Американка сантехника: как правильно соединить
Cодержание статьи
- 1 Что такое американка
- 2 Особенности американки для труб
- 3 Преимущества и недостатки соединения
- 3.1 Виды резьбовых соединений
- 3.2 Материалы
- 4 Американка для полипропиленовых труб — виды
- 5 Размеры муфтовых элементов
- 6 Кран «американка»
- 7 Как правильно установить
- 7.1 Похожие статьи
Что такое американка
На сегодняшний день самым обширно применяемым фитингом для соединения различных участков трубопровода при строительных и ремонтных работах является муфта. В результате применения разъемной резьбовой соединительной муфты и небольших заготовленных участков трубопровода можно получить магистраль большой протяженности.
американкаПоэтому муфты нашли свое применение практически в каждой системе, состоящей из трубопроводов. Наиболее популярной стала модификация, придуманная в Соединенных Штатах. В простонародье она называется американкой. Рассмотрим причины такой популярности этой модели разъемного соединительного фитинга.
Особенности американки для труб
Назначением резьбовых муфт является соединение участков трубопровода. Использование только труб в системах водоснабжения и отопления не позволит создать эффективную систему. Конечно многие из них можно изгибать и даже соединять с другими, отличными по размерам участками, но здесь можно столкнуться с усложнениями в работе, влияющими на качество и скорость монтажных работ.
Повсеместно принято производить сборку трубопроводов с использованием фитингов. Муфта в роли фитинга успешно справляется с самой распространенной задачей по соединению труб между собой и созданием не только прямых, но и угловых соединений.
Наиболее частое распространение получили резьбовые муфты из-за того, что сборная воедино трубопроводную сеть, они оставляют возможность легко ее модифицировать. Если участок трубопровода требуется демонтировать или улучшить, достаточно просто развинтить муфтовое соединение.
Резьбовые соединения не лишены недостатков.
К ним можно отнести:
- Сложность герметизации
- Необходимость нарезки ответной резьбы на конце соединяемой трубы
- Немаленький вес
- Потребность во вращении труб при монтаже
Основной проблемой стандартных резьбовых соединений является сама конструкция. Чтобы такое соединение разобрать, резьбу нужно развинтить. Для этого необходимо либо вращать саму трубу, либо фитинг.
Соединение трубопроводов американка было придумано как раз для того, чтобы эти недостатки избежать, предоставляя удобную в работе деталь для сантехников.
Муфта американка соединительная для труб является универсальным образцом в сантехнике. В отличие от стандартной резьбовой муфты, ее конструкция разборная и состоит не менее чем из трех частей.
Две из них являются ответными торцами с нарезанной внутренней или внешней резьбой. Третья это накидная гайка, предназначенная для соединения первых двух частей между собой.
Несмотря на длинное описание, конструкция достаточно лаконична. Разъемная система позволяет соединять штуцеры и торцы труб, не вращая сами детали. Для соединения частей фитинга достаточно закрутить накидную гайку до упора.
Для улучшения герметизации соединения используют специальные прокладки, расположенные на внутренних торцах частей муфты.
Преимущества и недостатки соединения
Преимущества американки:
- Герметичный прочный стык.
- Быстрая сборка и разборка.
- Стыковка элементов из разных материалов.
- Большой ассортимент изделий.
- Длительная эксплуатация.
Соединение трубное американка практически не имеет недостатков. К оным относят дороговизну изделий, но гарантия качества исключает значимость этого недостатка.
Виды резьбовых соединений
Резьба у «Американки» может быть конической или цилиндрической. Похожая вариативность присутствует и в случае со штуцерами, соединительные поверхности которых отличаются упомянутыми формами.
коническая резьбацилиндрическая резьбаЧто касается конического уплотнения, то оно обладает определенным набором преимуществ:
- обеспечение герметичности соединения без каких-либо прокладок, ленты ФУМ, льняного волокна и т. д.;
- устойчивость к разному рода воздействиям, например, перепадам температур, что достигается за счет однородности материала в плане его химического состава и физических характеристик;
- сохранение герметичности при отклонениях осей соединяемых частей до 5 градусов.
Упомянутые преимущества в отношении конусных элементов «американок» достигаются благодаря высокой точности их изготовления, чем можно в определенной степени пренебречь, если дело касается плоских уплотнителей. Здесь достаточно использование прокладки в виде кольца, чтобы добиться требуемой герметичности даже тогда, когда поверхность соединительных элементов не отличается высокоточной обработкой.
При производстве «американок» используется сталь различных марок. Хотя большей популярностью пользуется сталь марки AISI под цифровыми обозначениями 304, 316 и 321. Также маркировка стали включает в себя указание условного давления (PSI) и размера в дюймах.
Материалы
«Американки» изготавливаются из латуни, полипропилена, нержавеющей стали и чугуна. При монтаже бытовых трубопроводных систем обычно используются фитинги из первых двух материалов. Латунные «американки» часто хромируются для более высокой защиты от внешних воздействий. Нержавеющие изделия изготавливаются из стали марок AISI – 304, 316, 321.
Вариант из латуниМатериал, из которого сделан фитинг, определяет не только его цену, но и такие эксплуатационные показатели, как:
- максимальное давление и температура;
- тип перекачиваемого вещества.
Американка для полипропиленовых труб — виды
Конструкции американок для полипропиленовых труб можно разбить на две большие группы:
Комбинированные. Так как любая американка состоит из двух деталей — муфты с выступом и резьбовой гайки, то для ПП-труб, соединяемых методом пайки, актуален бюджетный вариант из полимера и металла. Внутренняя муфта в таких деталях сделана из полипропилена, а наружная резьбовая гайка из латуни.
Муфта комбинированнаяМеталлические. В данной конструкции муфта фитинга вместе с накидной гайкой выполнены из латуни и запаяны в полипропиленовый трубный отрезок. В отличие от комбинированного типа, данная разновидность имеет более высокие прочностные параметры и соответственно стоит дороже.
По форме бывают следующие виды американок:
- Прямые типа соединительных муфт.
- Угловые под 45 и 90 градусов.
- Тройниковые и крестообразные, позволяющие подключать к магистрали боковые ответвления.
- Переходные с больших диаметров на меньшие и наоборот.
В американках для бытовых целей используется цилиндрическая резьба, для обеспечения более прочного и надежного соединения в ответственных узлах применяется коническая резьбовая нарезка.
В зависимости от условий эксплуатации, муфтовое соединение оснащается резиновыми, силиконовыми, полиуретановыми или термостойкими паронитовыми, фторопластовыми прокладками.
Разновидности и технические характеристики популярных американокРазновидности и технические характеристики популярных американокРазмеры муфтовых элементов
В отечественных стандартах сантехники, американки классифицируются как «муфтовые соединения с накидной гайкой».
Естественно, что их размерный ряд соответствует таковому на погонажных элементах водопроводов. Какие бывают виды, зависит от способа стыковки к основной магистрали или консольному элементу.
Так, при установке крана или смесителя, как элемент сантехники, американки применяются в размерах от 3/8 до ¾ дюйма с конической резьбой. Это позволяет произвести надежный монтаж буквально в несколько оборотов гайки.
Для водопроводов они применяются в пределах 10 – 50 мм, максимальный показатель характерен для соединения с полотенцесушителем.
Для соединения труб из полимеров применяются специальные муфты – конусные американки, на которые пластиковая оболочка буквально натягивается усилием заворачиваемой гайки через упорное кольцо, обеспечивают плотность стыка в разы превышающее давление в системе.
Кран «американка»
Шаровые краны – это наиболее популярные элементы запорной арматуры, конечно, при условии, что они изготовлены в соответствии с требуемым уровнем качества.
Существует огромная масса данной продукции, среди которой встречаются краны, ориентированные, например, на какое-то специальное использование или выполняющие декоративные функции.
При этом также существует и «американка», дополненная шаровым краном.
То, что такой вид крана существует, знают многие, но лишь некоторые использовали его на практике. Подобное положение дел связано с простым незнанием всех достоинств этой продукции.
А между тем с ее помощью можно заменить такой элемент сантехники, как сгон – деталь для соединения двух труб, где с одной стороны нанесена длинная резьба, а с другой – короткая, что дополнено муфтой и контргайкой.
В предлагаемом варианте все значительно проще, так как предусматривается стягивание крана и элемента в виде самой «американки» за счет незначительного задействования гаечного ключа. Эти две части самоцентрирующие, что облегчает процесс их монтажа.
Зачастую кран «американка» находит применение при установке радиаторов отопления, что приводит к некоторым положительным моментам. Подключение этих соединительных элементов обеспечивает простоту демонтажа радиатора, а наличие крана дает возможность регулировать подачу воду, что позволяет влиять на температуру в помещении.
Как и все разновидности шаровых кранов, «американка» оснащается двумя типами ручек, где под одним следует понимать бабочку, а под другим – рычаг.
В первом случае – это краны небольшого сечения, характеризуемые отсутствием необходимости прилагать слишком ощутимую силу для поворота, а во втором – краны, отличающиеся большим сечением, эксплуатация которых связана с приложением более значительной силы.
американка с рычагомКак правильно установить
Для работы используются рожковые, универсальные и разводные ключи. Применение газовых инструментов недопустимо, так как они рассчитаны на приложение значительных усилий и могут деформировать накидную гайку.
В большинстве случаев достаточно будет ключей на 12 и 34 с выступами. Если «американку» нужно закрутить изнутри, понадобится специальный круглый ключ. При разовых работах с металлическими фитингами можно обойтись пассатижами. Если на трубе нет резьбы, нарезается семь витков с помощью плашки.
Далее монтаж осуществляется поэтапно:
- с края резьбы снимается фаска, для полимерных изделий понадобится калибровка;
- «американка» разделяется и фиксируется на обоих патрубках;
- подготовленные края очищаются от влаги, песчинок, жировых пятен;
- затяжка штуцера производится так, чтобы оси обоих патрубков при этом совпадали;
- если совпадения нет, крепление ослабляют и вновь проводят корректировку положения.
После завершения монтажа проверяется герметичность соединения. Для этого запускается вода под максимальным напором. Накидная гайка закручивается только при полном отсутствии протечек, даже капельных. Хотя конструкция «американки» не требует установки дополнительного уплотнения, некоторые сантехники для большей надежности используют ФУМ-ленту.
Разъемные соединения американка ВН никелированные, кольцо 3/8″ Stout.

Каталог Арматура Трубопроводная Фитинги резьбовые Никелированная латунь Американки НР-ВР Для отопления и водоснабжения Италия Stout Разъемные соединения американка ВН никелированные, кольцо
Код товара:
73184
Артикул производителя:
SFT-0041-000038
Гарантия:
2 года
Страна-производитель:
Италия
Производитель:
Stout
0.
Количество, шт:
Купить в 1 клик
Напечатать
Добавить в закладки
Добавить в сравнения
Информацию по наличию и срокам поставки данного оборудования необходимо получить у менеджера
Доставим грузовым транспортом за 1400 руб по СПб в пределах КАД*
* Не включая удаленные районы Санкт-Петербурга: Курортный, Петродворцовый, Ломоносовский, Кронштадтский
Возможен самовывоз
Подробнее
Покупаете у официального дилера!
Посмотреть сертификат
+7 (812) 401-66-31 (многоканальный) или
+7 (800) 333-56-06 (бесплатный по России)
Заказать обратный звонок
Основные характеристики оборудования Разъемные соединения американка ВН никелированные, кольцо 3/8″ Stout
Функция:
трубопроводная
Вид оборудования:
фитинги резьбовые
Материал изготовления:
никелированная латунь
Виды резьбовых фитингов:
американки НР-ВР
Область применения:
для отопления и водоснабжения
Максимальная температура:
+80 °C
Минимальная температура:
-20 °C
Происхождение бренда:
Италия
Давление :
10 бар
Резьба R1 :
3/8
Резьба R2 :
3/8
Присоединительные размеры :
3/8″
Упаковка :
120 шт
Информация об оборудовании Разъемные соединения американка ВН никелированные, кольцо 3/8″ Stout
- Описание
- Габаритный чертеж 0
- Документация 2
- Отзывы 0
3/8″ х 3/8″
Раъемное соединение американка ВВ никелированное Stout уплотнение под гайкой o-ring кольцо – быстроразъемное соединение, которое состоит из 3 частей (два ответных резьбовых концевика и накидная гайка). Изделия предназначаются для быстрого и удобного раъединения или соединения труб, а также разнообразных запорно-регулирующих элементов системы водопровода и отопления.
- Изготовлена из латуни
Габаритный чертеж временно отсутствует
Технический паспорт
Санитарно-эпидемиологическое заключение
{{/if}} {{if IsHit}}
ХИТ
{{/if}} {{if IsNova}}
NEW
{{/if}}
{{/if}}${Name}
{{if RemovedAll || UnknownPriceAll}}
{{if RemovedAll}}
Снят с продажи
{{else}}
Стоимость по запросу
{{/if}}
{{else}}
{{if ModelPrice. PriceOne}}
{{if !ModelPrice.Undefined}}
${ModelPrice.PriceMin}
{{if StockMainEnable}} на складе {{/if}}
Как приготовить американские блины Рецепт
Классические американские блины складываются в стопки высокими, воздушными и лучше всего подаются с каплей кленового сиропа.
- Обслуживает 4
- 10 минут на подготовку и 30 минут на приготовление
- 379 калорий / порция
- Замораживаемый
Ингредиенты
- 350 мл молока
- 2 яйца
- 200 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара
- растительное масло для жарки
Для подачи
- кленовый сироп, опционально
Каждая порция содержит
Энергия
1590kj379ккал 19%
Жир
18г 26%Насыщает
4g 21%Сахара
6г 6%Соль
0,8 г 13% эталонного забора
Углеводы 42,7 г Белок 10,7 г Волокно 2,1 г
Метод
- Взбейте молоко и яйца в кувшине, затем отложите в сторону. Просейте муку и разрыхлитель в миску, добавьте щепотку соли, сахар и перемешайте. Сделайте углубление в центре и постепенно влейте молочно-яичную смесь. Взбить хорошо.
- Смажьте сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством растительного масла и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, налейте в нее половину половника теста, чтобы получился блин диаметром примерно 10 см.
- Готовьте, пока не начнут образовываться пузыри, затем переверните блин и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета.
- Подавайте с каплей кленового сиропа, если хотите.
Посмотреть другие рецепты завтраков
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе DisqusАмериканские блины Easy Peasy – Easy Peasy Foodie
Эти восхитительно воздушные блины в американском стиле очень просты в приготовлении, используются только несколько «обычных» ингредиентов и практически надежны! Идеально подходит для позднего завтрака, десерта или когда вам нужны американские панкейки Easy Peasy.
Этот пост в блоге содержит партнерских ссылок , это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите продукт, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию, но вы не будете платить ни копейки больше – заранее спасибо!
Классический бранч
Я большой поклонник блинов во всех их проявлениях, но когда дело доходит до бранча, мой фаворит – классические блины в американском стиле – восхитительно пышные, сложенные стопкой. огромный стек и капает кленовым сиропом. Бранч рай!
Конечно, американские блины также являются отличным вариантом на десерт… или даже в качестве альтернативы Традиционным английским блинам на Масленицу.
5 простых ингредиентов
Некоторые рецепты американских блинов содержат много ингредиентов. Не так с моим простым рецептом блинов с горохом, в котором всего 5 основных ингредиентов:
- Мука
- Сахар
- Соль
- Яйца
- Молоко
Вам также понадобится масло для жарки, а также кленовый сироп, бекон и/или свежие ягоды (или любая другая начинка по вашему выбору!) действительно простой рецепт американских блинов, то вы находитесь в правильном месте! Этот рецепт быстр и прост в приготовлении, использует только 5 основных ингредиентов и практически надежен.
Я специально разработал этот рецепт, чтобы дать вам максимальную воздушность с использованием как можно меньшего количества ингредиентов. (Здесь нет труднодоступных или необычных ингредиентов — только основные кухонные продукты!) Тесто специально разработано для того, чтобы каждый раз было действительно легко получать идеально выглядящие блины — даже если вы обычно не очень хороши в приготовлении блинов!
Как сохранить блины теплыми во время их приготовления?
Если вы хотите, чтобы все могли есть блины одновременно, вам нужно держать приготовленные блины теплыми, пока вы готовите остальные. К счастью, это очень легко.
Все, что вам нужно сделать, это включить духовку на 120 C (100 C с конвекцией / газовой отметкой ½ / 250 F) и поставить в духовку жаростойкую пластину *. Каждый раз, когда вы заканчиваете готовить блин, просто вынимайте тарелку из духовки (разумеется, в прихватках!) и поднимайте приготовленный блин на тарелку. В конце концов, у вас будет хорошая большая стопка теплых блинов, готовых к употреблению.
(Гораздо приятнее, чем торчать на кухне в одиночестве, пока вся семья без вас готовит блины!)
Советы, как приготовить идеальные американские блины каждый раз
Блинчики имеют репутацию сложно приготовить, но любой может приготовить идеальные блины с помощью нескольких простых приемов…
- Убедитесь, что вы используете надежный рецепт теста (например, приведенный ниже).
Рецепты теста для блинов сильно различаются, и некоторые рецепты теста сложнее приготовить, чем другие.
- Используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием *.
- Всегда разогревайте сковороду на сильном огне не менее минуты, прежде чем приступить к приготовлению первого блина, а затем убавьте огонь до среднего (см. №9).
- Добавьте чайную ложку масла на сковороду перед приготовлением каждой партии блинов и перемешайте, чтобы покрыть дно.
- Используйте точное количество теста (см. рецепт ниже), чтобы каждый блин был идеального размера.
- Тыльной стороной ложки сформируйте каждый блин на дне сковороды. (Не пытайтесь закрутить блин, как если бы вы делали это с Традиционный английский блинчик !)
- Подождите, пока каждый блинчик полностью не приготовится с первой стороны, прежде чем пытаться перевернуть его. (Многие проблемы возникают из-за того, что вы пытаетесь перевернуть блин слишком рано.
)
- Используйте кусочек рыбы! Я считаю, что ломтик рыбы * является идеальным инструментом для того, чтобы приподнять угол каждого блина, чтобы проверить, готов ли он, ослабить блин, готовый к переворачиванию, а также перевернуть блин.
- Готовьте блины на среднем огне. Это отличается от того, что вы сделали бы с Традиционные английские блины (где вы хотите сильного жара). Американские блины толще, поэтому их нужно готовить дольше на среднем огне, чтобы они пропеклись полностью.
- Не блуждай и не отвлекайся. Блины готовятся очень быстро, так что нужно ваше внимание!
Что подавать с американскими блинами
Классическая начинка для американских блинов – это, конечно же, бекон и кленовый сироп. И я должен признать, что это определенно мой любимый. Однако есть много других вариантов начинки, если вы хотите отойти от традиционной версии.
Другие хорошие варианты начинки для американских блинчиков:
- Свежие ягоды
- Нутелла / шоколадная паста
- Нарезанный банан
- Компот из яблок / яблочный соус
- Варенье
- Мороженое
- Орехи измельченные
- Сотни и тысячи
- Фруктовый компот
- Взбитые сливки
- Шоколадный соус
- Ореховые масла
- Лимон и сахар
И, конечно же, вы можете смешивать и сочетать множество комбинаций этих начинок!
Что пить с американскими панкейками?
Типичные напитки для позднего завтрака, такие как кофе, чай и апельсиновый сок, вероятно, лучше всего сочетаются с американскими блинчиками.
Игристые вина, такие как шампанское и просекко, также могут хорошо сочетаться с комбо из бекона и кленового сиропа, но идеально подходят для более сладких стилей, особенно если у вас более сладкие начинки.
Шипучка баксов (апельсиновый сок, смешанный с игристым вином) также будет отличным вариантом.
Сладкие десертные вина лучше всего сочетаются со сладкими топпингами. Хорошие варианты здесь включают сладкий южно-французский мускат, сладкое игристое Mostcato d’Asti из Италии или сладкий немецкий рислинг.
Можно ли разогреть холодные блины?
Безусловно! Просто положите холодные блины стопкой (или парой стопок, если их много) на жаропрочную тарелку или противень и накройте фольгой. Поместите в предварительно разогретую духовку, установленную на 180°C (160°C конвекция / газовая отметка 4 / 350F), и нагревайте в течение 5-10 минут, пока все блины не станут горячими. (Точное время будет зависеть от количества блинов в вашей стопке. )
Можно ли заморозить блины?
Да, можно! Блинчики очень хорошо замораживаются. Просто выложите приготовленные и приготовленные блины пекарской бумагой (чтобы они не слипались). Затем поместите блины в пакет для заморозки (или морозостойкий контейнер подходящего размера) и поместите в морозильную камеру, где они будут храниться до 3 месяцев.
Размораживание в течение нескольких часов при комнатной температуре. Разогрейте, как описано выше.
Штифт для печати
5 от 1 голос
Эти восхитительно воздушные блины в американском стиле очень просты в приготовлении, используются только несколько «обычных» ингредиентов и практически надежны! Идеально подходит для позднего завтрака, десерта или когда вам нужны американские панкейки Easy Peasy. № На 24 блина диаметром примерно 6 см/2½ дюйма.
Курс Завтрак, Бранч, Десерт, Пудинг
Американская кухня
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 минут
Серв. Чайная ложка
Столовая ложка
Ломтик рыбы (или лопатка)
Жаропрочная тарелка (для сохранения теплыми блинчиков в духовке, пока вы готовите остальные)
Метрика – обычная США
- 300 г муки для самостоятельной работы
- 1 столовая ложка сахара кастера
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- 300 мл
- масла для фр FRING
- 300 мл
- для фр FRING
- . или ягоды (или другие начинки по вашему выбору)
Поместите муку, сахар и соль в миску и тщательно перемешайте (чтобы сахар и соль были равномерно распределены).
Отмерьте молоко в мерном кувшине и добавьте яйца. С помощью воздушного венчика тщательно перемешайте молоко и яйца.
Медленно влейте жидкость в муку, постоянно помешивая, чтобы мука и жидкость хорошо перемешались.
У вас должно получиться однородное густое тесто для блинов.
Положите 1 чайную ложку масла в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь на 1 минуту, перемешайте масло, чтобы оно равномерно покрыло дно сковороды, и снова поставьте сковороду на огонь.
Налейте 1 столовую ложку (см. примечание 1) теста для блинов на сковороду и с помощью ложки придайте ему круглую форму. Повторите 3 раза, чтобы у вас на сковороде было 3 маленьких блинчика.
Вы должны готовить каждый блин около 30 секунд с первой стороны. На самом деле, к тому времени, как вы сформируете третий блинчик, возможно, пора будет перевернуть и первый.
Лопаткой или ломтиком рыбы (см. примечание 2) приподнимите один край первого блина, чтобы убедиться, что он хорошо прожарен/светло-золотистый.
Когда блин хорошо прожарится снизу, используйте ломтик рыбы/лопатку, чтобы перевернуть блин.
Готовьте каждый блин в течение примерно 30 секунд на второй стороне или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Опять же, вы можете использовать ломтик рыбы или лопаточку, чтобы приподнять угол и проверить, хорошо ли он подрумянился.
Когда каждый блинчик будет приготовлен, лопаткой / ломтиком рыбы переложите его на тарелку и снова поставьте сковороду на огонь.
Влейте примерно ½ чайной ложки масла и перемешайте. Снова поставьте сковороду на огонь и сразу же повторите описанный выше процесс, чтобы приготовить вторую партию блинов.
Продолжайте, пока не израсходуете все тесто для блинов.
Подавайте блинчики с кленовым сиропом и беконом (см. примечание 3) и/или ягодами… или любой другой начинкой по вашему выбору.
- 1 столовая ложка = 15 мл.0004
- Я считаю ломтик рыбы * идеальным инструментом для поднятия уголка каждого блина, чтобы проверить его готовность, а также для переворачивания блинов. Гораздо проще шпателя! Однако, если у вас нет кусочка рыбы, лопатка подойдет.
- Главный совет для идеально приготовленного бекона… Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией / газовая отметка 6/400F), положите полосатый бекон прямо на противень с антипригарным покрытием и поместите в предварительно нагретую духовку на 8-10 минут. Всегда получается идеально прожаренный бекон!
- Подходит для замораживания. Информация о питании
- приблизительна и предназначена только для справки.
Пищевая ценность
Американские панкейки Easy Peasy
Количество на порцию
Калории 59 Калории из жира
% Ежедневная стоимость*
Жир 1G 2%
Насыщенные жиры 0,3 г 2%
Транс -жир 0,01G
Полиноль.0019 Monounsaturated Fat 0.2g
Cholesterol 15mg 5%
Sodium 60mg 3%
Potassium 35mg 1%
Carbohydrates 10g 3%
Fiber 0.