Какой разрез называется простым: Какой разрез называется простым? – Начертательная геометрия

Содержание

Задание по черчению! Нужно вставить пропущенные слова 1. Разрезом называется изображение предмета, ______ рассеченного плоскостью. 2. На разрезе показывается фигура сечения и то, что рассположено ________ ______________. 3. Разрез называют простым, если деталь рассечена ______ плоскостью. 4. Если секущая плоскость параллельна фронтальной плоскости проекций, разрез называется _________. 5. Горизонтальный разрез

Ответы 2

1. Разрезом называется изображение предмета,мысленно рассеченного плоскостью.2. На разрезе показывается фигура сечения и то, что рассположено за секу­щей плоскостью.3 Разрез называют простым, если деталь рассечена одной секущей плоскостью.4.Если секущая плоскость параллельна фронтальной плоскости проекций, разрез называется Вертикальный 5. Горизонтальный разрез – это разрез, полученный в результате рассечения детали горизонтальной плоскостью 6.

Разрез, расположенный на месте вида слева, называется профильный 7.Разрезы не обозначаются, если секущая плоскость совпадает с плоскостью симетрии детали.8. Если секущая плоскость не совподает с плоскостью симметрии детали, то разрез обозначается по типу А-А или Б-Б

  • Автор:

    ray43

  • Оценить ответ:

    0

1. Разрезом называется изображение предмета,мысленно рассеченного плоскостью.2. На разрезе показывается фигура сечения и то, что рассположеноза секу­щей плоскостью.3.  Разрез называют простым, если деталь рассечена одной секущей плоскостью.4.Если секущая плоскость параллельна фронтальной плоскости проекций, разрез называется Вертикальный 5.

 Горизонтальный разрез – это разрез, полученный в результате рассечения детали горизонтальной плоскостью 6.Разрез, расположенный на месте вида слева, называется профильный 7.Разрезы не обозначаются, если секущая плоскость совпадает с плоскостью симетрии детали.8. Если секущая плоскость не совподает с плоскостью симметрии детали, то разрез обозначается по типу А-А или Б-Б

 

Знаешь ответ? Добавь его сюда!

Последние вопросы

  • Физика

    3 часа назад

    Конструкция, состоящая из двух невесомых пружин с коэффициентами жёсткости

    k=10 Н/см и 3k и груза массой m=7 кг, находится в равновесии так, как показано на рисунке. Пружины вертикальны. Верхний конец пружины жёсткостью 3k и нижний конец пружины жёсткостью k закреплены. Известно, что нижняя пружина сжата на a=5 см. Ускорение свободного падения g=10 Н/кг.

  • Математика

    4 часа назад

    Помогите плз!!!

  • Математика

    5 часов назад

    Помогите пожалуйста решить.

  • Физика

    5 часов назад

    Для каждого физического понятия из первого столбца подберите соответствующий пример второго

  • Музыка

    12 часов назад

    9) Распределите определения по жанрам:

    кантата, марш, концерт, этюд, песня, опера, балет, прелюдия, вокализ, романс, оратория, баркарола, оперетта    

    1.ВОКАЛЬНЫЕ ЖАНРЫ:

    2.ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ЖАНРЫ:

    3.СИНТЕТИЧЕСКИЕ ЖАНРЫ:

    Заранее спасибо если поможете

  • Физика

    15 часов назад

    Оценить число молекул воздуха в земной атмосфере, если давление воздуха вблизи поверхности Земли на уровне моря равно 760 мм рт.ст., молярная масса воздуха 29 г/моль. Радиус Земли 6400 км. Ускорение свободного падения считать постоянным и равным 9,8 м/с2 .

  • Математика

    16 часов назад

    умоляю помогите

  • Математика

    18 часов назад

    Помогите пожалуйста от этой оценки зависит годовая оценка

  • Физика

    1 день назад

    Реохорд. какая электрическая величина меняется в цепи при изменении длины включенного реохорда
  • Математика

    1 день назад

    Представить в виде степенного ряда решение дифференциального уравнения, удовлетворяющее данным начальным условиям (для уравнения пер- вого порядка найти четыре ненулевых члена ряда, для уравнения второго по- рядка – пять членов). x+1 y(0)=2; y'(0)=1.

  • Математика

    1 день назад

    1.    Случайная величина распределена равномерно на отрезке [−2; 5]. Найти математическое ожидание и дисперсию. Что вероятнее: в результате ис- пытания случайная величина окажется в интервале (2,5; 3) или вне его?

  • Математика

    1 день назад

    1. В цехе работают 8 мужчин и 12 женщин. По табельным номерам отбира- ют 6 человек. Какова вероятность того, что среди них будут только 2 женщины?

  • Физика

    1 день назад

    определи фокусное расстояние лупы с точностью до сантиметра если её оптическая сила равна d 5.3 дптр.

  • Алгебра

    1 день назад

    -6x^2+x+2>0. Решение квадратных неравенств

  • Физика

    1 день назад

    2.3. Блок укреплен на вершине двух наклонных плоскостей, составляющих с горизонтом углы а = 30° и (3 = 45°. Гири равной массы

    (т

    х = т2 = 2 кг) соединены нитью, перекинутой через блок. Считая нить и блок невесомыми, принимая коэффициенты трения гирь о наклонные плоскости равными f1= f2= =0,1 и пренебрегая трением в блоке, определите: 1) ускорение, с которым движутся гири; 2) силу натяжения нити. [1) 0,24 м/с2; 2) 12 Н]

типов, как готовить, первичные продукты и многое другое

Что такое куски говядины?

Бычок делится на 8 основных областей, которые называются первичными отрубами. Оттуда первичные нарезки делятся на субпервичные нарезки для общественного питания, а затем могут быть далее разбиты на порционные или розничные нарезки.

Первичные отрубы говядины

Существует 8 основных первичных отрубов говядины: голяшка, ребро, филейная часть (состоит из корейки и филе), круглая часть, пашина, пластина, грудинка и рулька. Разделенное по группам мышц, мясо каждого первобытного животного имеет свой уникальный вкус, текстуру и уровень жира и мраморности из-за того, насколько усердно работали мышцы.

Субосновные куски говядины

Первичные куски нарезаются и делятся на субосновные куски, также известные как «отрубы общественного питания». Эти большие куски часто покупаются ресторанами, чтобы сэкономить деньги по сравнению с покупкой отдельных стейков и позволить поварам иметь полный контроль над тем, как их мясо нарезается и обрезается. Субстандарты далее разрезаются на порционные куски, такие как стейки , жаркое и ребрышки, которые обычно появляются в продуктовых магазинах и в меню ресторанов.

Лучшие куски говядины

Самые нежные куски говядины получают из основных частей, расположенных дальше всего от головы и копыт, ближе к центру коровы. Это одни из наименее трудоемких мышц животного, поэтому в них отсутствует плотная соединительная ткань. С другой стороны, первичные продукты, из которых состоят ноги и круп коровы, не такие нежные, но имеют богатый мясной вкус. Эти сильные мышцы усердно работают в течение всей жизни животного, развивая богатую жировую мраморность по всему мясу и большое количество соединительной ткани.

Различные виды говядины

Ознакомьтесь с нашим списком различных основных отрубов говядины, чтобы узнать больше о том, какие частичные и порционные отрубы получаются из каждого из них, а также о лучших методах приготовления , которые можно использовать.

1. Патрон

Основной патрон состоит из области плеча и шеи коровы. Из-за высокого содержания соединительной ткани и жира отрубы из говяжьей вырезки являются жесткими, но ароматными, и из них получают преимущество методы медленного и медленного приготовления для смягчения мяса. Говяжий фарш чаще всего получают из первичной части.

Чак-субпервичные отрубы: Чак-рулет, лопатка, мясорубка, квадратная часть

Популярные куски порции: Чак-жаркое из лопатки, стейк на плоской сковороде, тушить мясо и фарш

Как приготовить говяжью вырезку: Тушение, жарение, тушеное мясо, гриль

2. Ребра

Первичное ребро состоит из верхней части центральной части ребра, а именно с шестого по двенадцатое ребра корова. Говяжьи вырезки из ребра, обладающие богатым, сочным вкусом, являются одними из самых нежных отрубов коровы и могут быть приготовлены различными способами.

Реберные отрубы: Рибай-рулет, реберный стейк, ребрышки на 7 костях ребра

Как для приготовления говяжьих ребрышек: Копчение , жарение, тушение, гриль, гриль

3. Филейная часть

Основная корейка расположена позади ребер, и это не сильно задействованная мышца, что делает мясо одним из самых нежных на корову. Из-за своей нежности корейка — это место, где можно найти одни из самых желанных и дорогих говяжьих отрубов, например, Стейк на косточке и Стейк портерхаус из короткой вырезки и филе-миньон из вырезки. Говяжьи вырезки из корейки быстро высыхают при приготовлении, поэтому они, как правило, лучше всего подходят для быстрого приготовления при высокой температуре, чтобы сохранить их ценный вкус.

Филейная вырезка: Вырезка , полосатая корейка, короткая филейная часть, верхняя часть, нижняя часть

Популярные части филейной части: Филе-миньон , портвейн стейк эрхаус, стейк на косточке, жаркое из трех частей, Стрип-стейк «Нью-Йорк»

Как приготовить говяжью корейку: Гриль, гриль, обжаривание на сковороде

4. Круглый стейк

Круглый примал состоит из кусков говядины, которые получаются из огузка, бедер, задних ног и коленей. коровы. Поскольку круглые отрубы из первичной говядины состоят из трудолюбивых мышц, которые содержат много соединительной ткани и меньше жира, они более жесткие и менее дорогие. При правильном приготовлении эти куски говядины могут быть нежными и иметь восхитительный мясной вкус. Для достижения наилучших результатов готовьте на медленном огне или маринуйте перед приготовлением на сильном огне, чтобы смягчить. Чаще всего круглое жаркое используется для приготовления ростбиф для бутербродов.


Круглые полукруглые отрубы: Нижняя часть, верхняя часть, глазок, кончик филейной части

Популярные круглые части: Ростбиф из костреца, стейк в верхней части, стейк в глазу, верхняя часть

Как приготовить говядина круглая: Тушение, жаркое, гриль, обжаривание на сковороде

5. Пашина

Расположенная ниже корейки, основная часть пашины позволяет приготовить один кусок говядины: Стейк из пашины . Это жесткая и нежирная, но ароматная часть коровы, которая лучше всего подходит для маринования перед приготовлением на гриле на сильном огне. Его также часто используют для приготовления говяжьего фарша.

Как приготовить говяжий бок: Жарить, жарить, тушить

6. Тарелка

Расположенная рядом с желудком на диафрагме, тарелка Первичная говяжья вырезка довольно жесткая и жирная. Многие куски говядины из тарелки primal лучше всего подходят для быстрого приготовления на сильном огне, например, стейк из юбки и бифштекс из вешалки, а некоторые куски лучше всего подходят для тушения, например, короткие ребрышки.

Пластинчатые субпримальные отрубы: Стейк хэнгер, стейк с внутренней юбкой, стейк с внешней юбкой, тарелка с короткими ребрышками, короткие ребра Франкена

Популярные порционные нарезки: Короткие ребрышки, говяжий фарш, бифштекс, бекон

Как приготовить говяжью тарелку: Гриль, обжаривание, жарка, тушение

7.

Грудинка 90 004 Грудинка грубого отруба состоит из коровьей груди. Поскольку грудинку получают из хорошо обработанных коровьих мышц, ее маринование, а также методы медленного и медленного приготовления помогают добиться тающей во рту текстуры и богатого мясного вкуса, что делает ее столь популярной для барбекю . В дополнение к традиционной копченой грудинке и обгоревшим концам для барбекю, грудинка также является традиционным куском говядины, используемым для приготовления солонины .

Необработанная грудинка: Плоская половина грудинки, половина грудинки с острым концом

Способ приготовления говяжьей грудинки: Тушение, копчение, приготовление методом sous vide, жаркое

8. Рулька

Голяшка первобытная, состоящая из коровьих предплечий. , производит два отруба говядины: рульку поперечную и рульку центральную. Рулька, известная своей жесткой жилистой текстурой, не является популярным куском мяса и не продается во многих розничных магазинах. Тушеная рулька может уступить место очень нежному мясу и чаще всего используется для итальянского блюда Оссо Буко. Рулька также широко используется для приготовления говяжьего фарша и тушеного мяса.

Необработанные отрубы рульки:  Говяжья рулька, поперечная, центральная

Как приготовить говяжью рульку: Тушение, тушение

Часто задаваемые вопросы о нарезке говядины часто задаваемые вопросы о говядине порезы.

Какой кусок говядины самый постный?

Самый нежирный кусок говядины – это жаркое из круглой говядины, которое находится в круглой первичке. Все куски говядины из круглого первобытного мяса невероятно постные из-за их расположения на корове.

Какой частью коровы является грудинка?

Грудинка расположена в области груди или нижней части грудной клетки коровы.

Какие куски говядины самые дешевые?

Самые дешевые куски говядины получаются из круглого первобытного мяса. Это включает в себя стейк с верхушкой, также известный как лондонский жареный стейк, стейк из филе, жаркое с верху, стейк с глазком и жаркое с глазком.

Сколько стейков в корове?

Вы можете получить от 120 до 180 кусков стейка на среднюю корову весом от 1200 до 1400 фунтов.

Сколько ребер у коровы?

У коров 13 пар ребер, всего 26 ребер. Первые 5 пар ребер относятся к основному ребру, а последние 6 пар ребер относятся к основному ребру.

Что такое основные куски говядины?

8 основных отрубов говядины: голяшка, ребра, корейка, округлая часть, пашина, пластина, грудинка и рулька.

Диаграмма отрубов говядины

Используйте приведенную ниже диаграмму отрубов говядины в качестве ориентира для определения типов говяжьих отрубов и того, какие части отрубов получаются от каждого отруба. Воспользуйтесь нашими 9Таблица разделки говядины 0015 для печати для вашего удобства.

Вернуться к началу

Говяжья вырезка – ребрышки, пашина, филе-миньон, портерхаус, вагью и многое другое

К Редакторы Гайо

Много лет назад заказ в стейк-хаусе был простым делом, где можно было выбрать только нью-йоркский стрип, рибай и филе-миньон. В наши дни часто есть гораздо больше кусков говядины, из которых можно выбирать. Мы взяли быка за рога, чтобы разобраться во всей терминологии.

> Дополнительные полезные советы можно найти в Руководстве по мясу GAYOT .

1. Chateaubriand

Толстый кусок вырезки (заостренный конец короткой вырезки), рассчитанный на двух или более человек и обжаренный традиционным способом.

2. Delmonico

Бескостная вырезка из реберной части, названная в честь нью-йоркского ресторана 19 века, популяризировавшего это блюдо. Стейк Delmonico также известен как «клубный стейк».

3. Филе-миньон Филе-миньон

Филе-миньон — дорогое блюдо из говядины. Думай по-французски! Название этого отруба переводится как вырезка, и это сужающийся, нежный конец короткой вырезки.

4. Стейк из пашины

Нежирный кусок мяса из нижней части живота, который быстро прожаривается на гриле. Этот разрез часто используется для фахитас.

5. Стейк из утюга

Нарезка из верхнего лезвия, названного так потому, что оно напоминает утюг. Флэтайрон стейк вырезается из плеча животного

6. Стейк вешалки Стейк вешалки Prime: картофельное паве, увядший шпинат, жареные грибы и демиглас из пробки Dork

Этот отруб, также называемый свисающим филе, представляет собой часть диафрагмы, которая свисает между ребрами и корейкой.

7. Лондонский гриль

Большой кусок с пашины, часто маринованный для смягчения, затем обжаривается и подается тонко нарезанным.

8. Стрип Нью-Йорк

Популярная говяжья вырезка. Стейк со многими другими названиями, такими как стейк из ракушек, стрип из Канзас-Сити или клубный стейк из филе: мраморный, более крупный конец короткой корейки.

9. Портерхаус

По сути, старший брат Ти-Боун, объединяющий два стейка в одном, Нью-Йорк и филе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *