Срез дерева текстура: Текстура cруба дерева | Cрез дерева

Содержание

Изображения Рубить дерево | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Сортировать по

Популярное Недавнее

Категории

Все Векторы Фотографии PSD Иконки

Лицензия

Все Бесплатно Premium

Отобразить настройки Цвет Ориентация

Все Пейзаж Портрет Квадрат Панорама

Стиль

Применимо только к векторам.

Все Акварель Мультфильм Геометрический Градиент Изометрический 3D Нарисованный от руки Flat

Изм. онлайн Фильтровать по ресурсам, которые можно редактировать онлайн в Wepik и Storyset

См. изменяемые ресурсы

Люди

Применимо только к фотографиям

Все Исключить Включить Число людей
Возраст
Младенцы Дети Подростки Молодежь Взрослые Пожилые Старики Пол Мужчины Женщины Этническая принадлежность Южная Азия Ближний Восток Восточная Азия Чернокожие Латиноамериканцы Индусы Белые Freepik’s Choice

Смотрите качественные ресурсы, которые наша команда отбирает ежедневно.

Просмотрите избранные

Дата публикации

ЛюбойПоследние 3 месяцаПоследние 6 месяцевПоследний год

Срез дерева – 59 фото

1

Срез дерева Макросъемка


2

Дерево для часов фактура


3

Карельская береза древесина


4

Древесина Луб камбий сердцевина


5

Макрофотография среза дерева


6

Срез дерева текстура


7

Срез ствола тропического дерева


8

Сруб дерева


9

Кольца на спиле дерева


10

Деревянный срез для декора


11

Красивый срез дерева


12

Карагач дерево срез


13

Годичные кольца Мамонтова дерева


14

Кольца дерева текстура


15

Карагач продольный срез


16

Структура дерева


17

Древесина срез


18

Срез пня


19

Годичные кольца древесины


20

Дерево в разрезе


21

Сосна древесина


22

Срез дерева в лесу


23

Срез дерева подставка


24

Красивый срез дерева


25

Кольца на срезе дерева


26

Срез дерева текстура


27

Спил дуба 700мм


28

Годовые кольца на срезе дерева


29

Кулахи спил древесины


30

Черная древесина


31

Срез дерева Макросъемка


32

Морозобоина на срезе дерева


33

Срез дуба


34

Деревянный спил


35

Пень сверху


36

Дерево бревно


37

Спиленный пень


38

Кольца дерева


39

Деревянные кольца на дереве годичные кольца


40

Годовые кольца на срезе дерева


41

Природа на срезе дерева


42

Срез дерева


43

Палочки из срезов дерева


44

Древесина мовингу спил дерева


45

Красивый спил дерева


46

Годичные кольца деревьев


47

Кольца на срезе дерева


48

Кольца дерева


49

Спил старого дерева


50

Годовые кольца на срезе дерева


51

Срез дерева текстура


52

Спил дерева вдоль


53

Годичные кольца деревьев


54

Дорогое дерево


55

Фон дерево


56

Вяз карагач древесина


57

Пенек дерева


58

Пороки древесины внутренняя заболонь

%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b7 %d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b0 %d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0 PNG рисунок, картинки и пнг прозрачный для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • бас фиш икан нила 魚 vis

    3333*1876

  • Элементы рок н ролла 80 х

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба

    800*800

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летия золотой шар векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово

    1200*1200

  • непрерывный рисунок одной линии старого телефона винтаж 80 х 90 х годов стиль вектор ретро дизайн минимализм с цветом

    3967*3967

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • сердце сердцебиение любовь свадьба в квартире цвет значок векторная icon

    5556*5556

  • новые facebook покрытия с red lion и черный и синий полигональной ба

    5556*5556

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • винтаж 80s 90s зеленой энергии моды мультфильм пример комплекс

    800*800

  • 80 лет юбилей красный шар вектор шаблон дизайн иллюстрация

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • витамин b5 пантотеновая кислота вектор витамин золото масло таблетки значок органический витамин золото таблетки значок капсула золотое вещество для красоты косметическая реклама дизайн комплекс с химической формулой иллюстрации

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • 3d номер 80 золотая роскошь

    5000*5000

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Ретро трехмерный цветной градиент 80 х арт дизайн

    1200*1200

  • 81 год лента годовщина

    5000*3000

  • Модный стиль ретро 80 х годов дискотека тема искусства слово

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • Ностальгическая ретро лента 80 х клипарт

    1200*1200

  • мега распродажа 80

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летняя лента годовщина

    5000*3000

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • Диско вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг

    800*800

  • пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер

    2003*2003

  • номер 80 3d рендеринг

    2000*2000

  • 80 летия векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Текстура, срез дерева. Стоковое фото № 104955, фотограф Astroid / Фотобанк Лори

    Корзина Купить!

    Изображение помещёно в вашу корзину покупателя.
    Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.
    Перейти в корзину…

    удалить из корзины

    Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

    ¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете. При использовании требуется указывать источник произведения.

    ² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее.

    Подробнее об условиях лицензий

    ³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

    Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

    Размер оригинала: 4368×2912 пикс. (12.7 Мп)

    Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

    Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

    Процедурная текстура Wood. Имитация пород дерева.

    Текстура Wood является очень мощной текстурой, которая разработана для симуляции древесного рисунка, незаменима при текстурировании дерева.

    Как и любая другая процедурная текстура, Wood может быть использована для создания других эффектов. Сама по себе текстура представляет собой кольца, деформированные микро «волнами» и слоями текстуры Noise. Данная комбинация эффектов достаточно правдоподобно симулирует изображение древесного рисунка. 

    Ring Value: определяет концентрацию колец текстуры.

    Filler Value: определяет концентрацию текстуры между кольцами.

    Ring Color: определяет цвет текстуры колец.

    Filler Color: определяет цвет текстуры между кольцами.

    Alpha: определяет значение альфа текстуры.

    Ring Scale: процентная величина определяет размер колец текстуры.

    Waviness: процентная величина отвечает за уровень деформации колец текстуры.

    Wave Scale: процентная величина задает размер деформационной «волны», которая искажает кольца текстуры.

    Graininess: процентная величина задает четкость отображения рельефности, при ее совмещении с текстурой колец. Увеличение данного значения приведет к образованию более тонкого эффекта зернистости.

    Grain Scale: значение определяет размер точек зерна.

    Bias: увеличение данного значения приведет к тому, что текстура отдаст предпочтение Ring Color или Value вместо Filler, в то время как уменьшив значение можно добиться того, что главным станет Filler Color или Value.

    Gain: подобна контроллеру Gamma, который влияет на спад градиента значений колец и заполнителя. Значение 100 % в поле Gain, создаст резкую границу, в то время как нулевое значение создаст плавный градиент из одного цвета в другой. Насторойку лучше использовать, когда текстура использует Effect: Displacement или Bump.

    Можно имитировать фактически любую породу дерева:

    Рисунок древесины (67 фото) » Рисунки для срисовки и не только

    Дерево материал


    Фактура дерева карандашом


    Текстура дерева


    Узор древесины


    Фактура дерева черно белая


    Структура дерева вектор


    Структура дерева


    Текстура дерева для рисования


    Структура дерева


    Узор древесины


    Структура дерева


    Узор древесины


    Текстурированное дерево


    Бревно на прозрачном фоне


    Структура дерева


    Структура дерева черно белая


    Текстура дерева для рисования


    Текстура древесины


    Бревно нарисованное


    Имитация древесины


    Фактура дерева Графика


    Древесина текстура рисунок


    Структура дерева карандашом


    Деревянный паттерн


    Графическая фактура дерева


    Деревянное полено


    Бревно нарисованное


    Имитация структуры дерева


    Фактура древесины вектор


    Доска нарисованная


    Текстура дерева


    Графическая фактура дерева


    Пень мультяшный


    Фактуры дерева в графике


    Фактура дерева карандашом


    Деревянные бревна


    Срез дерева вектор


    Текстура дерева


    Текстура дерева


    Фактура рисунок


    Срез дерева


    Бревно нарисованное


    Структура дерева в графике


    Деревянная фактура


    Фактуры для рисования


    Бревно нарисованное


    Структура дерева


    Дуб древесина


    Дерево в разрезе


    Фактуры дерева в графике


    Срез дерева


    Трафарет древесины


    Узор древесины


    Бревно нарисованное


    Текстура дерева


    Срез дерева текстура


    Табличка деревянная нарисованная


    Фактура дерева Графика


    Древесина референс


    Структура дерева


    Древесина рисунок


    Фактура дерева


    Имитация структуры дерева


    Фактурное дерево


    Брайан Нэш Гилл художник


    Структура дерева

    Характерные особенности древесины: цвет, текстура, плотность

    Цвет

    Цвет древесины зависит от танина, содержащемся в нем, а также смол и отмерших веществ в люменах. Разновидность деревьев, растущих в различных климатических условиях, имеет различные цвета: от светлого (пихта, липа) до тёмного (черное дерево). Разновидность древесины деревьев растущих в жарких и южных регионах светлее, по сравнению с деревьями из переменного климата.

    Различие по цвету разных пород дерева

    В климатической зоне, все виды древесины имеют свой собственный оттенок, который может быть еще одним отличительным признаком. Так, древесина граба — светло-серая; дуба и ясеня — серо-коричневая; грецкого ореха — коричневая. Древесина, находящаяся под влиянием света и воздуха, становится сероватой.

    Блеск

    Блеск — это способность отражать поток света. Блеск древесины зависит от ее плотности, параметров, размеров и положения лучевых клеток. Особенно блестящая древесина у бука, клена, вяза и дуба. Древесина липы, осины и тополя, с тонкими лучевыми клетками и тонкими стенками клеток конструктивной текстуры, имеют матовую поверхность.

    Текстура

    Текстура — это узор на разрезанном дереве, который образовался в результате многолетнего наслоения его волокон и лучевых клеток. Текстура зависит от особенностей анатомической структуры некоторых видов деревьев, и направления среза.

    Текстура древесины на срезе

    Текстура определяется шириной многолетних слоев, разницей цвета молодых и многолетних деревьев, присутствием лучевых клеток, крупными трахеями, необычным расположением волокон (волнистым или переплетённым).

    Хвойные породы при тангенциальном разрезе образуют красивые текстуры благодаря разнице в цвете молодых и многолетних деревьев.

    Лиственные имеют замечательные текстуры при радиальном и тангенциальном разрезе с четкими многолетними слоями и образованиями лучевых клеток (дуб, клен, вяз). Древесина с необычным расположением волокон является самой красивейшей.

    Текстура определяет декоративную ценность древесины, что является важным в искусстве производства паркета, музыкальных инструментов и т.д.

    Влажность

    Абсолютная влажность древесины — это процентное соотношение массы влаги в данном объеме древесины к массе абсолютно сухой древесины. Относительная влажность древесины — это процентное соотношение массы влаги в древесине к массе древесины в сыром состоянии.

    Общее количество влаги в древесине состоит из свободной и хранящейся влаги. Влага в люменах и межклеточном пространстве называется свободной или капиллярной, а влага в стенках клеток — хранящейся или гигроскопической.

    Существуют следующие степени влажности древесины:

    1. Мокрая — находившаяся длительное время в воде, влажность превышает 100%;
    2. Свежеразрезанная — влажность 50-100 %;
    3. Воздушно-сухая — находившаяся на открытом воздухе в течение длительного времени, влажности 15-20% в зависимости от климатических условий и времени года;
    4. Комнатно-сухая — влажность 8-10 %;
    5. Абсолютно сухая — влажность 0 %.

    Влажность испаряется из дерева равномерно и влажность дерева будет соответствовать температуре и относительной влажности воздуха. Аналогичный процесс происходит и тогда, когда влага впитывается.

    Равновесная влажность — это среднее значение между стабильной влажностью древесины с соответствующим впитыванием и испарением при определенной температуре и влажности воздуха. Равновесная влажность может быть определена с помощью схемы Серговского. По вертикали она показывает относительную влажность воздуха, и температуру — по горизонтали. Пересечение этих параметров наклонной линией указывает влажность древесины в %.

    Измерение влажности древесины

    Влажность паркета должна быть 9 ± 3% в соответствии с национальным стандартом.

    Сжатие

    Сжатие — это уменьшение линейных размеров и объема древесины при испарении хранящейся влажности из него. Сжатие не одинаково в различных направлениях. Полным сжатием называется сжатие, когда хранящаяся влажность полностью испарилась. Чтобы это произошло, влажность древесины должна сократиться от предела гигроскопического параметра до 0. В среднем, полное линейное сжатие в тангенциальном разрезе 6-10%, в радиальном — 3-5%, а вдоль волокон — 0,1-0,3%.

    Внутреннее давление

    Давление, возникающее без воздействия извне, называется внутренним давлением. Давление происходит по причине, когда сжатие древесины не равно дисперсии влажности. Внутреннее давление иногда может оставаться в сухом сырье, и оно является причиной изменения размеров и формы деталей при механической обработке древесины.

    Для снижения давления, для сушки необходимо использовать высокотехнологическую автоматическую туннельную термокамеру. После такой обработки остаточное давление может быть ликвидировано дополнительной обработкой (механической или пароувлажняющей). Когда древесина высыхает или увлажняется, форма поперечного разреза доски изменяется. Такое изменение называется коробление.

    Образование трещин на древесине и принудительное рассечение:

      • внешние трещины бревна;
      • то же самое в брусках;
      • внутренние трещины;
      • принудительное рассечение.

    Плотность древесины

    Плотность древесины — это соотношение массы древесины к ее объему. Плотность измеряется в кг/м³ и зависит от влажности. Все параметры физических и механических свойств древесины определяются при влажности равной 12%. Существует тесная связь между плотностью и влажностью. Более тяжёлая древесина плотнее.

    Таблица плотности древесины

    Плотность определяется объемом вещества древесины к единице объема. Плотность колеблется в очень широком спектре. Плотность древесины, при влажности 12%, можно разделить на три группы: малая плотность (510 и менее), средняя (550-740) и высокая (750 и более). Плотность древесины имеет существенное практическое значение. Древесина с высокой плотностью (самшит, бук, клен, груша) высоко ценится за прочность и способность лёгкой обработки.

    Санкционная политика — наши внутренние правила

    Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

    Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

    Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

    Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

    1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
    2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
    3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
    4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
    5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
    6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
    7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
    8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

    Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

    В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

    Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

    Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

    Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

    Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

    Набор векторных срезов дерева.Кольца деревьев. – ID:135667248 – Royalty Free Image

    Вектор набора срезов древесины. Кольца деревьев. – ID:135667248 – Лицензионное изображение – Stocklib 135667248 Вы здесь:
    • Главная
    • Набор срезов дерева. Кольца деревьев. Акварельная иллюстрация. Окрашенная текстура.
    © Stocklib / Евгения Силаева
    • Id: 135667248
    • Тип носителя: Вектор
    • Автор: Евгения Силаева / nereia
    • Ключевые слова:

    Набор срезов.Кольца деревьев. Акварельная иллюстрация. Окрашенная текстура.

    Больше infos

    Размер Ширина * Высота MB Кредиты Small Web (JPG) 450 PX * 228 PX 0.29 1
      3 Большой Web (JPG) 973 PX * 492 PX 1.37
        1 2 Small Print (JPG) 1927 px * 974 px 5.37 3 (JPG) 2880 PX * 1456 PX 12 12 Большой принт (JPG) 4399 PX * 2225 px 28 5
          1 5 (JPG) 6922 PX * 3500 PX 69.31 6 400103 Unlimited (EPS) — — 10 10 Больше INFOS
          Размер Ширина * Высота MB Кредиты
          Poel (EPS) 50
          EOEL (eps) 75
          CEL (eps) 100

          Вы не авторизованы!

          Войдите, чтобы скачать это изображение.

          Невероятный запас. Гибкое ценообразование. Купите кредиты и начните загрузку сегодня.

          Пожалуйста, подождите, ваше изображение загружается

          Срез дерева Текстура Дерево Круг Вырез Сырье Векторный набор Векторная графика в высоком разрешении

          Соглашение о простом доступе

          Следующие активы содержат неизданное и/или ограниченное содержимое.

          Изображения, помеченные как Легкий доступ для загрузки , не включены в пакет Премиум-доступа или подписки Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

          Легкий доступ к загрузкам позволяет быстро загружать изображения высокого разрешения без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузка в режиме простого доступа предназначена для коммерческих целей и не лицензируется для использования в окончательном проекте.

          Ваша учетная запись Easy-access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

          • Испытания
          • Образцы
          • Композиты
          • Макеты
          • Черновой монтаж
          • Предварительные правки

          Он имеет приоритет над стандартной комбинированной сетевой лицензией для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы дополнить свой проект материалами, загруженными из вашей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

          • презентации фокус-групп
          • внешние презентации
          • окончательные материалы, распространяемые внутри вашей организации
          • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
          • любые материалы, распространяемые среди населения (такие как реклама, маркетинг)

          Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Ваш представитель Getty Images обсудит с вами продление.

          Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неопубликованного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

          Как сделать настенное искусство из срезов дерева

          Как называется деревянная мозаика?

          Деревянная мозаика Хаконэ (также называемая Yosegi Marquetry) «Yosegi-zaiku», буквально «деревянная мозаика», восходит к периоду Эдо (1603–1868) и изготавливается из дерева различных пород, текстур и цветов для создания уникальные, выдающиеся модели.

          Что такое деревянная мозаика?

          РАЗРАБОТАН В МАГАЗИНЕ КОМИКСОВ. Каждая деталь изготовлена ​​из различных досок/шпона/дерева, что означает, что каждая из них получается немного разной в зависимости от текстуры и того, как древесина воспринимает морилку.Различные слои иногда окрашены в разные цвета, чтобы подчеркнуть глубину дизайна.

          Как предотвратить расщепление досок дерева?

          Если ваш деревянный срез был разрезан и оставлен сохнуть более чем на несколько дней, используйте герметик для дерева в качестве раствора для замачивания, чтобы предотвратить образование трещин или расколов. Заполните контейнер чуть более чем наполовину, чтобы вы могли погрузить деревянный срез, не переполняя контейнер.

          Как уберечь спиленную древесину от расщепления?

          Доски всегда менее склонны к образованию трещин.Запечатайте открытый лес. Герметизирующий материал предотвратит прямой контакт древесины с влагой воздуха на открытых концах бревен. Окрашиваемый воск. Воск, сделанный своими руками, также является хорошим способом защитить древесину от высыхания и растрескивания. Вареное льняное масло.

          Что такое деревянная планка?

          Как мы уже говорили, деревянные планки используются во многих случаях. Это платформы, которые обычно имеют квадратную или прямоугольную форму. Тон деревянной планки будет зависеть от типа используемой древесины и типа лака или краски, если они использовались.

          Из чего состоит хорошая мозаика?

          (3 мин чтения) Персонализация, более смелый выбор цвета и материалов, смешивание и сопоставление стилей, цветов и материалов — все более растущая тенденция в дизайне интерьера. Поиск уникальных предметов, рассказывающих историю, сделал мозаику популярным выбором в рамках этой тенденции.

          Какие материалы мы используем при создании мозаики?

          Tesserae — это кусочки керамики, стекла, камня или других материалов, используемые для создания мозаичного рисунка.По возможности старайтесь повторно использовать старые или переработанные материалы в качестве мозаики, например, битую керамическую плитку, витражи, зеркала, пляжное стекло, фарфор и глиняную посуду.

          Как выглядит мозаика?

          Мозаика представляет собой узор или изображение, состоящее из небольших кусочков цветного камня, стекла или керамики правильной или неправильной формы, скрепленных гипсом/известковым раствором и покрывающих поверхность. Мозаика часто использовалась для украшения пола и стен и была особенно популярна в древнеримском мире.

          Что можно сделать из деревянных ломтиков?

          Эти идеи для поделок из дерева просто очаровательны! Вешалки для одежды из сусального дерева с кусочками дерева – дом в пустыне.Подставки под деревянные срезы с кружевной росписью – Красное окошко. Цветы из срезов дерева – Ashbee Design. Чертежные кнопки для кусочков дерева – современная жизнь в горах. Плавающие полки для растений — Bloglovin’ Fall For DIY.

          Как запечатать кору на срезах древесины?

          Покройте древесину полиуретаном, чтобы защитить ее от влаги. Это очень важно, если вы будете выставлять свою древесину с корой снаружи. Окуните кисть в полиуретан, равномерно распределите ее по поверхности дерева и обработайте шероховатую кору по бокам.Затем дайте полиуретану высохнуть не менее 24 часов.

          Как сохранить древесные ломтики естественным путем?

          Кусочки древесины можно сохранить путем естественной сушки древесины на открытом воздухе. Деревянная плита должна быть размещена во дворе вдали от прямых солнечных лучей и дождя. Его нельзя класть на землю, и воздух должен циркулировать вокруг плиты для улучшения сохранности.

          Сколько времени сохнут спилы древесины?

          Даже если вы используете обычную печь для сушки спилов древесины, делайте это медленно.Вы можете захотеть запекать древесину более 24 часов для достижения эффективных результатов. Это зависит от породы дерева и уровня влажности. Как правило, в идеале вы должны стремиться не менее 24 часов.

          Почему дерево трескается при высыхании?

          Расколы и трещины (известные в промышленности как трещины на древесине) возникают, когда древесина дает усадку при высыхании. Древесина сжимается примерно в два раза больше вдоль годичных колец (радиально), чем поперек колец (тангенциально). Именно эта неравномерная усадка вызывает развитие чешуек.

          Предотвращает ли льняное масло растрескивание дерева?

          Использование льняного масла Один из самых простых способов защитить древесину от расщепления и растрескивания — нанести на нее кипяченое льняное масло. После шлифовки и надлежащей очистки древесины нанесите прокипяченное льняное масло на нужные участки и поместите древесину на открытый воздух для просушки.

          Можно ли точить свежесрубленную древесину?

          Вместо того, чтобы платить лесопилке за хранение древесины в течение многих лет, вы можете взять любой кусок свежесрубленного материала, даже из кучи дров, и перевернуть его.Поскольку зеленая древесина очень дешевая, если не бесплатная, токарники, которые понимают процесс зеленой токарной обработки, могут сэкономить много денег на материале.

          Как называются тонкие деревянные планки?

          Синонимы, ответы на кроссворды и другие родственные слова для THIN STRIP OF WOOD [slat].

          Как выглядят полоски для обшивки?

          Если вы не знакомы с тем, что такое полоса для обшивки, лучше всего описать ее как длинную тонкую полосу, изготовленную из дерева или металла. В большинстве случаев полоски для обшивки имеют размер 1 x 2 дюйма или 1 x 3 дюйма и могут применяться как горизонтально, так и вертикально.

          Какая древесина самая тонкая?

          Самая тонкая фанера на рынке имеет толщину до 2 мм (чуть более 1/16 дюйма). Очевидно, что это специальные изделия из фанеры, изготовленные для специальных целей, которые не могут быть выполнены ни одним другим продуктом на рынке, будь то фанера или какой-либо другой материал.

          Текстура среза дерева, Набор срезов дерева. Набор срезов ствола дерева Stock fénykép 420975835 Shutterstock

        1. Набор сосновых поперечных сечений, изолированных на белом

        2. Выветренная и изношенная деревянная текстура с трещинами и годичными кольцами, вырезанная из дерева.Изолированный объект на белом

        3. Бесшовный узор с годичными кольцами. Векторная иллюстрация

        4. Выветренная и изношенная деревянная текстура с трещинами и годичными кольцами, вырезанная из дерева

        5. деревянная конструкция, изолированный деревянный диск

        6. Набор поперечных сечений ствола дерева, изолированный на белом, включая обтравочный контур

        7. Бесшовный рисунок с разбросанными деревьями

        8. Набор векторных деревянных иконок для спилов деревьев

        9. Дерево, векторный набор баннеров и вывесок

        10. Натуральная плоская деревянная поверхность.

        11. Текстура среза дерева, Набор срезов дерева. Набор срез ствола дерева

        12. поперечное сечение с текстурой годичных колец

        13. Набор элементов дизайна формы круга в стиле древесного зерна на трехмерной иллюстрации со светло-коричневой деревянной текстурой поверхности рисунка, изолированной на белом фоне с обтравочным контуром.

        14. Орех на белом фоне

        15. Грецкий орех в скорлупе на белом фоне

        16. деревянный сундук

        17. Поперечное сечение ствола дерева, изолированное на белом фоне

        18. Набор круглых срезов бревен, деревянных элементов с годичными кольцами

        19. дерево в разрезе на белом фоне

        20. Текстура ломтика дерева, круг дерева, вырезанный из сырья, набор деталей, история лет завода, текстурированная грубая лесная векторная иллюстрация .

        21. Круассан (рецепт и видео)

          Слоеный, маслянистый хлеб из круассанов требует времени, аккуратности и терпения, но это очень полезный проект по выпечке, который заставит вашу кухню пахнуть французской булочкой. (И есть ли запах лучше, чем свежий хлеб?) Я знаю, что приготовление домашней выпечки может показаться пугающим, но я подробно расскажу вам о процессе, шаг за шагом, в уроке ниже.Это может сделать любой домашний пекарь, например, я или вы .

          Что такое круассан?

          Хлеб для круассанов — это именно то, на что это похоже: тесто для круассанов, запеченное как хлеб. Вдохновением для этого рецепта послужил этот круассан на Food52, но я использовал уменьшенную версию собственного домашнего теста для круассанов, чтобы приготовить всего 1 батон. Хотя я не могу обещать, как долго продержится ваш хлеб… в моем доме он долго не протянет! Другое отличие моего рецепта хлеба для круассанов заключается в том, что мы собираемся сначала свернуть тесто, а затем нарезать его рулетиками, вместо того, чтобы нарезать полоски и сворачивать их по отдельности.

          В результате получилась впечатляющая версия всеми любимого дрожжевого теста, которое пахнет и имеет вкус, как круассан, но нарезается как хлеб. Невероятно само по себе, но попробуйте его в качестве жареного сыра, BLT, поджаренного с джемом, или в вашем любимом рецепте страт или запеканке с французскими тостами!

          Детали круассана

          • Текстура: Текстура этого круассана тает во рту, мягкая и нежная, с хрустящей слоеной корочкой. Поскольку он выпекается как хлеб в форме для выпечки хлеба, он не такой многослойный и с рыхлой корочкой (технические термины), как круассаны, но все же очень воздушный.
          • Вкус: Блаженно маслянистый и слегка сладковатый — просто постарайтесь не закрыть глаза, когда попробуете это, я не уверен, что это возможно!
          • Простота: Хорошая новость заключается в том, что приготовить хлеб из круассанов проще, чем отдельные круассаны. Он не требует специальных ингредиентов, но требует 3 раундов охлаждения по 20 минут и 2 подъема. По этим причинам я отношу это к категории продвинутых рецептов выпечки. Но я здесь, чтобы провести вас через каждый шаг.Вы абсолютно точно можете это сделать!
          • Время: Планируйте, что этот рецепт займет чуть менее 6 часов, плюс некоторое время на охлаждение, которое значительно меньше, чем 12+ часов для моих отдельных круассанов. Между большинством шагов есть время отдыха, а это значит, что большую часть времени не используется. Чтобы сформировать все эти слои слоеного теста, тесто для круассанов должно часто отдыхать в холодильнике. Он любит вздремнуть, если хотите.

          Всего 7 ингредиентов

          Вам понадобится всего 6 простых ингредиентов для теста для круассанов: мука, масло, соль, дрожжи, молоко и сахар.Седьмой ингредиент — это яйцо, чтобы приготовить яичную смазку для смазывания поверхности, чтобы получить глянцевый золотистый блеск на верхней части буханки , очень похожей на корку пирога и стромболи.

          Что такое слоеное тесто?

          Ламинирование теста — это процесс складывания масла в тесто много раз, в результате чего создается несколько чередующихся слоев масла и теста. (Подобно тому, как мы делаем печенье и грубое слоеное тесто, хотя сегодняшнее тесто включает дрожжи.) Когда слоеное тесто выпекается, масло тает и создает пар.Этот пар разделяет слои, давая нам десятки слоеных, воздушных, маслянистых слоев.

          В моих обычных рецептах круассанов и шоколадных круассанов мы смешиваем масло и муку, чтобы получился масляный блок. Однако в сегодняшнем рецепте хлеба для круассанов мы выкладываем кусочки масла на тесто, поэтому компактный блок масла не требуется.

          4 совета по ламинированию этого теста

          1. Ничего страшного, если в тесте есть пузырьки воздуха; ваша скалка вытолкнет их.
          2. Если тесто рвется и масло обнажается, просто посыпьте обнажившееся масло мукой.
          3. Если тесто невозможно раскатать, попробуйте его перевернуть. Если все еще невозможно раскатать, накройте и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем пытаться снова, чтобы клейковина расслабилась.
          4. Есть 3 раунда 20-минутного охлаждения. НЕ увеличивайте это время, потому что дрожжевое тесто будет слишком сильно вздуваться. Таймер – ваш друг здесь!

          Видео и фото: как приготовить круассан

          Ниже приведен полный рецепт для печати, но этот рецепт состоит из нескольких шагов, поэтому я проведу вас с пошаговыми фотографиями.Я опускаю фотографии приготовления теста, потому что вы можете увидеть, как оно собирается в видео-уроке.

          Вот тесто после 1-го подъема, а затем после его обминки:

          Теперь пришло время раскатать тесто и подготовить его к ламинированию. Аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов (25×35 см), слегка присыпав руками муку, чтобы аккуратно растянуть тесто. Я рекомендую расплющить его прямо на антипригарной поверхности, чтобы вы могли буквально собрать все это, не теряя форму теста.Охладите это расплющенное тесто в течение 20 минут:

          После 20 минут пребывания в холодильнике тесто становится таким же податливым, как масло. Выложите масло по центральной трети теста, как показано на рисунке:

          1-й слой: Загнуть одну сторону на масло:

          Сложите другую сторону, как деловое письмо:

          Поверните тесто длинным краем к себе:

          Раскатайте в прямоугольник размером 9×12 дюймов (23×30 см). Вы можете увидеть масло, спрятанное там:

          Сложите, как деловое письмо, накройте и охладите в течение 20 минут:

          2-я и 3-я ламинация: После охлаждения повторить процесс ламинирования более 2 раз, не охлаждая тесто между каждым перевернуть тесто, раскатать, сложить, как деловое письмо, перевернуть тесто, раскатать, сложить, как деловое письмо. И затем охладите 1 последний раз в течение 20 минут.

          Окончательное ламинирование: После окончательного охлаждения повторите ламинирование 1 раз.Затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 9×12 дюймов (23×30 см) в последний раз:

          Сверните его , как рулет с желе или тесто для булочек с корицей, начиная с более короткого конца:

          Нарезать на 5 толстых булочек. Посмотрите на все эти слои!

          Выложите в смазанную маслом форму для выпечки хлеба, накройте крышкой и дайте подняться, пока они не поднимутся. Затем смажьте яйцом перед выпечкой:

          Не бывает двух одинаковых хлебов

          Имейте в виду, что ваш хлеб может выглядеть точно так же, как на этих фотографиях, или немного отличаться от них.Несмотря на то, что я следовал точно такому же рецепту и указаниям, некоторые из моих тестовых буханок выглядели более воздушными, менее слоеными или более слоистыми. Разнообразие вы можете увидеть на этих фотографиях. Так что не расстраивайтесь, если ваш вкус выглядит иначе… просто подождите, пока не ПОПРОБУЕТЕ его!

          Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

          Описание

          Пекари любого уровня подготовки могут использовать этот тщательно проработанный рецепт, чтобы испечь красивый, слоеный и золотисто-коричневый домашний хлеб из круассанов.Есть 3 раунда 20-минутного охлаждения. Не нарушайте этапы ламинирования и не увеличивайте время охлаждения, потому что тесто начнет чрезмерно расширяться.


          Тесто
          • 1 чашка (240 мл) цельное молоко подогретое примерно до 110°F (43°C)
          • 2 и 1/4 чайные ложки (7 г) растворимые или активные сухие дрожжи (1 стандартный пакет, см. примечания)
          • 3 столовые ложки (38 г)  сахарный песок
          • 1 и 1/4 чайной ложки соль
          • 3 столовые ложки (43 г) несоленого или соленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры и разрезанного на 3 равные части
          • 3 чашки (375 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще по мере необходимости и для ламинирования
          Ламинирование
          • 3/4 стакана (1.5 палочек; 170 г) соленое масло , слегка размягченное (см. примечания)
          Мытье яиц
          • 1 большое яйцо , холодное или комнатной температуры
          • 1 столовая ложка (15 мл) вода
          Специальные инструменты

          1. Предварительные примечания: Прежде чем приступить к работе, просмотрите обучающее видео и используйте пошаговые фотографии. Перед началом прочитайте инструкции и примечания к рецепту. Освободите место в холодильнике для половины противня для шагов 6–9.
          2. Приготовьте тесто: В большой не смазанной маслом миске смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар вместе в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Накройте крышкой и дайте смеси постоять около 5 минут или пока она не станет пенистой. * Если у вас нет миксера, вы можете сделать это в большой миске, а на следующем этапе смешать тесто большой деревянной ложкой/резиновой лопаткой. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в венчиках.Лучше смешивать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем.*
          3. Добавьте соль, масло и 2 стакана (250 г) муки. Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, останавливаясь и очищая миску по мере необходимости, чтобы смесь смешалась. Могут остаться кусочки масла — это нормально. Добавьте оставшуюся муку, соскоблите миску по мере необходимости и взбивайте на низкой скорости, пока не сформируется мягкое тесто, которое не будет отставать от стенок миски. Тесто будет очень мягким, но не слишком липким. Если тесто кажется очень липким, добавьте еще 2–3 столовые ложки муки.Старайтесь не добавлять больше муки, чем вам нужно.
          4. Замесить тесто: Оставить тесто в миксере и взбивать на низкой скорости еще 3 минуты или месить вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3 минут.
          5. 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или используйте антипригарный спрей. Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы все стороны теста были покрыты маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплой среде в течение 1.5–2 часа или до тех пор, пока они не увеличатся почти в два раза. (Небольшое сокращение времени подъема см. в моем ответе на вопрос «Где должно подняться тесто?» в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
          6. Раскатать тесто: Обмять тесто, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на силиконовый коврик для выпечки, застеленный пергаментной бумагой или слегка посыпанный мукой противень. (Я настоятельно рекомендую силиконовый коврик для выпечки, потому что вы можете раскатать тесто на следующих шагах прямо сверху, и оно не будет скользить по всей столешнице.) Аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 × 14 дюймов (25 × 35 см), слегка присыпав руками муку, чтобы аккуратно растянуть, но не разорвать тесто. Слегка накройте и поместите весь противень в холодильник, дайте накрытому тесту отдохнуть и охладиться в течение 20 минут. Не продлевать это время.
          7. Тем временем подготовьтесь к ламинированию: Нарежьте соленое масло на ломтики толщиной 1/4 дюйма и, как описано в примечании к рецепту ниже, убедитесь, что масло не слишком мягкое.Прежде чем приступить к ламинированию на шагах 8, 9 и 10, важно учесть следующие 4 совета: (1) Ничего страшного, если в тесте есть пузырьки воздуха, потому что скалка их лопнет. (2) Если тесто рвется и масло обнажается, просто посыпьте обнажившееся масло мукой. (3) Если тесто невозможно раскатать, попробуйте его перевернуть. Если все еще невозможно раскатать, накройте и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем пытаться снова, чтобы клейковина расслабилась. И (4) Не увеличивайте время охлаждения, потому что сложенное тесто начнет чрезмерно расширяться.
          8. 1-й слой: Достаньте тесто из холодильника и отложите противень в сторону. Мне нравится держать тесто на силиконовом коврике для выпечки, когда я его раскатываю, потому что коврик не прилипает. Работая с более длинным (14-дюймовым) краем перед собой, выложите масло по центру теста, покрывая центральную треть теста. Сложите один край теста поверх масла и сложите другой край поверх него (как складывание делового письма). Сожмите/запечатайте два коротких конца, чтобы поместить масло внутрь.Поверните тесто так, чтобы длинный край был горизонтально перед вами. Слегка присыпьте мукой верх сложенного теста и, используя слегка присыпанную мукой скалку, раскатайте в прямоугольник размером 9 × 12 дюймов (23 × 30 см). Сложите края теста сверху, как деловое письмо. Накройте тесто, положите обратно на противень и поставьте в холодильник на 20 минут. Не продлевать это время.
          9. 2-й и 3-й слои: Достаньте тесто из холодильника и отложите противень в сторону. Поверните тесто так, чтобы длинный край был горизонтально перед вами.Слегка посыпьте мукой верх сложенного теста и, используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте в прямоугольник размером 9 × 12 дюймов. Сложите края теста сверху, как деловое письмо. Поверните тесто горизонтально и повторите раскатывание до размера 9×12 дюймов и складывание, как деловое письмо. Накройте тесто, положите обратно на противень и поставьте в холодильник на 20 минут. Не продлевать это время.
          10. Окончательное ламинирование и формовка: Достаньте тесто из холодильника и отложите противень в сторону.Поверните тесто так, чтобы длинный край был горизонтально перед вами. Слегка присыпьте мукой верх сложенного теста и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте в прямоугольник размером 9 × 12 дюймов. Сложите края теста сверху, как деловое письмо. В последний раз поверните горизонтально и раскатайте до размера 9×12 дюймов. Работая со стороны 9 дюймов, сверните тесто, как если бы вы сворачивали рулет с желе или булочки с корицей. Положите 9-дюймовое бревно на разделочную доску и разрежьте на 5 ровных рулетиков (просто оцените их на глаз, они не должны быть идеально ровными).
          11. 2-й подъем: Смажьте маслом форму для хлеба размером 9×5 дюймов (23×13 см). Положите рулеты швом вниз в форму для запекания. Плотно накройте и дайте подняться, пока тесто не станет слегка пухлым, примерно 45–60 минут.
          12. Разогрейте духовку до  350°F (177°C) .
          13. Взбейте ингредиенты для взбивания яиц. Обильно смажьте поднявшиеся булочки/батон яичной смесью. Выпекайте буханку в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета сверху, неплотно накрыв алюминиевой фольгой через 25 минут, чтобы верх не подрумянился до того, как приготовится середина.Для точного определения степени готовности хлеб считается готовым, когда мгновенно считываемый термометр показывает в центре буханки температуру 195°F (90°C). ( Совет:  Имейте в виду, что хлеб будет продолжать готовиться в течение нескольких минут по мере остывания.)
          14. Вынуть из духовки и поставить форму на решетку. Остудить в течение 30 минут в форме для хлеба. Проведите ножом по краям формы, чтобы отделить хлеб, а затем выньте хлеб из формы и охладите еще не менее 15 минут непосредственно на решетке перед нарезкой и подачей на стол.(Хлеб имеет тенденцию разваливаться, если его нарезать теплым.) Хлеб может немного сдуться при охлаждении.
          15. Хранение и заморозка выпеченного хлеба: Накройте и храните остатки круассана накрытыми при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев, а затем разморозить на столе или на ночь в холодильнике. Разогревайтесь по своему вкусу.

          Примечания

          1. Ночное тесто Инструкции: После шага 10 плотно накройте формованные булочки в форме для выпечки и поставьте в холодильник примерно на 15 часов.По крайней мере, за 3 часа до того, как вам понадобится хлеб на следующий день, выньте его из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на столе примерно 1–2 часа перед выпечкой. Кроме того, вы можете оставить тесто на 1-й подъем (шаг 5) в холодильнике на ночь. Плотно накройте тесто и поставьте в холодильник на 12 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа. Перейдите к шагу 6. ​​
          2. Инструкции по замораживанию теста: Лучший способ успешно заморозить и разморозить это тесто — после шага 10.(Замораживание/размораживание до этого затрудняет ламинирование.) Накройте и заморозьте сформированную буханку теста (после шага 10) на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике не менее чем за 3 часа до того, как вам понадобится хлеб, достаньте из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на столе примерно 1–2 часа перед выпечкой.
          3. Молоко: Идеально подходит цельное молоко, но вы можете заменить его обезжиренным или немолочным молоком. Избегайте обезжиренного молока.
          4. Дрожжи: В этом рецепте можно использовать активные сухие или быстрорастворимые дрожжи.Следуйте всем тем же инструкциям. При использовании активных сухих дрожжей время подъема обычно *немного* больше, но ненамного. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами , чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
          5. Сливочное масло: В тесто можно использовать как несоленое, так и соленое масло, но обязательно используйте соленое масло на этапе ламинирования. Масло в тесте можно размягчить до комнатной температуры, подойдет даже чрезмерно размягченное. Однако масло для ламинирования требует вашего внимания. Важно убедиться, что ваше масло для ламинирования не слишком холодное/твердое, и вы не хотите, чтобы оно было слишком жирным/мягким , потому что оно должно быть примерно таким же податливым, как и тесто, чтобы в него вливались. Иногда я использую кухонный термометр, просто чтобы проверить, какая температура у масла и теста на этапе ламинирования, и идеально, чтобы они оба регистрировали *около* 60°F (15°C). Приблизительно одинаковая температура помогает маслу и тесту легко расслаиваться.
          6. Могу ли я уменьшить или удвоить этот рецепт? №Следуйте рецепту теста точно так, как написано. Если 1 буханка слишком много, заморозьте все лишнее. Если вы хотите 2 буханки, сделайте тесто 2 раза отдельно.
          7. Можно ли добавить начинку? Я попробовал джем и сахар с корицей (1/4 чайной ложки корицы с 2 столовыми ложками сахарного песка). Единственным, что работало достаточно хорошо, был сахар с корицей. Все влажное, например варенье, создаст слишком много влаги, и нижняя часть буханки не пропечется очень хорошо. Кроме того, вам нужно довольно много, чтобы действительно попробовать его, что делает раскатывание теста довольно грязным и трудным.Вы можете попробовать добавить что-нибудь сухое, например, сахар с корицей, измельченные орехи или даже шоколадную стружку! Нанесите тонкий слой теста перед тем, как свернуть его в рулет на шаге 10.

          Ключевые слова: Круассан

          Как принять участие в апрельском конкурсе выпечки Салли

          Приготовить круассан.Если вам не нравится этот рецепт, вот альтернативный рецепт выпечки:

          .
          1. Любой предыдущий рецепт испытания, который вы еще не сделали   ИЛИ
          2. ​Шоколадный кокосово-миндальный пирог (подружка, веганский, прекрасный на Песах)

          После того, как вы испечете хлеб или другой рецепт, отправьте нам по электронной почте фотографию своего рецепта. Чтобы получить бонус, оставьте отзыв о рецепте ниже.

          Отправляя нам фото своего рецепта по электронной почте, вы автоматически принимаете участие в конкурсе выпечки.1 победитель получает подарочную карту Amazon на 250 долларов. Задача открыта для всего мира. Испытание заканчивается 30 апреля в 17:00 по восточному времени . Победитель будет выбран случайным образом, приз будет отправлен по электронной почте и опубликован в блоге May Baking Challenge 1 мая.

          Посетите страницу Выпечки Салли, если у вас есть какие-либо вопросы о Выпечке Салли.

          Подписаться

          Выпечка Салли

          Я публикую новый рецепт испытания 1-го числа каждого месяца.Присоединяйтесь к списку рассылки Sally’s Baking Challenge (отдельно от моего обычного списка рассылки), чтобы не пропустить ни рецепта, ни объявления.

          8 советов, как приготовить лучшую сырную тарелку в вашей жизни

          Кусочек чеддера, положенный на крекер с голыми сливками и поданный на блюдце, считается самой примитивной из сырных досок в моей книге. Но для тех из вас, кто хочет добавить немного гламура своим встречам, вот наши главные советы по приготовлению лучшей сырной доски в вашей жизни.

          Установите точку фокусировки

          Освежающая гроздь толстого винограда? Целое колесо сливочного камамбера? Щедрая тарелка домашнего хумуса? Выберите фокус, дорогой Пикассо, и поместите его на свою доску, чтобы создать отправную точку, из которой будет вытекать вся ваша художественная энергия. Это будет источник энергии вашей сырной доски.

          Выбери свой сыр

          Выберите от двух до трех сыров с разными вкусовыми характеристиками и текстурами, таких как сливочный козий сыр, насыщенная и рассыпчатая горгонзола и нежный чеддер, чтобы создать незабываемые впечатления для ваших посетителей.Поместите сыры вокруг основной еды, оставив промежутки для крекеров, варенья и хлебных палочек, извивающихся вокруг них. Кусочки и мягкие кусочки, а также ломтики придают текстуру и характер сбалансированной доске, поэтому для начала нарежьте или раскрошите часть каждого сыра, держа нож рядом, чтобы вы могли нарезать и наслаждаться вкусом. Не забудьте подавать при комнатной температуре.

          Выбери лакомство

          Хлебные палочки, кремовые крекеры и гренки — это вкусные хрустящие продукты, одобренные для сырных блюд, а также крендели, тосты мельба, чипсы из питты, сырные твистеры, хрустящие кукурузные лепешки и тонкие рогалики.Все, что можно использовать в качестве съедобной ложки для сбора оптимального сочетания сыра, фруктов и варенья, подойдет.

          ХуанмониноGetty Images

          Elevate с маринованными огурцами и арахисом

          Создайте различную высоту, поместив нарезанные сырные дольки поверх кругов (можно использовать и гроздь крупного винограда). Случайным образом разложите на столе несколько маленьких тарелок для маринованных продуктов, таких как корнишоны, оливки и маринованный чеснок. Используйте маленькую стеклянную банку, чтобы показать свои хлебные палочки, и вы создали визуально приятный пейзаж с пиками и долинами.Смешайте орехи кешью, пряный арахис, запеченные зерна кукурузы или фисташки, чтобы получился ореховый суп. Выберите случайное размещение на ровной структуре, чтобы она выглядела расслабленной и привлекательной. И заполнить каждую пустоту; изобилие является ключом.

          Дополнительные фрукты и овощи

          Все, от сочного винограда и малины до освежающих клементинов, ароматного свежего инжира и хрустящих яблок — идеальные фрукты для сырных тарелок. Выберите те, которые дополняют выбранные вами сыры: свежесть груш великолепно сочетается с сыром с плесенью; персики восхитительны со сливочной бурратой, а яблоки прекрасно сочетаются со спелым чеддером.Палочки сельдерея отлично подходят для хрустящей корочки, помидоры черри — для бодрости, а редис — для свежей остроты.

          Камелия Чокирлан / 500pxGetty Images

          Варенье, горчица и соусы

          Обмакивайте крекеры во вкусные соусы и варенья, которые хорошо сочетаются с вашим сыром. Что угодно: от джема из инжира, чесночного айоли, хумуса, баба гануша, румяных помидоров и тапенад с оливками до пряного меда, паштета и намазываемого мяса в горшочках. Поместите в формы и положите в сыры и фрукты и вокруг них.

          Посыпать ароматными травами и сбрызнуть ароматным маслом мягкие сыры

          Сбрызните мягким сыром хорошее оливковое масло, масло с добавлением перца/чеснока или мед, прежде чем посыпать свежей зеленью. Этот трюк придает мягкому сыру, купленному в магазине, немного больше индивидуальности и изменяет вкус.

          fcafotodigitaleGetty Images

          Повышение уровня на доске колбасных изделий

          Превратите свою сырную тарелку в колбасную тарелку, добавив салями, ветчину, мортаделлу, тонкие куриные вафли, колбасу или пастрами вместе с ломтиками бри, рокфора и манчего.Хитрость заключается в том, чтобы свободно сложить большие куски салями вчетверо и укладывать их слоями, чтобы создать интересную форму.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.