом в результате. Мне хотелось бы, чтобы вы сами научились понимать, для чего их делают или не делают и чего хотят добиться. Вскользь я уже касалась этой темы, но сегодня – супер-подробно!

Говоря “складывание” одни имеют в виду обминку, другие – stretch & fold (растянуть и сложить), по сути, процессы очень похожие, но работающие по-разному и для разных целей производимые. Суть самого процесса такая: тесто растягивают, а потом складывают книжкой, конвертом и т.п. до натяжения поверхности теста. В обоих случаях клейковина теста растягивается и часть газа выходит (если успел образоваться).

А теперь о разнице между складываниями и обминками!

Обминка

Делается, чтоб стимулировать брожение теста – обычно через 40-60 минут после начала брожения, когда тесто успело накопить какое-то количество микроорганизмов и подало первые признаки разрыхления. Для сдобы на закваске – через 2-3 часа после начала брожения.

Вы все знаете, что такое обминка для дрожжевого теста: обычно очень вспухшее тесто начинают с силой молотить кулаками, чтоб выбить как можно больше газа. Цель обминки в квасном тесте несколько иная – не выбить имеющийся газ, а сохранить, но при этом дать микроорганизмам теста кислород и переместить на новые места обитания – более лакомые и еще неизведанные. Поэтому к хлебу на закваске подходят не с кулаками, а распростертыми ладонями, тянут аккуратно, складывают бережно. Если вы не замечали, то обратите внимание: после обминки тесто начинает бродить быстрее!

Посмотрите это видео: тут я работаю с тестом влажностью 80%  с добавкой 25% цельнозерновой свежесмолотой пшеничной и ржаной муки. Два вида складывания и впервые мое обычное видео, но с голосом в кадре)))

Обязательно ли делать обминку? Не обязательно, но вполне можно, если хотите немного “взбодрить” тесто и ускорить процесс брожения. Если вдруг пропустили обминку – не страшно.

Складывание, которое stretch & fold

Делается точно так же, но с другой целью и поэтому в другое время. Цель его – развить клейковину, укрепить каркас теста, поэтому складывают тесто 1-3 раза с интервалом 20-30 минут. Заметьте: начинают складывать не через час после начала брожения, а спустя 20 минут от начала.

Что происходит в это время? Клейковина вытягивается, укрепляет уже имеющиеся связи и образовывает новые, каркас теста укрепляется, структура теста формируется более деликатная и тонкая и, вместе с тем, повышается газоудерживающая способность теста. То есть, тесто улучшает свою способность растягиваться и удерживать газ, которым насыщается в процессе брожения. А это и про кружевные поры, и про объем и пышность, которые мы все так любим в хлебе.

Посмотрите, как складывание теста делает Артур. На видео он работает с венским сдобным тестом 🙂

А вот еще один ракурс – из видео Pan De Arturo.

Когда делать нужно: если вы слабо замесили тесто и хотите доразвить клейковину складываниями. Джеффри Хамельман на своем МК в сентябре 2018 г. так замешивал багеты: замесил липкое тесто, а потом три раза сложил его с 20-минутным интервалом. Тесто в итоге получилось идеальное и из него у нас получились прекрасные багеты!

Когда работаете с влажным тестом, хотите испечь хлеб а-ля Тартин. Такому тесту не повредит пара складываний с хорошим растяжением.

Когда можно не делать?

Если замесили идеальное тесто, которое не нужно укреплять. В таком случае вы вполне можете не складывать тесто и просто подождать, когда оно подойдет, чтоб приступить к делению и предформовке.

А теперь мне хотелось бы провести параллель между обминкой и тем, что происходит после того, как тесто подошло первый раз. Особенно в контексте вопросов: вы штоооо, не складываете тесто, пока оно брооодит???  (совсем уже что ли??).

После того, как тесто подошло в процессе ферментации и накопило много газа, мы выкладываем его на стол, делим и проводим предформовку. Мы это делаем с целью приблизиться к новому финальному этапу работы – окончательной формовке и расстойке. Однако процессы, которые происходят в результате внутри теста, точно такие же, как и при обминке! Часть газа выходит в процессе работы с тестом, микроорганизмы переезжают в новые места, получают воздух, новую еду и новый стимул жить и размножаться. Клейковина растягивается и приходит в тонус, укрепляет свои связи и делает свой каркас более прочным, но в то же время более растяжимым. Тесто формирует более деликатную структуру и начинает бродить быстрее. Я уже писала в этой статье о том, что, если тесто хорошо подошло на брожении, то расстойка займет примерно вдвое меньше времени, чем брожение, думаю, теперь вам понятно, почему 🙂

Удачи вам и вкусного хлеба 🙂

Ключ доступа – Folding@home

  • Что такое пароль?
  • Для чего нужен пароль?
  • Нужно ли мне получить пароль?
  • Где взять пароль?
  • Должен ли я держать свой пароль в секрете?
  • Что делать, если я забыл или потерял пароль?
  • Почему веб-страница пароля запрашивает мой адрес электронной почты?
  • Есть ли простой способ ввести пароль в клиент?

Ключ доступа, новая функция, начиная с клиента FAH v6. 0, представляет собой уникальный идентификатор, который связывает ваши вклады непосредственно с вами (а не только с вашим именем пользователя). Использование пароля препятствует тому, чтобы другие мошенничали, используя ваше имя. Получите пароль на нашем веб-сайте (см. ниже), введите его при настройке клиента, а клиент и серверы сделают все остальное. Вы должны держать свой пароль в секрете.

Ключ доступа однозначно идентифицирует вас как индивидуального донора и связан с полученными вами результатами. Раньше у нас не было уникальных идентификаторов в Folding@home (например, имена пользователей могут быть общими для многих людей). Одним из основных преимуществ паролей является то, что если кто-то мошенничает, нам не нужно будет обнулять баллы всех с этим именем пользователя — только нарушителя и тех, у кого нет паролей.

Возможно, более интересно то, что мы представили новую программу баллов Quick Return Bonus (QRB), которая привязана к паролям. Чтобы заработать этот бонус, вы должны использовать пароль.

Наконец, наличие паролей открывает в будущем возможность отображения вашего индивидуального кредита и другой информации, а не только по имени пользователя, поэтому используйте один и тот же пароль для всех клиентов.

Нет, вы можете оставить это поле пустым во время настройки, и клиент будет работать нормально. Но у нас не будет никакого способа отличить единицы работы, выполненные вами, от единиц работы, выполненных другими людьми с тем же именем. Кроме того, вы не сможете участвовать в новой программе бонусных баллов, которая в настоящее время доступна для проектов с многоядерными процессорами и некоторых новых проектов с графическими процессорами.

В общем, да! Не размещайте пароль на форуме и т. д. Естественным исключением из этого общего правила является использование пароля в клиенте (конечно), а также на веб-сайтах Folding@home и связанных сайтах. Мы работаем над тем, чтобы использовать ключ доступа, чтобы доноры могли получать больше информации о своих клиентских компьютерах Folding@home. Кроме того, мы работаем с партнерами, чтобы использовать пароль для проверки имен доноров с их электронными адресами.

Перейдите на веб-страницу ключа доступа и введите ту же информацию, что и раньше. Вы получите еще одно электронное письмо с тем же паролем.

Примечание. Если ваш исходный адрес электронной почты больше недоступен, вам потребуется ввести новый адрес электронной почты, и вам будет отправлен новый и другой ключ доступа.

Мы вышлем вам пароль по электронной почте. Если бы мы просто отображали ключ доступа на веб-странице, любой мог бы потребовать ключ доступа на ваше имя. Отправка пароля на вашу учетную запись электронной почты более безопасна, поскольку только у вас есть доступ к вашей учетной записи электронной почты.

Примечание. Мы рекомендуем использовать адрес электронной почты, который вы планируете использовать в течение длительного периода времени. Если вы когда-нибудь потеряете свой пароль, вы можете получить еще одну копию того же пароля, отправив другой запрос, используя то же имя пользователя FAH и тот же адрес электронной почты.

Да, во время установки версии 7 или более старой версии программного обеспечения версии 6, во время первоначальной настройки клиента. Вы можете скопировать свой пароль из электронного письма, полученного от FAH, и вставить его. Пожалуйста, не вводите пароль, редактируя вручную какой-либо файл .cfg, так как это не обычный текстовый файл, который может быть поврежден.

В клиенте консоли Macintosh нажмите Command+C для копирования и Command+V для вставки.

В программе установки V7 установщик Windows V7 предлагает ввести ключ доступа после имени и/или номера команды. В V7 FAHControl ключ доступа можно добавить с помощью кнопки «Настроить», вкладки «Идентификация», поля «Ключ доступа».

Примечание. Используйте один и только один пароль для всех клиентов. Использование нескольких ключей доступа не дает никаких преимуществ, но имеет несколько недостатков.

Статистика, команды и имена пользователей – Folding@home

  • Как выбрать имя пользователя?
  • Какие символы следует избегать в имени пользователя?
  • Как создать Команду или как присоединиться к Команде?
  • Как я могу изменить свое имя пользователя (имя донора)?
  • Я использую несколько компьютеров за брандмауэром. Могут ли они все иметь одно и то же имя пользователя?
  • Как я могу получить копию всей текущей статистики?
  • Как вы решаете, сколько баллов стоит единица работы? Как определить, сколько баллов стоит единица работы?
  • Как вы устанавливаете сроки для рабочих единиц?

Чтобы проверить, не используется ли имя, используйте этот инструмент поиска.

Введите свое имя выше (где написано «Ваше имя»), чтобы узнать, используется ли уже это имя пользователя. Вы также можете отказаться от имени пользователя и просто анонимно жертвовать процессорное время (имя пользователя = анонимно).

Вы можете выбрать любое имя, если оно содержит только буквы или цифры (для вставки пробела можно использовать символ подчеркивания «_»). Если вы выберете свой адрес электронной почты в качестве имени пользователя, мы будем использовать полный адрес электронной почты, но НЕ будем печатать полный адрес электронной почты. Вместо этого только часть перед знаком @ будет использоваться в любом списке статистики и т. | и ~ для других проблем, которые могут возникнуть. Кроме того, не ставьте пробелы в своем имени пользователя; пожалуйста, используйте какой-нибудь символ, например «_». Наконец, обратите внимание, что имена пользователей чувствительны к регистру, поэтому «Dave», «dave» и «dAVE» — это разные имена пользователей.

Многие команды уже собрались для проекта. Одна из этих команд могла привести вас сюда. Чтобы присоединиться к этой команде, просто введите # их команды в настройках клиента при установке клиента. Или вы можете создать новую команду, используя страницу «Создать команду», связанную со страницей «Статистика».

Самый простой способ изменить имя пользователя — перейти в окно «Настройка» (нажмите кнопку «Настроить» в левом верхнем углу экрана). Вы можете изменить свое имя пользователя в любое время. Однако старые единицы работы останутся привязанными к старому имени пользователя.

Да. Все они могут иметь одно и то же имя.

У нас есть единственная эталонная машина, наиболее важным компонентом которой является процессор: процессор Intel(R) Core(TM) i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц. ОС машины – Linux. Вот шаги, которые мы используем для определения баллов для проекта:

  1. Возьмите WU из проекта и запустите его на контрольной машине, пока он не завершится.
  2. Измерьте время, затраченное на выполнение. Таким образом, базовый кредит, присуждаемый за WU, является просто коэффициентом масштабирования, умноженным на это время.
  3. Значения времени ожидания и крайнего срока также являются простыми функциями времени, которое потребовалось для завершения. Они устанавливаются в первую очередь для того, чтобы дать донору разумное количество времени для завершения WU, но достаточно короткое, чтобы любой WU, который был отправлен, но не обработан (например, донор выходит из FAH, забывает перезапустить этот WU, его компьютер умирает, д.), могут быть извлечены и отправлены снова в разумные сроки. Таким образом, эти значения устанавливаются в зависимости от того, на каком оборудовании выполняется проект (однопроцессорный, SMP, GPU) и сколько времени потребовалось WU для завершения на эталонной машине.
  4. К-фактор, коэффициент при начислении бонусных баллов, в настоящее время установлен на базовое значение 0,75, но может варьироваться в зависимости от научной ценности проекта.

Программное обеспечение Folding@home на вашем компьютере рассчитывает общее количество баллов следующим образом:

final_points = base_points * max(1, sqrt( k * крайний_длина / прошедшее_время))

Обратите внимание, что max(1, …) гарантирует, что final_points никогда не бывают ниже base_points, delay_length — это крайний срок, также известный как окончательный крайний срок, а elapsed _time — это продолжительность времени с момента, когда WU был назначен, до момента, когда он был загружен, включая время транзита. Deadline_length и Elapsed_time измеряются в днях с точностью до одной десятой.

PPD рассчитывается следующим образом:

PPD = 14,4 * base_points * max(1, sqrt( 14,4 * k * Срок действия / TPF)) / TPF
Обратите внимание, что TPF указывается в минутах в десятичной форме, а не в формате времени.

Обратите внимание, что теперь проекты GPU тестируются на той же машине, но с использованием ЦП этой машины. Используя одно и то же оборудование, мы хотим сохранить нашу цель «равная оплата за равный труд». Наши методы GPU продвинулись до такой степени, что с GPU FAHCore 17 мы можем выполнять любые вычисления, которые мы можем выполнять на CPU, на GPU. Поэтому мы унифицировали схему бенчмаркинга, чтобы и проекты GPU, и CPU использовали один и тот же «критерий», который является нашим бенчмарком CPU i5.

Обратите внимание, что само понятие эталонной машины будет означать, что производительность некоторых тестов WU будет отличаться от производительности вашей машины. Даже между P4 существуют значительные различия в архитектуре на протяжении многих лет. Кроме того, различия между WU FAH также могут привести к различиям в контрольных точках.

Нашей целью является согласованность в рамках заданного определения эталонной настройки машины (описанной выше), но помимо этого естественные различия от машины к машине и от WU к WU никогда не позволят какой-либо системе баллов идеально отражать то, что вы получаете на своей машине. См. также FAQ по баллам

Каждое рабочее устройство тестируется на специальном процессоре Intel(R) Core(TM) i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц. Для большинства рабочих единиц (хотя могут быть исключения, описанные в следующем абзаце) мы применяем это уравнение:

тайм-аут = 20 * (днейPerWU) + 2
крайний срок = max(30* (daysPerWU) + 2, 10)

, где daysPerWU — количество дней, затраченных на выполнение модуля. Дни «+2″ нужны для того, чтобы дать дополнительный буфер для быстрых WU (чтобы серверы не работали и т. д.). Если 30*daysPerWU меньше 10 дней, мы устанавливаем крайний срок 10 дней как минимальное время для всех проектов. Тайм-аут — это время, когда WU повторно отправляется другому клиенту, а крайний срок — это последний раз, когда мы присваиваем статистику WU.

Иногда крайние сроки могут быть установлены короче или длиннее, чем указано в приведенном выше расчете, но причина того, что сроки вообще установлены, заключается в том, что чем раньше мы вернем единицы работы, тем быстрее мы сможем использовать результаты с пользой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *