Сайдинг ю пласт отзывы покупателей: Отзывы о виниловом сайдинге Ю-пласт от наших клиентов

Содержание

Отзывы покупателей фасадных, кровельных материалов и комплектующих

  1. Главная
  2. Справка и услуги
  3. Отзывы


06.02.2022 Андрей, Волоколамск

Отличная компания, все понравилось. Всем советую сюда обращаться. Товары качественные по сниженной цене. Вырожаю консультанту Дмитрию огромною благодарность. 🤝

Место покупки: Центральный офис

Вид материала: Металлочерепица Металл Профиль VALORI® (Валори)

05.02.2022 Алексендра, Наро-Фоминск

Большое спасибо Дмитрию на ТЦ «Старт». Помог с выбором материалов для кровли, рассказал и помог посчитать количество. Цены приятно удивили по сравнению с другими продавцами.

Место покупки: ТК «Старт», Наро-Фоминск

Вид материала: Двухслойная ламинированная гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS Фазенда

30.01.2022 Березин П.

Планировал подшивать свесы деревом, но купил вместо него софиты Vox под дуб с центральной перфорацией. Ставили их вместе с отделкой фасада, монтаж простой и быстрый. Выглядят аккуратно, на ветру не гремят. Очень легкие, но довольно жесткие. Очень похожи на дерево, снизу вообще непонятно, что подшивка пластиковая.

Место покупки: ТК «Красная Пресня», ТЦ5 пав 10, Наро-Фоминск

Вид материала: Софиты Vox

14.01.2022 Евгений

У моего дома по проекту стены частично должны быть облицованы камнем, и из-за этих участков общая цена фасада увеличивалась почти на треть. Вышел из положения, заменив облицовку на сайдинг Docke Bergart. Он хорошо подошел по цвету, внешне похож на каменную кладку, но цена, конечно, не сопоставима. Удалось здорово сэкономить и ускорить работы.

Место покупки: Центральный офис

Вид материала: Сайдинг Docke LUX BERGART (под камень)

11.01.2022 Гончаренко С.П.

Недорогие панели под камень, прочные и красивые — то, что нужно! Доволен материалом и обслуживанием: быстро посчитали, оформили заказ, тут же отгрузили. Панели стыкуются хорошо, швы не видно. На ветру фасад не шуршит (были такие опасения). В целом результат даже лучше, чем я ожидал. Благодарю вашу фирму за качественный материал!

Место покупки: ТК «Старая Купавна»

Вид материала: Фасадная панель Canada Ridge цвет Терракот

09.01.2022 Максим

Купил водосток из пластика в Вестмет, и хочу сказать спасибо сотрудникам компании. Ответили на все вопросы, рассчитали комплектацию по моим чертежам. Цена меня устроила, сразу же оплатил и забрал. Остался доволен покупкой. Быстро, удобно, водосток качественный и на гарантии. Рекомендую!

Место покупки: ТК «СтройДом», Торбеево

Вид материала: Пластиковые водосточные системы

28.12.2021 Александр

Уже имел дело с гибкой черепицей, поэтому примерно представлял, чего можно ожидать от плитки Хауберк. Обшил ей фасад осенью, делал по инструкции ТехноНИКОЛЬ, особых проблем не возникло. Воду она не пропускает, на солнце не плавится. Поверхность прочная, крошка не осыпается.

Место покупки: ТК «Старт», Наро-Фоминск

Вид материала: Фасадная плитка Технониколь HAUBERK

25.12.2021 ИП Сергеев А.И.

Хороший сайдинг от проверенной фирмы. Устроила цена и цвет, все комплектующие были в наличии, заказ привезли быстро. Все панели ровные, брака не обнаружил. Монтаж очень простой, обновили фасад всего за неделю не сильно торопясь. Обратимся еще.

Место покупки: ТК «Красная Пресня», ТЦ5 пав 10, Наро-Фоминск

Вид материала: Виниловый сайдинг Технониколь

08.12.2021 Юрий, Москва

Около месяца назад приезжал на Кантемировскую, смотрел водостоки. Узнал много полезной информации, менеджеры мне предварительно рассчитали цену. Сравнил в других местах и вернулся в Вестмет, заказал стальную водосточную систему. Отдельно хочу отметить, что только в Вестмет в наличии были сразу все нужные комплектующие. Спасибо за хорошую работу!

Место покупки: Центральный офис

Вид материала: Металлические водостоки для крыши

07.12.2021 Василий

Для торгового павильона в Вестмет взял коричневый водосток из пластика от Гранд Лайн. Хорошая цена, приемлемое качество, очень простая установка. Вестмет отдельное спасибо. Быстро собрали и отдали заказ. Не первый раз обращаюсь к вам, и всегда только хорошие впечатления.

Место покупки: Центральный офис

Вид материала: Пластиковые водосточные системы

25.11.2021 Плотников Сергей

Ставил вентили КТВ при укладке битумной черепицы. Доволен. Конденсата, обмерзания или протечек нет, конструкция крыши в порядке, зимой даже при разнице температур все сухо. По цене Кровент тоже полностью устроил. Минусов за время, что вентили стоят, не заметил.

Место покупки: ТК «Старая Купавна»

Вид материала: Кровельный вентиль Кровент KTV-Seam

21.11.2021 Вячеслав

Купил для крыши подшивку Ю-пласт. Плюсов несколько: цена, качество пластика, аккуратная форма. Минусов не заметил. Устанавливал сам, ничего сложного в этом нет. Смотрятся хорошо, на ветру не гремят, с момента установки нигде ничего не повело. Всем советую!

Место покупки: ТК «Красная Пресня», ТЦ5 пав 10, Наро-Фоминск

Вид материала: Софиты Ю-Пласт

10.11.2021 Роман

Спасибо Вестмет за хороший материал и приятные цены. Покупал сайдинг Нордсайд и аксессуары для него. Помогли посчитать количество, доставили быстро и без путаницы. Все планки и панели целые, без брака.

Место покупки: Офис «Конструктор»

Вид материала: Виниловый сайдинг Nordside (Нордсайд)

09.11.2021 Павел

Увидел, как подобной плиткой отделывали фасад, заинтересовался, тем более что крыша у меня из битумной черепицы. Смотрел много образцов, остановился на Docke. Устроила по дизайну, мне и нужно было что-то под кирпич. Понравилось качество. Технология отделки простая, делал все сам, результат хороший. Рекомендую.

Место покупки: Торговый град «Пулмарт», Пушкино

Вид материала: Фасадная плитка Docke Premium Brick

05.11.2021 Дмитрий

В Вестмет закупил польский пластиковый сайдинг Vilo под дерево. Понравилось само качество пластика, а еще хорошо подошел цвет и устроила цена. Покупкой доволен. Сайдинг смотрится аккуратно, дом преобразился. Спасибо!

Место покупки: ТК «Красная Пресня», ТЦ5 пав 1, Наро-Фоминск

Вид материала: Виниловый сайдинг VOX VILO

03.11.2021 Сергей Иванович

Подшивка для свесов кровли Ю-пласт понравилась. Легко монтируется, нареканий нет.

Место покупки: ТК «Старая Купавна»

Вид материала: Софиты Ю-Пласт

01.11.2021 Тишин Р. А.

Красивый, прочный, свою цену полностью оправдывает. Ставил на фасаде доски Кедрал в 2017 году. Им ничего не делается, краска не скалывается, в стену прилетал мяч — никаких следов не осталось. Сейчас купил в Вестмет еще небольшое количество. Качество не изменилось, осталось на уровне.

Место покупки: ТК «Мордовия», Тарасовка

Вид материала: Сайдинг фиброцементный Cedral, Decover

  1. Главная
  2. Справка и услуги
  3. Отзывы

Сайдинг виниловый Ю-Пласт Блок-хаус Кремовый 3400*230мм Поставщик№ 414 Домодедово Станционная

1. На время распутицы вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом, следующим по автомобильным дорогам общего пользования (закрытие дорог в связи с весенним паводком)

В период временного ограничения действуют следующие допустимые нагрузки:

  • 5-ти осное ТС 25т – нагрузка 13 тонн,
  • 4-х осное ТС 20т – нагрузка 8 тонн,
  • 3-х осное ТС 10т – нагрузка 4 тонны.

2. Въезд в пределы МОЖД (Московская окружная железная дорога) транспортного средства грузоподъемностью свыше 3,5 тонн по согласованию.

3. Въезд в пределы ТТК (Третье транспортное кольцо) транспортного средства грузоподъемностью свыше 1 тонны по согласованию.

4. Въезд на МКАД транспортного средства грузоподъемностью свыше 10 тонн по согласованию.

5. Время доставки заказа в течение дня:

  • с 8.00 до 22.00 в период с апреля по сентябрь
  • с 8.00 до 19.00 в период с октября по март

6. В случае поставки заказа большим или меньшим количеством автомашин перерасчет заказа не производится.

7. Покупатель обязан обеспечить наличие подъезда от автомобильных дорог общего пользования с асфальтобетонным покрытием к месту разгрузки (твердое покрытие, ширина дороги не менее 3 метров, радиус разворота не менее 15 метров) с отсутствием по маршруту подъезда к месту разгрузки дорожных знаков, запрещающих движение данному виду транспорта, в противном случае оплатить все дополнительные расходы, возникшие из-за невыполнения данных условий по расценкам Поставщика.

8. Покупатель обязан обеспечить место для разгрузки Товара, позволяющее беспрепятственно и быстро осуществить разгрузку. Покупатель обязан обеспечить строповку (обвязку) Товара для производства разгрузочных работ, в том числе манипулятором. Если разгрузка Товара осуществляется силами Поставщика, а Покупатель просит выгрузить Товар через какие-либо препятствующие разгрузочным работам объекты (заборы, ограды, столбы освещения, ЛЭП, деревья и прочее), затраты, связанные с повреждением и восстановлением указанных обектов, полностью ложатся на Покупателя.

9. Покупатель обязан обеспечить разгрузку транспортного средства грузоподъемностью 1,5 – 5 тонн в течение 1 часа, свыше 5 тонн – в течение 2 часов.

10. В случае простоя транспортного средства с товаром в месте выгрузки свыше времени, указанного в п.9 Покупатель обязан оплатить водителю простой в размере 1000 р. за каждый последующий час.

11. Приемка Товара по количеству, ассортименту и качеству (внешнему виду) осуществляется во время передачи Товара Покупателю или его уполномоченному представителю. При обнаружении недостатков Товара во время его приемки Покупатель обязан приостановить разгрузку и немедленно известить Поставщика о выявленных дефектах. В одностороннем порядке составить акт с указанием подробного перечня выявленных дефектов и отметить это в товарной накладной. После приемки и подписания документов на Товар Покупатель лишается права в дальнейшем предъявлять претензии Поставщику по количеству, ассортименту и качеству Товара.

12. В случае не предоставления доверенностей на уполномоченное лицо выгрузка Товара не производится.

13. Поставщик не принимает претензии по качеству при неправильной разгрузке заказа (сбрасыванием).

14. При отказе Покупателем от заказа после его оплаты Покупатель возмещает Поставщику расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению Договора.

15. При оплате Заказа на условиях предоплаты (менее 100%) Покупатель обязан произвести окончательный расчет до момента поставки.

Отзывы о Ю-Пласт Сибирь, ООО Новосибирск: комментарии, оценки пользователей, статистика

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва.

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Все отзывы

Изучите 1 отзыв клиентов о Ю-Пласт Сибирь, ООО. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

Оставить отзыв

29.10.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Покупал на обшивку дачи сайдинг и доборы. Что понравилось:
1. Все в наличии
2. Грамотно рассчитали
3. Полностью укомплектовали всеми материалами, да так что вышло значительно дешевле рядом стоящего Леруа Мерлен.

Не понравилось, что нет своих машин доставки , но этот вопрос решаем вызовом через диспетчеров, вызвали газель (кстати сайдинг и доборы трехметровые замечательно туда влезли).
Также сложновато их найти на территории базы, на которой они находятся. Там я так понял вообще почти нет наружной рекламы (указатели). Спросил на въезде у охраны они все объяснили (как заезжаешь на базу, надо держаться правой стороны, ехать пока не увидите их банер) . Однозначно могу рекомендовать этих ребят.

Оставить отзыв

Анализ комментариев

Предлагаем аналитику отзывов о Ю-Пласт Сибирь — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)582
Количество уникальных слов57
Всего слов108
Время на чтение1 минута
Первое упоминание29.10.2015
Последняя оценка29.10.2015
Актуальная дата обновления11.02.2022
Распределение оценок по баллам
Чаще всего посетители отзываются так
СловоКоличествоЧастота, %
Сайдинг21.85
Добор21.85
Понравиться21.85
База21.85
Этот21.85
Покупать10.93
Въезд10.93
Территория10.93
Который10.93
Находиться10.93
Понять10.93

ООО Ю-Пласт Сибирь: исследование 1 отзыва сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте novosibirsk.sprav.co. Рейтинг: 5.0 из 5.

Производитель сайдинга Ю-Пласт – MegaSiding.ru

Производитель сайдинга Ю-Пласт зарекомендовал себя с лучшей стороны на современном рынке. Материалы от этого бренда чрезвычайно популярны среди покупателей. Презентабельный сайдинг Ю-Пласт становится украшением различных сооружений, привлекая к себе внимание окружающих людей.

Основные характеристики сайдинга Ю-Пласт

Этот материал стойко выдерживает воздействие различных негативных погодных факторов. Посмотрите Ю-Пласт сайт, чтобы прочесть отзывы от людей, которые установили его в регионах с суровым климатом.

Пользоваться сайдингом чрезвычайно легко, поскольку в течение всего срока службы его не нужно красить или обновлять. Материал Ю-Пласт Стоун Хаус достаточно лишь промывать водой из шланга, чтобы избавляться от всевозможных загрязнений.

Панели от данного производителя дают возможность покупателям экономить собственные финансы. Во-первых, если Вы решите Ю-Пласт купить, Вам не придется нанимать профессионалов, которые займутся монтажом панелей. Справиться с такими работами можно даже своими силами. Во-вторых, сайдинг Ю-Пласт купить можно для того, чтобы сэкономить на частом проведении отделочных работ, поскольку материал долговечный. И, в-третьих, сайдинг выглядит очень презентабельно, поэтому окрашивать его поверхность не придется.

Сайдинг Ю-Пласт Стоун Хаус выполнен из прочного и долговечного поливинилхлорида. Именно поэтому ассортимент оттенков материала широко варьируется. Он может имитировать кирпичную кладку, древесину, а также прочие варианты отделочных материалов. Именно поэтому панели Ю-Пласт кардинально преобразят вид Вашего сооружения в лучшую сторону.

Сайдинг Ю-Пласт, отзывы о котором положительные, отличается простотой в уходе. Достаточно будет промыть его поверхность водой из обычного шланга, чтобы оперативно справиться с загрязнениями. Панели Ю-Пласт, цена которых широко варьируется, сохранят свой непревзойденный вид на долгое время.

Где купить панели Ю-Пласт?

Панели Ю-Пласт сайдинг, сайт которые предлагает в большом ассортименте, предложены в различных моделях. Материал Ю-Пласт Тимберблок и Стоун Хаус считаются самыми востребованными товарами. Выглядят материалы очень презентабельно, поэтому с их помощью можно кардинально изменить любое здание в лучшую сторону.

Панели Тимберблок и Стоун Хаус Вы можете заказать у нас по правильным ценам. Мы предлагаем своим клиентам большой выбор товаров, который удовлетворит даже требовательных клиентов.

Выбрать сайдинг Тимберблок или другие виды материалов Вам помогут наши квалифицированные консультанты. Вы можете быть уверены в том, что Timberblock удовлетворит Ваши самые смелые ожидания. Это не только привлекательные, но еще и очень прочные материалы. Современный сайдинг Timberblock не подведет Вас в любых условиях его эксплуатации.

Обзор винилового сайдинга

для прибрежных окон

Следующим в нашей серии «Счастливый клиент» является Роберт К. У Роберта была старая вагонка, которая портила внешний вид дома и ставила под угрозу его характеристики. Вот что он говорит о нашем не требующем особого ухода виниловом сайдинге:

 

 

Домовладельцам нравятся наши варианты сайдинга, не требующие особого ухода

Деревянный сайдинг — это традиционный выбор для наружных работ, обслуживание которого может стоить домовладельцам больших денег.Многие старые дома в Новой Англии имеют обшивку из старой деревянной вагонки , которая создает такие проблемы, как :

.

Урон от термитов . Признаки заражения термитами деревянной обшивки включают следы от жевания — осмотритесь возле почвы, если ваш деревянный сайдинг касается земли. Сайдинг также может быть оставлен в виде тонкого слоя дерева с полостью внутри, заполненной глиноподобным материалом.

По данным Министерства сельского хозяйства США, ремонт термитов обходится домовладельцам США в 1 миллиард долларов в год.


 


 

Устойчивость к плесени и грибкам. Старый деревянный сайдинг может стать рассадником грибка и плесени. Виниловый сайдинг изготовлен из неорганического материала, который снижает вероятность появления плесени или грибка. Удаление плесени стоит в среднем 2229 долларов в год.

 

 


 

Шелушение и гниение.Стоимость ремонта прогнившего деревянного сайдинга довольно высока. Стоимость замены поврежденных сайдинговых досок составляет 1000 долларов США. Виниловый сайдинг отличается высокой влагостойкостью, не отслаивается и не гниет под воздействием дождя, дождя или снега.  

Требования к обслуживанию, включая шлифовку, окрашивание и покраску. Если вы планируете покрасить деревянный сайдинг, рассчитывайте потратить от 2700 до 6000 долларов.

Благодаря влагостойким свойствам винила нет необходимости в уходе за сайдингом, кроме полоскания между сезонами.

С виниловым сайдингом от Coastal Windows & Exteriors домовладельцы могут наслаждаться красотой и почти нулевым обслуживанием на протяжении всей жизни .

 

Секрет вечной красоты нашего сайдинга: ChromaTrue

В обзоре

Robert C. подчеркивается важность красивого вида и простоты обслуживания, и именно этого домовладельцы могут ожидать от нашей установки винилового сайдинга.

Технология

ChromaTrue поднимает производительность и красоту вашего нового сайдинга на новый уровень.Это повышает производительность, поэтому домовладельцам не придется беспокоиться об уходе за традиционным деревянным сайдингом.

 

С технологией ChromaTrue домовладельцы могут рассчитывать на :

Внешний вид, не требующий особого ухода, который прекрасно выглядит на всю жизнь. Высококачественный внешний слой ChromaTrue устойчив к химическим веществам, царапинам и истиранию даже в самых суровых погодных условиях.

 

 


 

Сайдинг, который не выцветает от солнечных лучей, что возможно благодаря прочному защитному слою ChromaTrue от непогоды .

 

 


 

Внешний вид, который легко чистить . В отличие от старой деревянной обшивки, виниловый сайдинг можно просто опрыскивать между сезонами. Это обеспечивает внешний вид свежеокрашенного сайдинга без дополнительных затрат на техническое обслуживание .

 

 

ChromaTrue сертифицирован в соответствии со стандартами сохранения цвета VSI, что гарантирует устойчивость к изменчивому климату Новой Англии.

Следите за нашим следующим обзором винилового сайдинга

У нас есть еще один обзор для наших обзоров винилового сайдинга в Массачусетсе. Следите за нашим следующим обзором здесь, в нашем блоге!

А пока свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость входных дверей по электронной почте [email protected] или по телефону 978-304-0495.

Как задать лучшие вопросы о домашнем стальном сайдинге

Существует множество различных материалов, из которых можно сделать наружный сайдинг.При сравнении различных типов сайдинга вы должны обращать внимание на определенные вещи, включая долговечность, устойчивость к определенным типам повреждений и общую эстетику. В высококачественный сайдинг стоит инвестировать, поскольку выбранный вами сайдинг, по сути, является первой линией защиты от непогоды. Стоит обратить внимание на стальной сайдинг. Если вы собираетесь рассмотреть стальной сайдинг, то есть ряд вопросов, которые вы захотите задать.

1. Будет ли стальной сайдинг ржаветь?

Одна из самых больших проблем, которая может возникнуть у вас при первоначальном рассмотрении стального сайдинга, заключается в том, не заржавеет ли он.В конце концов, металл имеет репутацию ржавеющего при регулярном контакте с водой. Принимая во внимание тот факт, что ваш сайдинг будет подвергаться регулярным осадкам, важно, чтобы не возникло ржавчины. К счастью, этого не должно быть, если стальной сайдинг, который вы устанавливаете, оцинкован. Это означает, что он имеет защитный слой цинка, который предотвратит ржавчину и коррозию.

2. Насколько устойчив к повреждениям стальной сайдинг?

В целом сталь

очень прочная.Многие из проблем, с которыми могут столкнуться другие типы сайдинга (например, проблемы с плесенью, гнилью, расщеплением и насекомыми), — это проблемы, с которыми не столкнется стальной сайдинг. Качественный стальной сайдинг должен быть устойчивым к огню, ветру и граду. Это означает, что при установке стального сайдинга вам редко придется беспокоиться о необходимости ремонта.

3. Каковы визуальные варианты стального сайдинга?

Не думайте, что стальной сайдинг будет иметь блестящий металлический вид.В конце концов, немногие домовладельцы хотят этого для эстетики своего дома. Использование современных технологий сохранения цвета позволяет изготавливать стальной сайдинг практически неограниченного количества цветов и фактур. Вы даже можете получить стальной сайдинг, который выглядит как настоящая древесина — без блеска и блеска металла. И последнее, но не менее важное: стальной сайдинг устойчив к выцветанию, а это означает, что его визуальная красота сохранится.

4. Сколько стоит стальной сайдинг?

Стоит отметить, что стальной сайдинг стоит дороже, чем другие виды сайдинга, такие как деревянный сайдинг или виниловый сайдинг.Тем не менее, вы действительно получаете то, за что платите: устойчивость к повреждениям и длительный срок службы означают, что вы можете сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, поскольку вам не придется платить за ремонт или замену в течение некоторого времени.

5. Как долго прослужит стальной сайдинг?

Если вы инвестируете в высококачественный стальной сайдинг, вы можете рассчитывать на то, что он прослужит долго. Оцинкованный стальной сайдинг может прослужить более 50 лет, если за ним правильно ухаживать.

Поиск подходящего подрядчика по стальным сайдингам

Несмотря на то, что стальной сайдинг является отличным вариантом, важно понимать, что независимо от того, насколько качественным будет приобретаемый вами сайдинг, он не принесет вам много пользы, если он не установлен должным образом.Даже самый прочный и устойчивый к повреждениям сайдинг будет уязвим для протечек воды и других проблем, если он установлен неправильно. Имея это в виду, ниже приведены несколько важных советов, которые помогут вам найти заслуживающего доверия и надежного подрядчика, который сможет правильно установить ваш стальной сайдинг:

  • Местный опыт — Вам понадобится подрядчик, который может порекомендовать правильный сайдинг, а также установить его, чтобы он выдержал местный климат. Чем больше опыта у подрядчика, тем больше вероятность, что он установит ваш сайдинг без сучка и задоринки.Иногородние подрядчики с меньшей вероятностью знакомы с местными строительными нормами и требованиями к разрешениям.
  • Высококачественные материалы – Не все подрядчики предлагают качественные сайдинговые материалы. Здесь, в Midwest Roofing, Siding & Windows, мы устанавливаем высококачественный сайдинг от производителей известных брендов, включая James Hardie, Emco и Alside.
  • Сертификаты и награды – Сертификаты и награды говорят о качестве подрядчика. Мы являемся членом A+ BBB, получившим награду Eagle от United Products за последние шесть лет.Мы также являемся подрядчиком GAF Master Elite и сертифицированы Pella. Кроме того, в 2015 году мы получили награду Angie’s List Super Service Award и получили лицензию EPA.
  • Хорошая репутация . Обязательно поищите отзывы клиентов в Интернете на сайте Angie’s List или в Google. Вы не найдете много подрядчиков по сайдингу здесь, в городах-побратимах, которые пользуются лучшей репутацией, чем мы.

Чтобы получить дополнительную информацию об установке стального сайдинга или запросить бесплатную оценку, обязательно свяжитесь с нами сегодня по адресу Midwest Roofing, Siding & Windows.

Изолированный виниловый сайдинг Южный Мэриленд

При выборе нового сайдинга для вашего дома у вас есть много вариантов. В Southernwood Roofing & Siding мы хотим, чтобы вы нашли правильное решение для сайдинга, отвечающее вашим потребностям. Для многих домовладельцев в районе Балтимора изолирующий виниловый сайдинг является правильным решением. Привлекательный и энергоэффективный утепленный виниловый сайдинг может стать украшением вашего дома, повышая его ценность и комфорт.

Хотите узнать больше о наших вариантах винилового сайдинга? Позвоните по телефону 301-934-0043 или , свяжитесь с нами через Интернет .

Что такое изолированный виниловый сайдинг?

Утепленный виниловый сайдинг — это виниловый сайдинг, к которому постоянно прикреплена жесткая пенопластовая подложка. Он также имеет жесткую изоляцию из пенополистирола, которая добавляет изоляционный слой по всему дому. Это может сделать ваш дом более энергоэффективным, позволяя вам пользоваться всеми преимуществами винилового сайдинга.

Преимущества выбора изолированного винилового сайдинга

Виниловый сайдинг

имеет несколько преимуществ для домовладельцев, которые делают его ценным вложением, поскольку вы стремитесь сделать свой дом привлекательным и удобным.Вот некоторые из этих преимуществ:

  • Энергосбережение – Дополнительный слой изоляции между вашим домом и внешней средой снизит ваши затраты на электроэнергию. Ваш дом будет оставаться более комфортным и снизит ваши счета за электроэнергию. Это помогает покрыть утечки энергии, которые происходят в местах, таких как стойки вашего дома, которые не изолированы.
  • Улучшенный внешний вид – Виниловый сайдинг отлично выглядит, не выцветает и не деформируется в большинстве погодных условий. Утепленный виниловый сайдинг дает вам все эстетические преимущества винилового сайдинга, а добавление изоляции помогает выровнять стену под сайдингом, чтобы она выглядела еще лучше.
  • Сокращенное техническое обслуживание – Изолированный виниловый сайдинг никогда не нужно красить, потому что он не выцветает. Он также менее чувствителен к ударным повреждениям, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваш ребенок бросит мяч, который попадет в ваш дом. Изоляция придает дополнительную прочность и без того прочному виниловому сайдингу.
  • Защита от термитов – Большинство изолированных виниловых сайдингов обрабатываются инсектицидами, которые помогают снизить риск появления термитов в вашем доме.
  • Улучшенное управление влажностью – Утепленный сайдинг помогает вашему дому дышать и снижает риск повреждения дома влагой.Исследования показали, что изолирующий виниловый сайдинг сохраняет стены более сухими, снижая риск появления плесени и других проблем, связанных с водой.

Заинтересованы ли вы в том, чтобы воспользоваться этими преимуществами в вашем доме в Балтиморе или Вашингтоне, округ Колумбия? Позвоните по телефону 301-934-0043, чтобы обсудить ваши потребности с командой Southernwood Roofing & Siding. Вы также можете связаться с нами онлайн , чтобы узнать больше о наших вариантах винилового сайдинга.

Почему стоит выбрать кровлю и сайдинг Southernwood?

Компания

Southernwood Roofing & Siding обслуживает районы Балтимора и Вашингтона уже более 13 лет.Мы привносим добросовестность и исключительные отраслевые знания в каждую выполняемую нами работу. Мы предлагаем полный перечень сайдинговых и кровельных услуг, включая монтаж винилового сайдинга. Мы хорошо разбираемся в сайдинге и можем помочь вам выбрать лучший продукт, который поможет вам достичь ваших целей в отношении вашего дома, будь то повышение эффективности вашего дома или его общая эстетика. Если вы надеетесь воспользоваться преимуществами теплоизоляционного винилового сайдинга, наша дружная профессиональная команда готова помочь. Мы с гордостью обслуживаем Charles, Calvert, St.Округа Мэри, Энн Арундел и Принс-Джордж в Мэриленде и в районе Вашингтона, округ Колумбия.

Запишитесь на консультацию, чтобы обсудить виниловый сайдинг для вашего дома в районе Балтимора, позвонив по телефону 301-934-0043 или , связавшись с нашей командой онлайн сегодня.

Florence Township, NJ Подрядчики по замене кровли, окон и сайдинга

Florence Township NJ, Услуги:

Кровельные услуги в Florence Township, NJ:

Если вам нужно кровельное решение для вашего Florence Township , дом в Нью-Джерси, наша команда Remodeling Concepts поможет вам! Мы рады возможности предложить наши битумные, металлические и резиновые кровельные решения жителям и предприятиям городка Флоренция.Все наши кровельные решения обеспечат защиту вашего дома на долгие годы. Если вы заинтересованы в том, чтобы использовать проверенную битумную черепицу, металлическую кровлю, которая поможет вашему дому выделиться среди соседей, или вы хотели бы установить новый слой резиновой кровли на свою плоскую скатную крышу, наша команда готов оказать помощь. Свяжитесь с нашей командой сегодня, чтобы узнать больше о любом из наших кровельных решений.

Замена сайдинга в городке Флоренс, штат Нью-Джерси :

Сайдинг — одна из самых недооцененных частей экстерьера любого дома.Он дает так много преимуществ, от защиты вашего дома от непогоды и вредителей до добавления еще одного слоя изоляции, повышения привлекательности вашего дома и, следовательно, его стоимости при перепродаже. Мы гордимся тем, что можем предложить два фантастических решения для сайдинга для наших домовладельцев; Кроме того, виниловый сайдинг и фиброцементный сайдинг Джеймса Харди. Для наших домовладельцев, которые предпочитают использовать самый распространенный в Северной Америке сайдинговый материал, мы рады возможности предложить виниловый сайдинг. Экономичный, прочный и настраиваемый виниловый сайдинг — отличное решение для домовладельцев, желающих обновить свой дом.Тем не менее, для домовладельцев, которые хотели бы установить менее традиционный материал сайдинга, мы рады возможности предложить сайдинг из фиброцемента Джеймса Харди. Фиброцемент — это прочный и долговечный сайдинг, который может защитить ваш дом более 50 лет! Если вы заинтересованы в замене сайдинга в вашем доме, свяжитесь с нашей командой сегодня, чтобы узнать больше об обоих наших решениях для сайдинга!

Замена окон в городке Флоренс, штат Нью-Джерси :

Remodeling Concepts гордится тем, что может предложить свои услуги по замене окон городку Флоренс, штат Нью-Джерси.Мы предлагаем нашим домовладельцам на выбор несколько производителей, включая Okna, Pella, Andersen и Marvin. Все наши окна настраиваются, а это означает, что независимо от того, какие створки, размеры панелей или стили вы рассматривали, наша команда может помочь вам найти идеальное оконное решение для вашего дома! Мы знаем, насколько важны окна для здоровья вашего дома, обеспечивая естественное освещение и вентиляцию, а также улучшая внешний вид вашего дома. Свяжитесь с нашей командой сегодня, чтобы помочь вам найти идеальные оконные решения для вашего дома!

Свяжитесь с нами сегодня

Хотите узнать больше о наших услугах по реконструкции экстерьера? Свяжитесь с нашей командой сегодня! С нами можно связаться по телефону (215) 343-5557 или заполнив наши контактные формы онлайн! Будем рады услышать от вас и помочь с вашими потребностями в ремонте экстерьера!

Честерфилд Сайдинг Подрядчики | Компания Schneider Roofing & Remodeling Company

Если вы хотите обновить внешний вид своего дома, установка винилового сайдинга может быть правильным решением! В Schneider Roofing and Remodeling мы предоставляем больше, чем просто кровельные услуги.На самом деле, мы предоставляем услуги подрядчика по сайдингу Chesterfield уже более 25 лет. Мы можем работать с вами, чтобы рассмотреть все доступные варианты стиля и цвета, чтобы создать эстетику, которую вы имеете в виду. Мы также можем отремонтировать любой вид сайдинга, который вам нужен. Какими бы ни были ваши требования к сайдингу, наши подрядчики по сайдингу Chesterfield могут удовлетворить их!

Для получения дополнительной информации об услугах, предлагаемых нашими подрядчиками по сайдингу Chesterfield, включая ремонт и установку, свяжитесь с нашей кровельной компанией онлайн или по телефону 314-378-6623! Вы можете поговорить со специалистом по сайдингу Chesterfield, чтобы узнать больше и обсудить любой проект сайдинга, который вы задумали для своего дома.

Виниловый сайдинг: эстетически приятный и функциональный выбор для удовлетворения ваших потребностей в сайдинге Chesterfield

Виниловый сайдинг может творить чудеса для экстерьера любого дома. Он служит для осветления и обновления фасада, придавая вашему дому характер, которого, как вам может показаться, не хватало. Виниловый сайдинг также обеспечивает надежную изоляцию дома, которую можно еще больше укрепить. На самом деле, наши подрядчики по сайдингу в Честерфилде рекомендуют дополнительную пленку для дома, которая придаст вашему дому еще один уровень защиты.Благодаря этим шагам в вашем доме будет прохладнее летом и теплее зимой, а ваши счета за электроэнергию тоже будут выглядеть довольно неплохо.

Другие причины, по которым наши подрядчики по сайдингу Chesterfield рекомендуют виниловый сайдинг:

  • Простота ухода – Виниловый сайдинг обеспечивает простой и легкий уход за внешним видом вашего дома. Нет необходимости перекрашивать, и во многих случаях, если дождь не поможет, простой спрей из садового шланга поможет смыть всю видимую грязь с винилового сайдинга.
  • Универсальность – Виниловый сайдинг доступен в различных цветах и ​​стилях. Из-за такой доступности вы можете создать любой вид, который пожелаете. Будь то смелый и яркий цвет с традиционным стилем, мягкий, нейтральный цвет с современным рисунком сайдинга или что-то среднее между ними, мы можем создать для вас индивидуальное решение сайдинга!
  • Стоимость – Виниловый сайдинг – это экономичное решение для облицовки многих домов и предприятий.

Почему стоит выбрать компанию Schneider Roofing and Remodeling для услуг подрядчика Chesterfield Siding?

Schneider Roofing and Remodeling обслуживает подрядчиков по сайдингу в Честерфилде уже более 25 лет.Мы являемся семейной и управляемой компанией, которая сохранила свою репутацию надежной кровельной компании, отличающейся добросовестностью. Мы сохранили наши ценности и трудовую этику с первого дня и считаем, что это отражено в нашем рейтинге A+ от Better Business Bureau, а также в списке положительных отзывов от некоторых наших прошлых клиентов-подрядчиков по сайдингу Chesterfield. Мы не удовлетворены своей работой, если наши клиенты тоже.

Узнайте больше о наших услугах подрядчика по сайдингу Chesterfield

Если вам нужна дополнительная информация о том, что наши подрядчики по сайдингу Chesterfield могут предложить для ваших нужд, свяжитесь с нашей кровельной компанией через Интернет или по телефону 314-378-6623.Вы можете поговорить со специалистом по сайдингу Chesterfield сегодня, чтобы сделать следующий шаг на пути к внешнему виду вашей мечты!

Beantown Home Improvements, Inc. Middleborough Testimonials

Стоимость проекта: 17 500 долларов США

Описание работ: Удаление существующей кровли из кедровой черепицы и установка новой кровли из битумной черепицы

последний, запланированный на 14:00, шел сильный дождь, это был день, когда у нас были предупреждения о торнадо, Джим позвонил и сказал моему мужу, что он в пробке, он может опоздать на несколько минут, он прибыл в дом не даже через 5 минут после 14:00.Я действительно сказал ему, что мы можем приехать в другой день после встречи с Джимом, я знал, что он был тем, с кем мы должны заключить контракт. Он объяснил процесс, у него в папке была вся документация, лицензии, страховка, рекомендации, образцы всех материалов, использованных при установке крыши, он назвал цену, а также сказал, что в конце будет такая же сумма. Он никогда не брал больше, чем было указано.

 

Будучи второй по величине ценой, мой муж согласился, что он был лучше подготовлен, был впечатлен его презентацией, его приземленным характером, но мой муж застрял на цене, он хотел платить меньше.Я хотел убедиться, что крыша будет установлена ​​правильно и прослужит много лет. Остальные были очень расплывчаты в деталях материалов, некоторые не попадали в мусорный бак. Они будут ежедневно возить старую крышу на своих грузовиках? Это звучало неправильно.

 

Мы наконец позвонили Джиму в конце октября, очень поздно из-за того, что мой муж плохо себя чувствовал, а у Августа диагностировали рак мочевого пузыря IV стадии, он был госпитализирован и вернулся домой в начале ноября. Джим был очень честен, он был полностью забронирован, и в зависимости от погоды самое раннее, что он мог сделать, это середина декабря.Мы согласились в ожидании, надеясь, что погода поможет, и это произошло. Он позвонил за несколько дней до того, как они были назначены, и рассказал о процессе, доставка мусорного контейнера в среду, за день до этого, действительно прибыла, и, как он сказал, Джим и его команда были здесь рано утром, ожидая до 7 утра, чтобы начать работу, и работали весь день. до заката.

 

Они рассчитывали на 2-3 дня, в итоге получилось 3 полных дня, у нас была кедровая крыша, с которой труднее работать, Джим был на месте. Они были очень организованы и очень тщательно охватили все области, не влияя на приход и уход медперсонала в дом и на количество посетителей, пришедших в течение этих 3 дней.Мы спросили, могут ли они начать с противоположной стороны дома, где мой муж находился в общей комнате, они это сделали, и они были очень хороши, когда находились прямо над комнатой, они старались не беспокоить больше, чем нужно. и они оставались до ночи в субботу, чтобы убедиться, что все убрано. И это было. В понедельник утром мусорщики приехали, чтобы забрать мусорный контейнер.

 

Цена соответствовала заявленной. Джим сказал, что страховая гарантия придет по почте через пару недель, и мы ее получили, как он и сказал.Мои соседи были впечатлены и отметили его номер, чтобы дать своим друзьям, как они делали это раньше, но без моего хорошего опыта.

 

Это был первый раз, когда я настоял на своей интуиции, и это было правильное решение, результатом которого стала отличная работа. . Мой муж скончался через 4 дня, и это было душераздирающе, и у нас не было сил делать обзоры или думать о чем-то еще. Теперь я готовлюсь к большему количеству проектов и буду искать отзывы, я должен внести свой вклад и опубликовать отзыв, основанный на работе, проделанной в моем доме.Я обязательно найму Beantown снова.

Ремонт дома Уилсона | Отзывы

«Это был лучший опыт работы с подрядчиком, который у меня когда-либо был. Эта компания очень профессиональна. У меня самый красивый сайдинг в моем районе. Они были немного выше по цене, но стоили каждой копейки. Мой сосед переделывает свой сайдинг, потому что он так плохо смотрится рядом с моим!»

– Rita Sterling

«В нашем доме были установлены тройные стеклопакеты и обшиты сайдингом.Джейсон и его команда проделали замечательную работу на нашем запасном пути. Они были так дружелюбны и сделали такую ​​профессиональную работу. Наши окна были установлены в течение нескольких часов, и изменения были удивительными. Наш 65-летний дом за считанные дни превратился в нечто прекрасное. Мы любим ездить каждый день и видеть новый вид дома. Все убирали каждый день и никаких сюрпризов не было. С самого начала нам звонили каждые несколько дней, чтобы сообщить нам, что происходит, и сообщить нам, когда все начнется и сколько времени это займет.Мы не могли бы просить, чтобы лучшая группа была в нашем доме каждый день. Мне нравилось возвращаться домой с работы каждый день, видеть, что изменилось, и встречать ребят. Их инспектор выходил дважды во время процесса, чтобы удостовериться, что все было к их и нашему удовлетворению. Мы бы порекомендовали «Улучшение дома Уилсона» всем, кому нужны окна или сайдинг. Наш опыт был фантастическим!!!”

– Арлин Лесли

«Я хочу поблагодарить вашу компанию за профессиональное решение моего запроса.Рэнди пришел вчера, как раз вовремя, был любезен и адекватно проинформировал меня о работе, которую я хотел сделать. Поскольку я знал о вашей репутации, я решил даже не получать еще одну оценку и согласился выполнить работу. Сегодня со мной связались по поводу измерения окон, и Майк позвонил и приехал, сделал измерения окон и снова был очень представительным и профессиональным. Он даже снял обувь, чтобы зайти внутрь!!! Теперь я с нетерпением жду, когда мне установят три новых окна!!!”

– Беверли Толар

«Бригада, которая устанавливала окна в моем доме, была рабочими.Они были вежливы, информативны и постоянны. Джентльмены убрали, уважительно относились к моей собственности, и я ценю все, что они сделали. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Я благодарю вас за весь этот опыт».

– Linda Stalfe

«Я не мог бы и мечтать о лучшем продавце, всей команде по установке сайдинга и супервайзере. Я уже порекомендовал вашу компанию нескольким профессионалам. Спасибо всем за хорошо проделанную работу.»

– Мэрилин Холлоуэй

«Презентация продаж была великолепной.Это то, что подтолкнуло нас к выбору Wilson (это плюс пожизненная гарантия)».

— Джек и Стефани Джонс

«Нам нравятся наши новые окна. Они красиво смотрятся в нашем доме. Мы очень довольны. Два установщика были очень любезны и содержали нашу собственность в чистоте от мусора старых окон. Эти установщики поразили нас своими знаниями, бесперебойной работой и совместной работой с уважением друг к другу. Как же мы благодарны, что выбрали вашу компанию. Большое спасибо.”

— Джонни и Пэтси Миллер

«Спасибо за все, что вы для нас сделали.Окна прекрасны и значительно улучшили внешний вид нашей церкви. Мы наслаждаемся ими и комплиментами, которые мы получаем в их адрес. Наша церковь маленькая и старая, а старые окна были сильно изношены и сквозняки. Наш опыт работы с вашей компанией всегда был приятным и превзошел мои ожидания (мой муж и я несколько лет назад заказали вашу компанию для замены окон в нашем доме и до сих пор очень довольны ими)”.

– Антиохийская баптистская и методистская церковь

«Уилсон заменил все окна в доме (а их было много) на тройное остекление.Они были вовремя, гордились своей работой, очень дружелюбны, убрали все красиво и аккуратно. Через несколько дней нашли одно окно треснутым, позвонили им, они вышли, заменили его и дали нам чек на 100.00 за проблему. Я обязательно воспользуюсь ими снова!!!!”

– Анджела ДеАрман

“Мы очень довольны компанией Wilson’s Home Improvement Co. Ваши сотрудники предоставляют очень профессиональные услуги от оценщика и супервайзера по контролю качества до установщиков. Окна красивые, качество установки отличное.Это был замечательный опыт работы с компанией Wilson’s Home Improvement, где вы действительно получаете «Лучшее из лучшего за меньшие деньги». Мы очень рекомендуем вашу компанию.”

– Боб и Карен Дэвис

“Я просто хотел воспользоваться минуткой, чтобы выразить, как мы со Старлой счастливы с нашими новыми окнами. От первого телефонного звонка до финальной уборки все были профессиональны, вежливы и явно сосредоточены на удовлетворении потребностей клиентов. И готовый продукт демонстрирует степень мастерства, которой часто не хватает в наши дни.Окна выглядят так, как будто они всегда были здесь, что говорит о многом для 60-летнего дома. Мы благодарим всех участников, и особенно установщиков, которые сделали все возможное, чтобы выполнить каждую деталь для привередливого клиента.”

– Джон Кули

“Мы просто хотели сказать Спасибо за наши окна. Ваша бригада отлично поработала! Они были очень профессиональны. Мы ценим то, как все относились к нам, от первого звонка до бесплатной оценки и установки.Окна ОТЛИЧНЫЕ! Мы обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и близким. Еще раз спасибо!”

– Томас и Констанс Идс

“Mr. Уилсон, мы очень гордимся нашими желобами, которые установили ваши люди, и хотим выразить вам огромную благодарность. Мы будем рекомендовать вашу компанию другим людям.”

– Джордж и Бернис Наберите

“Ваша компания недавно установила окна и сайдинг в доме моей матери здесь, в Дез Арк. Я хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вашу компанию и всех ваших сотрудников за прекрасную работу.Вы информировали нас о каждом шаге процесса, и работа была выполнена вовремя. Мы также были довольны уборкой, которую сделали мужчины, когда они закончили. Все, с кем я разговаривал в офисе, тоже были милы и вежливы. Еще раз спасибо за хорошо проделанную работу.”

– Рита Добсон

“Большое спасибо за помощь с внутренним финансированием. Мы искренне благодарны за вашу помощь. Мы очень довольны сайдингом! Рабочие были замечательными и дали нам пару советов, которые были чрезвычайно полезны.Спасибо за то, что вы были благословением!”

– Билл и Мария Орр

“Мы хотим воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас и ваших сотрудников за качественную работу, выполненную на обоих наших объектах. Дэвид был очень полезным и профессиональным, дав нам цитаты, и обе бригады (желоб и окна) были очень хорошо осведомлены и профессионально выполняли работу. Мы не могли быть более довольны и удовлетворены продуктом, который мы получили от вашей компании. Еще раз спасибо за доброе и вежливое обращение. Спасибо!”

– Джерри и Либби Куд

“Только что посмотрела ваш рекламный или рекламный ролик по телевидению.Было здорово. Я страховой аджастер и занимаюсь урегулированием претензий домовладельцев на большой территории. Я вижу так много людей с сайдингом, и все, кто использовал сайдинг ***** *****, говорят, что чувствуют себя так, как будто их «взяли» среди нескольких других отборных слов. Я никогда не знал никого, кто использовал бы вашу компанию, чтобы сказать такое. Я всегда говорил своим друзьям, что кто-то должен сделать рекламу, чтобы установить рекорд по «ничего бесплатно» и дать людям понять, что вы можете получить работу хорошего качества по справедливой и разумной цене.Бьюсь об заклад, ваша реклама принесет вашей компании больше пользы, чем вы ожидали. Удачи и еще раз спасибо за предоставление правдивой информации для потребителей.”

– Бадди Кокс

“Мы обратились в вашу компанию, потому что мы хотели передать наш бизнес семейной компании. У Уилсона очень хорошая репутация. Качество окон и работы превзошли наши ожидания. Одна только презентация Остина подкупила нас. Он был чрезвычайно осведомлен. Монтажники были на высоте, и было видно, что они очень гордятся своей работой.Я бы порекомендовал Wilson’s своим друзьям.”

– Clay & Kim Almond

“Какая замечательная компания с отличными сотрудниками. Все сделали все возможное, чтобы сделать это легким и приятным опытом. Скотт действительно нашел время, чтобы объяснить вещи и убедиться, что я понял. То же самое с Майком, он нашел время, чтобы встретиться со мной и ответить на любые вопросы или проблемы. Куко и Адрианна — отличная команда. Они были такими профессиональными и очень дружелюбными. Они усердно работали каждый день и отлично справились со своей задачей. Спасибо!”

– Эмили Миллоуэй

Мы заключили контракт с Wilson’s Home Improvement на замену окна и установку небольшого эркера в нашей кухне/столовой.Джон и Донован стабильно работали в течение двух очень жарких дней. Они очень тщательно следили за тем, чтобы новый эркер был правильно установлен и надежно закреплен в доме. Они отлично справились с отделкой герметиком и герметиком, а затем полностью все убрали. Спасибо!!

– Kathleen Metzger McNamee

Просто хочу сказать, спасибо за заботу о нас!!! Wilson действительно лучший из лучших за меньшие деньги.

– Уэсли Шерман

Просто хотел, чтобы вы, ребята, знали, какую потрясающую работу вы проделали, установив мои новые окна.Отличные окна по отличной цене, установили знающие и профессиональные мастера!!!!! Первый класс от начала до конца!!!!!

‎- Harry Brown

Очень нравятся наши новые окна! Отличная группа монтажников!

‎- Джессика Эверетт

Только что закончил мой дом с окнами, желобами и входной дверью. Безусловно, компания доверия, и они делают именно то, что говорят, что будут делать! Есть причина, по которой они лучшие из лучших, и я видел это воочию!!! Все, с кем я имел дело, от Тодда до Винсента, и все бригады были очень уважительны и делали свою работу правильно! Спасибо !!

– Ронни Питтс

Я просто хочу сказать Спасибо, Я ЛЮБЛЮ МОИ ОКНА И ДВЕРЬ В ПАРИЮ! Ваши сотрудники были лучшими.Любой, кто меня знает, скажет вам, что я никогда не был на 100% доволен работой, которую проделал в своем доме, но я на 100% доволен работой, которую сделали вы.

– Конни Кинси

Пару лет назад я купил у вас окна. Мой сосед пошел против моей рекомендации использовать вас, ребята. Люди, которых он использовал, не закончили работу за один день и оставили мусор повсюду, включая его двор и мой. Спасибо профессиональным бригадам, которых вы нанимаете. Я, безусловно, буду использовать и рекомендовать Wilson’s всем.

– Джейсон Холл

Я хочу, чтобы вы все знали, что мы с женой очень довольны нашими новыми окнами.Я никогда не имел дело с такой профессиональной и вежливой компанией. Все, с кем я имел дело, были очень профессиональны и добры. Джон и его команда были превосходны в своем мастерстве, и все было сделано с большим, чем я ожидал. Мне очень нравится, как работает ваша программа контроля качества. У меня никогда не было компании, проверяющей их работу, когда работа была закончена! Продолжайте в том же духе!

– Дин и Ким Данн

Нам нравится наш сайдинг и окна. Большое спасибо за хорошо проделанную работу всем участникам процесса.

– Боб и Мэрилин Рэймер

Удивительно! От сметы до последнего гвоздя! Так профессионально и дом выглядит замечательно. Очень рекомендую эту компанию всем. Мы вернем их следующей весной для новых окон. Большое спасибо!

– Чип и Робин Арнольд

Весь опыт был ОТЛИЧНЫМ! Джей проделал выдающуюся работу. Джесси и Майк были потрясающими! Очень подробно в своей работе. Исаак тоже был прекрасен.

– Leon Niedzweidz

Я чувствую, что бригада сделала все возможное, чтобы установить наши новые окна, даже работая в грозу и дождь! Я ценю их преданность.

— Леон и Бонни Гриффин

Марти и Исаак были очень милы. Они объяснили, что они делали, как работают мои окна, и они очень старались! Очень рекомендую вашу компанию!

– Дьюи и Ширли Бойкин

Персонал офиса был очень приятным и услужливым. Все ваши установщики были хорошо осведомлены и гордились тем, что они делали. Все супервайзеры были очень полезными и профессиональными.

– Майк и Ким Хатцель

Джон и его команда были выдающимися. Они хорошо сработались и выполнили работу в срок.Тодд, наш оценщик тоже был превосходен. Очевидно, что Wilson’s — качественная компания. Все увлечены и любят работать для них!

– Wesley & Dawn Howard

Все, кто принимал участие в установке окон, от оценщика до последнего инспектора, были замечательными людьми. Вы заслужили слоган «Лучший из лучших»! Горжусь тем, что имел дело с вами

– Ронни и Сандра Лоусон

Я был очень доволен всей командой. От тщательной презентации, точности измерений до безупречной установки.Все они были очень профессиональны, добры и вежливы. Я очень доволен качеством окон и с нетерпением жду возможности насладиться сезонными изменениями в моих новых окнах.

– Митци Келли

Все, с кем я разговаривала, были очень милы и добры. У них лучшее обслуживание клиентов. Другим компаниям необходимо извлечь уроки из Улучшения дома Уилсона.

– Пегги Брайант

Мы использовали Уилсона 2 раза в разное время и у нас было два разных экипажа. Оба были превосходны.

– Дэйв и Марта Хелверинг

Рабочие были самыми профессиональными, с которыми мы когда-либо сталкивались.Они были вежливы, дружелюбны, делали свою работу, и у нас никогда не было проблем.

– Ларри и Шериан Биверс

Я доволен всем процессом, и мой дом выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!

– Вики Флетчер

ВСЕ в вашей компании, с которыми мы контактировали, были услужливы и вежливы. Мы были так впечатлены Рудольфо и его командой, что ставим два больших пальца этим джентльменам.

– Семья Лэннингов

Я думал, что это будет очень стрессовое событие, но Уилсон был ВЕЛИКОЛЕПЕН! Это единственная работа по благоустройству дома, которую я делал и которая мне нравилась.Спасибо!

– Крис и Келли Транталис

Джон и его команда были на высоте. Настоящие Мастера. Они усердно работали, аккуратно чистили рабочее место и очень профессионально. Шейн тоже был великолепен.

– William & Carol Bobbitt

Я очень доволен работой. Буду рекомендовать вашу компанию другим людям.

– Установщики

семьи Уэйли Скотт и Джон были очень вежливы, хорошо осведомлены, профессиональны и заботливы. Мне было комфортно, когда они работали над моим домом. Они проделали выдающуюся работу! Тодд хорошо представил продукт, а Винсент, контролирующий от начала до конца, уверяет меня, что я сделал правильный выбор, выбрав Wilson для улучшения своего дома.Кроме того, все в офисе, с которыми я разговаривал по телефону, были очень вежливы!!!

– Sherrie Pros

Трудолюбивая команда работала непрерывно и была вежлива. Дом выглядит фантастически. С гордостью рекомендую Wilsons!

– Stephen & Illene Smart

Мы очень довольны профессионализмом и мастерством бригады, которая устанавливала наши окна. Они были очень вежливы, и мы очень ценим их работу с нами, чтобы наши домашние животные не выходили на улицу. Они проделали замечательную работу.Спасибо.

– Рик и Вивиан Томас

Каждый мужчина, работавший над нашим домом, был вежлив, эффективен, профессионален и трудолюбив. Ваши сотрудники выдающиеся, и наш дом выглядит великолепно. Зоа и Джон великолепны. Пол проделал большую работу, рассказав нам о компании и продукте. Он был терпелив и не напорист, и даже дважды приходил к нам в гости. Исаак был добрым и вежливым и усердно работал, чтобы установить правильную сменную деталь в наше окно. Нам очень нравится контролировать работу от начала до конца! Глен проделал большую работу, общаясь с нами и заботясь о каждой детали работы.

– Bob & Becky Schuck

Мы очень довольны нашими окнами. Отличный персонал от оценщика до супервайзера по контролю качества. Монтажники были замечательные. Наш рейтинг будет А+++. Большое спасибо!

– Shelby & Kay Williams

У вас отличные сотрудники, и вы проделали для нас большую работу. Большое тебе спасибо!

– Марион и Донна Бошелл

Ваша команда была великолепна. Нам понравилось, когда они работали. Они делают выдающуюся работу, и вам очень повезло с ними.Винсент, супервайзер, был великолепен, а также очень хорошо осведомлен. Спасибо.

— The Kamas Family

Хочу поблагодарить вас за отличный монтаж нашего сайдинга. Рудольфо и его команда — отличные монтажники и производители. Спасибо!

– Билл Майнор

Ваши ребята упростили этот процесс! Спасибо за заботу о нас и нашем доме. Нам очень понравились наши установщики, и мы попросим их в следующий раз, когда мы будем использовать вашу компанию!

– Брайан и Анита Бейли

Наши установщики сделали все возможное.Весь день они очень много работали. Мы очень гордимся нашими новыми окнами и дверьми.

– Phillip & Karen Watts

Наши монтажники прибыли в 8:25, а к 8:50 у них было открыто одно окно! Отличные работники! Очень рекомендую!

– Филипп Джексон

Команда, которая работала у меня дома, была исключительной. Они работали весь день, и они были очень милы и профессиональны.

– Кэрол Торнтон

Отличная компания с хорошими людьми; кроме Джея, конечно! ПРОСТО ШУЧУ! Много лет сотрудничаю с вами, ребята, вы всегда молодцы! Спасибо

— Бойскауты Района Куапау

Штутгарт — пыльный город, и пыль просачивается в наш дом через очень проветриваемые окна, которые не открывались.Я не видела пыли с тех пор, как нам поставили новые окна от Wilson’s, и мне стало легче дышать! Мне нравятся наши новые окна. Они прекрасно выглядят и настолько прозрачны, что птица пыталась сквозь них пролезть. Огромное спасибо!

– Рон и Беверли Хаммонд

Это работа и внимание к деталям, которые мы действительно ценим. Ваши установщики лучшие, ваш продукт замечательный. Мы очень ценим вашу программу обучения. Мы хотим, чтобы больше компаний были такими, как вы.

– Семья По

Как и раньше, ваши услуги и продукты были намного выше обычных.Будем и дальше рекомендовать вас всем, кому нужны сайдинг или окна.

– Семья Беркемейеров

Вы абсолютно ЛУЧШИЕ в своем деле.

– Мэри Нэш

Все было отлично! Рабочие были лучшими и работали весь день. Марти проделал замечательную работу, а Майк сделал все возможное, чтобы сделать нас счастливыми; Вы не могли бы желать лучшего, чем он!

– Том и Синди Адамс

Весь опыт работы со всеми сотрудниками Wilson был превосходным. Я даже хотел перенять инсталляторы! Они были лучше лучших! Спасибо!

– Odell & Sandy Nash

Наша собственность примыкает к I-430, и разница в звуке огромна! Очень хорошая работа.Полностью доволен! Спасибо

– Harvey Piazza

Бригады сайдинга и окон были очень милы и вежливы. Они ВСЕ сделали все возможное. Нам очень нравится наш новый сайдинг и окна.

– Т.Дж. & Тоша Тибо

Уилсон сделал несколько работ в моих домах. У вас очень хорошая компания, и я буду продолжать работать с вами.

– Ларри и Грейс Айкман

Это моя вторая покупка окон через Wilson’s, и мы всегда будем их использовать.

– Дженнифер Мартин

Все, с кем мы работали, были профессиональны и приятны в общении.Монтажники очень грамотные и вежливые.

– Дон и Линда Старр

Уилсон был очень профессиональным. Они не могли бы сделать лучше!

– Уэйн и Филлис Адамс

Эти ребята были великолепны! Профессиональный и дружелюбный. Мы любим наши окна и не можем быть счастливее. Уилсон лучший.

– Джерри и Кэти Моррис

Все, с кем я встречался в Wilson’s, были знающими, любезными и профессиональными. Марти был особенно полезным и терпеливым на этапе оценки.Его опыт и знания действительно дали мне полезную информацию для принятия правильных решений в моей ситуации. Я ценил то, что он не давил на меня, а просто предлагал варианты для размышления. Каждый набор установщиков был способным, квалифицированным и опытным. Мне показалось интересным, что обе группы хвастались работой других команд, которые демонстрировали гордость за компанию и доверие к своим коллегам.

– Марти Дэвис

Я думаю, что вы все ЛУЧШИЕ! Вы стоите инвестиций.Я очень давно хотел сделать его, и ожидание Уилсона того стоило! ВЫДАЮЩИЙСЯ!

– Дейл и Дебра Уоррен

Ваши установщики были великолепны! Они были очень вежливы, трудолюбивы и всегда содержали рабочее место в чистоте. Мы были очень впечатлены.

– Дуг и Анита Бобо

Нам нравится наш новый сайдинг! Ваши монтажники отлично справились со своей задачей, и мы обязательно будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

– Коллин и Сара Риггин

Работа, которую вы сделали профессионально и с уважением.У нас были другие предложения, и у Уилсона была лучшая цена.

– Джим и Нэнси Куинн

Качество изготовления было превосходным, а мои установщики были чрезвычайно вежливы и дружелюбны. Это был прекрасный опыт. Спасибо!

– Mary Boyce

Я полностью доволен своими окнами. Улучшение моего дома как внутри, так и снаружи повысит его ценность! Отличная работа!!

– Магуэрит Эдлеман

Я бы сказал от Остина, оценивающего окна и сайдинг, до установщиков; все выложились на 110%, чтобы выполнить работу! У Уилсона отличная команда!

– Carolyn McDuffee

Все в работе было превосходно, как и в прошлом, когда мне заменили 8 оконных стекол.Мужчины были очень милы.

– Мисс Джонстон

Отличные команды! Превосходное представление! У меня было 3 проекта с Wilson’s. Каждый из которых имел весьма успешные результаты. Я всегда рекомендую их своим друзьям! Спасибо!

– Дуг Хейнс

 

Это был лучший опыт улучшения дома, который у меня когда-либо был. Марти установил высокую планку во время своей первой встречи со мной, чтобы узнать, чего я хочу, и предложил свои предложения, которые помогли мне принять решение. Абсолютно НИКАКОЕ давление. Он был чрезвычайно полезен.Родольфо и команда, которая делала обшивку и ставни, не могли бы быть лучше. Они работали долгие часы в жару, и они были вежливы и уважительны на каждом шагу. Было видно, что они гордятся своей работой и хотят доставить мне удовольствие. Они были прекрасны. Я встретил человека, который делал водосточные желоба, и он был таким хорошим человеком. Я вышел из дома как раз в тот момент, когда он и его помощник приступили к работе. Прежде чем я ушел, он убедился, что точно знает, что я хочу сделать. Опять же, тщательный и профессиональный, но в то же время дружелюбный и доступный.К тому времени, когда я вернулся домой, они закончили и убрались, поэтому, кроме первого контакта, я действительно не имел с ним дела. Я очень доволен всеми аспектами этих проектов, и мне было очень приятно, что все они участвовали в работе у меня дома.

– Ms. Burrow

Мы очень довольны работой ваших сотрудников и готовым продуктом. Мы также были впечатлены уровнями надзора и инспекции. Буду рекомендовать вашу компанию всем, кому нужны окна.

– Семья читателей

Я очень впечатлен всеми людьми, с которыми имел дело.Они были очень услужливы и вежливы.

– Мисс Эванс

Замечательно, что ваша компания звонит клиенту, чтобы убедиться, что работа выполнена так, чтобы клиент остался доволен.

— Работа

семьи Наварра была отличной и выполнена быстрее, чем мы ожидали.

– Семья Гейдельбергеров

Я буквально получил «Лучшее из лучшего за меньшие деньги». Отличная компания и все работники были профессиональны, дружелюбны и талантливы. Спасибо!

– Чарльз Ярбро

Мы были очень впечатлены оперативностью и профессионализмом в каждом аспекте наших отношений с Уилсоном.Работа сделана хорошо!

– The White Family

Редко встретишь такое обслуживание, как у Уилсона, и на протяжении всего проекта команды были замечательными. Спасибо!

– Анджела Тейлор

Приятно осознавать, что мастерство и качество продукции все еще существуют и что слово человека и рукопожатие все еще что-то значат для других.

– Дэвид и Кэрол Коннер

Нас больше всего впечатлила команда мужа и жены, которая проделала реальную работу. Отличные мастера!

– Терри и Энн Смит

Это был лучший опыт работы со строительной/подрядной компанией.Ваш оценщик проделал отличную работу по обучению и убеждению. Спасибо1

– Дом Дилана и Лейлы

У меня была компания по установке полов, и, скажем так, это был самый ужасный опыт. Я думаю, Уилсон сделал все возможное. Я действительно ценю общение и мастерство. Я ценю, что вы решаете проблемы, а не создаете проблемы. Я ценю, что ваши работники добры к моей матери. Родольфо и его команда проделали потрясающую работу. Наш дом прекрасен. Моя мама ненавидела его раньше, и ей пришлось переехать сюда из-за ее здоровья.Она любит его сейчас и очень гордится. Я доволен на 100% и НИКОГДА не доволен. Спасибо!

– Патрисия Дэй

Все, кто связан с Уилсоном, были очень любезны и любезны. Установщик, Зоа, проделал потрясающую работу — очень дотошную и подробную. Мы очень довольны своим опытом. Все, кто связан с Уилсоном, были очень любезны и любезны. Установщик, Зоа, проделал потрясающую работу — очень дотошную и подробную. Мы не могли быть более довольны нашим опытом.

– John & Alice Bridges

Я так впечатлен изменениями, которые вносят окна. Монтажники молодцы и отлично поработали!!!

– Бобби и Бренда Робинсон

Джастин и Джеймс проделали отличную работу и оставили место чище, чем оно было. Они были профессиональными и дружелюбными. Они являются активом вашей компании, и вы так счастливы, что они у вас есть. Люди из водосточных желобов проделали отличную работу, но, поскольку они не работали внутри, я мало общался с ними.Они всегда были вежливы, когда я их видел.

– Мэри Вуд

У нас был дом Уилсона, мы установили две раздвижные двери и были очень довольны. Уровень их профессионализма превосходен. Продавец проделал такую ​​тщательную работу с нашей оценкой, что у нас не было никаких дополнительных расходов. С первого дня до последнего рабочие прибывали в 7 утра и работали до 19 часов каждый день, включая субботу и одно воскресенье. Их работа была идеальной, и они сделали прекрасную работу. Когда у нас была пара мелких проблем, они решались немедленно и к нашему удовлетворению.Их оценка была самой высокой, но мы выбрали их, потому что они заверили нас, что не будут класть сайдинг вместо гниения, и включили в оценку любые области, которые явно нуждались в замене. Они доставили все, как и обещали, и мы определенно рекомендуем их и воспользуемся ими снова.

– Дэни Кларк

Все прошло отлично. Приехали вовремя, сделали все за один день. Я был действительно впечатлен. Окна
отлично смотрятся в доме. Определенно нанял бы их снова и порекомендовал бы их всем, кому нужна
эта работа.

– Chuck Chudej

“Рикардо и Адрианна много часов работали над нашими 37 высокими окнами 128-летнего дома. Они работали усердно, очень уважительно и проделали невероятную работу! Мы очень рады! Мы настоятельно рекомендуем вашу компанию для сайдинга! Ваши работники – мастера и женщины, профессиональные и представительные!”

– Церковь Христа на Пайн-Стрит, Аркадельфия

“Компания Уилсон заменила все 19 окон и входную дверь в моем двухэтажном доме, включая дополнительную отделку. Я невероятно доволен!!”

– Лиза Джонсон

“Я был так впечатлен всеми, кто пришел делать наши окна.Два молодых человека, которые работали и устанавливали наши окна, очень хорошо работали друг с другом, и они так усердно работали каждый день, когда были здесь. Исаак впечатлил меня своей твердостью и стремлением сделать все правильно. Я бы порекомендовал Уилсона всем.”

– The Long Family

“Люблю – Люблю – Люблю мои новые окна. Спасибо.”

– Семья Филлипсов

“Уилсон превзошел мои ожидания. Абсолютно не жалею. Приятно иметь с вами дело.”

– г-н Уилсон

“Мы очень довольны сотрудничеством с вашей компанией.Я уже порекомендовал вас нескольким нашим друзьям».

– Дженнифер Хилл

«Уважаемые мистер и миссис Уилсон,
Я получил ваш отзыв об удовлетворенности клиентов окнами и дверями, которые мы приобрели у Уилсона, и подумал, что электронное письмо может лучше передать мои чувства относительно того, как это получилось. Прошу прощения за то, что так долго не отвечал, но мы были в разработке, и я только сейчас нахожу свой разум и компьютер, и у меня есть 20 минут, чтобы сделать это.
Установили 15 окон и входных дверей.Торговым представителем был Тодд; установщиками были Кевин, Митчелл и Нейт. Исаак приходил после каждой установки, чтобы проверить проделанную работу и решить некоторые незначительные проблемы.
Какой замечательный опыт! Тодд провел четкую информативную презентацию и предоставил нам краткий обзор сметы, гарантии, предварительных сроков начала установки и попутно поделился с нами бизнес-философией Wilson в отношении продуктов и отношений с клиентами. Ребята-установщики были супер-трудолюбивы-быстры-вежливы-гордились своей работой-сосредоточены-серьезны.Они объяснили, что собираются делать, а затем приступили к работе. Если у меня был вопрос – у них был ответ или они дали мне его как можно скорее. Они были профессиональны – все, о чем может мечтать домовладелец. Окна и двери красивые. В моем доме теплее и тише.
Я чувствовал, что получил отличный продукт по разумной цене и с превосходным обслуживанием клиентов. Общий опыт? Отлично. Порекомендовал бы я Wilson друзьям? Абсолютно. На самом деле, я хвастался вами, ребята, на рождественской вечеринке… у вас горели уши?
Спасибо за положительный опыт улучшения дома… вы сделали это максимально безболезненно.”

– Шелли Деннисон

“Мой дом был сделан вашей замечательной командой около 8 лет назад. На этой неделе дом моего соседа снова преобразился благодаря вашей команде, и мое сердце было тронуто. Раньше это был дом моей мамы, пока деменция не изменила ход ее жизни, и ей пришлось переехать. Красивая молодая женщина купила его и заболела рассеянным склерозом, из-за чего ее кровать была забита и о ней заботились другие. На этой неделе дом преобразился, стал таким же солнечно-желтым, как любила моя мама, мягким и кремовым, полным жизни, как она и моя соседка.Ваша команда была потрясающей; радостный и посвященный возвращению красоты и нормальности в дом, когда-то наполненный яркостью и жизнью. Спасибо за вашу команду и за новый лучик солнца, который встречает район. Я снова улыбаюсь из-за тебя. Моя мама была бы так горда тем, как красиво сейчас выглядит ее старый дом.

шт. . . Я играл для них на классической скрипке и фортепиано, пока они трудились, а я сидел в своем патио, думая о жизни, любви, Боге и преданности, об одном доме, об одной семье за ​​раз.Спасибо, что напомнили мне, как мы все можем работать вместе, чтобы создать красоту. Ребята, вы творите волшебство».

— Кристин Тирман

«Установщики были очень любезны и хотели убедиться, что нас устроили сайдинг и окна». сделано вашими работниками. Большинство вышло за рамки того, что требовалось. ”

– Джеймс и Мэри Брэдшоу

“Все те, кто помогал в проекте, были очень профессиональны. Они ответили на все мои вопросы и развеяли мои опасения.Установщики поддерживали связь с руководителем во время работы, чтобы сделать все возможное в этом 50-летнем доме. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Мне нравится тот факт, что после того, как установка была завершена, мы посетили нас еще раз, чтобы убедиться, что все сделано идеально.”

– Бекки Бинз

“Нам нравятся и окна, и сайдинг. Наш дом выглядит чудесно. Пойти с Уилсоном было одним из лучших решений, которые мы приняли.”

– Шэрон и Линн Эндрюс

“Все было сделано так, как было обещано. Очень довольна работой и качеством исполнения.Мне нравится иметь дело с людьми, которые делают то, что обещали делать.”

– The Magnum Family

“Я очень доволен всем процессом – от продавца до супервайзера и монтажников. Отлично во всех отношениях!! Я ценю улучшение дома, которое не было болезненным».

– Лоррон Фарани

«Наш опыт работы с Wilson’s был более чем удивительным. Многие компании могли бы многому научиться у Wilson’s. Чрезвычайно счастливы от начала до конца».

– Семья Пирс

“Мне нравятся мои новые окна! Установщики были здесь и приступили к работе до начала текстового сообщения.Монтажники – работяги! Оцениваю качество работы! Окна выглядят потрясающе!»

– Памала Чандлер

 «Весь процесс был замечательным. На каждый вопрос, который у нас был, были даны очень профессиональные ответы. ваша служба».

– Семья Беттс

“Я второй раз пользуюсь услугами Wilson’s. Мне нравится их мастерство. Я каждый день восхищаюсь своим сайдингом и окнами. Я люблю их обоих.

— Марта Касия

«Все, с кем мы работали в Wilson’s, были вежливы и приятны в общении. Рабочее место убрано, все вывезено. Прекрасная компания, с которой приятно работать.»

– Семья Дусей

«Я не мог бы и мечтать о лучшей работе! Экипаж, которого вы послали, набрал 10 очков в моей книге! Спасибо за отличную работу!»

– Грег Хембек

«Кэрол и его команда были выдающимися: трудолюбивыми, дружелюбными и вежливыми. Насколько я могу судить, они установили сайдинг отлично!»

– Семья Уэллсов

«Ваши ребята были абсолютно ОТЛИЧНЫМИ! Это был отличный опыт! Пять звезд всей вашей команде!!»

– Сэнди Хейс

“Дорогой Уилсонс,

Мы очень довольны работой Джеймса Стивенса и Брэда Джеймса над нашими окнами.Они убрали нашу собственность и были заняты с момента прибытия до конца своего дня. Я определенно рекомендую эту пару всем, кому нужна замена окон.”

– Семья Лоуренсов

Все бригады были очень вежливы и готовы помочь ответить на любые наши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.