Дома из пеноблоков отзывы: отзывы владельцев, обзор преимуществ и недостатков, обсуждение пенобетонных домов + фото

Отзывы клиентов о строительной компании “Дом из Блоков”

Страницы: 1 [ 2 ]

Светлана – Домодедово     29.05.22   12:52

Хочу передать привет и благодарность бригадиру Михаилу! Миша ты просто бог стройки)) Когда мы с ним приезжали, рабочие в ужасе замирали перед этим здоровым сибирским мужиком. Мне кажется он их реально физически наказывал за каждый косяк. Монтажники окон 3 раза переделывали работу пока Миша не остался доволен. Один раз привезли колотые блоки, после звонка Михаила, менеджер фирмы перезвонил лично мне и очень искренно измвинялся, привезли новые в этот же день. В общем я осталась всем довольна, особенно Мишей)))

777     16.05.22   16:55

Увидел рекламу, дом за 4 000 000, посмотрел – загорелся, поехал в офис, через час цена была уже 5 200 000, развернулся ушел!

Ответ:
Здравствуйте! Дело в том, что в рекламе стоимость указана за коробку дома (фундамент, стены, кровля). По вашему желанию в предварительную смету были добавлены окна и двери, расширена терраса и включены работы по фасаду. К сожалению дом в такой комплектации построить за 4 000 000 невозможно. Нам очень жаль, что менеджер не смог Вам это объяснить, но тем не менее мы не обманываем людей по реальной стоимости строительства ни в рекламе, ни в офисе.

Вадим Шолохов     11.12.21   21:19

Они строят нормально! Сам 25 лет в строительстве, но года уже не те, что бы самому строить дом. Обошел около десятка компаний где впаривают подешевле, да побыстрей. Приехал в офис к Дмитрию, со мной встретился сразу руководитель компании, предложили нормальное готовое решение в плане конструктива проекта и материалов, специально попросил построить как шалаш – сказали нет, так строить не будут. Видно что дорожат репутацией. По цене я бы не сказал что космос, если подумать и посмотреть цены, то вполне адекватно.

225     18.10.21   03:57

Цены на сайте не соответствуют действительности! Позвонил – менеджер говорит, что не успеваем обновлять, все настолько быстро дорожает.

kitox     20.04.21   21:25

Сегодня получил ключи и подписал все бумаги от нового дома. В строительстве не разбираюсь и нанял стороннего приемщика, со скрипом найдено всего 5 незначительных косяков, если учесть что когда принимал квартиру было 52 пункта. В итоге по качеству – хорошо, по цене – могло бы быть дешевле, но мне мои нервы дороже, по отношению – все понравилось.

фф     18.01.21   15:15

Вроде не кидалово но денег заряжают нормально

Галина     24.03.20   17:50

Первая наверно из десятка компаний которые я посетила и где мне не впаривали договор, не заманивали бонусами и акциями. 4 часа я провела в офисе и мой взгляд на вопрос строительства дома изменился в корне. Мы обсуждали не что я могу, а что я хочу, как это лучше сделать и стоит ли делать вообще… вот просто, откровенно по человечески пообщались. Спасибо и надеюсь до скорой встречи.

Олег     20. 07.19   13:56

Когда позвонил, менеджер ни слова не сказали ни про бесплатный проект, ни про септик… потом сам случайно увидел, но было уже поздно. А так может быть задумался бы строится у вас

проект № 138-2-1     29.06.19   06:49

Дима огромное спасибо за ваш проект и твои консультации. Мы построились! Приезжайте к нам на чай с пирогами)))

Кубинка     21.05.19   17:36

Вооооот! Неужели я нашел людей с правильным походом, а главное знанием дела. Два месяца поисков подрядчика для строительства дома по моему проекту – суммы разнились значительно, но все были готовы строить хоть сейчас. Наткнулся на дом из блоков, показал проект, съездили на участок и в итоге обнаружили несколько критических ошибок в проекте по фундаменту и кровле, крайне неграмотно составленную смету и общий уровень неподготовленности к этому вопросу. Переделали проект как надо, объяснили почему, как и где надо строить, выставили свою смету и при этом вообще без какой либо оплаты с моей стороны.

А там мол думайте сами – либо сразу строим как надо, либо не планируем жить в доме больше 5 лет. Так как дом я строю для себя, я выбрал эту компанию, с учетом того, что по цене мы чуть чуть задевали верхнюю планку.

Анастасия     19.07.18   17:46

Наконец то мой муж перестал трястись) очень пережевали доверять строительство собственного дома посторонним людям… съездив в офис данной компании нас так сказать уболтали – юридические гарантии, официальный договор, деньги частями, взвесив все за и против решили строить иииии вот уже почти наш дом готов! Муж ездил контролировал, переживал, не спал ночами но в итоге все так, как нам и обещали. Спасибо за честное отношение к клиентам и наш новый дом.

Ольга Одинцово     23.03.18   12:52

Хочется хоть как нибудь отблагодарить Дмитрия и его фирму за шикарный дизайн-проект который они для нас сделали, подали нам кучу классных идей, потратили на нас уйму времени, но к сожалению строительство пока придется отложить(((

руслан     19. 03.18   19:47

долго рассчитываете смету!

Орловы     18.02.18   18:42

Ни разу не разочаровалась в данной компании, 4 года уже живем в построенном ими доме и никаких притензий, кроме того что этой зимой практически вся плитка на крыльце потрескалась и стала отлетать, решила позвонить ребятам и хотя бы проконсультироваться, честно ожидала ответа мол сами виноваты, я не я и кобыла не моя,как ответили бы в большинстве строительных компаний, ОДНАКО к моему удивлению на следующий же день ко мне приехали рабочие, осмотрели масштаб бедствия и было решено заново обложить крыльцо другой плиткой, причем БЕСПЛАТНО!!! с нас только плитка, я была в шоке от такого сервиса, в хорошем смысле этого слова и решила хоть добрым словом отблагодарить эту замечательную компанию, большое вам спасибо!

Валентина     19.12.17   22:06

Наконец то! Мечта сбылась! Сегодня мы получили ключи и въехали в новый дом! Хочу поблагодарить всех строителей, никаких нареканий.

И отдельное спасибо Дмитрию, а тк же бригадиру Олегу за человеческое отношение к нашей семье!

Олег Дмитров     05.11.17   20:47

Заказвал индивидуальный проект бани из бруса с жилым помещением из газосиликата, не охотно взяли работу, сомневался в выборе прям ооочень, но всё прошло отлично, сдали нам проект. Всё хорошо и по документам и по отношению! Заказал бы и строительство, но своими силами думаю справимся

321     24.08.17   12:49

Конечная стоимость дома выросла почти на 40 000, а в остальном все ок

Оля     15.07.17   23:58

Произвели впечатление знающих людей, заказывали технический надзор при строительстве дома, получили дом без нервотрепки, недоделок и тд

Серафим     05.02.16   11:06

Больше всего порадовали русские строители!

Олег     12.10.15   09:54

были притензии по скорости выполнения работ по фундаменту, а так все в целом нормально

Ивантеевка     20. 04.15   09:10

Сама в прошлом сметчик с удовольствием наблюдала за работой профессионалов при проектировании и составлении смет. Впечатления от работы с компанией остались самые благоприятные.

Лена     16.04.15   08:41

Не понравились простои из-за задержек с подвозом материалов, но мне дали скидку за предоставленные неудобства и мы пришли к согласию. Из достоинств могу отметить некоторые бесплатные услуги, что очень порадовало.

111     04.04.15   04:02

Собрался отзыв написать и решил почитать, что люди пишут. Многие на цены жалуются. Напрасно … Меня все устроило, и цены в том числе. Достаточно сравнить цены на строительные материалы, добавить стоимость доставки и можно прийти к выводу, что цены у компании очень даже не высокие.

Татьяна Осьмуха     28.03.15   18:25

Очень понравилось сотрудничество с проектантами по индивидуальному заказу. Я работаю учителем младших классов – сильно устаю от шума и беготни в школе. Поэтому захотелось тишины и уединения. Да видимо работа с детьми накладывает свой отпечаток на представления о доме своей мечты, уж очень сказочный домик хотелось. Искренне благодарна людям, которые смогли выслушать, понять и разработать проект, который соответствовал моим пожеланиям.

И строительство самого дома в дальнейшем было впечатляющим – быстро, качественно и красиво. Теперь мой сказочный домик будет дарить мне летом именно то настроение, которое я хотела.

Александр Иванович     25.03.15   02:26

ожив до седых волос потянуло меня на природу в глубинку. Решили с женой выбраться из шумного города в деревню. Все искал строителей для воплощения нашей мечты в реальность и остановил свой выбор на этой компании. И не жалею! Старикам-пенсионерам сложно уже бегать по инстанциям и следить за работой строительной бригады. В этой компании все заботы взяли на себя, чем очень порадовали нас с женой. Поначалу все с женой думали дорого, а потом прогулялись по строительным магазинам да по рынкам – не дорого. Покой и результат дороже.

Успехов вам! Приносите такую же радость другим людям.

дмитрий     08.11.14   05:40

Скажу лаконично – все замечательно. Строительство домика на моей даче от проектирования до сдачи не вызвало никаких затруднений и неприятностей.

Евгения     20.10.14   23:25

Собственного опыта в строительстве нет, тем более нет опыта с заказом проекта и доверием строительным организациям. Долго не могла выбрать исполнителя. «Дом из Блоков» посоветовали сотрудники – отзывы были очень хорошие и я решилась. Порадовал бесплатный вызов инженера для замеров на участок, он же дал мне массу рекомендаций, в которых я мало что поняла, поэтому рада, что доверилась специалистам. Очень приятно было наблюдать за рабочими во время строительства и отделочных работ. Я много чего начиталась и наслушалась о горе-строителях из других фирм и страшно за это переживала. Искренне рада, что все мои страхи остались позади и «Дом и Блоков» оставил у меня только приятные впечатления.

Оксана Николаевна     12.10.14   14:26

Цены немного кусаются, но в целом довольна

Игорь С.     09.09.14   22:22

На начальном этапе немного была заминка с проектом, но когда все вопросы были урегулированы – дело пошло быстро и уверенно. Компания «Дом из Блоков» вполне оправдывает свое название, мой загородный блочный дом был возведен довольно быстро и качественно. Не сразу нашли общий язык с проектировщиками, но это не страшно, главное мой загородный дом возвели качественно и оперативно. Очень понравилась слаженная работа строителей и управляющего персонала. Порадовало то что стройматериалы подвозились в срок и без задержек.

Марина Тимакова     22.08.14   23:38

Очень понравилось сотрудничество с этой компанией – грамотные специалисты, точные предварительные расчеты стоимости услуг и строительных материалов, вежливые менеджеры. Мой заказ был выполнен точно в указанный в договоре срок, так что я довольна.

Страницы: 1 [ 2 ]

последние отзывы владельцев об опыте эксплуатации

Собственный дом является мечтой многих наших соотечественников. Чтобы построить родовое гнездо, люди влезают в кредиты, набирают много долгов, а потому стараются как можно сильнее сэкономить на самой стройке.

Конечно, достаточно часто такой подход чреват тем, что качество готовой постройки далеко от совершенства. Чтобы такого не произошло, нужно внимательно выбирать строительный материал.

Думаем, что не найдется ни одного человека, который бы не видел дом из пеноблоков. Отзывы владельцев бывают разными, но все же преобладают положительные мнения. Давайте рассмотрим, чем все они обусловлены.

Легкость материала

По сути своей, пеноблок относится к одной из разновидностей газобетона. Соответственно, его основные положительные качества остаются теми же. Нередко приходится встречать людей, которые проживают в старых домах, многим из которых уже больше 70-ти лет.

Конечно, это не дом из пеноблоков, отзывы владельцев о котором мы рассматриваем, но догадайтесь, из какого материала можно сделать пристрой или нарастить высоту потолков в такой старой постройке? Да, у газобетона есть одно важное свойство. Его легкость и пористость.

Дело в том, что когда-то для небольших деревянных домов чаще всего вообще не делали фундамента, попросту подкладывая под углы камни. Естественно, что только пенобетон может быть использован в качестве материала для пристроя.

Тепло

Мы уже говорили о его пористости, которая и обуславливает низкую теплопроводность. Из-за этого утепление дома из пеноблоков становится чрезвычайно простым занятием: достаточно самых простых и дешевых материалов, которые надежно удержат тепло внутри вашего жилья. Отзывы людей свидетельствуют, что на отопление уходит куда меньше денег, чем если бы они выстроили его из кирпича.

Предвзятое отношение

Нередко можно встретить человека, считающего, будто дом из пеноблоков, отзывы владельцев о котором столь противоречивы, слишком хорошо впитывает влагу. Смеем вас уверить, что многое зависит только от производителя.

Так, на юге нашей страны нередко можно встретить уникальные строения, первый этаж у которых вообще отсутствует. Сам дом представляет собой огромный металлический каркас, на втором этаже которого стены сложены как раз таки из пеноблока. На нижнем ярусе их роль исполняет плотный тент, который вешают на лето.

К чему мы все это, ведь мы обсуждаем дом из пеноблоков? Отзывы владельцев подтверждают, что при зимних штормах волны долетают до стен. Как ни странно, но даже через десяток лет эксплуатации на них нет трещин!

Нюансы оштукатуривания

Многие недовольные люди вещают о том, что пеноблоки невозможно штукатурить. Якобы состав отваливается от них уже через пару дней! Конечно, доля правды в этом есть, но виноваты в данном непотребстве только строители. На самом деле в раствор для оштукатуривания нужно добавить известку. Пеноблок не сможет оттянуть воду из состава, благодаря чему штукатурка останется на месте.

Осталось узнать, сколько стоит дом из пеноблоков. Строители говорят, что в большинстве случаев возведение «коробки» и заведение ее под крышу в течение лета обойдется дешевле миллиона. Разумеется, все зависит от размеров жилья.

Поскольку затраты на строительство домов растут, компания Phoenix использует пенопласт для строительства домов

Автор Steve Nielsen

Опубликовано

Обновлен 28 сентября 2022 г.

Жилье

FOX 10 Phoenix

Phoenix – Чиновники с международной компанией Phoenix говорят, что они решали задачу высокой задачи. стоимость дома и воздействие пиломатериалов на окружающую среду.

Домашние жилищные процессы и проблемы с древесиной – две серьезные проблемы, с которыми сталкивается Аризона. Проблемы с цепочками поставок резко повлияли на стоимость пиломатериалов, что, в свою очередь, увеличивает стоимость строительства домов.

Вот уже 50 лет Strata International Group работает над решением проблемы использования дерева для дома, и их решение заключается в использовании пенопласта.

На строительной площадке, которая могла бы быть самой тихой в мире, машины для рубки дерева заменены бригадами, которые нагревают проволоку с помощью аккумуляторной батареи, растягивают ее и нарезают пену, как масло. Затем они приклеивают его к остальной части дома, который превращается в пенопласт.

В конце концов пена покрывается тонким слоем бетонной смеси, и люди не могут сказать, что дом сделан из пенопласта.

«Итак, это 100% дышащий материал, 100% пригодный для жизни. Одобрен FDA и на 100% пригоден для вторичной переработки», — сказал Амир Саеби из Strata International Group.

Продукт, предлагаемый Strata, в настоящее время используется для строительства дома площадью 6000 квадратных футов в Финиксе. Саэби сказал, что в то время как стоимость пиломатериалов только выросла, стоимость пенопласта на самом деле не увеличилась. Фактически, Саэби сказал, что строительство дома из пенопласта может быть на 10-50% дешевле.

«Ни одна цепочка поставок за последний год [sic] никогда не влияла на нас, и никакая цепочка поставок не влияет на нас», — сказал Саеби.

С помощью этого метода компания Strata построила сотни сооружений по всему миру. В настоящее время у них в работе 1 проект в Аризоне, включая штаб-квартиру.

В то время как люди могут думать, что пена делает дом шатким, чиновники Strata говорят, что людям нужно подумать еще раз. Фактически, они говорят, что пена может противостоять ветру со скоростью более 200 миль в час. Говорят, что этот материал сейсмостойкий, ураганостойкий и огнестойкий.

Что касается домов, построенных из пенопласта, Саэби говорит, что, поскольку дом в основном сделан из изоляции, он более чем в два раза более энергоэффективен, чем традиционная деревянная конструкция.

«Это единственный тип строительства, который имеет смысл двигаться вперед, из-за изменения климата, из-за цепочки поставок», — сказал Саэби. «Это тип продукта, который имеет смысл использовать не только из-за стоимости и сроков, но и из-за того, что он спасает наш мир, будучи самым экологически чистым продуктом для работы».

В 2022 году компанией Strata было построено более ста домов из пенопласта, и они планируют удваивать это количество каждый год.

Подрядчики учатся строить дома из пенопласта

28 сентября десятки подрядчиков научились строить дома из пенопласта.

«[Там] подрядчики со всех сторон», — сказал Саэби. «Соединенные Штаты, иногда международные подрядчики. Мы строили в Китае, Японии, Дубае, Мексике».

«Я пытаюсь обучить рамщика, мастера по дереву, обрамлению пенопласта, и им это очень нравится», — сказал Хос Армани. «Больше всего им нравится то, что это безопасно и очень легко».

Федеральный сберегательный банк из Чикаго также присутствовал на учебном полигоне в Темпе, чтобы помочь всем разобраться в сложностях кредитования пенопластовых конструкций.

«Я думаю, что мы немного уникальны в этом бизнесе, — сказал Майк Кроссетт из Федерального сберегательного банка. «За последнее десятилетие мы были очень инновационными, чтобы действительно понять уникальные методы строительства, подобные этому, которые не только имеют большую ценность не только для генеральных подрядчиков, но и для клиентов».

Другие истории Аризоны

  • Внимание, новые водители: МВД Аризоны вносит изменения в дорожные испытания
  • Домик Черри-Крик: прекрасный отдых в Аризоне на ранчо для чуваков, вместе со скотом, лошадьми и ковбоями
  • Ураган Ян: жители Аризоны вносят свой вклад в помощь, поскольку сильный шторм приближается к Флориде AZ

    Найдите профессионалов с самым высоким рейтингом в вашем районе

    Введите почтовый индекс и получите соответствие с ближайшими к вам предприятиями.

    Сведения о компании

    Описание

    Мы семейный бизнес, которым владеют и управляют отец и сын, которые будут двумя мужчинами, которых вы видите на работе. Наш продукт представляет собой зеленую и нетоксичную пену для инъекций. Мы заливаем существующие блочные дома между швами пеной, увеличивая значение R с 0 до 11, делая ваш дом более комфортным и энергоэффективным. Наш продукт уже содержит ингибиторы плесени и вредителей. Также заметно снижение внешнего шума. Наш продукт считается закрытой ячейкой, мы можем модернизировать старые дома и утеплить стены, не разрывая их. Мы не распыляем пену непосредственно на стены или на чердаки. Наша пена представляет собой пену с закрытыми порами, используемую только в существующих стенах. Скидка для пожилых также доступна для Millitary Servic 9.0005

    10/02/2017

    Брэд Дж.

    Он очень хорошо прошел

    Описание работы
    Блок -блок пенопласта.
    Я звонил в декабре, чтобы узнать стоимость утепления моих блочных стен. Майк вышел, дал оценку, и я заплатил аванс, и он согласился начать 12-22-14. Из-за отказа оборудования и продукта работа не была завершена до 1-7-15. Эта компания не очень хороша с уведомлениями или последующими действиями. Они сделали работу, которую они обещали, взорвали изоляцию в ваши внешние стены. Некоторые зачистки не доделали и не перекрашивают место, где сверлили отверстия под изоляцию.

    Категория изоляция

    09.12.2014

    Аманда М.

    Все прошло довольно хорошо. Было немного сложно связаться с компанией после оценки, чтобы задать вопросы и составить график установки, но все получилось. Мы запланировали будний день (без установки по выходным). Мы столкнулись с двумя проблемами: 1) в гараже не было никакой изоляции, поэтому она должна была быть больше, чем первоначальная сметная цена, поэтому мы воздержались от этого, и 2) около 4 футов были пропущены по восточной стене, но как только Я сказал им, что Майк вернулся и сразу же занял это место. Все понравилось, цены адекватные, установка быстрая. Я бы порекомендовал владельцам дома, возможно, держать двери и окна открытыми во время установки и/или выходить на улицу, если они чувствительны к дыму или запахам (все проветривается в течение 24 часов), и, наконец, если бригада смогла закрыть отверстия для клиента. был бы признателен, если бы клиент предоставил краску. Это небольшая вещь, и я был не против сделать это сам, но если бы они могли взять на себя и эту часть работы, она была бы более полной. В целом хороший опыт, и я сохраняю их информацию для будущих проектов.

    Описание работ
    Укладка пенопласта на восточную и западную стены моего дома.

    Категория изоляции

    18.08.2013

    Marc W.

    Придя к нам, оценив стоимость и показав нам статью в Arizona Republic об изоляции домов, мы обсуждали ее и получили скидку на оказание услуг. Сын г-на Анджело и его друг выполнили работу и были очень аккуратны и даже установили пенопласт над 2 складскими помещениями, которые, по мнению г-на Анджело, могут быть проблемой. Но сделали это без проблем. Дом чувствует себя прохладнее и как раз вовремя. Это семейный бизнес, и они очень внимательно относились ко мне по электронной почте, поскольку у меня проблемы со слухом. Я очень рекомендую эту фирму всем.

    Описание работ
    Поставщик уложил пенопласт на кирпичный фасад нашего дома.

    Категория теплоизоляции

    28.03.2013

    Дейл Ф.

    Впрыскиваемая пена, казалось, поддерживала более стабильную температуру в доме зимой. Я опубликую информацию о лете, как только соберу больше данных. Один тест, который я провел с точечным измерителем температуры 17 марта 2013 года, показал, что температура стены на внешней стене составляет 107 градусов, а на внутренней стене – 77 градусов.

    Описание работы
    Прохладная пена была введена в пустоты моего блочного дома. Они выполнили услугу, как указано. Я чувствовал, что они проделали хорошую работу.

    Категория изоляции

      Другие местные профессионалы в вашем районе

      Energy Choice Изоляция

      5.0

      2 Проверенные отзывы

      Мы гордимся тем, что предоставляем качественную работу, обеспечивая при этом отличное обслуживание клиентов. Ознакомьтесь с нашими предлагаемыми услугами и позвоните или нажмите, чтобы запланировать смету сегодня! …

      AZ Insolation & Energy Solutions, LLC

      5.0

      7 проверенных отзывов

      Лицензия, залог, страховка. Мы являемся экспертами по энергетике и изоляции из Аризоны. Наша опытная команда профессионалов появляется вовремя, готовая каждый раз добиваться наилучших результатов. Вот почему мы уверенно стоим за своей работой и предлагаем 100-процентную гарантию удовлетворения каждого проекта. Мы остаемся до тех пор, пока работа не будет выполнена точно в соответствии с вашими ожиданиями. …

      Elevation Solar

      5.0

      36 проверенных отзывов

      Энергия может быть сложной. Мы здесь, чтобы сделать это просто. Решение Elevation для всего дома дает вам все необходимое для более эффективного энергоснабжения вашего дома. Elevation — одна из самых быстрорастущих компаний в стране, многолетний подряд «Подрядчик года» Департамента энергетики и признана одним из лучших мест для работы. Сократите потребление энергии Энергоаудит позволит определить способы сокращения потерь энергии в вашем доме на 10% и более и поможет вашему дому получить сертификат Energy Star.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *