Профиль алюминиевый фото: D0 b0 d0 bb d1 8e d0 bc d0 b8 d0 bd d0 b8 d0 b5 d0 b2 d1 8b d0 b9 d0 bf d1 80 d0 be d1 84 d0 b8 d0 bb d1 8c картинки, стоковые фото D0 b0 d0 bb d1 8e d0 bc d0 b8 d0 bd d0 b8 d0 b5 d0 b2 d1 8b d0 b9 d0 bf d1 80 d0 be d1 84 d0 b8 d0 bb d1 8c

Содержание

цены и фото от E-T1

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО “Эко Трейд” 119311, г. Москва, ул. Строителей, д. 6 к. 2

ОГЛАВЛЕНИЕ

Термины и определения
1. Общие положения
1.1. Назначение документа
1.2. Нормативные ссылки
1.3. Область действия
1.4. Утверждение и пересмотр
2. Персональные данные субъектов персональных данных, обрабатываемые Оператором
2.1. Общий порядок обработки
3. Цели сбора и обработки персональных данных субъектов Оператора
4. Условия обработки персональных данных субъектов персональных данных и передачи их третьим лица
5. Права субъекта на доступ и изменение его персональных данных
6. Обязанности Оператора
7. Меры, применяемые для защиты персональных данных субъектов

Термины и определения

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Субъект персональных данных – физическое лицо, индивидуальный предприниматель или представитель юридического лица, заключившее с Оператором гражданский договор на выполнение работ, оказание услуг в соответствии с осуществляемыми Оператором видами деятельности, а также работники Оператора и работники контрагентов Оператора. 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Назначение документа
Настоящая Политика ООО “Эко Трейд” в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии со п. 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» и определяет политику ООО “Эко Трейд” (далее – Оператор) в отношении обработки информации о субъектах персональных данных, которую Оператор и/или его партнеры могут обрабатывать при осуществлении установленных в Уставе видов деятельности.
1.2. Нормативные ссылки
1. Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
2. Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных».
3. Федеральный закон от 21.07.2014 N 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях».
1.3. Область действия
Действие настоящей Политики распространяется на все процессы Оператора, в рамках которых осуществляется обработка персональных данных, как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.
Использование услуг Оператора означает согласие субъекта персональных данных с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.
1.4. Утверждение и пересмотр
Настоящая Политика вступает в силу с момента ее утверждения Кузнецовым Кириллом Михайловичем и действует бессрочно до замены ее новой Политикой. Обеспечение неограниченного доступа к Политике реализуется путем ее публикации на сайте Оператора в сети Интернет, либо иным способом. 

2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ

2.1. Общий порядок обработки
При организации обработки персональных данных Оператором выполняются следующие принципы и условия:
– обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;
– обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
– не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
– обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
– при обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;
– содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.
– персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
Оператор в своей деятельности исходит из того, что субъект персональных данных предоставляет точную и достоверную информацию, во время взаимодействия с Оператором извещает представителей Оператора об изменении своих персональных данных. 

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТОВ ОПЕРАТОРА

Оператор производит обработку только тех персональных данных, которые необходимы для выполнения договорных обязательств (исполнения соглашений и договоров с субъектом Оператора, исполнения обязательств перед контрагентом и работниками), ведения общехозяйственной деятельности Оператора, а также в целях исполнения требований законодательства РФ.
Оператором производится обработка персональных данных следующих категорий субъектов персональных данных:
физические лица, организации

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПЕРЕДАЧИ ИХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Оператор обрабатывает и хранит персональные данные субъектов в соответствии с внутренними нормативными документами, разработанными согласно законодательству РФ.
В отношении персональных данных субъекта обеспечивается их конфиденциальность, целостность и доступность. Передача персональных данных третьим лицам для выполнения договорных обязательств осуществляется только с согласия субъекта персональных данных. В случае реорганизации, продажи или иной передачи бизнеса (полностью или части) Оператора к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к получаемым им персональным данным.
Оператор может поручить обработку персональных данных другому лицу при выполнении следующих условий:
– получено согласие субъекта на поручение обработки персональных данных другому лицу;
– поручение обработки персональных данных осуществляется на основании заключаемого с этим лицом договора, разработанного с учетом требований Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных».
Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных и несет ответственность перед Оператором. Оператор несет ответственность перед субъектом персональных данных за действия уполномоченного лица, которому Оператор поручил обработку персональных данных.
При обработке персональных данных субъектов Оператора руководствуется Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных». 

5. ПРАВА СУБЪЕКТА НА ДОСТУП И ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для обеспечения соблюдения установленных законодательством прав субъектов персональных данных Оператором разработан и введен порядок работы с обращениями и запросами субъектов персональных данных, предоставления субъектам персональных данных установленной законом информации.
Данный порядок обеспечивает соблюдение следующих прав субъектов Оператора:
– право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
o подтверждение факта обработки персональных данных;
o правовые основания и цели обработки персональных данных;
o цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
o наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании Федерального закона;
o обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен Федеральным законом;
o сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
o порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
o информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
o наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
o иные сведения, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» или другими Федеральными законами.
– право на уточнение, блокирование или уничтожение своих персональных данных, которые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки. 

6. ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор обязан:
– осуществлять обработку персональных данных с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»;
– не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»;
– предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, в соответствии с которыми такое согласие не требуется;
– в случаях, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» осуществлять обработку персональных данных только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных;
– предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ в предоставлении указанной информации и дать в письменной форме мотивированный ответ, содержащий ссылку на положения Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», являющееся основанием для такого отказа, в срок, не превышающий тридцати дней со дня обращения субъекта персональных данных или его представителя либо с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя. При обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя предоставить субъекту персональных данных или его представителю информацию, касающуюся обработки его персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя.
– если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с Федеральным законом, разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить его персональные данные;
– принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Описание принимаемых мер приведено в п. 7 настоящей Политики;
– по требованию субъекта персональных данных внести изменения в обрабатываемые персональные данные, или уничтожить их, если персональные данные являются неполными, неточными, неактуальными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки в срок, не превышающий 7 рабочих дней со дня представления субъектом персональных данных или его представителем сведений, подтверждающих указанные факты, а также уведомить субъекта персональных данных или его представителя о внесенных изменениях и предпринятых мерах и принять разумные меры для уведомления третьих лиц, которым персональные данные этого субъекта были переданы. Вести Журнал учета обращений субъектов персональных данных, в котором должны фиксироваться запросы субъектов персональных данных на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам.
– уведомлять субъекта персональных данных об обработке персональных данных в том случае, если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных. Исключение составляют следующие случаи:
o субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором;
o персональные данные получены Оператором на основании Федерального закона или в связи с исполнением договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных;
o персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных или получены из общедоступного источника;
o Оператор осуществляет обработку персональных данных для статистических или иных исследовательских целей, для осуществления профессиональной деятельности журналиста либо научной, литературной или иной творческой деятельности, если при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта персональных данных;
o предоставление субъекту персональных данных сведений, содержащихся в Уведомлении об обработке персональных данных, нарушает права и законные интересы третьих лиц.
– в случае выявления неправомерной обработки персональных данных или неточных персональных данных, устранить выявленные нарушения в соответствии с порядком и сроками, установленными частями 1-3 и 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
– в случае достижения целей обработки персональных данных незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Оператором и субъектом персональных данных либо если Оператор не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных №152-ФЗ «О персональных данных» или другими Федеральными законами.
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных Оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.
– в случае поступления требования субъекта о прекращении обработки персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке немедленно прекратить обработку персональных данных. 

7. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТОВ

Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных субъектов от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
Оператором применяются следующие методы и способы обеспечения безопасности персональных данных:
– определены угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
– применяются организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимые для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
– применяются прошедшие в установленном порядке процедуру оценки соответствия средства защиты информации;

– проведена оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
– ведется учет машинных носителей персональных данных;
– организовано обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер по выявленным нарушениям;
– производится восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
– установлены правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах персональных данных, а также обеспечивается регистрация и учет всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах персональных действий;
– производится контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и контроль уровня защищенности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных.

Проведал алюминиевый профиль (73 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Алюминиевые окна PROVEDAL p400


Алюминиевая раздвижная система PROVEDAL


Балконного остекления (с640)


Алюминиевый профиль PROVEDAL c640


PROVEDAL p400


Дверь проведал p400


Проведал с640 раздвижная система


Алюминиевый балкон


Холодное остекление проведал


PROVEDAL 800*2500


Алюминиевая раздвижная система slidors(Слайдорс)


PROVEDAL c640


Раздвижка PROVEDAL 640


Безрамное остекление Слайдорс


Направляющие PROVEDAL c640


Алютех 100 остекление террасы


Slid 50 профиль


Проведал алюминиевый профиль p400


Слайдорс остекление


ТАТПРОФ эк-640


PROVEDAL p400


Раздвижка алюминий PROVEDAL


СИАЛ слайдинг 60


Окна PROVEDAL p600


Холодное остекление Слайдорс


Алюминиевое остекление PROVEDAL


PROVEDAL c640


Алюминиевая раздвижная система с640


Алюминиевая раздвижная система с640


Профиль PROVEDAL c640


Профиль Рехау Холодное остекление


Проведал с640 остекление веранды


Раздвижные окна ПВХ Слайдорс


Проведал алюминиевый профиль раздвижка


Направляющие PROVEDAL c640


3х полосная система алюминиевого остекления


Алюминиевое остекление PROVEDAL


Холодное остекление проведал


PROVEDAL c640 раздвижки москитная сетка


ПВХ раздвижка slidors


Алюминиевые двери Рехау


Алюминиевое остекление PROVEDAL


Алюминиевые окна PROVEDAL


Штакузит Безрамное остекление


PROVEDAL Р 400


Schuco профиль алюминиевый


Холодное остекление PROVEDAL


Проведал алюминиевый профиль p400


Раздвижное остекление slidors


Трехполосная раздвижная алюминиевая система PROVEDAL


Раздвижка PROVEDAL c640


Профиль Рехау Холодное остекление


Slidors 60 раздвижная система


Цвета алюминиевого профиля для остекления


PROVEDAL алюминиевый балкон остекление


Alt100 система алюминиевых профилей


Алюминиевые перегородки ТАТПРОФ р400


Слайдорс остекление


Холодное остекление Слайдорс


Остекление веранды PROVEDAL


Рехау фасадное остекление


Ручка gola l профиль


Портальные двери Рехау


Противопожарное окно ei60


PROVEDAL c640 с сеткой


PROVEDAL c640 с сеткой


Холодное остекление Рехау


Холодное остекление балкона PROVEDAL


Раздвижные двери проведал


Дверь проведал с640


Алюминиевые окна раздвижные


Раздвижка ПВХ slidors 60


08-07-Ч Профиль алюминиевый для светодиодной ленты, анод., угловой, накладной, черный, 28,5х10,4мм,, Apeyron

Описание

*04 Профиль для светодиодной ленты и комплектующие\*00 Профиль алюминиевый в индивидуальной упаковке укомплектованный

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты 08-07-Ч по своей конструкции является накладным угловым, а это значит, что такой вариант профиля идеально подходит для монтажа накладным способом в угол между двумя плоскими поверхностями, а его свечение направлено под углом 90°. Данная модель алюминиевого профиля имеет размер 28,5х10,4х1000мм, и внутри него можно разместить светодиодную ленту шириной до 10мм. В алюминиевый профиль уже установлен рассеиватель черного цвета, изготовленный из светорассеивающего поликарбоната. Такой рассеиватель пропускает 23% светового потока и делает его более мягким и приятным для Ваших глаз, но в то же время не искажает передаваемые оттенки свечения и наиболее часто используется для организации декоративного освещения. Также в комплекте с профилем идут заглушки в количестве 2-х шт. Благодаря дробеструйной обработке профиль идеально гладкий, а нанесенная на поверхность профиля порошковая краска элегантного черного цвета защитит профиль от окисления и поможет подчеркнуть нетривиальный дизайн помещения.
Преимущества:
– Идеально гладкая матовая поверхность благодаря пескоструйной обработке.
– Защищен от окисления и возникновения теплых пятен благодаря анодированию.
– Продлевает срок службы светодиодной ленты.
– Позволяет создать любые дизайнерские решения.
– Свечение будет мягким и в то же время ярким благодаря рассеивателю из светорассеивающего поликарбоната.
– Защищает светодиодную ленту от механических повреждений.
– Защищает светодиодную ленту от пыли и влаги.
– Благодаря идеально ровным стыкам не требуется обрабатывать профиль перед стыковкой.

Технические параметры

Тип профиль
Гарантия 12 месяцев
Длина
Количество заглушек в комплекте 2 шт.
Максимальная ширина подложки размещаемой ленты 10мм
Материал корпуса анодированный алюминий
Тип корпуса накладной
Толщина 10.4мм
Ширина 28.5мм
Вес, г 177

Профиль алюминиевый для светодиодной ленты

 

JazzWay, SW-групп, Ecola

Цены на 02.01.2022

 

 

Профиль, комплектующие для LED лент
 

Цена
за 2 м

Новинка  угловой профиль для светодиодной ленты длиной 1 метр.
SP280.1
Цена – 250р
 

 

Соединитель угловой для светодиодной ленты

70р/ штука

Новинка!
SP257 Накладной алюминиевый профиль, Серебристый анодированый 2000х16,8х14,3мм
в комплекте матовый экран, 2 торцевые заглушки, 4 крепежные клипсы

350р

Новинка !
SP269 Накладной алюминиевый профиль, Серебристый анодированый 2000х59,2х9мм
в комплекте матовый экран, 2 торцевые заглушки

780р

Новинка от Viasvet
SP284  Профиль для ступенек – комплект с рассеивателем и заглушками

 

1300р

Гибкий!
SP259 Накладной  ГИБКИЙ алюминиевый профиль, Серебристый анодированый 2000х15х6,4мм

в комплекте матовый экран, 2 торцевые заглушки, 4 крепежные клипсы

320р

Новинка от JazzWay !
Профессиональное решение для установки светодиодных лент шириной до 8 мм. Применяется для интерьерной подсветки, подсветки помещений с нормальной влажностью без повышенных требований к электробезопасности. Гибкий профиль PAL1105 для светодионой ленты отлично подходит для освещения мебели, потолков, арок и ниш необычной формы. Профиль гнется без дополнительного инструмента. Монтируется с помощью клипс. Не требует дополнительной подготовки поверхности. Материал профиля – алюминий с анодированным покрытием. Материал рассеивателя – матовый пластик. Светодиодная лента устанавливается внутрь алюминиевого профиля и защищается рассеивателем, защелкивающимся в профиле. Комплектующие – заглушки сквозные и глухие ( по 30р/штука), крепежные клипсы (10р/штука), рассеиватель – поставляются отдельно.

Рассеиватель защелкивающийся МАТОВЫЙ для PAL 1105 – 200р

270р

SP262
Комплект BEST – Профиль  алюминиевый накладной (2м) серебристый анодированный для однорядной ленты с экраном
(Экран + заглушки + крепеж + саморезы) Профиль 2000х16х12мм

420р

SP251
Комплект BEST – Профиль  алюминиевый врезной (2м) серебристый анодированный для однорядной ленты с экраном
(Экран + заглушки + крепеж + саморезы)
Профиль    2000 х 22 х 6мм

350р

SP253 Встраиваемый 31мм х 6мм 

450р

SP268 
Накладной алюминиевый профиль, Серебристый анодированый 2000 х 44,8 х 11,1мм  Экран + за

1100р

SP280
Угловой алюминиевый профиль, Серебристый анодированый 2000х16х16мм и 1000х16х16мм овал 

  450р(2м комплект)
250р(1м комплект)

SP263   Новинка!
Накладной профиль серебристый, анодированный 2000*14,8*18,1мм  

450р

SP290  Новинка!
Подвесной алюминиевый профиль, серебристый, анодированный 2000*30*27. 
Подвес 1000мм для профиля подвесного 2000*35*35

1600р+300р

SP261
Комплект 1506 Профиль накладной П-образный  (Экран + заглушки + крепеж + саморезы)  

 300р
 


SP280
Комплект BEST 1616 Профиль угловой для однорядной ленты с экраном
(Экран + заглушки + крепеж + саморезы)  
 450р

SP282
Комплект BEST 3030 Профиль угловой для однорядной ленты с экраном
(Экран + заглушки + крепеж + саморезы) 
750p
Новинка!   Профиль влагозащищенный PAL 1808 (2м)
с матовым рассеивателем в комплекте.  18мм х 8мм.
Ширина ленты 11мм  JazzWay
850р
  Профиль  PAL 1506 накладной (2м) анодированный,
15мм х 6мм  JazzWay
 300р
  Профиль  PAL 1612 накладной (2м) анодированный,
16мм х 12мм  JazzWay
 450р
Профиль PAL 2406 накладной (2м) анодированный
24мм х 6мм. Ширина ленты 11мм  JazzWay
460р
  Профиль  PAL 1818 круглый (2м) анодированный JazzWay  650р
  Профиль  PAL 1919 угловой (2м) анодированный JazzWay  850р
  Профиль  PAL 2206 врезной (2м) анодированный JazzWay  400р
    Рассеиватель МАТОВЫЙ, ПРОЗРАЧНЫЙ для профиля PAL 200р
  Рассеиватель матовый для профиля PAL 2406 200р
    Цена
за 1шт.
    Заглушка торцевая для PAL   ГЛУХАЯ, СКВОЗНАЯ
(кроме влагозащищённых 1808)
 30р
 
  Крепежная клипса для PAL
  10р
  Заглушка торцевая для PAL1808 ГЛУХая, сквозная 50р
     

nkled.ru – Встраиваемый алюминиевый профиль LE.8832

Алюминиевый профиль DesignLed оптимально подходит для установки светодиодных лент. Из нашего профиля при помощи нарезки вы сможете создать свою собственную уникальную конструкцию линейного светильника. Помимо удобства монтажа, анодированные алюминиевые профили отлично отводят излишки тепла. Таким образом срок службы led светильников увеличивается, а также предотвращается преждевременное выгорание светодиодов. Профиль защищает светодиодную ленту от пыли, сколов и повреждений, а кроме того обладает привлекательным внешним видом. Рассеиватель из поликарбоната смягчает точечный свет светодиодного освещения и позволяет добиться мягкого рассеянного свечения. Вы можете приобрести алюминиевый профиль следующих серий: • LE – прямоугольного сечения, для встраиваемых светильников; • LS – для подвесных светильников; • LT – подвесной, круглого сечения.

  • Габаритные размеры (мм)

  • Способ монтажа

  • Степень защиты

  • Материал рассеивателя

  • Гарантийный срок

Профиль алюминиевый накладной “Линии света”, белый, CAB257

Профиль накладной для светодиодной ленты FERON CAB257 «накладной», цвет белый, в комплекте 2 заглушки + экран + 4 крепежа, 2000*50*35мм

  • Аналоги номенклатуры

  • Базовая единица

  • Длина изделия, мм

  • Количество на складе «Москва»

  • Цвет основной (металл)

  • Ширина изделия, мм

раздвижные продукты из профиля, производство по ГОСТу, оконный стеклопакет Schuco

Алюминиевые окна считаются актуальным решением для обустройства современного жилища. Данные изделия пользуются спросом за счет своих технических характеристик, многообразия в дизайне и универсальности. Перед покупкой рекомендуется изучить преимущества и характеристики подобного материала.

Особенности

Алюминиевые окна обладают многочисленными особенностями, за счет которых они существенно отличаются от других стеклопакетов. В первую очередь покупателей привлекает декоративная составляющая материала, надежность в использовании и легкий уход. Однако на этом положительные свойства изделий не заканчиваются.

Рассмотрим достоинства алюминиевых окон более подробно.

  • Высокий показатель прочности. Изделия отличаются повышенной прочностью, поэтому они могут выдерживать стеклопакеты любого типа независимо от размеров и массы. Заявленная прочность достигается благодаря особому сплаву алюминия, в котором сочетается медь с магнием.
  • Экологичность. Алюминий относится к категории природных материалов. Он не выделяет в окружающую среду вредные вещества, при производстве профилей используются только экологически чистые материалы, которые не способны нанести вред здоровью человека и внешней среде.
  • Продолжительный срок использования. Производители предоставляют на свою продукцию гарантию сроком 50-80 лет. Данный период не является окончательным, так как алюминиевые конструкции служат гораздо дольше без потери привлекательного вида и функциональных качеств.
  • Надежность и стойкость к износу. Такие конструкции устойчивы к интенсивному использованию, не деформируются от ударов, обладают стойкостью по отношению к истиранию. Изделия можно постоянно мыть, не боясь за потерю функциональности или эстетической составляющей.
  • Устойчивость к внешней среде. Алюминию характерна высокая выносливость, поэтому материал не боится температурных перепадов, высокого уровня влажности, контакта с кислотами или УФ-лучами.
  • Небольшая масса. Изделия отличаются легкостью, поэтому они не оказывают сильную нагрузку на стены.
  • Разнообразие в дизайне. Производители предлагают своим покупателям разное оформление, среди которого пользуется популярностью качественная имитация природных текстур: древесины, камня. Профиль может обладать любой цветовой гаммой, выпускаться в матовом или глянцевом исполнении.
  • Пластичность и разные конфигурации. Благодаря гибкости заготовки из алюминия могут получать любую форму. Широко распространены круглые и овальные изделия. За счет этих качеств конструкции позволяют реализовать любые дизайнерские задумки.
  • В оконную систему добавлена изолирующая прослойка, которая исключает теплопотери и обеспечивает качественную звукоизоляцию.
  • Пожарная безопасность. Материал не подвергается процессу горения и не способствует распространению пламени. Изделия не выделяют вредные вещества под влиянием высокой температуры, за счет чего алюминиевые противопожарные конструкции считаются лучшим вариантом оконной системы.

Из недостатков можно отметить несколько факторов.

  • Высокая стоимость. Расценки на такой товар не каждому покупателю покажутся доступными, но если принимать во внимание длительный срок эксплуатации, легкость в уходе и надежность, заявленная цена считается оправданной.
  • Алюминий — это металл. Данному сырью свойственен высокий уровень теплопроводности, что говорит о том, что стеклопакеты быстро нагреваются под воздействием солнечных лучей и оперативно остывают в прохладную погоду. Производители стараются исправить данный дефект при помощи установки специального утеплителя.
  • Алюминиевые профили не пропускают воздух, поэтому такие стеклопакеты должны комбинироваться со стенами из «дышащего материала».

Стеклопакеты из алюминиевого материала отличаются высоким уровнем прочности, универсальностью, стойкостью по отношению к агрессивным внешним воздействиям. За счет того, что выпускается не так много конструктивных вариаций профилей, очень просто сделать выбор необходимого типа изделий.

Технические требования

Технические требования согласно ГОСТ 21519-2003 и 22233-2001 предъявляют к изделиям определенные требования. Оконная конструкция должна состоять из рамы и створок со стеклопакетами. Для обеспечения герметизации стыков применяется уплотнительная резинка. Сами пазы герметизируются с помощью специальных составов. Каждое изделие обладает необходимым перечнем фурнитуры, благодаря которым створки открываются несколькими способами.

Алюминиевый профиль не обладает ярко выраженной дренажной камерой. Поэтому узел примыкания наружного уплотнения к стеклопакету существенно отличается. Остекление фиксируется внутри профиля при помощи штапика. Снаружи изделие закрепляется тонкой стенкой профиля рамного или створчатого типа. Конструкция не обладает наружной воздушной прослойкой в области, где стеклопакет примыкает к профилю.

Монтаж стеклопакета в профиль производится на жесткой полимерной прокладке, которая исключает прикасание стекла с алюминием, а также не допускает смещение подкладки во время использования.

Алюминиевые окна должны обеспечивать безопасную эксплуатацию, стойко выдерживать нагрузки разного типа согласно строительным нормам и требованиям. Условия безопасной эксплуатации прописаны в проектных документах. В некоторых случаях допускается применение определенных конструктивных решений, которые подтверждаются ГОСТ 30698-2000 (использование закаленного стекла) и 30826-2002 (применение стекла многослойного типа).

Виды

Алюминиевые окна выпускаются в двух вариациях:

  • холодный профиль;
  • профиль теплого типа.

Холодные профили представляют собой системы, в которых присутствует только одна камера без вспомогательного утеплителя. Подобные изделия могут использоваться как мансардные окна, фасады, устанавливаться на балкон, в кладовые помещения, витрины и другие нежилые комнаты. Оконный профиль обладает легкой фурнитурой, сама конструкция отличается минимальной массой.

Окна из теплого профиля обладают уплотнителем, специальной термовставкой, за счет которой можно контролировать процесс тепловой отдачи. Вставка производится из особого пластика — полиамида, наряду со стекловолокном, толщина которого составляет 1,8- 3,5 см. Коэффициент теплопроводности теплоизоляционной вставки ниже, чем у алюминия в 150 раз. Данное решение позволяет добиться максимальной теплоизоляции в комплексе с качественной звукоизоляцией. Такой оконный стеклопакет считается лучшим вариантом для жилого дома.

Алюминиевые оконные конструкции производятся из легких профилей. Производителями разработаны технологии создания конструкций довольно больших габаритов (панорамные стеклопакеты). Внутри рамы располагается простое стекло. Но также есть теплые рамы, которые обладают многослойной структурой.

Конструкции окон могут отличаться по своему способу открывания. Существует несколько вариантов, которые смогут оснастить любой дом качественным функционалом.

  • Раздвижные. В таких системах рамный блок обладает механизмом, за счет которого створки сдвигаются вбок и накладываются друг на друга. С помощью подобного решения можно сэкономить свободное место на балконе и удивить своих гостей нестандартных оформлением интерьера. Система качественно оберегает помещение от атмосферных осадков. Сдвижные конструкции обладают существенным недостатком, который заключается в недостаточной защищенности нижней направляющей. Из-за этого в нее попадают осадки, которые способствуют промерзанию окон в зимний сезон.
  • Поворотные. Это самые простые конструкции, открытие створок в которых осуществляется за счет поворота. Окна отличаются простым уходом. На узких балконах подобным системам может не хватать места для полноценного открытия створки. В зависимости от поворотных осей створки способны поворачиваться в вертикальной или горизонтальной плоскости. Некоторые производители предлагают створки, которые открываются наружу.
  • Поворотно-откидные. Это самые распространенные системы, с помощью которых можно не только открывать, но и откидывать окна для проветривания.
  • Откидные. Створки в конструкции откидываются внутрь помещения, чтобы обеспечить полноценное проветривание. Часто пользователи используют подобные системы вместо форточек.
  • Глухие. Это самая простая и надежная система, в которой не присутствует механизм открытия. Подобные окна часто используются как фасадные. К недостаткам можно отнести невозможность помыть изделие снаружи, если оно располагается на высоких этажах. Как правило, на балконах такие системы используются для боковых стен. Если использовать конструкцию для остекления лоджии, для ухода потребуется вынимать стеклопакет, мыть его, после чего заново устанавливать.

Дизайн

Верхний слой профиля красится прямо на заводе с помощью порошковой методики. Во время процесса не допускается использование растворителей, поэтому метод считается безопасным. Покрытие обладает высоким уровнем стойкости, поэтому оно не боится воздействия атмосферных осадков. Оригинальный цвет сохраняется в течение многих лет.

Профили могут обладать любыми оттенками, выпускаются в матовых и глянцевых вариациях. Пользователям доступны не только цветные изделия, но и конструкции, имитирующие разные натуральные материалы. Пользуются спросом профили под древесину, мрамор или гранит.

И также востребовано электрохимическое анодирование. Техника заключается в создании на поверхности оксидной пленки, которая впитывается в изделие и гарантирует максимальную прочность. Перед процессом уплотнения пленку тонируют, благодаря чему получаются золотистые, черные отливы или же имитация цвета старой березы.

Раньше к алюминиевым профилям предвзято относились из-за их простого дизайна. Сейчас производители внесли другое восприятие материала, предложив пользователям разные дизайнерские решения.

Самый востребованный вариант — это конструкция, отделанная деревянными накладками. Они натурально смотрятся, поэтому со стороны кажется, что жилище обустроено деревянными стеклопакетами. При этом изделия сохраняют все свойства, присущие алюминиевым профилям.

Фурнитура и комплектующие

Оконные конструкции оснащаются фурнитурой и комплектующими, которые являются неотъемлемой частью комплекта. В изделиях присутствуют уплотнители, которые отвечают за герметичность, защищая помещения от сквозняка и утечки тепла. Пользуются спросом несколько видов уплотнителей.

  • EPDM-уплотнитель, в основе которого используется натуральный каучук. Такой вариант считается самым востребованным, и им пользуются многие производители. Он характеризуется стойкостью к негативным воздействиям окружающей среды, не боится температурных перепадов и отличается доступной ценой.
  • Изделия из резины. Отличается доступной ценой. Материал теряет свои эластичные свойства при контакте с низкими температурами, поэтому редко используется на территории России.
  • Силиконовые уплотнители считаются лидерами в своих эксплуатационных свойствах: им не страшны суровые морозы, температурные перепады, воздействие солнечных лучей. Однако материал обладает высоким ценником, поэтому редко применяется.
  • Термоэластопластом редко пользуются, так как он при воздействии высокой температуры начинает размягчаться. Он не способен похвастаться высокими эксплуатационными характеристиками и обладает завышенной стоимостью по сравнению с резиновыми аналогами.

Фурнитура фиксируется на стеклопакете в европазах либо внутри самого профиля. Алюминиевые стеклопакеты обладают внешней схожестью с деревянными и пластиковыми фурнитурами, но отличаются некоторыми особенностями: из-за повышенной жесткости и прочности изделия на нем используется меньше запорных деталей, за счет чего конструкция отличается простотой.

Ручки также относятся к фурнитуре. Они могут обладать любым цветовым решением и формами. Если говорить о функциональности, существуют стандартные детали, отвечающие за открытие и закрытие, а также более модифицированные варианты с опцией замка, съемные ручки. Существуют противовзломные решения, которые гарантируют защиту от несанкционированного доступа.

Петли обладают традиционным накладным внешним видом, но есть вариант скрытых. Москитная сетка — помощник в летний сезон против назойливых насекомых.

Как установить?

Установка алюминиевых стеклопакетов схожа с монтажом окон прочих типов. Отличие состоит только в сборке рамы и регулировке собранного изделия. Соблюдение всех заявленных требований и правил гарантирует надежность и бесперебойную работу стеклопакета. В качестве примера можно рассмотреть установку поворотно-откидных и раздвижных систем.

Подготовка

Перед процессом монтажа потребуется демонтировать старую конструкцию, и осуществить подготовку оконного проема.

Для демонтажа старого изделия потребуется:

  • электрический лобзик;
  • строительный молоток;
  • зубило;
  • метровый ломик.

Для монтажа нужно:

  • электрический лобзик или пила;
  • зубило;
  • ломик;
  • гвозди;
  • пена для монтажных работ;
  • электрическая дрель;
  • перфоратор;
  • отвертка;
  • строительный уровень;
  • нож для строительства;
  • клинки деревянные;
  • сверла по работе с металлом;
  • дюбель-гвозди.

Демонтаж старого окна

Демонтаж старой рамы производится следующим образом:

  • при помощи пилы или лобзика рама распиливается в нескольких местах, что обеспечит легкое изъятие коробки;
  • в местах пропила рама поддевается ломиком и удаляется;
  • затем снимается подоконник, это осуществляется при помощи молотка и зубила.

Подготовка оконного проема состоит из нескольких этапов.

  • Удаление бетонных осколков, старого крепежа.
  • Если в оконном проеме присутствуют повреждения или перекосы, нужно приступить к выравниванию. Для этого подойдет цементно-бетонный раствор. После этого рекомендуется подождать пару дней, чтобы раствор успел застыть.
  • Перед установкой нового стеклопакета следует обрызгать оконный проем водой и прогрунтовать.

Чтобы исключить повреждение оконного проема, все усилия должны прилагаться в оконной плоскости, а не перпендикулярно. Такое действие позволяет с легкостью извлечь крепежи.

Монтаж алюминиевой конструкции

Алюминиевые стеклопакеты доставляются покупателю в разобранном виде: стеклопакет и рама с необходимой фурнитурой. Установка окна начинается с монтажа оконной рамы. Потребуется следующая последовательность действий:

  • необходимо выставить раму в оконный проем и выровнять ее при помощи клиньев;
  • правильность расположения сверяется при помощи строительного уровня;
  • затем потребуется создать крепежные отверстия по всему периметру стены и рамы;
  • фиксация анкерных пластин производится с помощью дюбелей-гвоздей к стене и раме.

Формирование монтажного шва осуществляется в два шага.

  • Необходимо «запенить» раму по всему периметру и подождать пару часов.
  • Затем удаляются клинья, которые применялись при выдергивании рамы.
  • Появившиеся отверстия следует заделать монтажной пеной. Когда материал застынет, все излишки нужно срезать.
  • От боковой стены до оконной рамы следует обеспечить расстояние в 5 мм. Если дистанция увеличивается, потребуются вспомогательные пластины.

Установка отливов и подоконников

Данный процесс сопровождается следующей последовательностью:

  • на внешнем периметре оконной рамы закрепляется паронепроницаемая лента;
  • внизу рамы (с наружной стороны) нужно закрепить отлив при помощи саморезов;
  • все зазоры заполняются строительной пеной, излишки срезаются, стыки покрываются герметиком;
  • затем подоконник заводится под раму и вставляется в специальный паз;
  • при помощи строительного уровня следует сверять расположение подоконника;
  • деталь нужно также посадить на строительную пену;
  • стыки между рамой и подоконником обрабатываются герметиком.

Установка элемента под небольшим уклоном обезопасит конструкцию от влажности.

Работа со стеклопакетом и фурнитурой

Установка стеклопакета и регулировка фурнитуры — это заключительный этап монтажа алюминиевых конструкций. Во время работы потребуется помощь другого человека, который будет поддерживать детали и помогать на протяжении всего процесса.

Установка стеклопакета состоит из нескольких важных этапов.

  • Необходимо разместить вкладыши по всему периметру рамы. Каждый производитель прилагает инструкцию, в которой указан правильный порядок.
  • Монтируется стеклопакет и закрепляется с помощью штапиков. Забивка осуществляется резиновым молотком.
  • Перед тем как навешивать створки, потребуется сверить фурнитуру по списку и поставить ручку горизонтально.
  • Створка надевается на нижние петли.
  • Затем в верхние петли заводится петля-уголок.
  • Фиксация производится при помощи штифта и проталкивается по направлению вверх. Действовать необходимо до появления характерного щелчка.
  • Створка должна прижиматься к раме, чтобы штифт с легкостью входил в петлю и не заклинивал.

Производители и отзывы

Производство алюминиевых окон является сложной технологией, которая требует наличие специального оборудования. В связи с этим рекомендуется приобретать продукцию только у проверенных производителей. Они предоставляют длительную гарантию на свой товар и готовы предложить своим покупателям инновационные технологии. Потребители останавливают свой выбор на нескольких торговых марках, которые показали себя как надежного и проверенного производителя.

Schuco

Это немецкая компания, которая занимает лидирующие позиции по производству алюминиевых конструкций. Она известна с 1951 года, и на текущий момент ее изделия популярны по всему земному шару. Торговая марка выпускает практичные конструкции, которые отличаются привлекательным дизайном. Окнам свойственна энергоэффективность на уровне пассивного дома. Производитель сотрудничает только с проверенными поставщиками по изготовлению стеклопакетов и фурнитуры.

Покупатели оставляют о данном производителе только положительные отзывы. Со слов потребителей, конструкции отличаются высокой прочностью, длительным сроком эксплуатации и привлекательным дизайном. Цвет деталей не выгорает даже после длительного контакта с солнечными лучами.

Provedal

Provedal — это испанский концерн по производству алюминиевых окон. Производитель выпускает изделия с анодированным покрытием, которое отличается длительным сроком службы. Покупатели из десятков стран мира выбирают данные изделия за их высокое качество. Потребители ценят качественную фурнитуру, разнообразие в дизайне и цветовом решении.

Reynaers

Reynaers — это бельгийская торговая марка, которая завлекает своих покупателей широким ассортиментом. Производитель предлагает своей аудитории разнообразные цветовые решения, благодаря чему окна способны вписаться в любой интерьер.

Покупатели сообщают о высоком качестве продукции, надежной фурнитуре и длительном сроке эксплуатации. Отдельно потребители выделяют дерево-алюминиевые конструкции, которые стильно смотрятся и привлекают внимание прохожих. Изделия внешне похожи на дорогой древесный стеклопакет со всеми качествами, свойственными алюминию.

Alutech

Является лидером Восточной Европы в области производства алюминиевых конструкций. Производственные мощности располагаются на территории РФ, Украины и даже в Беларуси. Производитель оснащает свои заводы современным оборудованием, за счет чего оконные конструкции отличаются высоким качеством. Стеклопакеты оптимально вписываются в офисный и жилой интерьер.

В процессе производства используется сплав алюминия с добавлением компонентов, которые придают изделию достаточную прочность. Пользователи отмечают, что выбирают данного производителя за счет экологической безопасности продукции, привлекательного внешнего вида и заявленной надежности, которая подтверждается годами эксплуатации.

Советы и рекомендации

Чтобы обеспечить длительную эксплуатацию нового окна, следует соблюдать рекомендации специалистов. Обеспечение описанных правил гарантирует надежность и прочность устанавливаемых изделий.

Профессионалы рекомендуют соблюдать во время монтажа определенные правила.

  • Перед монтажными работами следует проверить новый стеклопакет на наличие изъянов. Изучите изделие по факту трещин, царапин, искривлений и прочих дефектов, которые могут повлиять на качество установки и самого стеклопакета.
  • Не допускается регулировка с помощью металлических пластин. Выравнивание можно осуществлять только при помощи клиньев, изготовленных из пластика или дерева.
  • Процесс герметизации осуществляется строго по направлению сверху вниз.
  • Откосы алюминиевого окна рекомендуется отделывать при помощи гипсокартона или штукатурки.

Соблюдение данных правил позволяет исключить распространенные ошибки и продлить срок службы изделий. Стеклопакеты, установленные по правилам, стоят долго и обеспечивают выполнение поставленных задач.

Как ухаживать?

Продлить срок службы изделий можно не только с помощью правильной установки, но и за счет подобающего ухода. Ухаживать за конструкцией очень легко, достаточно соблюдать рекомендации специалистов.

  • Нельзя допускать соприкосновение алюминиевых деталей с другими покрытиями. К таковым можно отнести бетонные, каменные, деревянные, цементные и кирпичные поверхности. Данное правило обеспечивает предотвращение коррозии при высоком уровне влажности.
  • Для защиты конструкции нужно обработать материал, который располагается в зоне соприкосновения. Для обработки используются изоляционные составы на битумной основе. Древесину можно просто обработать лаком. Современные производители покрывают конструкции дополнительной обработкой, но в качестве подстраховки следует использовать описанный метод.
  • Ключевое условие правильного ухода — поддержка чистоты. Для этого нужно систематически удалять грязевые и пылевые отложения с помощью чистящих средств. Следует выбирать продукцию, которая направлена на работу с данным материалом.
  • Многие люди используют препараты, в качестве основы, для которых применяется силикон. Средство наносится на поверхность изделий с помощью мягкой тряпочки либо губки, после чего промываются теплой водой. Затем профиль нужно вытереть салфеткой. В качестве альтернативы можно использовать более дешевый способ — мыльный раствор.
  • Не допускается использование абразивных средств и веществ, в составе которых присутствуют растворители. Если же на поверхности профиля образовались царапины, в продаже присутствуют составы с алюминиевыми смолами.
  • Для поддержки работоспособности уплотнителей потребуется регулярно протирать их средствами с основой в виде силиконового масла. Вещества качественно удаляют загрязнения, позволяют восстановить эластичные свойства и оберегают изделия от влаги.
  • В качестве альтернативы предыдущему способу можно воспользоваться мыльным раствором. Однако после него потребуется насухо протереть уплотнитель и обработать его поверхность тальком.
  • Механизму открывания нужно уделять отдельное внимание. Уход за данной деталью прост: два раза в год необходимо производить очистку с помощью специальных средств, в составе которых нет твердых частиц, кислот. После обработки рекомендуется смазать механизм машинной смазкой с минеральными компонентами.

Описанные правила способны существенно продлить срок использования алюминиевых окон и способствуют сохранению привлекательного внешнего вида и функциональных качеств.

В следующем видео вас ждут особенности монтажа алюминиевых окон Reynaers MasterLine 8 HI.

Китай Алюминиевый профиль для раздвижных окон Завод, поставщики, производители – Индивидуальный алюминиевый профиль для раздвижных окон оптом

информация о продукте

алюминиевый окно и дверь / из алюминиевого профиля для раздвижных окон


1

пункта №:

TA057

2

Стандарт:

Национальный GB5237.1-2008

8

3

Тип:

4

Цвет:

коричневый, серебро, белый, черный, золото , Шампанское, синий или индивидуальный

5

6

Обработка поверхности:

Анодирование, порошковое покрытие, электрофорез, обработка дерева, полировка и т. д.

0

7

0

7

70002

A. сплав: 6063, 6060, 6061, 6005, 7005

B. Состояние: T4 / T5 / T6

C. Длина: 1 м-7 м

D. Толщина профилей: ≥ 0,8 мм

E. Толщина анодирования: 8-12 мм

F. Толщина порошковых покрытий: 40 -120 мкм

Г.Прочность на растяжение: ≥ 160 МПа

H. Прочность доходности: ≥ 110 МПа

I. Расширяемость: ≥ 8%

J. Твердость (HW): ≥ 8

9

MOQ:

1 METRIC TON 5

10

9 10

Условия оплаты:

30% депозит заранее, 70% Баланс на B / L

95

Упаковка

Данные упаковки:

5

9008

Упаковки

1, Числа профилей Обертывание, чтобы быть пучком, внутри защищенного тонкой бумагой или пеной EPE внешняя упаковка термоусадочной пленкой или крафт-бумагой

2, от 15 до 25 кг на каждую пачку.

3, 40-футовый контейнер может загружать около 24 тонн, 20-футовый контейнер может загружать около 13 тонн.

Картонная упаковка

1, Доступно для коротких профилей. Каждый профиль упакован в полиэтиленовый пакет, десятки профилей помещаются в подходящую картонную коробку.

2, от 20 до 30 кг на каждую коробку.

3, 40-футовый контейнер может загружать около 20 тонн, 20-футовый контейнер может загружать около 10 тонн.

Упаковка деревянных поддонов

1. Основание на упаковке связок, десятки связок загружаются деревянным поддоном.

2, около 500 кг на каждый поддон.

3. Обычно загружаются 40-футовыми контейнерами с открытым верхом, каждый контейнер может загружать только около 16–18 тонн.

Информация о доставке:

1. Порт погрузки: Гуанчжоу, Китай

2.Способ доставки: по морю/по воздуху; Express: DHL/FedEx/UPS/TNT

3. Условия торговли: FOB/CIF

4. Время выполнения: 25-30 дней после получения депозита

Преимущества

1. Обладаем профессиональным опытом

Мы имеют профессиональный опыт в производстве и экспорте продукции строительной отрасли. И благодаря нашей собственной выдающейся системе управления, которая может гарантировать, что все наши продукты имеют высокое качество и конкурентоспособную цену.

2. Основная продукция:

Все виды алюминиевых композитных панелей ACM/ACP, выдвижных ящиков, заклепок, герметиков, дверных и оконных роликов/ручек/других аксессуаров.

3. Основные рынки:

Филиппины, Таиланд, Саудовская Аравия, США и т. д.

4. Принцип:

Хорошее качество, хороший сервис делает хороший бренд.

Factory Show

Сертификаты:

Часто задаваемые вопросы

Как установить? Есть ли разница как Local? У вас есть установщики или вы отправляете команду установки на сайт проекта?

A: Команда Topalu хорошо знает установку окон/дверей для кирпичной стены, кирпичной облицовки, стальной конструкции, бетонной стены.Мы можем предоставить вам решение для установки или руководство по установке. Более того, у нас есть зарубежный менеджер в Сиднее, Австралия, который может помочь вам завершить установку. И мы можем отправить нашу монтажную группу на проектную площадку, если это необходимо.

Q: Как насчет ваших пакетов? Что вы можете сделать для меня, если окна были повреждены, когда я открываю контейнер?

A: Наша упаковка с железными поддонами, которые прочнее и долговечнее. Если окна были повреждены при получении, пожалуйста, отправьте нам фото, и мы бесплатно заменим вам новый.

В: Что вы будете делать, если пришлете мне не те окна?

A: Topalu отправит вам чертеж магазина, чтобы подтвердить чертеж окон перед производством. Если вы отправите вам не те окна, Topalu бесплатно заменит вас новым

В: Не могли бы вы предоставить образец для проверки качества?

О:Да. Образец доступен. Но обычно с клиента взимается плата за экспресс-доставку.

В: Можете ли вы принять OEM или ODM?

A: Да, мы можем производить продукцию в соответствии с требованиями заказчика и принимать индивидуальный дизайн.

Связаться с нами

Контакт: Sandy

Официальный сайт: www.top-aluminium.com

Тел / Факс: + 0086-757-85512126

Mobile: + 0086-15815922250

Wechat / WhatsApp: + 0086-15815922250

E-mail: [email protected]

QQ: 1054769359

Адрес компании: 4A09, RUIYING COMMERCIAL BLDG.DALI TOWN, NANHAI DIS, FOSHAN CITY, CHINA 900 Спасибо за визит не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы получить больше информации.

 

Анализ рынка покровного стекла с высоким содержанием алюминия

на 2022 год, проведенный ведущими игроками

Нью-Джерси, США, – В отчетах о рынке покровного стекла с высоким содержанием алюминия изучается множество параметров, таких как сырье, затраты и технологии, а также предпочтения потребителей. Он также предоставляет важные данные о рынке, такие как история, различные расширения и тенденции, обзор торговли, региональные рынки, торговые и рыночные конкуренты. Отчет о рынке покровного стекла с высоким содержанием алюминия Основан на анализе доли рынка основных производителей. Отчет о рынке покровного стекла с высоким содержанием алюминия охватывает бизнес- анализ конкретного капитала, доходов и цен, а также других разделов, таких как планы расширения, области поддержки, продукты, предлагаемые крупными производителями, альянсы и приобретения.Доставка в домашний офис.

Указан полный профиль компании. Он также включает мощность, производство, цену, выручку, стоимость, валовую прибыль, валовую прибыль, объем продаж, выручку от продаж, потребление, темпы роста, импорт, экспорт, предложение, будущую стратегию и развитие технологий, которые они создают. Отчет. Исторические и прогнозные данные рынка алюминиевого покровного стекла с 2022 по 2030 год.

Получить | Загрузите образец копии с оглавлением, графиками и списком рисунков@ https://www.marketresearchintellect.com/download-sample/?rid=520583

Отчет об исследовании рынка покровного стекла с высоким содержанием алюминия охватывает глобальные и региональные рынки с углубленным анализом общих перспектив роста рынка. Он также освещает комплексную конкурентную среду на мировом рынке с прогнозным периодом 2022-2030 гг. Наряду с прогнозным периодом 2022-2030 гг., в отчете об исследовании рынка покровного стекла с высоким содержанием алюминия содержится дополнительный обзор основных компаний, включающий успешные маркетинговые стратегии, вклад на рынок и последние изменения как в исторической, так и в текущей ситуации.Отчет об исследованиях рынка покровного стекла с высоким содержанием алюминия требует значительных исследований, обусловленных большими инвестициями в исследования и разработки, и содержит тщательный анализ продукта для поддержания роста и обеспечения долгосрочной монетизации с прогнозным периодом 2022–2030 годов.

Основные игроки рынка покровного стекла с высоким содержанием алюминия:

  • КСГ Холдинг
  • Корнинг
  • АРУ
  • Шотт
  • Ниппон Электрик Стекло
  • Технология материалов Kornerstone
  • Sichuan Xuhong Optoelectronic Technology Co Ltd
  • Caihong Group Новая энергетическая компания
  • CNBM

Распределение рынка защитного стекла с высоким содержанием алюминия по типу:

  • Менее 1 мм
  • 1-2 мм
  • Более 2 мм

Покровное стекло с высоким содержанием алюминия Разбивка рынка по приложениям:

Отчет о рынке защитного стекла с высоким содержанием алюминия был разделен по отдельным категориям, таким как тип продукта, применение, конечный пользователь и регион.Каждый сегмент оценивается на основе CAGR, доли и потенциала роста. В региональном анализе отчет выделяет перспективный регион, который, как ожидается, создаст возможности на мировом рынке покровного стекла с высоким содержанием алюминия в ближайшие годы. Этот сегментный анализ, несомненно, окажется полезным инструментом для читателей, заинтересованных сторон и участников рынка, чтобы получить полное представление о мировом рынке покровных стекол с высоким содержанием алюминия и потенциале его роста в ближайшие годы.

Получить | Скидка при покупке этого отчета @ https://www.marketresearchintellect.com/ask-for-discount/?rid=520583

Объем отчета о рынке покровного стекла с высоким содержанием алюминия

Атрибут отчета Детали
Доступный объем рынка на годы 2022 – 2030
Базовый год считается 2021
Исторические данные 2018 – 2021
Прогнозный период 2022 – 2030
Количественные единицы Выручка в млн долларов США и CAGR с 2022 по 2030 год
Покрываемые сегменты типов, приложений, конечных пользователей и т. д.
Покрытие отчета Прогноз доходов, рейтинг компании, конкурентная среда, факторы роста и тенденции
Региональный охват Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка
Объем настройки Бесплатная настройка отчета (эквивалентно 8 рабочим дням аналитика) при покупке. Добавление или изменение охвата страны, региона и сегмента.
Цены и варианты приобретения Индивидуальные варианты покупки для удовлетворения ваших конкретных потребностей в исследованиях.Изучите варианты покупки

Анализ регионального рынка Защитное стекло с высоким содержанием алюминия можно представить следующим образом:

Каждый региональный сектор покровного стекла с высоким содержанием алюминия тщательно изучается, чтобы понять его текущие и будущие сценарии роста. Это помогает игрокам укрепить свои позиции. Используйте маркетинговые исследования, чтобы лучше понять рынок и целевую аудиторию и быть впереди конкурентов.

В зависимости от географии мировой рынок покровного стекла с высоким содержанием алюминия разделен на следующие сегменты:

    • Северная Америка включает США, Канаду и Мексику
    • Европа включает Германию, Францию, Великобританию, Италию, Испанию
    • Южная Америка включает Колумбию, Аргентину, Нигерию и Чили
    • Азиатско-Тихоокеанский регион включает Японию, Китай, Корею, Индию, Саудовскую Аравию и Юго-Восточную Азию

Для получения дополнительной информации или запроса или настройки перед покупкой посетите @ https://www.marketresearchintellect.com/product/high-aluminum-cover-glass-market-size-and-forecast/  

О нас: Исследование рынка Интеллект

Market Research Intellect предоставляет синдицированные и индивидуальные исследовательские отчеты клиентам из различных отраслей и организаций в дополнение к цели проведения индивидуальных и углубленных исследований. целый ряд отраслей, включая энергетику, технологии, производство и строительство, химию и материалы, продукты питания и напитки.И т. д. Наши исследования помогают нашим клиентам принимать более взвешенные решения на основе данных, принимать срочные прогнозы, извлекать выгоду из возможностей и оптимизировать эффективность, действуя как их пояс в преступлении, чтобы получить точные и незаменимые упоминания без компромиссов.Обслуживание на вершине 5000+ клиентов, мы предоставили профессиональные исследовательские центры более чем 100 компаниям из списка Global Fortune 500, таким как Amazon, Dell, IBM, Shell, Exxon Mobil, General Electric, Siemens, Microsoft, Sony и Hitachi.

Свяжитесь с нами:
Mr. Edwyne Fernandes
США: +1 (650)-781-4080
Великобритания: +44 (753)-715-0008
APAC: +61 (488)-85-9400
US Toll -Бесплатно: +1 (800)-782-1768

Веб-сайт: – https://www.marketresearchintellect.com/

2020 V Slot Алюминиевый профиль для экструзии

Компания 3DPrintronics, основанная в 2011 году, производит Prusa i3 Mk3s Bear Upgrade с открытым исходным кодом и серию 3D-принтеров Voron, настольный фрезерный станок с ЧПУ Workbee, алюминиевые профили с V-образным слотом и C Beam в Индии.3DPrintronics является синонимом революции открытого исходного кода в Индии, поскольку она предлагает точную, надежную и доступную 3D-печать и станки с ЧПУ, а также сопутствующие компоненты для сообщества индийских производителей. Наше стремление к качеству производства и удовлетворенности клиентов можно увидеть в отзывах (нажмите на вкладку «Отзывы»), оставленных нашими клиентами на протяжении многих лет.

Обе наши флагманские машины — Prusa i3 Mk3s 3DPrinter и машина с ЧПУ Workbee — изготовлены с высокой точностью с использованием оригинальных компонентов, что обеспечивает точность и надежность при длительном использовании.Эти машины принесли революцию в цифровом производстве индийскому сообществу производителей.

Мы производим алюминиевые профильные системы V-Slot и C-Beam в Индии (на основе проектов с открытым исходным кодом openbuilds.com). Все наши профили и аксессуары изготавливаются в соответствии с международными стандартами и допусками. Мы предоставляем услуги с добавленной стоимостью, такие как точная нестандартная длина резки, услуги по нарезанию резьбы и услуги по сверлению отверстий для наших алюминиевых профилей. Все профили проходят тщательную очистку и отправляются в надежно защищенных упаковках для безопасной доставки клиентам.Известные как лего для производителей, эти алюминиевые профили использовались тысячами производителей в Индии для изготовления рам, 3D-принтеров, станков с ЧПУ, узлов автоматизации, лазерных граверов, роботов и т. д.

Все наши продукты и машины с гордостью сделаны в Индии и поддерживается нашей службой поддержки клиентов мирового класса. Поскольку большинство наших продуктов основаны на проектах с открытым исходным кодом, наши клиенты получают огромную выгоду от обширного опыта больших сообществ, сосредоточенных вокруг этих продуктов. Поскольку мы являемся производителями, у нас никогда не заканчиваются запчасти для наших машин, и мы предоставляем компоненты для их обновления/взлома.Таким образом, вы никогда не застрянете со старой машиной, когда покупаете у нас.

Мы также являемся универсальным магазином высококачественных компонентов и запасных частей для 3D-принтеров и фрезерных станков с ЧПУ, таких как нить премиум-класса от fillamentum.com, наконечники и аксессуары от e3d-online.com, фрезерные и резьбовые насадки с ЧПУ, крепежные детали и другие подобные биты для производителей в Индии.

Мы производим все наши машины на нашем заводе в Большой Нойде, используя концепции бережливого производства, и продолжаем стремиться к совершенству в управлении качеством.Все наши продукты тщательно тестируются перед выпуском на рынок и постоянно совершенствуются в соответствии с отзывами сообщества.

Когда вы покупаете у нас, вы всегда получаете лучшие машины/компоненты, в превосходной упаковке и с быстрой поддержкой прямо из Индии, чтобы вы могли работать спокойно!!

2020 Алюминиевый профиль | Алюминиевый профиль для ЧПУ и 3D-принтера

2020 представляет собой квадратный Т-образный паз размером 20 мм x 20 мм из алюминиевого профиля с четырьмя открытыми Т-образными пазами.по одному на каждую 40-мм грань. Алюминиевый профиль имеет гладкую поверхность, что делает его устойчивым к накоплению грязи и мусора, а также его легко чистить. Профиль 2020 является наиболее прочным в семействе алюминиевых профилей 2020 года и подходит для использования в чистых помещениях, ограждениях, ограждениях или рабочих станциях. Четыре открытых Т-образных паза обеспечивают доступ с любого направления и удобны для установки аксессуаров.

Спецификация

алюминиевого профиля/алюминиевого профиля 2020 года:
  1. Применение: профессиональные 3D-принтеры, плазменные принтеры, лазеры, подставки, мебель и т. д.
  2. Модель: HL2020
  3. Материал: алюминиевый сплав — 6063 T5
  4. Цвет: как показано на рисунке
  5. Допуски: длина (+/- 3 мм)
  6. Размеры: 20 мм x 20 мм

Особенности алюминиевого профиля 2020 года / алюминиевого профиля:
  1. Профили с Т-образными пазами 2020 года идеально подходят для самостоятельного изготовления, например, для создания 3D-принтеров и т. д.
  2. Эти высококачественные алюминиевые профили 2020 с Т-образными пазами представляют собой идеальное решение для нестандартных рам машин, рабочих станций, прототипирования, защиты и многих других целей.
  3. Экструзия является отличным материалом для каркаса, поскольку они регулируются и могут удерживать гайки с Т-образными пазами на всех 4 сторонах рифленой поверхности.

В пакет включено:

Примечание :

. Этот продукт имеет длину около 6 метров, мы разрезаем его и даем вам нужный размер. Цена указана только за 1 фут.

 

  

Размер рынка, рост и прогноз

алюминиевых сплавов титана и бора

Нью-Джерси, США – Исследование рынка алюминиево-титанового борного сплава предлагает вам подробный и точный анализ для укрепления ваших позиций на рынке.Он содержит последние обновления и ценные сведения об отрасли алюминиево-титаново-бористых сплавов, которые помогут вам улучшить тактику ведения бизнеса и обеспечить устойчивый рост доходов на долгие годы. Он проливает свет на текущие и будущие рыночные сценарии и помогает вам понять динамику конкуренции на рынке алюминиево-титанового борного сплава. Анализ сегментации рынка , предложенный в исследовании, демонстрирует, как различные сегменты продуктов, приложения и регионы работают на рынке алюминиево-титанового борного сплава.

Отчет включает проверенные и повторно подтвержденные рыночные данные, такие как CAGR, валовая прибыль, выручка, цена, темпы роста производства, объем, стоимость, доля рынка и годовой рост . Мы использовали новейшие первичные и вторичные методы исследования для составления этого всеобъемлющего отчета о рынке алюминиево-титанового борного сплава. В рамках регионального анализа мы изучили ключевые рынки, такие как Северная Америка, Европа, Индия, Китай, Япония, Ближний Восток и Африка и другие . Ведущие компании составляются на основе различных факторов, включая обслуживаемые рынки, производство, выручку, долю рынка, последние события и валовую прибыль.Существует специальный раздел, посвященный динамике рынка, в котором подробно анализируются движущих силы, ограничения, возможности, факторы влияния, проблемы и тенденции .

Получить полную копию отчета в формате PDF: (включая полное оглавление, список таблиц и рисунков, диаграмму)

В отчете представлен отличный обзор основных макроэкономических факторов, оказывающих значительное влияние на рост рынка алюминий-титан-бор.Он также предоставляет абсолютный анализ возможностей в долларах, который может иметь решающее значение для определения возможностей увеличения доходов и продаж на рынке алюминиево-титанового борного сплава. Участники рынка могут использовать качественный и количественный анализ, представленный в отчете, чтобы получить хорошее представление о рынке алюминиевых сплавов титана и бора и добиться значительных успехов в отрасли с точки зрения роста. Общий размер рынка алюминий-титан-боровый сплав и размер каждого сегмента, изученного в отчете, точно рассчитаны на основе различных факторов.

Ключевые игроки, упомянутые в отчете об исследовании рынка алюминиево-титанового сплава бора:

KBM Affilips, SLM, Xuzhou Yuyu Nonferrous Metal Materials, Beijing Gaodewei Metal Materials, Beijing Haoke Technology Co. Ltd., Sichuan Huahengxiang Metal Materials, Xuzhou Huazhong Aluminium Industry

Алюминий Титановый борный сплав Сегментация рынка:   

По типу продукции рынок в основном делится на:

• Объемный сплав
• Круглый блок сплава
• Вафельный слиток сплава

По применению этот отчет охватывает следующие сегменты:

• Алюминиевое литье
• Алюминиевый профиль
• Алюминиевый трос
• Алюминиевая фольга
• Прочее

В этом отчете исследователи сосредоточились на анализе настроений в социальных сетях и анализе настроений потребителей.Для анализа настроений в социальных сетях они сосредоточились на популярных темах, упоминаниях на платформах социальных сетей, включая процент упоминаний, популярных брендах и восприятии потребителями продуктов на платформах социальных сетей, включая отрицательные и положительные упоминания. В рамках анализа настроений потребителей они изучили влияние сертификатов, заявлений и этикеток, факторов, влияющих на потребительские предпочтения, ключевые тенденции, потребительские предпочтения, включая футуристический подход и исторические сценарии, влиятельные социальные и экономические факторы, разработку спецификаций и потребителей.покупательские привычки.

Получите скидку на покупку этого отчета @ https://www.verifiedmarketreports.com/ask-for-discount/?rid=94596

Обзор рынка алюминиево-титанового борного сплава

АТРИБУТЫ ДЕТАЛИ
РАСЧЕТНЫЙ ГОД 2022
БАЗОВЫЙ ГОД 2021
ПРОГНОЗНЫЙ ГОД 2029
ИСТОРИЧЕСКИЙ ГОД 2020
ЕДИНИЦА Стоимость (млн/млрд долларов США)
ПОКРЫТЫЕ СЕГМЕНТЫ типов, приложений, конечных пользователей и т. д.
ПОКРЫТИЕ ОТЧЕТА Прогноз доходов, рейтинг компании, конкурентная среда, факторы роста и тенденции
ПО РЕГИОНАМ Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка
ОБЛАСТЬ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ Бесплатная настройка отчета (эквивалентно 4 рабочим дням аналитика) при покупке. Добавление или изменение охвата страны, региона и сегмента.

Географический сегмент, охваченный отчетом:

В отчете по алюминиево-титановому борному сплаву представлена ​​информация о рыночной площади, которая далее подразделяется на субрегионы и страны/регионы.В дополнение к доле рынка в каждой стране и субрегионе, эта глава данного отчета также содержит информацию о возможностях получения прибыли. В этой главе отчета упоминается доля рынка и темпы роста каждого региона, страны и субрегиона в течение расчетного периода.

 • Северная Америка (США и Канада)
 • Европа (Великобритания, Германия, Франция и остальные страны Европы)
 • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Индия и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона)
 • Латинская Америка (Бразилия , Мексика и остальная часть Латинской Америки)
 • Ближний Восток и Африка (ССЗ и остальная часть Ближнего Востока и Африки) 

Ответы на ключевые вопросы в отчете:  

1.Какие пять ведущих игроков на рынке алюминий-титан-бор сплав?

2. Как изменится рынок алюминиевых сплавов титана и бора в ближайшие пять лет?

3. Какой продукт и какое приложение займет львиную долю рынка алюминиевых сплавов титана и бора?

4. Каковы движущие силы и ограничения рынка алюминиево-титанового борного сплава?

5. Какой региональный рынок покажет наибольший рост?

6. Каковы будут среднегодовой темп роста и размер рынка Алюминий Титан Бор сплав в течение прогнозируемого периода?

Для получения дополнительной информации, запроса или настройки перед покупкой посетите веб-сайт @ https://www.Verifiedmarketreports.com/product/global-aluminium-titanium-boron-alloy-market-growth-2019-2024/

Визуализация рынка алюминиево-титановых сплавов бора с использованием проверенной информации о рынке: –

Verified Market Intelligence — это наша платформа с поддержкой BI для повествовательного повествования об этом рынке. VMI предлагает подробные прогнозы тенденций и точную информацию о более чем 20 000 развивающихся и нишевых рынках, помогая вам принимать важные решения, влияющие на доход, для блестящего будущего.

VMI предоставляет целостный обзор и глобальную конкурентную среду в отношении региона, страны и сегмента, а также ключевых игроков на вашем рынке. Представьте свой отчет о рынке и результаты с помощью встроенной функции презентации, которая сэкономит более 70% вашего времени и ресурсов для инвесторов, продаж и маркетинга, исследований и разработок и разработки продуктов. VMI позволяет предоставлять данные в форматах Excel и Interactive PDF с более чем 15 ключевыми рыночными индикаторами для вашего рынка.

Визуализация рынка алюминиево-титановых сплавов бора с помощью VMI @ https://www.Verifiedmarketresearch.com/vmintelligence/

Самые популярные отчеты

Объем мирового рынка мертвого магнезита и прогноз

Объем мирового рынка легкообожженной магнезии и прогноз

Размер мирового рынка алюминиево-титановых борсодержащих сплавов и прогноз

Размер мирового рынка пленочных агентов для предварительной обработки и прогноз

Размер мирового рынка стоматологических разделительных агентов и прогноз

Размер и прогноз мирового рынка 22 диаллила 44 сульфонилдифенола

Объем мирового рынка пивных мембранных фильтров и прогноз

Размер мирового рынка мембранных фильтров в промышленности и прогноз

Объем мирового рынка мембранных фильтров в высокоочищенной воде и прогноз

Объем мирового рынка молибденового красного и прогноз

О нас: Проверенные отчеты о рынке

Verified Market Reports — ведущая международная исследовательская и консалтинговая фирма, обслуживающая более 5000 клиентов по всему миру.Мы предоставляем передовые решения для аналитических исследований, а также предлагаем исследования, обогащенные информацией.

Мы также предлагаем информацию о стратегическом анализе и анализе роста, а также данные, необходимые для достижения корпоративных целей и принятия важных решений о доходах.

Наши 250 аналитиков и малых и средних предприятий предлагают высокий уровень знаний в области сбора данных и управления с использованием промышленных технологий для сбора и анализа данных по более чем 25 000 высокоэффективных и нишевых рынков. Наши аналитики обучены сочетать современные методы сбора данных, превосходную методологию исследования, знания и многолетний коллективный опыт для проведения информативных и точных исследований.

Наши исследования охватывают множество отраслей, включая энергетику, технологии, производство и строительство, химию и материалы, продукты питания и напитки и т. д. Обслуживая многие организации из списка Fortune 2000, мы предлагаем богатый и надежный опыт, который охватывает все виды исследовательских потребностей.

Свяжитесь с нами:

г-н Эдвин Фернандес

США: +1 (650)-781-4080
Великобритания: +44 (753)-715-0008
Азиатско-Тихоокеанский регион: +61 (488)-85-9400
США, бесплатный номер: +1 (800)-782- 1768 

Электронная почта: [email protected]ком

Веб-сайт: – https://www.verifiedmarketreports.com/

iMac 24 дюйма — Apple

Вы никогда не видели такой компьютер раньше.

Встречайте новый iMac. Вдохновлен лучшими разработками Apple. Преобразован чипом M1. Выделяется в любом пространстве. Идеально вписывается в вашу жизнь.

Семь ярких цветов.Вы делаете зеленый, желтый, оранжевый, розовый, фиолетовый, синий, серебристый, оттенок. зеленый. желтый. апельсин. розовый. пурпурный. синий. Серебряный. оттенок.

Только 11,5 мм. Теперь это тонко.

И меньше 10 фунтов. И менее
10 фунтов.

Абракадабра.

Этот необычный дизайн возможен только благодаря M1, первой системе на чипе для Mac. Это делает iMac таким тонким и компактным, что его можно разместить в большем количестве мест, чем когда-либо.

M1 объединяет процессор, графику, память и многое другое на одном чипе. Это позволило нам поместить весь компьютер в настолько маленькое пространство, что оно практически исчезает.

Идеально сбалансированная подставка. И невероятно быстрые порты Thunderbolt.

разъем питания, который легко крепится с помощью магнитов.С плетеным кабелем соответствующего цвета.

Этот необычный дизайн возможен только благодаря M1, первой системе на чипе для Mac. Это делает iMac таким тонким и компактным, что его можно разместить в большем количестве мест, чем когда-либо.

M1 объединяет процессор, графику, память и многое другое на одном чипе.Это позволило нам поместить весь компьютер в настолько маленькое пространство, что оно практически исчезает.

Яркий дисплей Retina 4,5K

Яркий дисплей Retina 4,5K

Увидеть общую картину. И все подробности.

Увидьте все это в четких, великолепных деталях на иммерсивном 24-дюймовом дисплее Retina 4,5K. Широкая цветовая гамма P3 оживляет то, что вы смотрите, более миллиарда цветов.Изображения сияют с блестящей яркостью 500 нит. Лучшее в отрасли антибликовое покрытие обеспечивает повышенный комфорт и удобство чтения. А технология True Tone автоматически регулирует цветовую температуру дисплея в зависимости от окружающего освещения, обеспечивая более естественное восприятие. Независимо от того, редактируете ли вы фотографии, работаете над презентациями или смотрите любимые шоу и фильмы, на iMac все выглядит невероятно.

HD-камера FaceTime 1080p.

Готов к вашему крупному плану.

Это лучшая система камер для Mac. Удвойте разрешение для более качественных видеозвонков. Датчик большего размера, который улавливает больше света. А усовершенствованный процессор сигналов изображения (ISP) M1 значительно улучшает качество изображения. Так что от совместной работы с коллегами до общения с друзьями и семьей вы всегда будете выглядеть на все сто.

  • Автоматический баланс белого
  • Автоматическая экспозиция
  • Распознавание лиц
  • Слияние изображений
  • Шумоподавление
  • Выделить детали
  • Локальное тональное отображение

Интернет-провайдер на M1 использует вычислительное видео для улучшения качества изображения.Чтобы снять потрясающее видео, он выполняет ряд шагов для анализа и улучшения каждого пикселя со скоростью более триллиона операций в секунду. Усовершенствованные алгоритмы шумоподавления обеспечивают новый уровень четкости. Отображение тонов обеспечивает расширенный динамический диапазон для большей детализации ярких светлых участков и темных теней. И он работает с Neural Engine в M1, чтобы сделать более интеллектуальную настройку экспозиции и баланса белого, чтобы вы выглядели идеально при любом освещении.

Микрофоны студийного качества.

Для качественных разговоров.

Когда вы разговариваете по видеосвязи с другом, нарезаете трек или записываете подкаст, микрофоны на iMac гарантируют, что звук будет громким, четким и четким. Массив из трех микрофонов студийного качества предназначен для уменьшения обратной связи, поэтому разговоры проходят более естественно и вы меньше перебиваете друг друга. А технология формирования луча помогает микрофонам игнорировать фоновый шум. Это означает, что все слышат вас, а не то, что происходит вокруг вас.

Аудиосистема с шестью динамиками.

Звук, который действительно наполняет комнату.

Звуковая система iMac обеспечивает невероятный объемный звук в любом помещении. Две пары низкочастотных динамиков с функцией принудительного подавления создают насыщенные глубокие басы без нежелательных вибраций. Каждая пара сбалансирована высокопроизводительным твитером. В результате получается массивная, детализированная звуковая сцена, которая выводит ваши фильмы, музыку и многое другое на новый уровень.

Благодаря переработанным динамикам и усовершенствованным алгоритмам iMac теперь поддерживает пространственный звук при воспроизведении музыки или видео с Dolby Atmos.А когда вы сочетаете это с дисплеем Retina 4,5K, это все равно, что принести домой целый кинотеатр.

М1 и Монтерей.

С большой силой приходят большие возможности.

M1 и macOS Monterey вместе выводят iMac на исключительный уровень производительности, эффективности и безопасности. iMac почти мгновенно выходит из спящего режима, приложения запускаются мгновенно, и вся система работает плавно, плавно и быстро. Производительность процессора до 85% выше, а графическая производительность — до двух раз выше, чем у стандартного 21.На 5-дюймовых моделях iMac вы можете использовать такие приложения, как Xcode и Affinity Photo, чтобы быстрее компилировать код или редактировать фотографии в режиме реального времени. И он работает прохладно и тихо даже при выполнении этих интенсивных рабочих нагрузок. В этом сила аппаратного обеспечения, программного обеспечения и кремния — все они разработаны вместе.

Это означает, что Safari работает быстрее, чем когда-либо, и вы можете просматривать сотни открытых вкладок одновременно.

Вы можете просматривать изменения в Adobe Lightroom и легко работать с большими 100-мегапиксельными изображениями.

Даже берите на себя задачи машинного обучения — например, быстрое преобразование фотографии в векторные слои с помощью Vectornator.

Теперь приложений для iMac больше, чем когда-либо прежде.

У iMac есть приложения практически для всего и для всех. С M1 и macOS Monterey вы даже можете запускать многие из ваших любимых приложений для iPhone и iPad прямо на iMac.И, как всегда, его легко найти, найти и загрузить в Mac App Store.

iMac + iPhone.

Отличная пара.

iMac — это лучшее, что есть в iPhone, на большом красивом экране. iPhone позволяет вам получать доступ к тому, что вам нужно, с iMac, где бы вы ни находились. И когда вы используете их вместе, они работают как по волшебству.

Звонки и текстовые сообщения поступают прямо на ваш iMac, поэтому вам не нужно переключать устройства, когда вы находитесь в зоне действия.

С помощью AirDrop вы можете легко обмениваться такими вещами, как фотографии, веб-сайты и файлы, с вашим iMac.

А универсальный буфер обмена позволяет копировать текст, изображения, фотографии и многое другое на iPhone, а затем вставлять их на iMac.

Подходящие по цвету аксессуары для iMac 24 дюйма

Держите цвет на кончиках пальцев.

Новый iMac оснащен клавиатурой, мышью и трекпадом того же цвета. На Magic Keyboard теперь есть клавиши для Spotlight, Диктовки, режима “Не беспокоить” и эмодзи. И впервые Touch ID приходит на iMac, так что вы можете легко и безопасно разблокировать компьютер, использовать Apple Pay и загружать приложения.

Увидеть это в своем дом, магазин, спортзал, кухня, кабинет, класс, общежитие, помещение. дома. магазин. спортзал. кухня. офис.сорт. общежитие пространство.

Чтобы просмотреть iMac в дополненной реальности, посетите эту страницу в Safari на своем iPhone или iPad.

Палос Уэст собирает 129 фунтов таблеток поп-музыки для дома Рональда Макдональда

Этот пост был написан участником сообщества. Мнения, высказанные здесь, принадлежат автору.

Учащиеся начальной школы Западного Палоса недавно провели акцию в пользу дома Рональда Макдональда в детской больнице Хоуп в Оук-Лоун.

Это ученики 8-го курса собирают язычки, которые можно найти на крышках консервных банок, банок из-под супа и других банок, сказала Терри Сегредо, медсестра в Палос-Уэст, которая организовала мероприятие по сбору.

Сегредо сказал, что вкладки легко собирать и они могут помочь с операционными расходами некоммерческой организации.

Узнайте, что происходит в Палосе, благодаря бесплатным обновлениям в режиме реального времени от Patch.

«Они стоят немалых денег Дому Рональда Макдональда, который перерабатывает их для получения алюминия», — сказала она.Сегредо сказал, что многие семьи Palos 118 откладывают счета круглый год, ожидая ежегодного школьного сбора. Она сказала, что за эти годы школа собрала около 600 фунтов вкладок и поставила цель достичь 790 фунтов, что эквивалентно 1 миллиону вкладок, что позволит им разместить имя школы на дереве «Спасибо на миллион». в доме Рональда Макдональда.

В этом году в школах Палос-Уэст было проведено соревнование, чтобы узнать, кто сможет собрать больше всего. Класс воспитателя дошкольного учреждения Ли Харвиг стал победителем, собрав 29 фунтов таблеток.

Узнайте, что происходит в Палосе, благодаря бесплатным обновлениям в режиме реального времени от Patch.

«С тех пор, как г-жа Терри начала этот проект, я веду для нее поп-вкладки круглый год», — сказала г-жа Харвиг, которая делится информацией со своими одноклассниками в начале учебного года и просит друзей и семью сохранить вкладки тоже.

«Вносить свой вклад очень интересно, и, надеюсь, в этом году Палос Уэст доберется до миллиона вкладок!», — сказал Харвиг.

Мнения, выраженные в этом посте, принадлежат автору.Хотите опубликовать патч? Зарегистрируйте учетную запись пользователя.

Палос Уэст собирает 129 фунтов шипучки для дома Рональда Макдональда

Правила ответа:

  • Будьте уважительны. Это место для дружеских местных дискуссий. Никакие расистские, дискриминационные, вульгарные или угрожающие высказывания недопустимы.
  • Быть прозрачным. Используйте свое настоящее имя и подтвердите свои заявления.
  • Сохраняйте местную актуальность. Убедитесь, что ваши ответы соответствуют теме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.