Азарт кондитерская фабрика: Торговый Дом «Сладкий Союз» – Фабрика “Азарт”

Содержание

ЗАО «Первый кондитерский комбинат — Азарт», Производственная компания — Организации (компании) Санкт-Петербурга — Канонер

ЗАО «Первый кондитерский комбинат — Азарт» было зарегистрировано в 1994 году.

В ноябре 2008 года ЗАО «Первый кондитерский комбинат — Азарт» приобрела израильская страховая группа Menora Mivtachim Holdings, писал DP.ru. Новый собственник объявил о планах перевести фабрику на Парнас. Но в 2009 году компания объявила, что в соответствии с соглашением продукция торговой марки «Азарт» будет производиться на производственных площадях ЗАО «Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской». Оборудование и сотрудники «Азарта» тогда же отправлены на фабрику имени Крупской.

В декабре 2014 году ЗАО «Первый кондитерский комбинат — Азарт» было ликвидировано.

Телефон:
Факс:
E-mail:
Сайт:

Дата регистрации: 19 января 1994 года

ОГРН: 1027801557057   ИНН: 7830000200 

Адрес: 194100, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр.
, 77/7

Руководитель: Геллер Юрий

Связанные личности:

Жилой дом на месте кондитерской фабрики на Большом Сампсониевском достроили

11/01/2023 13:25
Завершено строительство жилого дома на месте кондитерской фабрики «Азарт» на Большом Сампсониевском проспекте, 77. Попутно ввели бизнес-центр на 1-м Муринском. Впереди — завершение создания первого в городе лофтового жилого дома.

Производственное здание на Большом Сампсониевском станет жилым

24/09/2021 12:42
Производственное здание фабрики «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском проспекте, 77, капитально отремонтируют под жилой дом. Если девелопер не передумает, это будет первый лофтовый проект в Петербурге.

Сдали часть жилого дома на месте завода на Большом Сампсониевском

13/01/2020 14:44
Завершилось строительство первой очереди жилого дома на месте снесенной кондитерской фабрики «Азарт» на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7. Большую часть фасадов заняли небольшие остекленные эркеры.

При сносе фабрики «Азарт» фрагмент упал на Большой Сампсониевский

24/12/2018 18:52
При сносе советского здания кондитерской фабрики «Азарт» на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7, произошло обрушение. Площадку готовят для строительства жилого комплекса.

При сносе фабрики «Азарт» на 1-м Муринском рухнул фрагмент

11/12/2018 16:21
В минувшие выходные при сносе корпуса кондитерской фабрики «Азарт», выходящего на 1-й Муринский проспект, фрагмент упал на проезжую часть. Он серьезно повредил временную пешеходную галерею.

Все упоминания в материалахТеги:


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



Первый кондитерский комбинат “Азарт” » Лазерное сканирование и архитектурные обмеры в Санкт-Петербурге | Архитектурная Фотограмметрия

Адрес объекта:
г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, дом 77/7, литера А

Сроки проведения обмерных работ на объекте:
январь – февраль 2017 г.

Работы, проводимые на объекте:
Архитектурные обмеры фасадов здания, создание обмерных чертежей фасадов и их деталей.

Историческая справка:

Производственное здание кондитерского товарищества “Ландрин” было построено в 1911-1912 годах
по проекту гражданского инженера Л.А.Серка.

Торговая марка “Георг Ландрин” была продана первоначальными владельцами к 1913 году. С этого времени производство Товарищества “Г. Ландрин” открылось на приобретенному у прежней владелицы Марии Петровны Окорлон участке (на Б.Сампсониевском).
Имя Ландрина связывают с появлением знаменитого ландриновского монпансье, прославившего его. Фамилия Ландрин стала нарицательной – ландрином стали называть все леденцы. Еще его заслуга была в том, что он стал продавать леденцы россыпью, до того каждый леденец заворачивали в фантик. Позднее он придумал упаковывать леденцы в жестяные банки – удобно и недорого.

В 1913 году предприятие было преобразовано в Товарищество на паях. На Большом Сампсониевском пр., 95 построили паровую фабрику с производительностью более 2,5 млн. тонн продукции в год. Популярность продукции была огромна, фабрике присвоили почетное звание “Поставщик Двора Его Императорского Величества”.
Это означало, что конфеты, шоколад и печенье от “Ландрина” подавались на царский стол. Фабрике Ландрина, выпускавшей дешевые леденцы, принадлежало 40 магазинов, на Невском проспекте (д. 46 и 64), работали кондитерские Ландрина, а на Калинкинской площади (сейчас площадь Репина) на средства основателя фабрики был разбит сквер.

После национализации 11 октября 1918 года конфетная фабрика Товарищества “Георга Ландрина” была переименована в 3-ю государственную конфетно-шоколадную фабрику и передана в ведение секции пищевых и вкусовых веществ СНХ СР (с февраля 1920 года – ПСНХ). Постановлением ВСНХ РСФСР от 4 декабря 1918 года объявлена собственностью РСФСР.

В 1922 году фабрика получила название “3-я Государственная конфетная фабрика Ландрина” и была передана в аренду частным предпринимателям (владельцы А. Е. и Р. А. Боярские, М. А. Миньковский). В 1924 году фабрика вновь в управлении Ленпищетреста и реорганизована в 3-ю государственную карамельную фабрику, в 1927 г. стала 3-й конфетно-шоколадной фабрикой.

В 1936 году фабрике присвоено имя А. И. Микояна. Когда нарком пищепрома приезжал в Ленинград, его всегда приглашали на образцово-показательное производство его имени.

1941-1945 гг. – на протяжении всей блокады фабрика продолжала работать, выпуская для нужд фронта и блокадного города пищевые концентраты, овощной джем, кондитерские изделия и белковые дрожжи. Были созданы цеха боеприпасов и фармацевтических препаратов.

В 1953 году фабрика переименована в Ленинградскую кондитерскую фабрику им. А. И. Микояна Министерства промышленности продовольственных товаров РСФСР.
С июня 1957 года в составе предприятий Управления пищевой промышленности Ленсовнархоза. С 1958 года переименована в 1-ую Ленинградскую кондитерскую фабрику.

На основании постановления Ленсовнархоза от 11 декабря 1965 года № 245 Первая Ленинградская кондитерская фабрика вошла в состав Ленинградского Производственного объединения кондитерской промышленности «Ленкондпром» и стала головным предприятием Ленинградского производственно-хозяйственного объединения кондитерской промышленности (Ленкондпром).

На основании приказа Министерства Пищевой промышленности РСФСР Росглавкондитера от 2 сентября 1974 года № 504 награждено и переименовано в Ленинградское ордена Октябрьской Революции Производственное объединение кондитерской промышленности им. Н. К. Крупской.

1980-е гг. создается “Ленагропром”, в результате чего объединение распалось в 1986 г. Фабрики входящие в его состав приобрели самостоятельность. Бывшая фабрика А. И. Микояна на основании приказа Государственного агропромышленного комитета РСФСР от 17 марта 1986 года № 214 Ленинградское ордена Октябрьской Революции Производственное объединение кондитерской промышленности им. Н. К. Крупской было переименовано в ордена Октябрьской Революции Первый кондитерский комбинат.

В 1989 году в результате переговоров с представителями компании “Чупа-Чупс”, было установлено иностранное оборудование, на арендованных у комбината площадях. Совместное производство в дальнейшем было преобразовано в совместное акционерное общество “Нева – Чупа-Чупс”, где одним из учредителей являлся комбинат.

На основании решения Исполкома Выборгского райсовета народных депутатов от 31 января 1991 года № 26 переименован в Арендное предприятие Ордена Октябрьской Революции Первый кондитерский комбинат.

В 1992 году по инициативе трудового коллектива “Первый кондитерский комбинат” был акционирован и получил новое имя – АОЗТ “Первый кондитерский комбинат – Азарт”.

21 марта 2002 года переименовано в Закрытое акционерное общество «Первый кондитерский комбинат-АЗАРТ».

5 ноября 2008 года израильская Menora Mivtachim приобрела первый кондитерский комбинат Азарт в Петербурге с целью постройки бизнес-квартала, запланировав само предприятие вывести в промзону Парнас.

В 2009 году кондитерский комбинат “Азарт” и ОАО “Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской” подписали Соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым продукция торговой марки “Азарт” будет производиться на фабрике имени Н. К. Крупской. Фабрика имени Н. К. Крупской является эксклюзивным поставщиком продукции “Азарта” через свои дистрибьюторские сети.

15 августа 2014 года было принято решение внеочередного общего собрания ЗАО «Первый кондитерский комбинат-АЗАРТ» о ликвидации предприятия, председателем ликвидационной комиссии назначен Геллер Юри.

В декабре 2014 года появились сведения, что на территории бывшей кондитерской фабрики «Азарт» могут возвести жилой дом высотой 52,5 метра. Проект строительства здания на Большом Сампсониевском проспекте, дом 77, представила «Архитектурная мастерская Шендеровича А. Р.».

Согласно проекту планировки территории, застройщик возведет здание общей площадью 144 тыс. кв. м. Предполагается, что первые этажи дома займут детский сад на 105 мест и женская консультация.

26 апреля 2017 года служба госстройнадзора Санкт-Петербурга выдала ООО «Георг Ландринъ» разрешение на строительство жилого комплекса по адресу: Большой Сампсониевский пр., дом 77 / улица Капитана Воронина, дом 7. В состав жилого комплекса «Георг Ландринъ», согласно разрешению Службы госстройнадзора, войдут многоквартирные дома, многоуровневый паркинг, детский сад и коммерческие площади. Строительство намечено вести в два этапа. Архитектурная мастерская С. Зельцмана разработала для этого участка концепцию проекта, предполагающего возведение комплекса общей площадью 160,5 тыс. м кв. в т.ч. 132 тыс. кв. м жилья.

Здание Товарищества Георга Ландрина признано выявленным памятником архитектуры (Приказ предс. КГИОП № 15 от 20.02.2001) и будет сохранено. Советские же корпуса фабрики предполагается снести.

30 мая 2017 года на пресс-конференции в Петербурге директор по развитию ГК “Абсолют Строй Сервис” Дмитрий Ардашников заявил, что ” Производственное здание кондитерского товарищества “Ландрин”, построенное в 1911-1912 годах, будет отреставрировано с сохранением исторического фасада”. По его словам, здание, являющееся выявленным памятником архитектуры, отреставрируют и включат в будущий комплекс. Проект нового комплекса выполнен в Архитектурной мастерской А.Р.Шендеровича и выдержан в современном стиле.

Работы, проведенные на объекте ООО НПП «Фотограмметрия»:

– лазерное сканирование здания,
– архитектурные обмеры фасадов здания,
– составление обмерных чертежей фасадов и их деталей.

Распечатать

Шоколадная страсть: изысканный шоколад, вкусная еда, вкусный кофе и очаровательные десерты Тх. 77301  281-415-7889


936-539-6585  [email protected]

C

 

Шоколад ручной работы

 

90 006

Мы гордимся тем, что используем только самый лучший венесуэльский органический шоколад Criollo, пользующийся спросом у ценителей шоколада. за его аромат, вкусовые нотки, текстуру, гладкость вкуса и послевкусие.

Открыто на вынос и доставку (дверь), теперь открыто для ужина и групповых встреч.

 

  Chocolate Passion  предлагает вкусный шоколад ручной работы из настоящего венесуэльского какао, итальянский и американский кофе самого высокого качества и замечательную еду. Наслаждайтесь нашими свежеприготовленными салатами и бутербродами, а также непревзойденными тортами и десертами.

Часы работы
Вт – Сб: 10:00-6:30
Воскресенье выходной

Время обеда
Ср – Пт: 11:00 – 3:30

 

 

Свяжитесь с нами для организации специальных часов

узнать больше 90 006

Десерты

Чтобы завершить трапезу, или быстрая остановка на десерт, или взять один домой; наши десерты богаты и замечательны.

Варианты питания

Насладитесь хорошими моментами жизни

Обеденные часы
Ср – Пт: 11:00 – 3:30
Закрыто по воскресеньям

ЕДА

Наши супы, салаты, бутерброды и блюда дня готовятся сразу после того, как вы сделаете заказ, чтобы вы могли насладиться самыми свежими ингредиентами! Наши обильные и ароматные салаты питательны, полезны и очень вкусны.

 

НАПИТКИ

Мы заботимся о том, чтобы предложить вам лучший кофе, сваренный из самых свежих кофейных зерен. Наш эспрессо приготовлен из идеально смолотой смеси 5 видов кофейных зерен, что обеспечивает идеальный баланс аромата, внешнего вида и, прежде всего, вкуса.

Мы также подаем чай латте, органический чай и нашу собственную смесь горячего шоколада, изготовленную из венесуэльского шоколада высшего качества.

ДЕСЕРТЫ

Попробуйте шоколадный торт «Извержение», торт с муссом из темного и белого шоколада, пирог с лаймом или — получите — пахлаву в шоколаде! И это далеко не весь наш выбор.

Нужен торт на свадьбу, день рождения, девичник, девичник, гендерную вечеринку, выпускной, юбилей, quinceañera или другой особый случай? Шоколадные торты Passion изготавливаются с нуля с множеством дизайнов, начинок, глазури, помадки и украшений. Мы можем учесть ваш индивидуальный дизайн и пожелания.

Подробнее

Мероприятия

Забронируйте наш банкетный зал для памятного события. Используйте его для детского и свадебного душа и других особых случаев. Отлично подходит для живой музыки, встреч, частных ужинов и множества других целей.

Узнать больше

Кейтеринг

Наши варианты кейтеринга варьируются от простых и простых до роскошных. Мы можем обслуживать на месте в нашем зале для специальных мероприятий или в любом месте по вашему выбору. Посмотрите наши варианты меню, или мы можем создать что-то персонализированное на основе ваших желаний.

Узнать больше

Шоколад — наша страсть

Мы гордимся тем, что используем только самый лучший венесуэльский органический шоколад Criollo, ценимый знатоками шоколада за его вкус, вкусовые ноты, текстуру, гладкость вкуса и послевкусие.

Подробнее

О нас

Chocolate Passion — это частный бизнес, которым управляет Зулай Куинн. Зулай и ее сотрудники будут более чем рады позаботиться о ваших потребностях.

Если вы хотите узнать о нас больше или заказать какой-либо из наших продуктов заранее, позвоните нам или отправьте электронное письмо по адресу [email protected]

 

@chocolatepassion_tx

Chocolate Passion

 

Подпишитесь на рассылку новостей

Подписаться Пожалуйста

Познакомьтесь с нашим основателем | DeBrand Fine Chocolates

 

0

$0,00

DeBrand — О нас

Познакомьтесь с нашим основателемПочему DeBrand? Дорога    – Форт-Уэйн, Джефферсон-Пойнт    – Индианаполис, Магазины в River CrossingИнформация о доставке    -Информация о доставке    -Международная доставкаEmploymentToursParties    -Auburn Road Party    -Jefferson Pointe Party    -Indianapolis – River Crossing PartyИнформация о питанииЧасто задаваемые вопросыСвяжитесь с нами

Мое стремление всегда исходило из глубокого понимания искусства и страсти к творчеству. И есть ли лучший способ выполнить это, чем моя любовь к шоколаду! Я ни дня в жизни не работал, потому что моя «работа» — мое любимое хобби. Меня заряжают талантливые люди, с которыми я сотрудничаю, поскольку они каждый день разделяют мой энтузиазм. Меня мотивируют и унижают клиенты, которые любят и принимают DeBrand как «свой шоколад». Хотя я всегда буду благодарен ДеБрэнду за успех, я особенно благодарен за то, как он повлиял на жизнь людей через особые моменты и праздники.

Кэти (около 10 лет) демонстрирует приготовление шоколада во время «демонстрации тортов» в магазине кондитерских изделий ее родителей.

Кэти экспериментирует с карамелью с морской солью до того, как она будет производиться на наших кухнях, и запускает .

Кэти со своим мужем Тимом во время путешествия по Перу посещают какао-ферму.

Выросший в семье, занимавшейся кондитерским искусством, я начал работать с шоколадом в возрасте восьми лет. Я всегда любила творческий процесс изготовления изысканных конфет и мечтала открыть «настоящую шоколадную лавку», когда вырасту. В начальной школе я начал делать и продавать своим одноклассникам такие вещи, как шоколадные конфеты и украшения. В старшей школе я пекла и продавала свадебные торты на заказ в качестве летней работы, и именно моя страсть к кондитерскому искусству (особенно шоколаду) привела меня к созданию DeBrand Fine Chocolates в октябре 19 года.87.

Интерьер магазина на Оберн-Роуд.

Интерьер магазина в Индианаполисе .

Интерьер магазина Jefferson Pointe.

Название «DeBrand» произошло от сочетания французского префикса «De», означающего «от», и моей фамилии «Бренд». Первый магазин был расположен в Форт-Уэйне, штат Индиана, в доме моего детства, историческом здании, которому более 100 лет, которого больше не существует. DeBrand всегда был семейным бизнесом, в котором участвовал мой муж Тим, и все трое наших детей буквально росли в этом бизнесе. После окончания колледжа наша дочь Одри присоединилась к бизнесу и работает рядом со мной.

Три дочери Кэти в магазине.

Дочь Кэти Одри (примерно 6 лет) учится делать шоколад.

Кэти и ее дочь Одри, которая сейчас является менеджером по бизнес-операциям в DeBrand.

Сегодня в DeBrand работает около 100 человек, в двух розничных магазинах в Форт-Уэйне, одном в Индианаполисе и отделе доставки по почте, который доставляет товары по всему миру. В качестве основы для нашего искусства используются ингредиенты высочайшего качества, от импортного бельгийского, швейцарского и других видов шоколада до свежих местных ингредиентов и включений со всего мира. Каждый продукт тщательно и красиво упакован и представлен в розничных магазинах, которые обеспечивают первоклассную атмосферу и превосходное обслуживание клиентов, основанное на «Золотом правиле». От дома моего детства до нашей нынешней корпоративной и производственной штаб-квартиры площадью 30 000 кв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *