Сечения и разрезы: Занятие 7. Сечения и разрезы

Содержание

Разрезы и сечения | Презентация к уроку:

Опубликовано 01.06.2021 – 22:02 – Юрченко Юрий Сергеевич

Понятие о разрезах и сечениях

Скачать:

Предварительный просмотр:

Подписи к слайдам:

Слайд 7

Если секущая плоскость не совпадает с плоскостью симметрии детали, то разрез обозначается. Положение секущей плоскости показывают штрихами разомкнутой линии. К штрихам разомкнутой линии на расстоянии 2-3 мм от внешнего края ставят стрелки, указывающие направление взгляда. С внешней стороны стрелок пишут прописные буквы русского алфавита. Изображение разреза подписывается надписью типа: А-А, Б-Б, В-В

Слайд 9

Алгоритм построения фронтального разреза

Слайд 10

№ п/п Сходства Различия Сечения Разрезы 1 Сечения и разрезы – изобра-жения, полученные при мысленном рассечении детали плоскостью. Показывается только то, что попало в секущую плоскость. Показывается то, что попало в секущую плос-кость и то, что расположено за ней. 2 В обоих случаях рассмат-риваются плоские фигуры, попавшие в секущую плос-кость. Секущая плоскость перпендикулярна оси вращения или общему направления детали. Секущая плос-кость совпадает с плоскостью сим-метрии детали или проходит через центры отверстий. 3 Фигуры сечений штрихуют-ся в зависимости от мате-риала детали. Выявляется попереч-ная конфигурация детали в конкретном месте. Выявляется внут-реннее строение всей детали.

Слайд 11

1. Какое изображение называется сечением ? 2. Как выделяют сечения ? 3. Какое сечение называется вынесенным ? 4. Какое сечение называется наложенным ? 5. Линиями какой толщины обводят вынесенные сечения ? 6. Линиями какой толщины обводят наложенные сечения ? 7. Какое изображение называется разрезом ? 8. Для чего на чертежах применяются разрезы ? 9. Какие бывают разрезы ? 10. Чем отличаются вертикальные и горизонтальные разрезы ? 11. В чем отличие фронтальных разрезов от профильных ? 12. В каких случаях разрезы не обозначают ? 13. Перечислите сходства сечений и разрезов. 14. Назовите различия между сечениями и разрезами.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

ГОСТ 2.305-68 “Изображения – виды, разрезы, сечения”

В ГОСТе 2.305-68 “Изображения – виды, разрезы, сечения” указаны: 1. Основные положения и определения; 2. Виды; 3. Разрезы; 4. Сечения; 5.Выносные элементы; 6.Условности и упрощения…

Построение сечений многогранников

Урок геометрии с использованием мультимедийной презентации. Урок нацелен на мета предметный результат, который достигается с помощью метода математического моделирования.[[{“type”:”media”,”view_mode”:…

Конспект урока по дисциплине ОП.01 Основы инженерной графики «Разрезы. Классификация разрезов»

Специальность: 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооруженийДисциплина: ОП.01 Основы инженерной графикиПреподаватель: Вереникина Наталья Анатольевна…

Конспект урока по дисциплине ОП.01 Основы инженерной графики «Разрезы. Классификация разрезов»

Специальность: 08. 02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооруженийДисциплина: ОП.01 Основы инженерной графикиПреподаватель: Вереникина Наталья Анатольевна…

Инженерная графика. 2 курс. Методические рекомендации к выполнению практической работы №48. Эскиз детали с применением необходимых разрезов и сечений. Аксонометрическая проекция детали с вырезом передней четверти

Освоение правил построения и выполнение эскиза детали, содержащего необходимые разрезы. Построение аксонометрической проекции детали с вырезом передней четверти…

Учебно-методическое пособие по дисциплине Инженерная графика по теме “Сечения и разрезы”

Учебно-методическое пособие (лекционный материла, методические рекомендации по выполнению практическиой и самостоятельной внеаудиторной работы, оценочные средства) по дисциплине “Инженерная графи…

«Виды. Разрезы. Сечения »

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к выполнению практической  работыпо дисциплине ОП.01Инженерная графика…


Поделиться:

 

Первые шаги в разрезе — Учебные пособия — Computers and Structures, Inc.

Описание:

Вводное руководство по использованию секционных разрезов .

Программа:

SAP2000

Версия:

9000 5 все

Код модели:

н/д

Разрезы используются для получения результирующих сил, которые действуют в заданной плоскости сечения.

Разрезы сечения могут быть определены любым из следующих методов:

  1. Определение четырехугольной секущей плоскости
  2. Определение группы
  3. Начертите разрез сечения в графическом интерфейсе пользователя

Каждый из этих типов разреза сечения может быть реализован с помощью процедур, описанных в следующих разделах:

На этой странице:

Усилия разреза сечения представляют собой сумму совместных усилий для всех соединений, которые:

  • Входит в группу разрезов;
  • Внутри структурных объектов, полностью рассеченных плоскостью четырехугольника; и
  • Расположены на указанной стороне среза сечения.

Затем совместные усилия суммируются относительно местоположения, указанного в качестве результатов, сообщаемых в параметре «Местоположение».

Процедура определения четырехугольной секущей плоскости выглядит следующим образом:

  • Запустите форму «Данные разреза сечения», выбрав «Определить» > «Разрезы сечения» > «Добавить разрез сечения».
  • Выберите четырехугольные секущие плоскости, затем задайте плоскость, указав координаты ее соединения, как показано на рис. 1:

Рисунок 1. Определение четырехугольной секущей плоскости

  • Для получения помощи по дополнительным полям в этой форме нажмите F1 для доступа к контекстной справке.
  • После выполнения анализа силы сечения сечения доступны в табличном формате при выборе «Отображение» > «Показать таблицы» > «Результаты анализа» > «Вывод конструкции» > «Другие элементы вывода» > «Таблица: Силы сечения сечения — анализ», как показано на рис. 2:

Рисунок 2. Силы разреза сечения

Разрезы сечения также могут быть определены путем указания группы структурных объектов. Здесь силы разреза сечения представляют собой сумму объединенных сил внутри тех рам, оболочек и звеньев, которые включены в группу. Как показано на рис. 2, группа «Разрез сечения» должна включать все соединения, для которых необходимо суммировать силы.

Рис. 3. Группа разрезов сечения

Разрезы сечения можно нарисовать в графическом пользовательском интерфейсе, выбрав «Рисование» > «Нарисовать разрез сечения». Силы разреза сечения затем будут отображаться в форме «Силы и напряжения разреза сечения», показанной на рис. 3:

095

  • Контекстная справка (примеры проблем B, N и S)

Говяжьи отрубы: первичные и субпервичные, лучшие для гриля, дополнительные продукты

Toggle Nav

Поиск

Решить, какой стейк купить, иногда легче сказать, чем сделать. Вот руководство, которое поможет вам узнать о различных кусках говядины, о том, где они получены, а также о мраморности и нежности.

Получите ответы на животрепещущие вопросы о говяжьих вырезках от профессионалов Snake River Farms.

Мы все согласны с тем, что превосходный стейк — это прекрасно. Хотите ли вы покрыть свою тарелку впечатляющим рибай на кости или насладиться маслянистым декадансом филе-миньон, ничто так не удовлетворит вашу внутреннюю плотоядную тягу, как говядина на сайте snakeriverfarms.com.
 
Но задумывались ли вы когда-нибудь, откуда берутся ваши любимые куски говядины? Какие нарезки самые нежные? Какая говяжья вырезка подойдет для семейного ужина или интимного ужина на двоих? Это руководство может помочь вам получить ответы на эти животрепещущие (или мучительные) вопросы. Если вы все еще жаждете информации после того, как переварите наши лакомые кусочки говяжьей вырезки, вы всегда можете связаться с нашими представителями по обслуживанию клиентов.

Они рады помочь!

ПРИМАЛЬНЫЙ ПРОТИВ. SUBPRIMAL CUTS

Начнем с того, как мясо отделяется от туши животного. Первичные отрубы делаются первыми в процессе разделки — не путайте с Prime cuts, который относится к высококачественному готовому отрубу говядины. Есть восемь порезов, обычно считающихся первичными, которые указывают, где они происходят на животном:

  • Чашка
  • Ребро
  • Корейка
  • Рулька
  • Пашина
  • Короткая пластина
  • Рулька
  • Брис ket

После первичных нарезок идут субпервичные нарезки, которые сделаны из оригинальных секций. Субстандарты также представляют собой большие сокращения, просто разделенные на основные. Стейки, жаркое и другие нарезки вырезаются из полуфабрикатов.

Эти атрибуты влияют как на вкус, так и на текстуру. Кусочки говядины из малоиспользуемых мышц, таких как корейка, очень нежные с мягким вкусом, в то время как куски говядины из мышц, которые часто используются, например, филе или округлой части, более жесткие, но с более насыщенным мясным вкусом.

Лучшее место для стейков находится между двумя ребрами, также известными как «средние мясные блюда». Обратите внимание, что мраморность важна как для текстуры, так и для вкуса, независимо от того, какой кусок говядины вы выберете.

ОТРУБЫ ГОВЯДИНЫ SUBPRIMAL, ПО РЕГИОНАМ

Отрубы субпервичной говядины из каждого региона туши коровы перечислены ниже, включая куски американской говядины вагью, нарезанные до идеальной толщины и доступные для доставки.

РИБАЙ

Рибай – Вырезать из говяжьего ребра. Один из самых нежных говяжьих отрубов благодаря мраморности. Готовится из бескостного говяжьего рибай. Огранка рибай удобна и универсальна. Эти бескостные стейки можно приготовить для самых разных вариантов меню. Стейк Рибай из говядины мелкозернистый и насыщенный, с обильной мраморностью. Предлагает отличное покрытие тарелок и впечатляющие презентации. Также известен как Рибай.

Шляпка рибай – Вырежьте из области говяжьих ребер, которая является внешней шляпкой, которую вы видите на стейке рибай. Шляпка рибай – один из самых ароматных и нежных стейков. Вырезать из третьей наиболее нежной мышцы. Насыщенный и приятный вкус. Легкие в приготовлении, идеально нарезанные стейки разных размеров. Отвратительное качество и вкус. Изготавливается из мышц Spinalis Dorsi/Multifidus Dorsi из любого продукта Ribeye Roll. Чтобы порционно нарезать шапочку рибай под прямым углом к ​​волокнам или направлению мышечных волокон. Также известен как Spinalis Dorsi, Deckle Steak.

Prime Rib Roast – Также вырезанный из говяжьих ребер, это форма жареного стейка рибай. Один из пяти самых нежных отрубов говядины. В таких меню, как Prime Rib, Beef Rib является самым классическим жареным мясом из говядины. Также известен как English Cut, King Cut, Queen Cut и Prime Rib Roast.

ОБЛАСТЬ КОРЕЙКИ

Нью-Йорк Стрип – вырезка из говяжьей корейки. Стрип-стейки — одни из самых вкусных, сочных и сытных стейков. Превосходный вкус и аромат делают их одним из самых нежных кусков говядины. New York Strip — это нежная, ароматная нарезка, которая доставляет удовольствие от превосходного вкуса. Также известен как стейк Канзас-Сити, клубный стейк или стейк Дельмонико.

Филе вырезки – вырезка из говяжьей корейки. Филе вырезки — это высоко ценимая нарезка, предлагающая разнообразие размеров порций, вариантов применения в меню и способов приготовления. Вырезать из самых нежных мышц. Тонкая, маслянистая текстура. Также известен как стейк из вырезки или филе-миньон.

T-Bone – вырезка из вырезки. T-bone сочетает в себе два нежных стейка, стрип-стейк и стейк из вырезки или филе-миньон, соединенные Т-образной костью. Нежная, ароматная нарезка, доставляющая удовольствие от еды. Предлагает хорошее покрытие тарелок и драматические презентации.

Жаркое из вырезки. Вырезка из говяжьей вырезки, нарезанная из самых нежных мышц, всегда является фаворитом для особых блюд. Нежная, ароматная нарезка, доставляющая удовольствие от еды. Простота приготовления, требует короткого времени приготовления.

ФИЛЕЙНАЯ ОБЛАСТЬ

Верхняя вырезка – вырезка из говяжьей вырезки. Бескостный кусок окраины верхней части вырезки, с которого полностью удален весь видимый жир. Идеально порционное филе весом от 4 до 10 унций. Вкусный, умеренно нежный говяжий отруб, сочный и вкусный. Одна из самых универсальных нарезок. Также известен как бейсбольная вырезка или стейк из филе.

Tri-Tip – вырезка из говяжьей вырезки. Часть Tri-Tip нижней части вырезки остается после удаления лоскута и шаровидного наконечника. Это мышца треугольной формы, которая может иметь до 1/4 дюйма жирового покрытия. Нежный и бескостный отруб, который предлагает такой же великолепный вкус, как и верхняя часть филе. Также известен как говяжья вырезка, нижняя часть вырезки, нижняя часть вырезки или треугольное жаркое.

ОБЛАСТЬ ПЛОЩАДКИ

Утюг – Вырезанный из говяжьей вырезки, утюжок на самом деле является второй по нежности мышцей говядины. Ароматный, сочный, мраморный стейк идеально подходит для различных блюд. Вырезание из обжарки с верхним лезвием куска лопатки Чака, разрезание вдоль толстой внутренней соединительной ткани приводит к получению двух половинок, которые напоминают небольшой стейк из пашины. Также известен как стейк с верхним лезвием без костей или стейк с верхним лезвием на плече.

Большая круглая мышца — Вырезанная из говяжьей вырезки, большая круглая мышца представляет собой сочную мышцу плеча рядом с верхним лезвием. Предлагает универсальность и высококлассную подачу на тарелке, аналогичную говяжьей вырезке (филе-миньон). Также известен как Chuck Shoulder Tender, Petite Tender Medallions или Shoulder Tender Medallions.

ОБЛАСТЬ ГРЯДКИ

Грудинка – Нарезка из говяжьей грудинки. Вкусная нарезка без костей, которая идеально подходит для самых разных блюд. Обычно используется для региональных блюд для барбекю, жаркого в горшочках и солонины.

ОБЛАСТЬ ПЛАСТИНЫ

Ребрышки или короткие ребра – Вырезать из области говяжьих ребер. Состоит из отрезка ребра от любого элемента ребра и/или пластины и содержит не менее двух, но не более пяти ребер. Насыщенный, глубокий вкус. Пластинчатые ребра идеально подходят для фирменных приправ и соусов и адаптируются к различным вкусовым профилям. Отлично подходит для домашнего уюта. Короткие ребра часто разрезают на отдельные части. Их также нарезают поперек кости на толстые или тонкие поперечные кусочки, и их можно подавать без костей.

Стейк из юбки – Вырезать из говяжьей пластины. Длинные плоские мышцы, вырезанные из говяжьей части и пластины, обычно используемые для фахитас. Ароматный стейк идеально подходит к разнообразным блюдам. Юбка-стейк получается из обрезанной, бескостной части мышцы диафрагмы, которая прикрепляется к ребрам с шестого по двенадцатое на нижней стороне короткой пластины. Идеально сочетается с смягчающим маринадом. Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы сделать их нежнее. Также известен как стейк фахита, стейк внутренней юбки, стейк внешней юбки или стейк филадельфия.

ОБЛАСТЬ ПАШИНЫ

Стейк Хангер – вырезка из говяжьей пашины. Стейк Hanger происходит от висячего тендера, который является частью мышцы диафрагмы, которая прикрепляется к задней части последнего ребра. Также известен как Висячий тендер.

Стейк из пашины – Одна плоская мышца, отрезанная от пашины. Фланк-стейк — это универсальная нарезка, идеально подходящая практически для любого стиля приготовления и разнообразного меню. Крепкий, мясной вкус. Также известен как говяжий бок, филе стейка с пашины, стейк джиффи или стейк планк.

Вернуться к началу ↑

ОБЛАСТЬ РУЛЬКИ

Передняя часть рульки Вырезанная из передней части рульки в области ног коровы, говядина из передней части рульки жесткая, но ее можно использовать для рецептов мультиварки, которые требуйте медленного и медленного приготовления

Говяжий фарш – Так как область голяшки является одной из самых сложных частей тела коровы, она является главным кандидатом на приготовление говяжьего фарша среди обрезков других основных продуктов.

Наверх ↑

ОБЛАСТЬ ГОЛОВКИ

Верхний раунд Верхний раунд Стейк представляет собой большой отруб говядины. Он нежирный и ароматный, и его лучше всего использовать для таких блюд, как ростбиф.

Круглый глаз – Нарезанный из круглой части коровы, стейк с круглым глазом, как правило, является более дешевым и жестким нарезом, идеально подходящим для сытных тушеных блюд, которые готовятся долго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *