Кирпичные выемки 4а база мясо: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

продуктовая База в Москве, Кирпичные Выемки ул.

продуктовая База в Москве, Кирпичные Выемки ул. – фото, отзывы, рейтинг, телефон и адрес

С

Светлана К

5 отзывов

9 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Мясо нормальное, и цена

2 Ответить

Н

Николай Фирсаев

29 отзывов

10 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

4

Неплохой ассортимент. Лучше приезжать затариваться либо оптом, либо на две-три семьи. Ценник умеренный, но чем больше тем дешевле! P.S. чистоту стоит подтянуть ????????

5 Ответить

А

Артур Мнацаканян

5 отзывов

11 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Круто, всегда все свежая.

6 Ответить

N

New Neo

5 отзывов

13 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

3

Цены на что-то нормальные на что-то так себе. Рынок умирает.

7 Ответить

М

Мария Архангельская

14 отзывов

14 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Заезжаем за мясом халяль, соотношение цена-качество просто супер!

1 Ответить

И

Ирина Панкова

1 отзыв

15 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Я ставлю пять,потому что мясо свежее,продавец всегда рубит на удобные куски. Обычно хожу за мясом,но собираюсь купить большую сёмгу.

9 Ответить

А

Андрей Галанов

4 отзыва

16 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Разнообразно, качественно, недорого. Вкусная гата в армянском магазине. Хорошее мясо “Халяль” в мясных рядах

4 Ответить

К

Кристина Быстрова

2 отзыва

18 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Индейка 250р за кг! Свежие карпы вытаскивают для вас прямо из бассейнов.

Большой выбор овощей. Если закупаться на этой базе, то действительно можно привнести некую экономию в семейный бюджет.

6 Ответить

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

Каталог организаций Москвы

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Организация имеет 3 филиала в городе.

Контактная информация

Адрес: Москва, Котляковский 1-й переулок, 1а ст1 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 798-02-39, +7 (969) 777-79-79

Часы работы

Закрыто сейчас — 20:29

Адрес: Москва, Реутов, Победы, 1 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 798-02-39, +7 (969) 777-79-79

Часы работы

Закрыто сейчас — 20:29

Адрес: Москва, Кирпичные Выемки, 4а (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 798-02-39, +7 (969) 777-79-79, +7 (495) 798-02-38

Часы работы

Закрыто сейчас — 20:29

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Фермер №1, изучите расположение организации на карте.

Загрузка карты…

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.

  • Мясо, полуфабрикаты
  • Колбасные изделия

Похожие предприятия

На основе видов деятельности Фермер №1 мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

Ближние Горки, фермерская лавка

Адреса:
— Пятницкая, 37
— Большие Каменщики, 2
— Большая Дорогомиловская, 10
Ещё 3 адреса

4.6 cредняя оценка на основе 22 отзывов

15 просмотров

РАМФУД, сеть фирменных магазинов мясной продукции

Адреса:
— Ферганская, 11 к6 — 1 этаж
— Люблинская, 13
— Жулебинский бульвар, 36 к1 — 1 этаж
Ещё 15 адресов

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

7 просмотров

Халяль Лайф, оптово-розничная база

Адрес:
— Котляковский 1-й переулок, 4а

4 просмотра

Мясная ферма, магазин

Адреса:
— Октябрьская, 2а
— Одинцово, Белорусская, 3а вл3
— Балашиха, Дмитриева, 8

22 просмотра

Кушать подано!, мясная лавка

Адрес:
— Балашиха, Главная, 22Б — 1 помещение; цокольный этаж

6 просмотров

Мяско, магазин мясной продукции

Адрес:
— Советская, 10

4 просмотра

Погарский торговый дом, магазин мяса

Адрес:
— Голицыно, Привокзальная площадь, 11

4 просмотра

Испанская лавка, магазин

Адрес:
— Гусятников переулок, 4 ст4 — 1 этаж

3. 7 cредняя оценка на основе 8 отзывов

14 просмотров

ЭКСИМА, ЗАО, торгово-производственная компания

Адрес:
— Скатертный переулок, 5

7 просмотров

Никитин Ферм, магазин фермерских продуктов

Адрес:
— Ярославское шоссе, 114 к1

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

9 просмотров

Отзывы

Посещаемость страниц предприятия

5 посещений страниц компании

Перспектива: Альтернативы мясным и молочным продуктам на основе сои, несмотря на классификацию продуктов с высокой степенью переработки, обеспечивают высококачественное питание наравне с аналогами на основе необработанных или минимально обработанных продуктов животного происхождения

. 2022 1 июня; 13 (3): 726-738.

doi: 10.1093/advanced/nmac026.

Марк Мессина 1 , Джон Л. Сивенпайпер 2 3 4 , Патрисия Уильямсон 5 , Джессика Кил 6 , Джон В. Эрдман 7

Принадлежности

  • 1 Глобальный институт соевого питания, Вашингтон, округ Колумбия, США.
  • 2 Кафедра пищевых наук и медицины, Медицинский факультет Темерти, Университет Торонто, Торонто, Онтарио, Канада.
  • 3 Отделение эндокринологии и обмена веществ, медицинский факультет, больница Св. Михаила, Торонто, Онтарио, Канада.
  • 4 Институт знаний Ли Ка Шинга, больница Св. Михаила, Торонто, Онтарио, Канада.
  • 5 Научные и нормативные вопросы, исследования и разработки, Cargill, Wayzata, Миннесота, США.
  • 6 Научные и клинические вопросы, Medifast, Inc., Балтимор, Мэриленд, США.
  • 7 Департамент пищевых наук и питания человека, Отдел пищевых наук и Институт Бекмана, Иллинойский университет в Урбане/Шампейне, Урбана, Иллинойс, США.
  • PMID: 35325028
  • PMCID: ПМС9156366
  • DOI: 10.1093/дополнения/nmac026
Бесплатная статья ЧВК

Марк Мессина и др. Ад Нутр. .

Бесплатная статья ЧВК

. 2022 1 июня; 13 (3): 726-738.

дои: 10.1093/авансы/nmac026.

Авторы

Марк Мессина 1 , Джон Л. Сивенпайпер 2 3 4 , Патрисия Уильямсон 5 , Джессика Кил 6 , Джон В. Эрдман 7

Принадлежности

  • 1 Глобальный институт соевого питания, Вашингтон, округ Колумбия, США.
  • 2 Кафедра пищевых наук и медицины, Медицинский факультет Темерти, Университет Торонто, Торонто, Онтарио, Канада.
  • 3 Отделение эндокринологии и обмена веществ, медицинский факультет, больница Св. Михаила, Торонто, Онтарио, Канада.
  • 4 Институт знаний Ли Ка Шинга, больница Св. Михаила, Торонто, Онтарио, Канада.
  • 5 Научные и нормативные вопросы, исследования и разработки, Cargill, Wayzata, Миннесота, США.
  • 6 Отдел научных и клинических исследований, Medifast, Inc., Балтимор, Мэриленд, США.
  • 7 Департамент пищевых наук и питания человека, Отдел пищевых наук и Институт Бекмана, Иллинойский университет в Урбане/Шампейне, Урбана, Иллинойс, США.
  • PMID: 35325028
  • PMCID: PMC9156366
  • DOI: 10.1093/дополнения/nmac026

Абстрактный

Во многих неазиатских странах сою употребляют в качестве альтернативы мясным и молочным продуктам на основе сои в дополнение к традиционным азиатским соевым продуктам, таким как тофу и мисо. Мясные альтернативы обычно производятся с использованием концентрированных источников соевого белка, таких как изолят соевого белка (SPI) и концентрат соевого белка (SPC). Таким образом, эти продукты классифицируются как ультрапереработанные продукты (UPF; группа 4) в соответствии с NOVA, все более широко используемой системой классификации пищевых продуктов, которая классифицирует все продукты в 1 из 4 групп в зависимости от обработки, которой они подвергаются. Кроме того, большинство видов соевого молока, даже изготовленного из цельных соевых бобов, также классифицируются как UPF из-за добавления сахаров и эмульгаторов. Все чаще даются рекомендации по ограничению потребления UPF, поскольку их потребление связано с различными неблагоприятными последствиями для здоровья. Критики UPF утверждают, что эти продукты вредны для здоровья по целому ряду причин. Объяснения предлагаемых побочных эффектов UPF включают их высокую плотность энергии, высокий гликемический индекс (GI), гипервкусность и низкий потенциал насыщения. Также были сделаны заявления о том, что UPF не производятся устойчивым образом. Тем не менее, эта точка зрения утверждает, что ни одна из критических замечаний в отношении UPF не применима к мясным и молочным альтернативам на основе сои по сравнению с их аналогами животного происхождения, говядиной и коровьим молоком, которые классифицируются как необработанные или минимально обработанные продукты (группа 1). Классификация мясных и молочных продуктов на основе сои как UPF может помешать их общественному признанию, что может пагубно повлиять на личное и планетарное здоровье. В заключение, система классификации NOVA является упрощенной и неадекватно оценивает питательные свойства мясных и молочных альтернатив на основе сои.

Ключевые слова: НОВАЯ ЗВЕЗДА; Гликемический индекс; гипервкусность; сытость; альтернатива мясу на основе сои; соевое молоко; устойчивый; ультраобработанные продукты.

© Автор(ы), 2022 г. Опубликовано Oxford University Press от имени Американского общества питания.

Похожие статьи

  • Оценка питательного качества ультрапереработанных пищевых продуктов (готовых к употреблению + фаст-фуд): жирные кислоты, сахар и натрий.

    Мальдонадо-Перейра Л., Барнаба С., де Лос Кампос Г., Медина-Меса И.Г. Мальдонадо-Перейра Л. и др. Дж. Пищевая наука. 2022 г., август; 87 (8): 3659-3676. дои: 10.1111/1750-3841.16235. Epub 2022 3 июля. Дж. Пищевая наука. 2022. PMID: 35781710

  • Потребление ультраобработанных пищевых продуктов и связь с качеством рациона и средиземноморской диетой в Южной Италии.

    Годос Дж., Джампьери Ф., Аль-Кахтани В.Х., Сказина Ф., Боначчо М., Гроссо Г. Годос Дж. и др. Общественное здравоохранение Int J Environ Res. 2022 9 сент.;19(18):11360. дои: 10.3390/ijerph291811360. Общественное здравоохранение Int J Environ Res. 2022. PMID: 36141629 Бесплатная статья ЧВК.

  • Потребление ультраобработанных пищевых продуктов и качество рациона питания европейских детей, подростков и взрослых: результаты исследования I.Family.

    Лаурия Ф., Делло Руссо М., Формисано А., Де Хенау С., Хебестрейт А., Хансбергер М., Крог В., Интеманн Т., Лисснер Л., Молнар Д., Морено Л.А., Райш Л. А., Торнаритис М., Вейдебаум Т., Уильямс Г., Сиани А, Руссо П; I.Семейный консорциум. Лаурия Ф. и др. Nutr Metab Cardiovasc Dis. 2021 28 октября; 31 (11): 3031-3043. doi: 10.1016/j.numecd.2021.07.019. Epub 2021 27 июля. Nutr Metab Cardiovasc Dis. 2021. PMID: 34518085

  • Соевые белковые продукты: переработка и использование.

    Лусас Е.В., Риаз М.Н. Лусас Э.В. и соавт. Дж Нутр. 1995 март; 125 (3 Дополнение): 573S-580S. doi: 10.1093/jn/125.3_Suppl.573S. Дж Нутр. 1995. PMID: 7884536 Обзор.

  • Междисциплинарная перспектива ультрапереработанных пищевых продуктов и связанных с ними технологий обработки пищевых продуктов: взгляд на устойчивый путь вперед.

    Капоцци Ф., Магкос Ф., Фава Ф., Милани Г.П., Агостони С., Аструп А. , Сагуй И.С. Капоцци Ф. и др. Питательные вещества. 2021 5 ноября; 13 (11): 3948. дои: 10.3390/nu13113948. Питательные вещества. 2021. PMID: 34836203 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Перспектива: альтернативы мясу на растительной основе могут помочь облегчить и поддерживать более низкое соотношение потребления животного и растительного белка.

    Мессина М., Дункан А.М., Гленн А.Дж., Мариотти Ф. Мессина М. и др. Ад Нутр. 2023 май; 14(3):392-405. doi: 10.1016/j.advnut.2023.03.003. Epub 2023 10 марта. Ад Нутр. 2023. PMID: 36906147 Бесплатная статья ЧВК.

  • Ультраобработанные пищевые продукты: целевая концепция мероприятий в области политики в области питания, направленная на борьбу с нездоровым и неустойчивым питанием.

    Лоуренс М. Лоуренс М. Бр Дж Нутр. 2022 14 декабря; 129(12):1-4. doi: 10.1017/S000711452200280X. Онлайн перед печатью. Бр Дж Нутр. 2022. PMID: 36514813 Бесплатная статья ЧВК.

  • Новые тенденции в агропродовольственном секторе: цифровизация и переход на растительное питание.

    Хассун А., Букид Ф., Паскуалоне А., Брайант С.Дж., Гарсия Г.Г., Парра-Лопес С., Ягтап С., Тролльман Х., Кропотова Дж., Барба Ф.Дж. Хассун А. и др. Curr Res Food Sci. 2022 17 ноября; 5: 2261-2269. doi: 10.1016/j.crfs.2022.11.010. Электронная коллекция 2022. Curr Res Food Sci. 2022. PMID: 36425597 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Влияние сои на здоровье: Справочное руководство для медицинских работников.

    Мессина М., Дункан А. , Мессина В., Линч Х., Киль Дж., Эрдман Дж.В. мл. Мессина М. и др. Фронт Нутр. 2022, 11 августа; 9:970364. doi: 10.3389/фнут.2022.970364. Электронная коллекция 2022. Фронт Нутр. 2022. PMID: 36034914 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Роль потребления растительного и животного белка в снижении риска саркопении.

    Карбоне Дж.В., Пасиакос С.М. Карбоне Дж. В. и др. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2022 1 ноября; 25 (6): 425-429. doi: 10.1097/MCO.0000000000000855. Epub 2022 28 июля. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2022. PMID: 35788119 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

Просмотреть все статьи “Цитируется по”

Рекомендации

    1. Алькорта А., Порта А., Таррега А., Альварес М. Д., Пилар Вакеро М. Продукты для растительного питания: проблемы и инновации. Еда. 2021;10(2):293. – ЧВК – пабмед
    1. Уайлд Ф., Черни М., Янссен А.М., Коле А.П.В., Зунабович М., Домиг К.Дж. Эволюция растительной альтернативы мясу. От нишевых рынков до широко распространенных альтернатив мясу. Агро Фуд Инд Хай-Тек. 2014;25(1):45–9.
    1. Гольдштейн Б., Мозес Р., Саммонс Н., Бирквед М. Потенциал снижения воздействия на окружающую среду потребления говядины в Америке с помощью нового заменителя говядины на растительной основе. ПЛОС Один. 2017;12(12):e0189029. – ЧВК – пабмед
    1. Сэдлер М.Дж. Альтернативы мясу: развитие рынка и польза для здоровья. Тенденции Food Sci Technol. 2004;15(5):250–60.
    1. Монтейро К.А., Кэннон Дж., Леви Р., Мубарак Дж.К., Хайме П., Мартинс А.П., Канелла Д., Лузада М., Парра Д. НОВА. Звезда ярко светит. Классификация пищевых продуктов. Здравоохранение. Мир Нутр. 2016;7:28–38.

Типы публикаций

термины MeSH

вещества

Грантовая поддержка

  • ЦИПЧ/Канада

Black Sheep Foods – Растение баранины

Загрузка

Перейти к содержимому

Испытайте свободу вкуса с Black Sheep Foods®. Вкуснее мясо, приготовленное из растений. Ягненок встает первым.

Добавьте в свое меню

Найти рядом со мной

Надоело «на вкус как курица»?

Вы ели курицу. И говядина. И, наверное, свинина. Возможно, у вас даже были их аналоги на растительной основе. Теперь вы задаетесь вопросом: это оно?

Есть еще кое-что. Больше вкусов ждет своего изучения. Находясь здесь, вы уже отлично начали.

Delicious


by Design

Встречайте Black Sheep Foods®. Вкуснее мясо, приготовленное из растений. Мы одержимо изучали мясо животных. Только самое вкусное, сочное и богатое на вкус. Мы познакомились с их молекулярными строительными блоками. Затем нашли их биологические близнецы растений.

Самое вкусное мясо, которое вы (н) когда-либо пробовали +
Растения с характером
= Черный баран

Ингредиенты

Построено растениями

Вкусный (молекулярный) кирпичик.

Гранат


+ свекла

для цвета

какао


масло

для сочности

картофель


+ бамбук

для вкуса 9000 3

Гейм


Зерновые

на вкус

Горох

на белок

съешьте все об этом

Черная овца


В дикой природе

Приручите свои вкусовые рецепторы. Независимо от того, готовите ли вы Black Sheep Lamb в виде классического гамбургера или модного рагу, вы закончите трапезу, спрашивая: «Кто говядину?».
Мы клянемся в верности вкусному мясу.

Салат из баранины с черным барашком @ Souvla

Фрикадельки из черной овцы


@ Wildseed

Black Sheep Al Pastor Slider @ Ом Сабор

свобода вкуса

“Когда ваш продукт будет доступен в магазине? У меня так много вещей, которые я хочу сделать! Мне нравится ваш продукт.

Аиша Карри (да, та Аиша 🏀👸🏽)

“Эта штука действительно лучше, чем обычная баранина. Я хочу больше… Я также хочу инвестировать. Хорошо сыграно по-настоящему.”

Майк С.

“Я был искренне шокирован, когда попробовал пасту с бараниной… вкус был настолько реалистичным, что я почти не влюбился в нее. Это была игра! Тем не менее, я проглотил все до последнего кусочка.

Даниэль К.

“Я случайно заказал сэндвич с паршивой овцой на растительной основе. Я люблю баранину и не читал до конца, что он на растительной основе, но он меня не разочаровал! Вкусно.”

Элизабет Х.

Ешьте лучшее

Найдите ресторан
Black Sheep Foods рядом с вами

Подавайте


самое лучшее

Раскройте свободу вкуса за 902 83 ваша кухня и ваш бизнес.

Лучше для:

Ваши клиенты

Ваш бизнес

Наша планета

Добавьте в свое меню

Разговор о вкусе

Растительный ягненок нацелен на кусок бума растительного мяса

ПОВСЕДНЕВНАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СЕНСАЦИЯ SOUVLA ДОБАВЛЯЕТ В СВОЁ МЕНЮ БАРАНИНУ

Delta добавляет 5 новых вегетарианских блюд в свое бортовое меню

В Berkeley’s Alt: Meat Lab некоторые студенты учатся быть генеральными директорами

глобальные выгоды

За каждый фунт ягненка паршивой овцы


,
, который вы экономите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *